○ェラチオが嫌いな男性はいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板違いだったらゴメンなさい!
今の彼がそんな感じです。
(何となく結婚というニュアンスの関係で、それ以外は普通?と思います。)
その理由もあわせて教えてください。お願いします。
>>44
ああ、やっぱいるんだな。安心した。
あーけど俺遅漏だからこれ以上刺激に強くなっても困るんだよね。
いや、助言くれたのに申し訳ない。ふぇらはもうあきらめるか・・・
ところでふぇらしてもらうとき、歯が当たる奴と当たんない奴がいるからやっぱ才能関係あるんじゃねーの? 才能というよりも、経験の多い少ないでは?
始めっから上手いやつっていない気がする。
歯が当たると相手が痛がるから気をつけようって普通思うよな >>45
俺も火星方形だが頑張ってオナん時に鍛えてたら知郎になってた。
フェラじゃイカないし、本番でも1時間くらいもつ。逆にもう自分で処理するから
Hん時にイカなくても良いやって感じ。フェラで歯あたるのはマジ勘弁。
本題に戻ると、フェラは嫌いだ。何も感じない。その無駄な時間を女の使うが吉。 フェラはあまり好きじゃないが、睾丸を舐められるのは大好き。
太ももと睾丸の間(付け根)に舌を這わせてもらうと、すごく気持ちいい。
彼女は、顎関節症でフェラができないので、相性がいいということになる(かな?)
>>48
あ、いいよねそれ。まあ、べただが内腿とかアナル、
腹部も好きだがフェラはいらんな。 >>1
嫌いだ!超嫌いだ!
だから好きになるようにモレと努力してみませんか?orz フェラしてると濡れてくる
相手のイイトコ探ってする
スキな人の静止は飲めるし。
フェラとクンニのないHなんてありえない!
フェラ嫌い!
あんなトコ舐めるもんじゃない。
だからアナル舐めとかタマ舐めとかもだめだな。
もちろんクンニもイヤだ。
つうか、セックスが嫌いなのかもしれない……イマキヅイタヨorz セックスって、あんまり気持ち良くないよね。膝が痛い。
男が、みんなセックス好きだと思ってんのは女の幻想。
フェラはプロでも気持ち良くない。
玉しゃぶりは少し気持ちいい。 私は 女ですがフェラするの大好きです。 彼の喜ぶ顔を見るのが本当に嬉しいのです。私の彼はフェラの後でもキスしてくれます。 なんか 気持ちいいというより 愛おしいのです。
なので 彼の為にやっている様で実は 自分の為だったり。。。。 彼 曰く 自分はフェラはして欲しい相手と そうでない人といるそうです。ちなみに 私とは座位の相性があまりよくありません。
ん〜〜〜〜。言いたい事は 結局 相性では無いか?って事と 体で感じる快感も大切だけど 気持ちの占める興奮が大きいのではないでしょうか?
分りにくかったら ごめんなさい。
すいません。 補足なんですが彼は座位が一番好きなんだけど 私とは相性が良くないといいたかったんです。
>56さん
そうだよね!
やはり、フェラもクンニも相手が喜ぶ顔を見るのが嬉しいよね
自分はちょっと早打ちの傾向があるので、その分彼女に喜んでもらおうと
クンニに励んだよ
もちろん好きでやってたんだけど
昔の話ね 女の人って、フェラのとき、なに考えてるの?
俺の彼女は、まず俺のモノがどんどん大きくなるのが面白いらしい。
あぁ感じてるんだなと思いながら、これを入れるんだなとか、
自分はなんてヤラシイことやってるんだろうとかと思って、
そしたら、じわっと濡れてくるとも言っていた。
ちなみに俺は、クンニのとき、ちょっと熱中しすぎてしまう。
彼女がだんだん盛り上げってくるのが手に取るようにわかり、
その反応が面白くって、あまりにも夢中になりすぎて、
ふと気づくと、じぶんのモノが萎えてるってことがあるんだが。
俺、されるよりする方が好き。でもしたことない。してみてー。 されるのは大好きだ。
しかし、挿れる前にイカされると少々困る。連闘できないんで orz
よって、されるのは大好きだが、彼女をしっかりイカせてあげたい時はフェラさせずに挿入することもしばしば。
彼氏がこんな感じだったら、悩まずツッコまず、そっとしておいてあげてください。
挿入しないでもいいよって時にフェラ抜きしてあげてくださいな。
>59
最後の一行って、「昔の話ね」ってこと?
突っ込みいれて悪かったかな?
スマソ >>1
まったく感じないので嫌いです。
でも独りだとイケる。
フェラでじゃれあうのはイイが、気持ちよさではゴムつき挿入のほうが上。
だから興奮してきたらフェライラネ
そしてじゃれあうなら視界に居て欲しいのでフェラはいまいち。
こんなんで参考になるかね? >>1 >>66
っつーか、セクースそのものがイケない。
オナニーなんかしてないのに。 なんか頭が上下してるの見ると萎え。
見ないようにしてるけど。
舌でするくらいで十分。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┃☆ / ̄ ̄ ̄\ ☆┃
┃☆ l ヽ___ノ ☆┃
┃☆ | | ■■ ■ プラチナ 馬 鹿 認 定 証 ☆┃
┃☆ | / <・) <・) ☆┃
┃☆ | (6:. .:/(´ヽ > / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.このスレの>>1 殿...☆┃
┃☆ | ||:::::((━━) < 物凄い馬鹿 | ☆┃
┃☆ |/\::::::::::::ノ. \______/. ☆┃
┃☆ ☆┃
┃☆.貴殿は究極の馬鹿であることを、ここに認定いたします。 ☆┃
┃☆ ☆┃
┃☆平成16年10月27日 美浦(北) カズヲ厩舎 .☆┃
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
漏れは69が大好きなんだが、彼女は単純にフェラするほうが好きみたいだ。
「69するとすぐ先に出しちゃうから嫌」だってさ・・・orz 初めての彼氏(遠恋)は「おまえの口いやらしい、持って帰りたい」と
身体をぶるぶる震わせてイってたけど、
そのあとの彼氏はフェラでは全然行けないっていわれてしょげた。 フェラ嫌いな人がいた。
フェラしたら、キスできないだろって人 色んな感じ方があるのですね。。。
私の彼は フェラの途中でノドの奥で吸い付くのが好きみたいです。
(口ではなく)
私も 最初はえずいたけど、ノドが強くなったのか慣れてきました。笑
フェラされている彼の顔見たさに 頑張るんですけどね。。。。。苦笑。 「歯が当たると痛い」ってよく聞くけど
あえて前歯に当てるっつーか噛み付いてる女がいるのか?
それとも動かしてるときに
先っちょが奥歯に当たって痛いってこと? オレは舐められるのは好きだが、
男の舐めるのは嫌だな 2CHに書き込んでるくせに彼氏がいんのかよ
むかっ腹立つねぇ フェラで2回も淋病もらって、嫌になった。
1回はお店で、1回は素人なんだけどうつされた。 結構下の前歯にあたると萎える
オペ後の傷がうずくから おれは嫌いっていうか感じ過ぎて好きじゃないです。
女性がイキそうになったときに「ダメ」って拒みますよね、まさにそうなります。
感じ過ぎておかしくなりそうになり、チ○ポ小さくなります。
体が拒みます。なので「好き・嫌い」どっちかと言えば嫌いです。
おれだけですかね、こんなの。おれっておかしいですか? >>85
それって足がガクガクしたり、ムズムズしてくすぐったい感じになって、「もう勘弁して!」ってなる事かな?
俺はこんな感じのフェラだと萎えるんだが。多分、下手な子ばっかだったんじゃないか?
歯が当たってるようで痛い、あんまり気持ちよくない子とかもいるけど、ビックリするほど気持ちいい(感触が全然違う、唇の使い方が絶妙)
フェラする子とかもいるよ。
>>86
そんな感じではないですねーなんて言えばいいのだろう。
体が収縮って言うんでしょうか、体が「きゅぅ」ってなって>>85に書いたようになります。
チ○ポのカリの上の広い面に触れるとそうなります。
まだおれが単にフェラの上手い人に出会ってないだけなんですかねぇ。 >>85
は刺激が強すぎてる状態。うまい人なら刺激を調節出来るんだろうけど。
好きになりたいなら↓とかで鍛えるべし。
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1096901382/l50 おれは男だけどオトコのモノをしゃぶるのが好きだね
試すか? カレシがフェラフェチ(´Д`;入れるよりもフェラのが好き。
持ってるエチーDVDもフェラものばっか(&制服。シュミ超偏ってる)
会えば口開けろってカンジで正直疲れた(´・ω・`)
でもカワイイから許す。9コ年下。スレ違い?スマソ。 俺は嫌い。
そんな口でキスするなと、
必然的に他の男のモノも加えてるわけで。。。
しようとしたら急に冷めちゃう
>>90
あんたぁ多分ブスだろ?
いい女は下手なヤツ多い
男は細かく注文できない(嫌われたくないからね
ブスには もっと唾で濡らして!とか 音たてろ!とか強気で調教できる
女も捨てられたくないから必死。よって達人の誕生。
ブス=フェラマシーン
フェラしてもらいながら、オッパイ揉むのが好き。
一生懸命、舐めてくれてる女の顔を見るのが好き。 結局、性器だけの刺激じゃん。
それならひとりでやったほうがツボを知ってるだけに手っ取り早い。
してもらうんならもっとほかの楽しいプレイが好きだね。
でもフェラで一発でゴム付けしてくれるコは神業!って思うけど。 初彼に「俺フェラじゃイケない」と言われた…嫌いではなさそうだけど…どんな? 男に産まれたのでされることが多いが、
本当はする方が好きだ。 >>99
フェラはオナニーや膣挿入より刺激が少ないから、遅漏だといけない。
プロのフェラテクがあれば別だとは思うが、別に恋人にそんなの望んでないし。
つーか男は射精したら終わりなんだから、口内でイケなくて別に構わない。
しっかりコンドームして膣内で存分に出すから。 フェラかぁ・・・イケるかどうかは状況によるかな。それも何回かに一度しかイケない。
でもイッた時にオタマジャクシをずぃーっと吸い出された挙句に
全部ゴックンされた日には感無量。
イケなくても一生懸命なトコがぐっとくるのでそれはそれで無問題。
そんなわけで、いつもとりあえず一回イカせた後(←ここ大事)で頑張ってもらいます。 俺口でいったことないんだよねぇ。
なんかいつも気ぃ遣っちゃってさ。
疲れただろうからもういいよ、ありがとう、って感じになっちゃって。
してあげるほうがずっと好き。 あ、なんか微妙な書き方になっちゃったかも。
ウホッってわけじゃないよ。
女の子にねしてあげるほうがずっと好き。 フェラチオはする方も快楽なのですよ。
唇は性感帯だからね。
暖かく柔らかい肉棒を咥える感触は実に心地よいものですよ。 >>105
そうなんか。いいこと聞いた。
ちょっと意識変えてみようかな。 フェラが刺激すくないとは以外だ!膣挿入のほうが刺激すくないだろ。口と舌と手で唾液べちょべちょぐちゅぐちゅされて挿入より気持ち良くないとはどういうことだ? 女の子の膣は感じてくると自然に締めつけてくるのです。 一度さー、自分の車で生尺してくれる所が、あるからいってみな、10分、1980円だよ。なかなか、話のねたにいいんでないの・・一回ぐらいは。 目を見つめられながらフェラされたり、タマキンの裏を舐められたり
最高だけど、口に射精したあとキス求められるのは勘弁だね。
ここのところ、ローションつけて手コキで射精するほうが気持ち
いいかも。オナホールを女性に持たせてよくしごいてもらいます。
片方の手でタマキンと中指でアナルをいじられ射精がマイブーム。 臭くなくて、フェラした後しっかりキスしてくれるなら
一生懸命フェラしますよ。
正直、フェラしてるエロイ自分に酔ってる感もある。
声だしてくれる男だと余計がんばってしまう。
髪の毛手で押さえろっていうやつ萎え。
おまいがやれっつーの、こっちは忙しいんじゃヴォゲ!! >>112
自分は髪の毛持ち上げてあげるの好きだな
してもらってるって感じがしてイイ なにぶん遅漏気味なぐらい感覚鈍いもので、素人娘に咥えられてもあまり気持ちよくないのですよ。
相手に咥えさせてる、という精神的な満足はあるけどね。 >>118
マジで?フェラ嫌いな男が居るとは知らなかった。 相手が美人の場合、顔が見えないのはマイナス。
それよりこっちがなめてあいてがヨガルのを見る方が興奮。
ブスだと真逆。
美人に咥えられると興奮するが…
ていうか、クンニ中に相手の顔が見える? 2年程前、金髪美女2人に交互にされて射精しまくる夢を見たんだが、
・・・死にたい気分だったorz
レイプされた感情ってのを味わった感じだよ。 妻に出会うまではフェラチオ大好き、口内射精大好きだったけど
妻になる人に出会ってから、フェラでいけなくなってしまった。
自分の愛おしい人がぺろぺろしていると思うだけで
幸せな気分になって、も鬱し分けない気分になって
フェラから遠ざかっていって、フェラ嫌いになった 俺もされるの好きじゃないな。
いいって思った事ないや…
感じたフリはするけどな、してくれてるのに悪いから。 俺もフェラ嫌いだな〜
なんか気持ちいいっていうより、くすぐったいって感じが強くて
どうしても集中できない。
責めてた方がいいや。 フェラさせるのが申し訳ない? なんだそりゃ。
おまえらクンニ嫌いか? 好きだよな?
なら、そういうことだ。 フェラされるより、彼女をクンニする方が好き。
やっぱ普段はどうみても真面目で優しいOLの
彼女が、乱れて大声出すのを見れるのはウレシイな。フェラじゃ
実は男も女もそれほど感じないし。 彼氏も私にフェラさせるのが可哀想で申し訳ないって拒んでました。でも私から無理矢理してました。最近は『気持ちいい』とか『フェラ好き』って言うようになったんですけど可哀想とかは言われなくなりました。それって私の事愛しいとか思わなくなったんですかね?
>>131
全然違う
前は、貴女が本当は嫌だけど、義理でやってると思って
たから、愛する彼女には申し訳なくてフェラさせる
気にはなれなかっただけ
でも今は、彼女が本当にフェラが好きでやってくれている
とわかったから、喜んでフェラしてもらうようになった
男なら、愛する彼女が好きなことはどんどん
やってもらいたいし
ちなみにフェラは大多数の男は好きです
このスレは違いますが、フェラ嫌いはかなり少数派 うむ。「フェラされてもあまり感じない」「フェラさせるのは申し訳ない」は少なからずいるが、
「フェラされたくない」は少ないだろう。てかどんな奴だ。
フェラで歯形が残ってからそれ以来フェラじゃ感じなくなった俺。
えーお陰様でクンニ大好きですよ。
132さんありがとう。男の人の意見が聞けて安心しました。 慣れる迄大丈夫だったけど、はじめてしてもらった時はあまりにも気持ちよかったのとくすぐったいのとで足グニャグニャ、声は怪獣の様妖怪の様な声出しちゃったよ。
チンコが私の口の中で、皮剥けて大きくなっていく過程が好きです♪ フェラ、気持ちいいと感じたことないや。
今の彼女に「いつも気持ちよくしてくれるから、あたしもしてあげたい」
とか言われて嬉しいんだが・・・どう責めて欲しいかが自分でもわからん。
元々、フェラじゃ勃起しないんだよな。相手が自分の前戯で感じてるのを
視覚と聴覚で感じてると勃起する。 なので、相手が体調が少し悪かったりで反応が鈍い時はうちのムスコはちっちゃいまんま。
おかしいのかね、俺は。 おいらの恥ずかしがりな亀頭はデリケートだから
よっぽどジュルジュルで力入れないフェラでないと気持ちよくない。
先日は濡れ方が足りないうちに入れちゃったら擦り傷出来た。
まだそれほど濡れてないのに入れて欲しがるのもやめてくらはい。
・・・あーそーだよ。俺は火星人だよ。_| ̄|○ 彼に一言いいたい。
いつも洗って無くても、包茎臭チン舐めてやってんだから感謝しろ! それは舐める方が頭がおかしい。
真性包茎は手術に保険がきく。皮は剥いて洗える。
容易に出来ることをさせずに奉仕だけして感謝を求めるのは、筋違い。 >>142
やらなきゃいけない義務はないのですが・・・。
包茎人はそれなりに気を使ってしまう人のほうが多いと思うなあ。
ティンカス付きのおてぃんてぃんなんか恥ずかしくて見せれないっすよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています