愛してる人のオシッコなら余裕で飲めるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先日、台風接近中の海辺で立ちションしたら風で煽られ顔にかかった
塩辛かった 今までの彼女のはみんな飲んできたが
欲を言えば積極的に飲ませたがる娘と付き合いたい。
誰かそういう娘いない? みんな健康のためにしてるんですよね?そうだといってください・・・ >>27
台風の中、立ちションするあなたはつわものです。 なんだかんだで在日に関しては語りつくされ雑談スレでしかなくなってるからな
俺もマユが美少女と信じて惰性で覗いてる きのう彼氏に飲まされた!!
前からお風呂で一緒にすることを強制されてたんだけど・・。
お風呂場でフェラしてあげてたら、そのまま口の中にオシッコ。
ムカつく〜!!
けど、彼氏のいたずらっ子なとこ好き☆ >>35
勃起しながら放尿という芸当は俺にはできんぞ。 愛がなくても相手が美人なら飲めるよ、ゴクゴク。あーまずい、もう一杯! 37さん。
彼氏も立ったらオシッコできひんって言ってたから油断してフェラしてた。
あたしのオシッコは舐めてくれるけど、飲んでくれへん(><) 彼にあたしのは苦いって言われた〜
本当なのかなぁ・・・
尿はその日の調子で味が違う。チャっぽいのは苦い。
透明は無味か甘い。
セックスのたび飲ませる。オレもたまに飲む。
萌え!
最近オレの女、縛ってやると興奮。マスクつけてしゃぶらすと音たててなめる。
そのとき飲めと命令して返事またずにのませる。 ホテル行くたびに放尿シーンみせてくれと頼むのだが
彼女は断固として見せてくれないなあ。
もちろん尿も飲んだ事ない・・・・・・やってみたいのだが 30半ばのオッサンに飲まされた女子高生知ってる。
オッサンに脅されて飲まされたってんだから、タチワルイ。
その後は勿論、定番の中田氏妊娠中絶コースですた。。。
美女の尿は甘くジューシーな妄想を掻き立てられる! オレは飲めないけど、彼女は平気な顔して
オレのおしっこ飲んでる。
精子も飲んでくれるのはもちろんだが、
オレのだったらうんちでもオッケーとか言ってる。
まだやってないけど、そのうちやってみようかな。 >>57
勘違いシナイデネ。ここは飲尿の話だよ。
便なんか舐める奴論外よ!
自分が出来ることを相手にやらせる、、、。自分ができない事は
相手に求めちゃいけないと思うな、、、。もっと言うと飲尿は
害にならないが便は違うよ、、。冗談と思うが、、、。
おしっこなんて飲めるわけない!!
きちゃないわ。
んこなら平気なんだけど |゜ー゜| 可愛い彼女のウンチをオカズで、ご飯3杯までおかわり出来る。 飲みたくてしかたない・・・飲ませてもらったことある香具師が本当にうらやましくてしかたない。
ツキが回ってこないかな。。。 何で女の子のオシッコってあんな勢いいいの?
一生懸命飲んでも、絶対こぼして怒られる。 勃起したティムコにかけられると超気持ちいいyo
一度試してみそ。 私の彼も オシッコ飲みたいっていうんだけど 緊張して いざという時にでないの。
本当にオシッコを出して 興奮してくれるのだろうか? 本当に出した・・・・。と引かれるのも恐い。
どの部分で 興奮するのか理解したいのですが 分る方教えてください。
私の彼も オシッコ飲みたいっていうんだけど 緊張して いざという時にでないの。
本当にオシッコを出して 興奮してくれるのだろうか? 本当に出した・・・・。と引かれるのも恐い。
どの部分で 興奮するのか理解したいのですが 分る方教えてください。
やっぱ、朝イチの濃い〜ヤツ(色も味も)がサイコー。
今付き合ってる彼女、最初は嫌がっていたけど、
俺が風俗で金払って飲む位なら・・・と協力してくれます。 >>76
オシッコするなんて恥ずかしいだろうに、
それでもしてくれる、その気持ちが嬉しいかな。
他の人はどうか分からないけど。 奥が お願いだからぬいてー って言ったのでティムポ抜いたらオシッコ吹き出しました。漏れは本能からか口でアソコをふさいだが・・・何故か海で溺れた味だった。 つーか
自分の精液を飲まされたんだが、それはどうだ? まーじーでー
そうか、おれに愛情がないんだな。
いつも義務感で必死に飲んでた 口の中に出したあと彼女は飲んでくれるんだけど
その直後にベロチューしてやるとすごく喜ぶ。
出した本人が口にしたがらない物を飲み込むのはイヤだけど、
「口の中に味が残っているうちにキスしてくれれば安心」なんだそうだ。なんかよお分からんが。 むしろ口に出された後、すぐキスして飲んで他のを喜んでたおれって・・・。
日によってちょっと酸っぱかったりするから、身体検査のようだった
「今日、味違うくない?」っていわれるたびに病気かと心配してたおれは…。 一緒に風呂に入って出すところを見せてくれる彼女
中出ししたあとお●●この中に放尿したら喜んだ彼女
いろんな女性がいるものだ。 >>79
ご返答ありがとうございます。
彼もその様な事を言っていたかもです。
未だ飲尿は実践できていません。
しかし先日、オシッコをした後に彼が舐めて綺麗にしてくれました。
なめられる寸前まで申し訳なくて、かなり嫌だったんですが感じている彼を見ると気持ち良かった。。。。。
大丈夫か?
私。 僕は妻のおしっこ飲むの大好きだよ! 日によっても時間によっても味がちがうし
いつも僕の口に放尿するのを「いやっ」って拒むくせにま◎こを舐めまわしたら
感じすぎて口にお漏らししてくれる。。 一緒に夜風呂へ行ったら立ちション
してくれるよ。。。その後は僕もご褒美に嫁の口やま◎こにかけてやる。
夜ベッドで◎ックスする時は「放尿、飲尿」もののAVを二人で見てお互い
盛り上がったとこでおしっこを飲ませてもらい交尾する。。。
口の中に妻のおしっこの臭いが残りとても興奮してたのしいいよ!!
ドMのセフレには いつも飲ませてる。彼氏には自分がSである事は口が裂けても言えない。
風呂場で仰向けにセフレを寝かせマンコを顔に擦りつけて舐めさせる。美味しそうに舐める顔を見て興奮。 27さんのようなユーモアある人好きだなぁ。
なんか飲んでくれそうだし。 ここは、飲める人のスレ?
飲みたいとはおもわへんけど、飲んでくれる人はメッチャ好き♪ サト子様のおしっこだったら喜んで飲むよ。て言うか飲みたい >>95
うん。あ〜んしてるからいっぱいしてね。こぼさないようにがんばる!
あ〜ん♪ 飲みながらむしゃぶりついて、お互い液まみれ汁まみれに
なるのが萌えるんだが・・・
相手にゃ言えねぇ・・・彼女もここの住人くらい飛んでればなぁor >>105
男同士、精液まみれになるんでしょウフフ・・ 本気で飲みたいなら みてみて同好会行けばいいじゃん
けっこう安く飲めるぜ 彼女にさせて飲んでみたが、にがりの味がして
どうしても飲み干す事が出来なかった…orz
ゴクゴクとはいったんだけどね。
無臭は有り難かったんだけど、あそこまでハッキリと
にがりの味がするとダメだ〜。無味だったら、間違いなく
毎回飲んでるけどねぇ。愛で超えられない壁か…。 飲める。別に愛してる人とかでなくてもちょっと可愛いなとか思う女の子のなら余裕で飲める。 何で精液は飲めて、おしっこは飲めないの?と言われた。
いや、出るとこいっしょだけど別モンじゃん。 ペットボトルの底を切り取り、口に銜えさせられその上に女子高生が
和式スタイルでペットボトル目掛けて一気に迸らせたのだから・・・
オシッコの味はみんなひどい味です、まさに、ションベンの味!
口に入った瞬間に吐き出しそうになる匂いと味が・・・あの特殊な匂いと味!
グイッツと飲みこまなくちゃ飲めない味
女子高生が直接出したのだから、飲みにくくっても一気にゴックンしてしまいます
オシッコがペットボトルを通って飲んでも咽ても、どんどん溜まってきます
凄く溜めてきたらしく勢いも「シュー」っと匂いと味も凄いです
私も負けないで飲み続けます
お腹がどんどん膨らんできて咽ると口からオシッコが零れます
ションベンの匂いと味、1リットルのペットボトルに半分くらい
オシッコが溜まると我慢していたから超、沢山出たすっきりした
といいながら私が全部飲み終わらないのに、制服の短いスカートを
元に戻し、あそこを拭いたティッシュを顔に落として去っていきました。
愛している人のオシッコを飲める→SM
愛していない人のオシッコでもを飲める→フェチ・スカトロ オシッコの味は 【 基本味20%+飲んだもの80% 】
牛乳やコーヒーはかなり残り、お茶系は渋い。
水が一番おすすめかなぁ・・アンモニア臭も薄まるし。
あと、薬漬けな人は苦味が強くなるから注意ね。
途中で自在に止めたり出したり勢いを調節出来るから相手がむせない。 >>121
飲みたい! 舐めたい!
地域はどのへん? 夜中にトイレ行きたくなったら
床で寝てる彼氏を叩き起こして飲ませる
今日は塩辛いね、とか感想を言われる セフレ(♀)が突然飲みたいと言ってきました。
ビックリして「今出ないよ」とかアタフタしてしまいました。
出すべきだったのかずっと気になっています。 おれが飲むときは彼女に和式でするようにしゃがんでもらい
その下に仰向けになり、しっこが目に入ると沁みるので
ゴーグルを付けているが、勢いの良い放物線が顔に当たると
熱で曇って出てる所がよく見えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています