愛してる人のオシッコなら余裕で飲めるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美女の尿は甘くジューシーな妄想を掻き立てられる! オレは飲めないけど、彼女は平気な顔して
オレのおしっこ飲んでる。
精子も飲んでくれるのはもちろんだが、
オレのだったらうんちでもオッケーとか言ってる。
まだやってないけど、そのうちやってみようかな。 >>57
勘違いシナイデネ。ここは飲尿の話だよ。
便なんか舐める奴論外よ!
自分が出来ることを相手にやらせる、、、。自分ができない事は
相手に求めちゃいけないと思うな、、、。もっと言うと飲尿は
害にならないが便は違うよ、、。冗談と思うが、、、。
おしっこなんて飲めるわけない!!
きちゃないわ。
んこなら平気なんだけど |゜ー゜| 可愛い彼女のウンチをオカズで、ご飯3杯までおかわり出来る。 飲みたくてしかたない・・・飲ませてもらったことある香具師が本当にうらやましくてしかたない。
ツキが回ってこないかな。。。 何で女の子のオシッコってあんな勢いいいの?
一生懸命飲んでも、絶対こぼして怒られる。 勃起したティムコにかけられると超気持ちいいyo
一度試してみそ。 私の彼も オシッコ飲みたいっていうんだけど 緊張して いざという時にでないの。
本当にオシッコを出して 興奮してくれるのだろうか? 本当に出した・・・・。と引かれるのも恐い。
どの部分で 興奮するのか理解したいのですが 分る方教えてください。
私の彼も オシッコ飲みたいっていうんだけど 緊張して いざという時にでないの。
本当にオシッコを出して 興奮してくれるのだろうか? 本当に出した・・・・。と引かれるのも恐い。
どの部分で 興奮するのか理解したいのですが 分る方教えてください。
やっぱ、朝イチの濃い〜ヤツ(色も味も)がサイコー。
今付き合ってる彼女、最初は嫌がっていたけど、
俺が風俗で金払って飲む位なら・・・と協力してくれます。 >>76
オシッコするなんて恥ずかしいだろうに、
それでもしてくれる、その気持ちが嬉しいかな。
他の人はどうか分からないけど。 奥が お願いだからぬいてー って言ったのでティムポ抜いたらオシッコ吹き出しました。漏れは本能からか口でアソコをふさいだが・・・何故か海で溺れた味だった。 つーか
自分の精液を飲まされたんだが、それはどうだ? まーじーでー
そうか、おれに愛情がないんだな。
いつも義務感で必死に飲んでた 口の中に出したあと彼女は飲んでくれるんだけど
その直後にベロチューしてやるとすごく喜ぶ。
出した本人が口にしたがらない物を飲み込むのはイヤだけど、
「口の中に味が残っているうちにキスしてくれれば安心」なんだそうだ。なんかよお分からんが。 むしろ口に出された後、すぐキスして飲んで他のを喜んでたおれって・・・。
日によってちょっと酸っぱかったりするから、身体検査のようだった
「今日、味違うくない?」っていわれるたびに病気かと心配してたおれは…。 一緒に風呂に入って出すところを見せてくれる彼女
中出ししたあとお●●この中に放尿したら喜んだ彼女
いろんな女性がいるものだ。 >>79
ご返答ありがとうございます。
彼もその様な事を言っていたかもです。
未だ飲尿は実践できていません。
しかし先日、オシッコをした後に彼が舐めて綺麗にしてくれました。
なめられる寸前まで申し訳なくて、かなり嫌だったんですが感じている彼を見ると気持ち良かった。。。。。
大丈夫か?
私。 僕は妻のおしっこ飲むの大好きだよ! 日によっても時間によっても味がちがうし
いつも僕の口に放尿するのを「いやっ」って拒むくせにま◎こを舐めまわしたら
感じすぎて口にお漏らししてくれる。。 一緒に夜風呂へ行ったら立ちション
してくれるよ。。。その後は僕もご褒美に嫁の口やま◎こにかけてやる。
夜ベッドで◎ックスする時は「放尿、飲尿」もののAVを二人で見てお互い
盛り上がったとこでおしっこを飲ませてもらい交尾する。。。
口の中に妻のおしっこの臭いが残りとても興奮してたのしいいよ!!
ドMのセフレには いつも飲ませてる。彼氏には自分がSである事は口が裂けても言えない。
風呂場で仰向けにセフレを寝かせマンコを顔に擦りつけて舐めさせる。美味しそうに舐める顔を見て興奮。 27さんのようなユーモアある人好きだなぁ。
なんか飲んでくれそうだし。 ここは、飲める人のスレ?
飲みたいとはおもわへんけど、飲んでくれる人はメッチャ好き♪ サト子様のおしっこだったら喜んで飲むよ。て言うか飲みたい >>95
うん。あ〜んしてるからいっぱいしてね。こぼさないようにがんばる!
あ〜ん♪ 飲みながらむしゃぶりついて、お互い液まみれ汁まみれに
なるのが萌えるんだが・・・
相手にゃ言えねぇ・・・彼女もここの住人くらい飛んでればなぁor >>105
男同士、精液まみれになるんでしょウフフ・・ 本気で飲みたいなら みてみて同好会行けばいいじゃん
けっこう安く飲めるぜ 彼女にさせて飲んでみたが、にがりの味がして
どうしても飲み干す事が出来なかった…orz
ゴクゴクとはいったんだけどね。
無臭は有り難かったんだけど、あそこまでハッキリと
にがりの味がするとダメだ〜。無味だったら、間違いなく
毎回飲んでるけどねぇ。愛で超えられない壁か…。 飲める。別に愛してる人とかでなくてもちょっと可愛いなとか思う女の子のなら余裕で飲める。 何で精液は飲めて、おしっこは飲めないの?と言われた。
いや、出るとこいっしょだけど別モンじゃん。 ペットボトルの底を切り取り、口に銜えさせられその上に女子高生が
和式スタイルでペットボトル目掛けて一気に迸らせたのだから・・・
オシッコの味はみんなひどい味です、まさに、ションベンの味!
口に入った瞬間に吐き出しそうになる匂いと味が・・・あの特殊な匂いと味!
グイッツと飲みこまなくちゃ飲めない味
女子高生が直接出したのだから、飲みにくくっても一気にゴックンしてしまいます
オシッコがペットボトルを通って飲んでも咽ても、どんどん溜まってきます
凄く溜めてきたらしく勢いも「シュー」っと匂いと味も凄いです
私も負けないで飲み続けます
お腹がどんどん膨らんできて咽ると口からオシッコが零れます
ションベンの匂いと味、1リットルのペットボトルに半分くらい
オシッコが溜まると我慢していたから超、沢山出たすっきりした
といいながら私が全部飲み終わらないのに、制服の短いスカートを
元に戻し、あそこを拭いたティッシュを顔に落として去っていきました。
愛している人のオシッコを飲める→SM
愛していない人のオシッコでもを飲める→フェチ・スカトロ オシッコの味は 【 基本味20%+飲んだもの80% 】
牛乳やコーヒーはかなり残り、お茶系は渋い。
水が一番おすすめかなぁ・・アンモニア臭も薄まるし。
あと、薬漬けな人は苦味が強くなるから注意ね。
途中で自在に止めたり出したり勢いを調節出来るから相手がむせない。 >>121
飲みたい! 舐めたい!
地域はどのへん? 夜中にトイレ行きたくなったら
床で寝てる彼氏を叩き起こして飲ませる
今日は塩辛いね、とか感想を言われる セフレ(♀)が突然飲みたいと言ってきました。
ビックリして「今出ないよ」とかアタフタしてしまいました。
出すべきだったのかずっと気になっています。 おれが飲むときは彼女に和式でするようにしゃがんでもらい
その下に仰向けになり、しっこが目に入ると沁みるので
ゴーグルを付けているが、勢いの良い放物線が顔に当たると
熱で曇って出てる所がよく見えない。
私が飲ます時は彼をシャワールームで四つん這いにして
一段高いとこに立ってスカートとかはいたままパンツだけ脱いで出す
彼が床から見上げてしゃぶりつくように飲むから必死な表情とか良く堪能出来る ラブホの和式トイレでオシッコしてたら酔った彼氏が下の隙間から
ハアハア言いながら覗いてるの、私も酔った勢いで彼の顔めがけて
私の聖水を浴びせたの、そしたら彼ったら喜びながらあそこを大きくして
全部飲まれたしまって私引いてしまったの、そんな男でも私好きなんです
私の排泄物を美味しそうに飲んでくれるのは、それだけ女性として魅力があり
愛されているって事なの?
私、考え直して彼氏の為どんどん私の体が作る濃い体液を沢山飲ませようと
今から溜めときます。
>>131
聖水だけじゃねー。黄金カレー食べてくれるようになったら一人前だよ
私も散々薦めたけど、聖水は喜んで飲んだのに黄金はダメなの
まだまだ愛が足りないんだと思うわ 黄金カレーだとぉ〜?!(笑)でも、大好きな人のなら…彼氏大好きだから彼氏のたべたぃけどそんな事彼氏に言えないゃぁm(__)mこの前おしっこを背中にかけてもらって、すごぃ幸せだったぁぁ☆ちなみに…しょっぱかったぁ☆ 愛があればうんこもゲロも食える
おしっこなんて余裕だよ
鼻くそとか耳くそも食える かなあ
爪の垢とか
足の指の間のくさいやつとか・・・
まあ、余裕で食べられるくらい愛してるってこった 僕は16歳の高1です、一週間前の事です、彼女と一緒に風呂に入って、おしっこを掛けてくれることになりました
彼女には1日我慢してもらって、次の朝風呂に行きました
そして僕は仰向けになり、彼女は僕の顔の上でしゃがみ
シュルルルーー!となる中、顔に勢いよく掛かりました
時間にすると約1分程です、とっても興奮してしまいました。
女の子がおしっこする時ってワレメ結構開くんですね。
(´-`).。oO(飲んだら腎臓に悪そう・・・。) アンモニアがどうこうとぶつぶつ文句いいつつも聖水飲んでくれた彼
外出後ブーツを脱いでストッキングを脱いだ直後の足の裏を舐め始めた
雑菌が・・・と呟くと「貴方の足だから綺麗だよ」とか言ってて
そんなワケないじゃんと思いつつも萌えた
両足裏舐め終わって、唾液まみれじゃイヤだと思ってと言いながらウェットティッシュで
ちゃんと拭いてくれた 先日、彼女がトイレ行きたいと言うのでついて行き、「やだ」と言いながらも和式便器に
しゃがんでオシッコしているところを見せてもらってたら、聖水が流れ出ると我慢できなくなり
オシッコを手で受けすくってすこし飲んでみたところ生ぬるくて今までに飲んだことない味で
匂いも臭く吐きそうになったが彼女の前なので我慢して飲んだ
そのままオシッコを受けていた手は直ぐ一杯になったので
思い切って口に持ってき全部飲んだら興奮して彼女に手こきをしてもらったら、
オシッコを飲みきらないうちにあっという間に逝って射精してしまったが
それでも彼女はまだオシッコが終わらず「シュー」という音をたてながらしていたので股の下に滑り込むと、
彼女は笑いながら「美味しい?」と言うとあそこを突き出して、
オシッコの向きを俺の口に入るように変えてきた
俺の口に入ったオシッコ直ぐ溢れてしまい、咽てとても飲みきれなかった
彼女も心配そうな顔をして「ごめんね、途中で止められないの」・・・で全部搾り出したようだ。
次の日になっても口の中に彼女のオシッコの味と匂いが残っている
それにしても女の子のおしっこの味と匂いはものすごい物だ。 ↑
いったい何g出たんだ?時間も長すぎやしねぇか? 書き込みが少ないですな。
私(男)は飲むのが好きです。
今までの彼女はみんな初めは恥ずかしがってはいたものの
ちゃんと飲ませてくれましたよ。
初めはホテルの風呂で、出すところを見せてもらい、
顔にかけてもらって、口をつけて.....。
彼女の部屋のベッドの上で、直接飲ませてくれるようになったのが一人(元カノ)。
今から、友達の女の子が朝から溜めてくれた、ペットボトルいっぱいのおしっこを飲もうと思います。 >>144
ペトボトルから飲むのか?強者だな・・・・・・
オレは直接じゃないと出来ない。 以前、M女に、焼肉を食べた次の朝、飲んでもらった、、、感想はと聞くと、にんにくっぽい味がしたといっていた。漏れは、女性のGスポットを攻撃して出たものは良くいただいたね。あんまり味、香りはなかったな。 飲みきらなかったので冷凍して次の日に食べさせた事あるよ! 先日、彼女がトイレ行きたいと言うのでついて行き、「やだ」と言いながらも和式便器に
しゃがんでオシッコしているところを見せてもらってたら、聖水が流れ出ると我慢できなくなり
オシッコを手で受けすくってすこし飲んでみたところ生ぬるくて今までに飲んだことない味で
匂いも臭く吐きそうになったが彼女の前なので我慢して飲んだ
そのままオシッコを受けていた手は直ぐ一杯になったので
思い切って口に持ってき全部飲んだら興奮して彼女に手こきをしてもらったら、
オシッコを飲みきらないうちにあっという間に逝って射精してしまったが
それでも彼女はまだオシッコが終わらず「シュー」という音をたてながらしていたので股の下に滑り込むと、
彼女は笑いながら「美味しい?」と言うとあそこを突き出して、
オシッコの向きを俺の口に入るように変えてきた
俺の口に入ったオシッコ直ぐ溢れてしまい、咽てとても飲みきれなかった
彼女も心配そうな顔をして「ごめんね、途中で止められないの」・・・で全部搾り出したようだ。
次の日になっても口の中に彼女のオシッコの味と匂いが残っている
それにしても女の子のおしっこの味と匂いはものすごい物だ。
この前彼が中で出した後、おちんちんきれいにしゃぶってたら
また勃起してきたのでそのままいってもらおうと思って
しゃぶり続けたら突然
彼「出る!出る!出そう!」
私「このまま出して!」
彼「いや…おしっこが。だしていい?」
しょうがないのでくわえたまま口で受け止めました。
もちろん部屋汚すとまずいのでお風呂に行きましたけど。
さすがに途中で吐きそうになったので
体にかけさせたらまたお互い興奮してきて
今度は私が69の体勢でなめられながら放尿。
絶対旦那にはされたくないけど。
その日はお風呂がかすかにおしっこくさくて
ばれないかとひやひやしました。 前つきあってた彼女(旦那持ちだけど)の飲んだよ。
水分をかなりとってくれてたらしく、無味無臭だった。
でも俺は飲むより、浴びる派だね。全身をつたう生温い感覚が彼女の
体内の温度なのかと思うと、それだけで勃起します 精液なら余裕だけど、オシッコはどうかな・・・・・・
若い女性のオシッコはバイ@グラよりも効き目がある
人工の薬物と違って天然の液体だから健康にもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています