愛してる人のオシッコなら余裕で飲めるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が素晴らしい解決策を授けてやろう。
おしっこ飲ませて とお願いし、ガニ股で放尿してもらう。
まんこ直下で待機して、滴ってきたら飲尿。
そのまま体をずらして顔〜体全体に浴びれば1回で済む。 茶髪ルーズの女子高生に顔の上に跨られ物凄く熱い勢いが良く黄色い色の匂いも強く
濃い味のオシッコ飲まされた
最初は興奮して飲んだけど逝った後で口の中でトイレの匂いがして
吐きそうになった、何回うがいをしてもおしっこの味が残っている
自分が経験した女の小便の味は
季節や体質、食習慣の違いはありますが、自分が味わった最年少21才と最年長47才小便の味はどちらも
塩味に苦味が中心に多少の甘味も場合によって混じる複雑な味わいです。
朝方は、濃厚な味わいで塩味や苦味が強く、色は濃い黄色、昼間は薄めで色はレモン色
夕刻は飲酒量により違います。ビールを飲んでいる場合は水分多目、日本酒やウイスキーの場合は薄くした水割りを飲む感覚で
色はどちらも昼と同じような色。
また、夏場は濃い目で冬場はうすめです。射精の後にげっぷをすると便所の匂いが胃からこみ上げて来て
強烈な吐き気感に苦しくなった
ダブルチャンバーシリンジ ダブルチャンバーシリンジ ダブルチャンバーシリンジ ダブルチャンバーシリンジ
ダブルチャンバーシリンジ ダブルチャンバーシリンジ ダブルチャンバーシリンジ ダブルチャンバーシリンジ
しっこなんか誰が飲めるかよ!と思っていたが、
心を奪われた素敵な女性におしっこかけられた瞬間、え?っと思わず驚いた。
物凄く幸せな気分だった。倒錯の快感ってこういうことだったのかと。 一度女のおしっこ飲めばなんともなくなる
オシッコのみ大好き 先週の日曜日に試してみました。
立ったままさせて口に入れたけど飲むまでは出来なかったな。
相手もおどろいて途中で止めちゃいました。
次は頑張ってみよう。 俺は飲ませたい
チンコから直飲みで
飲ませたい相手は愛してる彼女じゃなくて、それ以外の女だけどね
彼女にはそんなことさせたくない
精液飲んでくれればそれで良い プロポーズしてからお願いするか、お願いしてからプロポーズするか
迷ってる
当然、後者だろJK
結婚の約束した後で、おしっこがまずくて婚約解消したら
債務不履行で告訴されるよ? 大好きで愛してる女性の尿は最低でも1日1回は飲みたい。
飲むだけでなく自分の体に塗りたくりたい。
大好きで愛してる女性の尿は神聖な飲み物に思えるし愛おしい。
大好きで愛してる女性の尿を
「ディヴァイン ティー(divine tea)」とか
「セイクレッド ティー(sacred tea)」と名付けたいな。 大好きで愛してる女性の尿を
飲みたくて飲みたくて堪らない・・・。 愛してなくてもタイプの女の子のおしっこなら余裕で飲める。タイプでないのは余裕で無理。
やれるかどうかのハードルは結構低いが、おしっこを飲みたくなる女のハードルは高い 王様ゲームがエスカレートし過ぎて、オトコのオシッコを飲まされた。
好きで告白していた子の前で・・・
変態はイヤと、後日断られました。 >>432
飲まされたってw ほんとは飲みたかったんだろw
そうじゃなきゃありえん。 この世でただ1人の大好きで愛している女性の尿を
オナ二ーしながら飲んでみたい・・・。 50の×1サラリーマンです。
最近知り合った、やはり×1女性と大人の関係になりました。
最初が肝心と言いますから、ラブホでの初Hの時に「おしっこ飲ませて」って言いました。
一瞬驚いた様子でしたが一応承諾。
バスルームで私が寝転んで、顔の上にしゃがみこんでもらいシャーってかんじで。
口でダイレクトに受け、喉をごくごくと鳴らしながら飲み込みましたが
おしっこの勢いが勝り口からあふれます。
私の内心では「もったいない」という意識から、顔全体にかかるように顔をずらして
かかるというより浴びるという感じで受けていました。
おしっこが終わったら「きれいにお舐め」って言ってもらいました。
私はきれいにきれいにナメナメします。マムコからアナルまで。
それからというもの。今まで抑えてきたセクースに対する感情が素直に素直になりました。
セクースの相性がとても良く今はとても幸せです。 只今不倫中の彼女38歳を調教中、亭主とは5年もレスだとかで、完全に俺の
ちんぽ用の奴隷です。半年前に始めて、俺の奴隷になる証しとして、ちんぽから
直接小便を飲ませてあげました。ついでに体中にあびせて、女の命の髪の毛にも
たっぷり浴びせてあげました。今では日常的にマーキングしてあげますし、わざと
ホテルのフローリングの床に小便をして、彼女に舐め清めさせますよ。 オシッコ飲んだことはないが、みんなどこで飲むんだ?
ベッドの上じゃないよな?? ベットでも床でも風呂場でもお外でも、好きなところで飲めばいい。 >>438
自分だけ用の奴隷にしてるくらいじゃ甘い
どんなオトコにも何人にでもアナを使わせるくらいに仕上げてやっとそこそこの奴隷だw >>441
今アナルも調教中でね、3穴使えるようになったら、人妻風俗で働かせるつもり
ですよ。SM系にするか、本番系にするか悩み中。 不思議だね。
妻の糞尿には興味ないが、不倫相手には随分興味が涌く。
奥さん達も不倫相手だから色々させてくれる。
家族じゃないから、悪戯でオシッコも呑んじゃう。
旦那さん、子供たち、みんなが知らないところでお母さんは、
俺のチンコ、金玉、肛門舐め、蝋燭たらされ、悶えてるんだ。
肛門処女を頂いたが、あんな淫らな女になるとは思わなかった。
子供の前で亀甲縛りは無いな。
>>445
どうして?人身売買なの?結婚という法律上の契約では、まだ亭主のものだろう。
だが、心と体は実質的に俺がオーナーだよね、俺の命令で淫売に堕す事が何故
人身売買なの?人身売買ってメスの所有権を他人に売り渡す事でしょ、今の所
そんな気は無いんでね。 私は愛している人のおしっこだったら、濾過して飲めます。飲みたい。 濾過して何のいみがあるんだよ?
旭化成の濾過チューブに通して水にして飲むのか?
渋味やしょっぱさや、ニオイが無くなって何もいいことがないじゃないか。 私は濾過する派だよ。
彼にはコーヒーのドリッパーにおしっこしてもらって、ペーパーフィルターで濾過した物をマグカップで飲んでるよ。
同じように彼も私のおしっこを飲んでるよ。 直に飲むとかかけた方がエロイと思うけどなあ。
まあ変態もいろいろだから良いけどさ。 俺は>>455みたいな変態を支持する
っていうか、マグカップで飲むおしっこ・・・今度彼女に強要してみる
新しい変態の扉が開くかもしれない おれはマグカップなんかに入れたら飲めないな。
まんこから出てくる液体だからそのまま口に入れるけど、
わざわざ飲み物として飲む気にはならんよ。 変態の形はいろいろだね。
他にも変態的なしっこの飲みかたしてる人はいるのかな。 昔、AVの企画モノで尿シャブシャブってのがあったらしいが、
熱すると臭くてとても食えなくてボツになったらしい 自分としては>>455はマグカップで尿を飲んでいることではなく
ペーパーフィルターで彼氏の尿を濾しているところに着目したい
なぜだかこの行為にかなり変態性を感じてしまう 女のおしっこを飲みたがるのは、M。逆に飲ませたがるのは、Sというけど、
俺は両方したいんだが・・・俺って何?? 直飲みはノリで出来そうな気がするけど
何かに注ぐとか濾過するみたいにワンクッションおいて飲むってのは
本当に飲尿を楽しむ人間じゃないとできないよなぁ 俺もそんな気がする。
よくよく考えてみると俺は尿が飲みたいんじゃなくて、
日頃他人に見せない恥ずかしい思いを女にさせたいだけなのかも。
それをさせた時に興奮するから
放尿中のまんこも愛おしくなって口をつけるんじゃないかな。
>>468 オレもそれですわ。
別に尿に興奮するわけじゃないですよね。
だから、ボクは正常!…なわけないかw 尿道口に口をつけて飲める。吸うとより新鮮で,温かいのが飲める。出してから時間が経つと
腐敗が始まるので体に良くない。 >>461
マムコからは出ない。出るのは、生理血かオリモノ。尿道口に口を付けるのがよい。
俺は既婚…彼女がいて18才年下の20代後半。
この彼女がどうにもかわいい。
彼女の体から出てくるものだったら何でも口に入れたい。
手っ取り早いのはやはりオシッコ。
頼むが10年後とか言ってはぐらかされている。 お前らさ、考えてもみろよ。
毎日毎日、若い女性のおしっこが何万リットルも廃棄されてるんだぜ?
俺たちならこの問題をどうにかできると思わないか・ >>476
公衆便所ならぬ公衆飲尿所を作って
飲みたい男が女待ちするようにしたらいいんじゃね。
女が来るかどうかは疑問だけどw 有料でいいから飲みたいって奴はいるだろ
女のほうも直接体に触れるわけじゃないから風俗より敷居が低い
だれかビジネスにしてくれないか? じゃあ書き込むなよクソ業者が!マルチuzeeeeeeeeeeeeeeんだよハゲ! 人妻ですが不倫彼の尿はいつも飲みます。
しょっぱいですね。 社員旅行で伊香保に行った。宴会で酔った坂田(仮名・28)は大浴場で山岸部長の背中に小水を掛けて、主任の肩書きがなくなったw オシッコって苦しょっぱいって表現が合う気がする。
やっぱり何が出てくるか…よりは誰から出てくるかが重要! 女のおしっこを、おまんこから直飲みする楽しさ知ったらやめられないよ >>483
利尿効果のある飲み物飲んでから
2〜3回目のおしっこだと
あまり苦くなくて飲みやすいよ。 むしろご褒美です
直飲みしてお掃除クンニしてるだけで興奮して勃起する 不倫相手(友人妻)と飲みあいしてます。と言っても私は少しだけ飲む程度であとは
口から出す感じですね。苦くて塩辛い感じです。濃い海水って感じかな。
友人妻が私の顔にまたがり(後ろ向きじゃないと目に入る)放尿
浣腸も経験あるけど一回でもういいって感じです。
時々友人と合うと「お前のかぁちゃんの飲んでるし飲ませてる」と心の中でつぶやきます。 俺には理解不能だけど、彼女が飲ませろとせがむものでこのスレにきてみた
仕方なく飲ませたんだけど、なかなか出ないもんだな。
人の口に小便するのって精神的な壁が高いんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています