○ェラチオが嫌いな男性はいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板違いだったらゴメンなさい!
今の彼がそんな感じです。
(何となく結婚というニュアンスの関係で、それ以外は普通?と思います。)
その理由もあわせて教えてください。お願いします。
>>397
「させる側」ってどっち? 普通は「させる側」は男性だけど、この場合は女性??
ごめん私、文盲みたい。 知らないかもしれないから教えといてやるけど、女は劣性遺伝子だよ。
自分勝手で我侭、自己中心的思考、自己顕示欲の塊、自意識過剰…
世の中の98%ぐらいはクソな女ばっかり。
常に自分中心でしか物事を考えられない人種なんだよ。
だからエロゲユーザーが増えるの。虚構であっても「まともな」女を見たいから。
まぁ、最近はエロゲも極端すぎて「まとも」じゃなくなってきてるけどなwww >>400
劣性遺伝子が"劣る"もんだと本当に思ってるのか? 笑わせてくれる。
女がどうこう以前に、まともな男なんかこの世に存在せんだろw
400は自分がまともだとでも思っているのか??
俺はまともじゃない男だけどなw
>>396さんと友達になりたいくらいされるの好きです。
1発抜いてから手コキで勃たせようとするよりもフェラされたほうが
はるかに早く勃つ。しかも気持ちいい。
>>396さん、もしくは>>396さんみたいなかた、おもちゃとして使ってください。
相手いないんだよー。スレ違いごめんちょ 童貞喪失時は大して気持ちよくも無いかなと思ったが、
昨日してもらったら、気持ちよかった。
最も、開発途上の乳首を攻められながらだから、その影響かもだが。 おとこの人も乳首舐められるの、好きなんだ・・。私はおとこの乳首舐めるの好きだから、
そんな話聞くとウレシイな〜。 >414
そんなの2chだからに決まってる。
フェラしてくれる、そういう気持ちがいいんだよ。
ただ「肉体的に気持ちいい」なんて
SEXはそんなレベルだけじゃ語れねぇ。 (⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
し|~〜〜 。 ヘ⌒iヽフ
|! ゚o 。.゚(・ω|・ )
|! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
|i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
|i、..゜。。゚ ゚し|'J
. |,,._二二二_,!
好きな人にしてもらうのは嬉しいが申し訳なさもある
匂いや味で嫌な思いしないかって
どうでもいい女なら洗ってなくてもお願いできるが 好きだけど、仮性包茎で常に皮被ってるから
剥かれてされると包皮炎になるんで駄目だな。 風俗嬢にはしてほしいが彼女にはしてほしくないだろ?
彼女にしてほしいと思うやつはSだろ >>422
よーし、パパもフェラさせて5万貰っちゃうぞ〜
とか思う奴いんのかね? うちの彼氏も嫌がってたけど、ホテル行った時にフェラしてからハマったらしい。 生フェラでクラ&淋病Wでもらってから嫌いになったぉ。 フェラは気持ちいいが、最近女の唇が…X△○■見えてしまう。
キスしたい気持ちが薄らいできたかも。
フェラ下手なやつは最悪。
歯あたってて血が出たことがある するのは嫌いです
されるのはわりと好きなんだけど、パートナーに嫌がられてションボリ
フェラより相手がよがってる方が興奮するから、しなくてもいいんだけどさ
そういや今の彼女、声もあんまり出さないんだった…orz セーリの時はフェラして貰ってる
発射の瞬間見られるのはチト恥ずかしい 俺もフェラは嫌いです。
でも口淫やフンゴマラは大好きです ただフェラーリで逝くのがもったいないので下で出す訳で…
セフレはふぇらされるのあんまり好きじゃない。
Sで自分が攻めて女の子が感じてるのを見て興奮するから自分が攻められるのは
好きじゃないらしい。 するのは好きだけどされるのは苦手だな俺は
遅漏だし刺激強くないと感じないみたいであんまし気持ちよくない
あと曲がりがひどいから口に含まれると圧迫されてちょっと痛い…
それより乳首責めてくれたほうが嬉しい するのは嫌いじゃないのだが、なかなか上手くなれない 寮の先輩にフェラ強要され仕方なくやったもう俺どうしたらいいのか・・・ 今まで上手な子に会ってないし、好きって子も居なかった。
されてても、妙に暇で…
しながら感じてくれて、コッチも気持ち良ければなぁ。 顎神経症の彼女だが一生懸命やってくれる。
が、正直あまり気持ちよくないので、短時間で、もういいよと言ってしまう 穴にチンポさえ突っ込んでもらえたら幸せですか・・・ 短小なもので恥ずかしいし他の男と比べられるのも嫌だし…勃起時はソコソコになるのでひたすら彼女を責めつづけ彼女の声とかで聞いて勃起してからならOKなか…。即フェラは絶対ない。それまではパンツの中で温存してます。 ふぇら嫌いな男の人結構多いんだ…(・ω・`)
わたしは彼が好きだから、すごくしてあげたくなる。自分からしてあげる。
もし彼女に申し訳ない って思ってる人いたら、
あんまり気にしなくていいと思う…彼女もしたげたくてしてるから 結構嫌いな奴がいるので驚いた。いろいろなんだなあ。
俺はされるの大好きだけど。 毛が彼女の鼻に入って思いっきりくしゃみされた・・・
死ぬかと思った・・・ フェラされるのは大好きなんだけど、イッた事は一度もない。
何でだろう・・・。手コキでは結構イケるのに。 当たり前のようにフェラしようと思わないでください。
包茎がバレちゃうから フェラ自体は嫌いじゃないけど、フェラで抜かされるのは嫌い
どうせ抜くなら、一緒に気持ちよくなって抜きたいし 今のお相手 52才の人妻さん フェラもクンニも猛烈拒否
いつも 正常位しか駄目 どーしてかな? >>459
その歳までやったこと無いから。そういうのが目覚めると凄かったり
するんだけどめんどくさいな。 高岡駅前のピンサロの宮浦美貴子!
舌の使い方が下手なんだよ 俺はフェラされるのめっちゃ好きかな。
溜まってたらすぐイってしまうけど。 たまに、歯が当たって痛い。ヌルヌル感に欠けるのでやっぱり、お、ま、ん、こがいいです〜(笑) フェラ気持ち良いけど…
その後のキスに若干抵抗があるw 相手とかその時の体調や気分に合わせる
舌や唇で亀頭やウラスジをプルプルなめつづけたり
激しくピストンしながら舌でレロレロしたり
その反応見ながらペース配分考える。
ずーっと舐めていたいけどすぐに逝かれちゃいそうになるから
舐めながら自分で弄って
最後はご褒美に挿入してもらい中だし頂きます 嫌いじゃないが、彼女がする度に30分以上するから先っぽが痛い時がある
先っぽは程々にしてほしいよ 力が強いめの人いるけど、あれは痛い。
易しくどろどろしたフェラが一番気持ちいい。 根岸希美は英語教師の根岸恒雄の娘。
大麻生中、大妻嵐山高校からエスカレーターで大妻女子大学に進学し、平成20年に卒業。
現在は埼玉県の自治体の保育士をしている。
>>1さんや>>14さんや>>26さん、>>40さんにしてもらいたい。
>>53さん > フェラとクンニのないHなんてありえない!
ナカーマー 私の経験では…
喉の奥の奥に突っ込むのが嫌いな男性ってあんまりいない。
喉に、なんだか境界線みたいな骨があって、
それって、膣の入り口あたりにある、感じた時にギュッと締め付ける骨と似てるみたいで、
そこを通り越したとこに無理やり突っ込むと、基本誰でもすごく刺激を感じて興奮するみたい。
膣の骨がぎゅっとしまった瞬間と同じで、その喉のところの固い骨っぽいところ
を侵入されたら、一瞬で涙と液が溢れ出して、頭の中が真っ白になるんだけど、
男性もその瞬間が好きみたい。
下手になめまわしたりするより、その瞬間の方がよっぽどいいと思う。
あちこちすってみたり、口に含んで下で転がしてみたり、軽く吸ったり、
どっかの穴とかを舌でつついたり、
そういう面倒なことをやるよりも、一瞬で男の人たちが喜んでくれるのは、
やっぱり、硬く盛り上がったその骨だか軟骨の壁を無理に突き抜けた瞬間かなと思う。 私は、全身の骨がかなり細い方なので、手とか足とかは、肉付きはそこそこ
あるわりに、比較的(かなり)細くて、色白なので、
男性は、私の手首を掴みながら喉の奥に入れたり、
首の後ろとか頭の後ろとかを抑えて喉の奥に入れるのを喜びます。
私が手をつかんで導かないと、最初はすごく躊躇するけどね。
涙がこぼれかけた状態でうめきながら「お願い、頭を押さえて」ってお願いす
ると最初はおそるおそる、でも私がその手をずっと触りながら前身ひきつらせて
あえいでたらそのうち強くやり始める。
その瞬間、私自身はこのまま死んでしまいたいくらい感じるし、
相手も喜んでくれて、そしてその後は、頭が真っ白になるくらい気持ちいい
セックスに入っていけるので、最高です。
参考になるといいけど。。
私はプライドが高いから、基本的にはサディストと思われていたいけど、
セックスの時だけは、正直、恥ずかしながら、かなり苦しいのが好きです。
でも、言葉ぜめとかされたり、セックスが終わったあととかに生意気な
言葉を使われたら、それがどんな立場のひとであっても、瞬間で冷めて怒りだしたり蹴飛ばしたりしますけど。
「こいつもう要らない」と思ったら、初対面でも、ちょっと感じ始めたあとで
も遠慮せずに「だまれば?」とかいうので、そのうち相手も少しずつ理解して
いいかんじにセフレ関係が作れるようになったりしますけど。
最初は苦しいのが好きな私を見て、Mだと決め込んで、偉そうなことを言ったり、当然みたいに呼び出そうとしたり、
そういうバカなことをする人がおおいです。
私が苦しいのが好きになるのは、頭が真っ白になるくらい気持ちよくなったときだけです。 >>486
初めまして。
セックスが終わった後に言われると、嫌な感じがしますよね。
其れは普通っぽいセックスでも、ちょっとアブノーマルなセックスでも同じだと思います。
セックスに明確な「差」なんてないだろうし、テクニック云々なんてのもないだろうと思っているので。
二人で居ることが楽しくて、初めてセックスになるんじゃないですか? 私は好きな女性と一体になっているときが、何よりいちばん好きです。 好きな人の方が多いと思う。
潔癖症の人は苦手かも。 女って受け身のが多いから途中で攻めてほしくて、口ではしてもらうけど、
気持ちいいかと聞かれるとまま気持ちいいって程度かな。
うまい、へたは才能とどんだけ頑張るかによると思われ フェラ、するのは大好きで、気持ちよくなってほしいと
結構、一生懸命するし、それなりに上手いと思う。
でもそれが仇になって、
『上手すぎる、遊んでるんだろう』とドン引かれて振られた事が。
純粋に喜んでくれるのは、向こうにとって完全に遊びの場合だけだと、最近分かった。
悲しい。 フェラ(クンニ)するのって、挿入よりずっと五感のすべてを使う
異性の体を楽しむ・楽しんでもらう行為だと思うんだよ
相手の反応を観察し合わせる、思い遣りを発揮する場でもあり
勿論、テクの見せ場でもある
又、する方もされる方も、ただの挿入よりずっと
”なんだかエロい秘め事をしている”感じを堪能もできる・・すぐ慣れちゃうけど
兎も角、やりたくないけど、奉仕活動としてしょうがなく、、とか
そんなのはやられている方もつまらない
そういうフェラなら、ああもう結構です、だ
もっと男の体、俺の体を愛せる奴を選ぶべきだったと反省する瞬間 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています