○ェラチオが嫌いな男性はいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板違いだったらゴメンなさい!
今の彼がそんな感じです。
(何となく結婚というニュアンスの関係で、それ以外は普通?と思います。)
その理由もあわせて教えてください。お願いします。
フェラさせんのが好きな男は
奉仕させてる征服感が大きいんだろ?
俺はマゾだから、まったく嬉しくない。
女に奉仕させてるようで申し訳なくなる。
クンニ奉仕は大好き。
>>1の彼氏はマゾなんだろうな 嫌いじゃないが、イケない。今までフェラでイッたことない。
相手が下手だったわけでもないんだけどなあ…… 彼女は一生懸命やってくれるけど上下させてじわじわ気持ち良くなって来たところで別のメニューに行っちゃうので生殺しできつい。
下手でごめんね して欲しい事あったら言ってねって申し訳なさそうに言われるといよいよいけなくなる。
まああんまフェラしてる時の女の顔は好きじゃないしな。 フェラよりベロチューが好きだからさせない
自分のナニでも嫌なもんは嫌だ 俺ぁダメなんだよな・・
オノレのティムポくわえた口でキスとか嫌。
まぁ、俺が神経質すぎるんかな おれもなんかのどの奥まで突っ込まれるとはきそうになるからあんますきじゃない いない事はないとは言い切れないけど、
される側は多いはず。
する側も楽しいし。
今日もおいしい男を食べまくり。
裏スジ舐めとか玉舐めとか、こそばくって笑い出してしまって、
感じるドコロじゃない。
今まで一番イイと思ったのは、やっぱりバキュームで両方のほほの
内側と舌が気筒にこすり付けられるような感覚の時だった。
あの奥さん、あっちの具合はイマイチだったけど、フェラは最高だったなぁ 今の旦那一回もフェラもクンニもない。
私もキライだからいいけどね。指マンもなし。
他の人に言うと珍しがられる。でも気持ちいいんだよね。。 ちんぽがとろけそうになるから、フェらはあんまり好きじゃない。 フェラ嫌いな人がいるのか・・・・。
自分が興奮するからフェラするし・・・大好きかもしれないw
もっと上手になろうw
今までフェラ嫌いな人に会ったことがない。嫌いとか言いつつ、ちゃんとしてあげたら気持ちいいって言う。
焦らしながら時に激しく。
玉も舐めるだけじゃ弱いから吸ってあげる。
アナルも同じ。ちょっと激しめにレロレロとかすると、大抵の人があえぎなが悦んでる。
嫌いな人は開発されてないんだと思う。 俺の彼女って西洋人で、金髪。
フェラして、玉〜肛門なめてるとき細〜い金髪の間から俺のカリが出てくるんだ。
すごくエロくていいぞ。 歯が当たるとつらい。
じゅぼじゅぼ唾多めのは好き。
寝そべってしてもらうと、髪が内股を撫でるのがよい。 俺フェラ嫌い。なぜかフェラされてもまったく気持ちよくないし、何十分やられてもいかない。それにキス好きだからフェラはいつもさせない。 東京無線の実用タクシーは駄目だわ
朝、俺に今日は出れるの?と電話してきて出るから今会社に向かってますと言ったのに
出番の俺に車ないと意味不明な事言ってるし
┐(´д`)┌
挙げ句の果てに六時まで乗らないだって
配車まで一時間以上待たされるのわかってるし
普通の日に車足りないくらいなら乗務員募集せんだろが!
謝る気配もないしアホらしいので帰ります。
(´・Д・`)
会社選びは本当大事だなとつくづくしらされました。 いまのセフレ2号はフェラ下手だったので、みっちり指導しました
めきめき腕を上げた フェラをする時に軽く歯をあててと言われるのですが、普通痛いですよね?
もしかして風俗に通っていたらこうなってしまうことってありますか?SMとか… フェラ大好き!
しかし今は独り身・・1年半なしだあ・・・・
されたい 私の前彼が、フェラ嫌いな人だったよ。
なんだろ?かじられるとでも思ってるのかな?怖い??
とりあえずその彼の場合は、嫌がる時は無理にとは言わず、少しずつ
時間をかけてフェラをエッチの前戯に織り交ぜていって、
徐々にフェラに掛ける時間を長くしていったら次第に気に入ってくれたようで、
最終的には向こうからせがんでくるようになりました。
やっぱり優しくねっとりの舌責めって、男女共に有効なのですね!
…って、私が優しくねっとりの舌責めが好きなだけなんですけどね。 嫌いというか、何がいいのかさっぱりわからん
させる側にもコツとかあんの?w >>397
「させる側」ってどっち? 普通は「させる側」は男性だけど、この場合は女性??
ごめん私、文盲みたい。 知らないかもしれないから教えといてやるけど、女は劣性遺伝子だよ。
自分勝手で我侭、自己中心的思考、自己顕示欲の塊、自意識過剰…
世の中の98%ぐらいはクソな女ばっかり。
常に自分中心でしか物事を考えられない人種なんだよ。
だからエロゲユーザーが増えるの。虚構であっても「まともな」女を見たいから。
まぁ、最近はエロゲも極端すぎて「まとも」じゃなくなってきてるけどなwww >>400
劣性遺伝子が"劣る"もんだと本当に思ってるのか? 笑わせてくれる。
女がどうこう以前に、まともな男なんかこの世に存在せんだろw
400は自分がまともだとでも思っているのか??
俺はまともじゃない男だけどなw
>>396さんと友達になりたいくらいされるの好きです。
1発抜いてから手コキで勃たせようとするよりもフェラされたほうが
はるかに早く勃つ。しかも気持ちいい。
>>396さん、もしくは>>396さんみたいなかた、おもちゃとして使ってください。
相手いないんだよー。スレ違いごめんちょ 童貞喪失時は大して気持ちよくも無いかなと思ったが、
昨日してもらったら、気持ちよかった。
最も、開発途上の乳首を攻められながらだから、その影響かもだが。 おとこの人も乳首舐められるの、好きなんだ・・。私はおとこの乳首舐めるの好きだから、
そんな話聞くとウレシイな〜。 >414
そんなの2chだからに決まってる。
フェラしてくれる、そういう気持ちがいいんだよ。
ただ「肉体的に気持ちいい」なんて
SEXはそんなレベルだけじゃ語れねぇ。 (⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
し|~〜〜 。 ヘ⌒iヽフ
|! ゚o 。.゚(・ω|・ )
|! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
|i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
|i、..゜。。゚ ゚し|'J
. |,,._二二二_,!
好きな人にしてもらうのは嬉しいが申し訳なさもある
匂いや味で嫌な思いしないかって
どうでもいい女なら洗ってなくてもお願いできるが 好きだけど、仮性包茎で常に皮被ってるから
剥かれてされると包皮炎になるんで駄目だな。 風俗嬢にはしてほしいが彼女にはしてほしくないだろ?
彼女にしてほしいと思うやつはSだろ >>422
よーし、パパもフェラさせて5万貰っちゃうぞ〜
とか思う奴いんのかね? うちの彼氏も嫌がってたけど、ホテル行った時にフェラしてからハマったらしい。 生フェラでクラ&淋病Wでもらってから嫌いになったぉ。 フェラは気持ちいいが、最近女の唇が…X△○■見えてしまう。
キスしたい気持ちが薄らいできたかも。
フェラ下手なやつは最悪。
歯あたってて血が出たことがある するのは嫌いです
されるのはわりと好きなんだけど、パートナーに嫌がられてションボリ
フェラより相手がよがってる方が興奮するから、しなくてもいいんだけどさ
そういや今の彼女、声もあんまり出さないんだった…orz セーリの時はフェラして貰ってる
発射の瞬間見られるのはチト恥ずかしい 俺もフェラは嫌いです。
でも口淫やフンゴマラは大好きです ただフェラーリで逝くのがもったいないので下で出す訳で…
セフレはふぇらされるのあんまり好きじゃない。
Sで自分が攻めて女の子が感じてるのを見て興奮するから自分が攻められるのは
好きじゃないらしい。 するのは好きだけどされるのは苦手だな俺は
遅漏だし刺激強くないと感じないみたいであんまし気持ちよくない
あと曲がりがひどいから口に含まれると圧迫されてちょっと痛い…
それより乳首責めてくれたほうが嬉しい するのは嫌いじゃないのだが、なかなか上手くなれない 寮の先輩にフェラ強要され仕方なくやったもう俺どうしたらいいのか・・・ 今まで上手な子に会ってないし、好きって子も居なかった。
されてても、妙に暇で…
しながら感じてくれて、コッチも気持ち良ければなぁ。 顎神経症の彼女だが一生懸命やってくれる。
が、正直あまり気持ちよくないので、短時間で、もういいよと言ってしまう 穴にチンポさえ突っ込んでもらえたら幸せですか・・・ 短小なもので恥ずかしいし他の男と比べられるのも嫌だし…勃起時はソコソコになるのでひたすら彼女を責めつづけ彼女の声とかで聞いて勃起してからならOKなか…。即フェラは絶対ない。それまではパンツの中で温存してます。 ふぇら嫌いな男の人結構多いんだ…(・ω・`)
わたしは彼が好きだから、すごくしてあげたくなる。自分からしてあげる。
もし彼女に申し訳ない って思ってる人いたら、
あんまり気にしなくていいと思う…彼女もしたげたくてしてるから 結構嫌いな奴がいるので驚いた。いろいろなんだなあ。
俺はされるの大好きだけど。 毛が彼女の鼻に入って思いっきりくしゃみされた・・・
死ぬかと思った・・・ フェラされるのは大好きなんだけど、イッた事は一度もない。
何でだろう・・・。手コキでは結構イケるのに。 当たり前のようにフェラしようと思わないでください。
包茎がバレちゃうから フェラ自体は嫌いじゃないけど、フェラで抜かされるのは嫌い
どうせ抜くなら、一緒に気持ちよくなって抜きたいし 今のお相手 52才の人妻さん フェラもクンニも猛烈拒否
いつも 正常位しか駄目 どーしてかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています