○ェラチオが嫌いな男性はいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板違いだったらゴメンなさい!
今の彼がそんな感じです。
(何となく結婚というニュアンスの関係で、それ以外は普通?と思います。)
その理由もあわせて教えてください。お願いします。
2CHに書き込んでるくせに彼氏がいんのかよ
むかっ腹立つねぇ フェラで2回も淋病もらって、嫌になった。
1回はお店で、1回は素人なんだけどうつされた。 結構下の前歯にあたると萎える
オペ後の傷がうずくから おれは嫌いっていうか感じ過ぎて好きじゃないです。
女性がイキそうになったときに「ダメ」って拒みますよね、まさにそうなります。
感じ過ぎておかしくなりそうになり、チ○ポ小さくなります。
体が拒みます。なので「好き・嫌い」どっちかと言えば嫌いです。
おれだけですかね、こんなの。おれっておかしいですか? >>85
それって足がガクガクしたり、ムズムズしてくすぐったい感じになって、「もう勘弁して!」ってなる事かな?
俺はこんな感じのフェラだと萎えるんだが。多分、下手な子ばっかだったんじゃないか?
歯が当たってるようで痛い、あんまり気持ちよくない子とかもいるけど、ビックリするほど気持ちいい(感触が全然違う、唇の使い方が絶妙)
フェラする子とかもいるよ。
>>86
そんな感じではないですねーなんて言えばいいのだろう。
体が収縮って言うんでしょうか、体が「きゅぅ」ってなって>>85に書いたようになります。
チ○ポのカリの上の広い面に触れるとそうなります。
まだおれが単にフェラの上手い人に出会ってないだけなんですかねぇ。 >>85
は刺激が強すぎてる状態。うまい人なら刺激を調節出来るんだろうけど。
好きになりたいなら↓とかで鍛えるべし。
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1096901382/l50 おれは男だけどオトコのモノをしゃぶるのが好きだね
試すか? カレシがフェラフェチ(´Д`;入れるよりもフェラのが好き。
持ってるエチーDVDもフェラものばっか(&制服。シュミ超偏ってる)
会えば口開けろってカンジで正直疲れた(´・ω・`)
でもカワイイから許す。9コ年下。スレ違い?スマソ。 俺は嫌い。
そんな口でキスするなと、
必然的に他の男のモノも加えてるわけで。。。
しようとしたら急に冷めちゃう
>>90
あんたぁ多分ブスだろ?
いい女は下手なヤツ多い
男は細かく注文できない(嫌われたくないからね
ブスには もっと唾で濡らして!とか 音たてろ!とか強気で調教できる
女も捨てられたくないから必死。よって達人の誕生。
ブス=フェラマシーン
フェラしてもらいながら、オッパイ揉むのが好き。
一生懸命、舐めてくれてる女の顔を見るのが好き。 結局、性器だけの刺激じゃん。
それならひとりでやったほうがツボを知ってるだけに手っ取り早い。
してもらうんならもっとほかの楽しいプレイが好きだね。
でもフェラで一発でゴム付けしてくれるコは神業!って思うけど。 初彼に「俺フェラじゃイケない」と言われた…嫌いではなさそうだけど…どんな? 男に産まれたのでされることが多いが、
本当はする方が好きだ。 >>99
フェラはオナニーや膣挿入より刺激が少ないから、遅漏だといけない。
プロのフェラテクがあれば別だとは思うが、別に恋人にそんなの望んでないし。
つーか男は射精したら終わりなんだから、口内でイケなくて別に構わない。
しっかりコンドームして膣内で存分に出すから。 フェラかぁ・・・イケるかどうかは状況によるかな。それも何回かに一度しかイケない。
でもイッた時にオタマジャクシをずぃーっと吸い出された挙句に
全部ゴックンされた日には感無量。
イケなくても一生懸命なトコがぐっとくるのでそれはそれで無問題。
そんなわけで、いつもとりあえず一回イカせた後(←ここ大事)で頑張ってもらいます。 俺口でいったことないんだよねぇ。
なんかいつも気ぃ遣っちゃってさ。
疲れただろうからもういいよ、ありがとう、って感じになっちゃって。
してあげるほうがずっと好き。 あ、なんか微妙な書き方になっちゃったかも。
ウホッってわけじゃないよ。
女の子にねしてあげるほうがずっと好き。 フェラチオはする方も快楽なのですよ。
唇は性感帯だからね。
暖かく柔らかい肉棒を咥える感触は実に心地よいものですよ。 >>105
そうなんか。いいこと聞いた。
ちょっと意識変えてみようかな。 フェラが刺激すくないとは以外だ!膣挿入のほうが刺激すくないだろ。口と舌と手で唾液べちょべちょぐちゅぐちゅされて挿入より気持ち良くないとはどういうことだ? 女の子の膣は感じてくると自然に締めつけてくるのです。 一度さー、自分の車で生尺してくれる所が、あるからいってみな、10分、1980円だよ。なかなか、話のねたにいいんでないの・・一回ぐらいは。 目を見つめられながらフェラされたり、タマキンの裏を舐められたり
最高だけど、口に射精したあとキス求められるのは勘弁だね。
ここのところ、ローションつけて手コキで射精するほうが気持ち
いいかも。オナホールを女性に持たせてよくしごいてもらいます。
片方の手でタマキンと中指でアナルをいじられ射精がマイブーム。 臭くなくて、フェラした後しっかりキスしてくれるなら
一生懸命フェラしますよ。
正直、フェラしてるエロイ自分に酔ってる感もある。
声だしてくれる男だと余計がんばってしまう。
髪の毛手で押さえろっていうやつ萎え。
おまいがやれっつーの、こっちは忙しいんじゃヴォゲ!! >>112
自分は髪の毛持ち上げてあげるの好きだな
してもらってるって感じがしてイイ なにぶん遅漏気味なぐらい感覚鈍いもので、素人娘に咥えられてもあまり気持ちよくないのですよ。
相手に咥えさせてる、という精神的な満足はあるけどね。 >>118
マジで?フェラ嫌いな男が居るとは知らなかった。 相手が美人の場合、顔が見えないのはマイナス。
それよりこっちがなめてあいてがヨガルのを見る方が興奮。
ブスだと真逆。
美人に咥えられると興奮するが…
ていうか、クンニ中に相手の顔が見える? 2年程前、金髪美女2人に交互にされて射精しまくる夢を見たんだが、
・・・死にたい気分だったorz
レイプされた感情ってのを味わった感じだよ。 妻に出会うまではフェラチオ大好き、口内射精大好きだったけど
妻になる人に出会ってから、フェラでいけなくなってしまった。
自分の愛おしい人がぺろぺろしていると思うだけで
幸せな気分になって、も鬱し分けない気分になって
フェラから遠ざかっていって、フェラ嫌いになった 俺もされるの好きじゃないな。
いいって思った事ないや…
感じたフリはするけどな、してくれてるのに悪いから。 俺もフェラ嫌いだな〜
なんか気持ちいいっていうより、くすぐったいって感じが強くて
どうしても集中できない。
責めてた方がいいや。 フェラさせるのが申し訳ない? なんだそりゃ。
おまえらクンニ嫌いか? 好きだよな?
なら、そういうことだ。 フェラされるより、彼女をクンニする方が好き。
やっぱ普段はどうみても真面目で優しいOLの
彼女が、乱れて大声出すのを見れるのはウレシイな。フェラじゃ
実は男も女もそれほど感じないし。 彼氏も私にフェラさせるのが可哀想で申し訳ないって拒んでました。でも私から無理矢理してました。最近は『気持ちいい』とか『フェラ好き』って言うようになったんですけど可哀想とかは言われなくなりました。それって私の事愛しいとか思わなくなったんですかね?
>>131
全然違う
前は、貴女が本当は嫌だけど、義理でやってると思って
たから、愛する彼女には申し訳なくてフェラさせる
気にはなれなかっただけ
でも今は、彼女が本当にフェラが好きでやってくれている
とわかったから、喜んでフェラしてもらうようになった
男なら、愛する彼女が好きなことはどんどん
やってもらいたいし
ちなみにフェラは大多数の男は好きです
このスレは違いますが、フェラ嫌いはかなり少数派 うむ。「フェラされてもあまり感じない」「フェラさせるのは申し訳ない」は少なからずいるが、
「フェラされたくない」は少ないだろう。てかどんな奴だ。
フェラで歯形が残ってからそれ以来フェラじゃ感じなくなった俺。
えーお陰様でクンニ大好きですよ。
132さんありがとう。男の人の意見が聞けて安心しました。 慣れる迄大丈夫だったけど、はじめてしてもらった時はあまりにも気持ちよかったのとくすぐったいのとで足グニャグニャ、声は怪獣の様妖怪の様な声出しちゃったよ。
チンコが私の口の中で、皮剥けて大きくなっていく過程が好きです♪ フェラ、気持ちいいと感じたことないや。
今の彼女に「いつも気持ちよくしてくれるから、あたしもしてあげたい」
とか言われて嬉しいんだが・・・どう責めて欲しいかが自分でもわからん。
元々、フェラじゃ勃起しないんだよな。相手が自分の前戯で感じてるのを
視覚と聴覚で感じてると勃起する。 なので、相手が体調が少し悪かったりで反応が鈍い時はうちのムスコはちっちゃいまんま。
おかしいのかね、俺は。 おいらの恥ずかしがりな亀頭はデリケートだから
よっぽどジュルジュルで力入れないフェラでないと気持ちよくない。
先日は濡れ方が足りないうちに入れちゃったら擦り傷出来た。
まだそれほど濡れてないのに入れて欲しがるのもやめてくらはい。
・・・あーそーだよ。俺は火星人だよ。_| ̄|○ 彼に一言いいたい。
いつも洗って無くても、包茎臭チン舐めてやってんだから感謝しろ! それは舐める方が頭がおかしい。
真性包茎は手術に保険がきく。皮は剥いて洗える。
容易に出来ることをさせずに奉仕だけして感謝を求めるのは、筋違い。 >>142
やらなきゃいけない義務はないのですが・・・。
包茎人はそれなりに気を使ってしまう人のほうが多いと思うなあ。
ティンカス付きのおてぃんてぃんなんか恥ずかしくて見せれないっすよ。 俺はフェラをしている女の奉仕精神に勃起する
でもフェラで逝った事はない ほんとにうまいなー と
付き合って6年の彼に
いまだに褒められる私はネ申?
ヘラ(に限らずエロいこと全般)の旨い下手は
結構生まれつきのもんあるとオモ >>102 好きっ そんな貴方の為なら、頑張っちゃいます フェラして貰うのが嫌いな男って、本当にいるんだねえ・・・
それって、単なる彼女とか嫁さんがフェラテクがないだけなんじゃないの?
何人も彼女と付きあって試してみろと言いたいよ!
必ず絶妙に男の快感を引き出すテクのある女に遭遇すれば一変すると思うぞ。
因みにその彼女はお上手でしたので、当然嫁さんにしました。
結婚すると何故かサービス精神が落ちて殆どしてくれなくなりました・・・少し悲しいなあ。
基本的にはフェラ大好きですし、こんなに気持ちの良いものはないとおもうけどねえ・・・
奥がサービスしてくれなければ、お外に優れた人材を求めようっと・・・エヘッ。 俺の彼女はフェラ下手。つうかアゴが開かないらしいなんだか関節症とかで。
俺はフェラうまいんだけどな。中高時代は1回千円でやってやってたぞ。
彼女が出来ても俺の方が全然うまいから頼みに来たやつもいたし。彼女と俺
性別が逆だったらよかったのにな。 苦い方が好き!
脇臭の人のは甘い!
うちの彼は人妻相手歴が長く、「噛んで。噛んで。」と刺激の強いフェラを好む。
ちょっと退く。 今まで付き合ってきた相手がフェラ下手だったせいで、あたしゃすっかりフェラ嫌いになりました。たまーに人妻風俗に行きますが、フェラでは逝けず基盤に…
昔歯が当たってしかもやたらバキュームされて痛かった時からトラウマになったみたいで…いまでも余程ハイテク嬢じゃないと逝けません。
世の中こんなやつもいてますよ 君、法系君ちゃう?
俺もそうだから、強いフェラは痛いだけ。 フェラガモ
,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,、
,lll゙″ `”゙゙゙lll,,
_,,,,,,,,,__、 ll′ ゙゙liii,
,l!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙llllllllllllllllll′ .,iiiii,, ゙゙i,
lll, ゙!!!!l′ .゙゙ll,
゙!!llllllllllllllliiiiiiillllllliii,,,,,,,,,,,,,,ii、 ゙l、
,,,,,llllll゙゙゙゙″ ゙゙!li、 .,,il゙` .,,lllllllli、 .'l,
,,,,lllll゙゙″ .lll ,,ll° ,il゙ .゙li, ゙li,、
,,,ll゙゙゙゙゙゙゙゙llllllllllllllllllllll,,,,,,,,l!,il゙ .,il゙ .゙li, ゙i,
,,,lll゙’ ,,lll゙゙lll° .,il゙` .゙li, ゙゙li,
.,,,lll゙゜ ,,lll゙゙、,il゙` .,i!` .゙!,, ゙゙l
,,lll゙゙` ,,,lll゙°.,il゙` ,i!゜ ゙!i,
.,,lll゙° ,,,ll゙゙` ll゙ .,,,ll゙′ '゙i,、
.,,,lll゙° ,,,ll゙゙` ゙ll,,,,,llll゙° ゙lll,,
>>150
その通り!妻は全然してくれなくなった。
ということで、今は外部にフェラ友を作りました。
30分咥えていられるし、咥えてるうちに勝手にマ○コをグチョグチョにしてよがりまくるし、
下の口と上の口で交互に咥えてくれる高性能SEXマシーンに仕上げたよ。 私自身がフェラ経験少ないってのもあるかもしんないけど
彼にフェラしてあげると凄く痛がる・・・
皮かぶしたままだとそうでもないんだけど、剥いてするとマジ痛がって
こっちが悪いことしてるみたいになるw フェラされたら気分悪くなるとか言ってる香具師知ってる。
何をどうされたら気分悪くなるんだw 漏れは嫌い派。
つか、してくれてる姿を見るのは愛しくていいんだけどね。
逝かないから相手が疲れるだけで可哀相になる。
風俗嬢と付き合ってた時もダメだったから、精神的に嫌なのかも知れん。 ○ェラチオが好きな女です…。orz
そっか、舐められるの嫌いな男の人もいるんだ。
勉強になった。 ノンケなのに舐めるのだけは好きな男もいるし、まあいろいろだ。 >>160
貴方の彼、もしかして、早漏じゃないですか? >>164
>>166
先入観あって、男の人は皆舐められるの好きなんだとばかり。
…女だって舐められるの嫌いな人いるもんね。
今までつきあった皆さん、舐めたがってばかりいてゴメンナサイorz
なめるのが好きな子なら全然OK!
でも男を喜ばせようとイヤイヤやられるのはNG。その気持ち伝わるから。。。
あとフェラ後のキスはあまり積極的なのは引く。
フェラ
↓
コーラかなんか飲んで
↓
キス
ならOK!!!!! しゃぶるのが好きで、かつ、男を逝かせられるフェラテクを持ってる子なら、ぜひお願いしたいがな。 >>171
そうだね、感じさせるテクと逝かせるテクは別だからね。 笛ラ大好きです。今までは逝きそうになると「もう出るから中でさせて」
って入れてくる感じの人ばっかだったんですけど(限界近いから入れても
長持ちしないし)ようやく最近口に出してくれる人と出会えました。
我慢汁とほぼ同じしょっぱい味でした。
>>168
終わった後速攻でジュースガンガン飲んでからキスは蟻?
何かマズがってるっぽいとか思われそう… いや、男だってマズイのわかってるからw
そのマズイ味消すためにガンガンジュース飲んでくれるのはありがたい。 舐められるとくすぐったくたるからある意味耐えれなくて笑ってしまうのだが…
これは女が下手なのか? くすぐったくなる場所と気持ちよくなる場所って違うんですよね?
さり気に誘導してやればうまくいくと思いますけど…
私はまだ片手で足りるくらいしかした事ないけど、逝かせられるから
ポイントさえ抑えれば上手になるんじゃないですかねぇ。
>>174
アドバイスありがとうございます。じゃあガンガン飲んでからキスします。
てか自分スレ違いか?スミマセン…
フェラで存分に硬くしてからゆっくりとまたがって、あたしが腰を使う。彼が
いきそうになると膣の奥がぐっと押し広げられるくらい先が大きくなるので
急いで抜いて、またゆっくりフェラ。私の汁のぬめりを全部なめ取ってから、
たくさん吸って硬くして、またまたがる。あたしが気持ちよくなってくると
凄く中の締まりがよくなるらしくて、彼のものに膣の入り口が食い込むのが
分かるくらい。途中で何回かあたしがいって、その直後だけは私が腰を使うのを
休んで、後ろから硬いもので貫いて掻き回してもらう。こんなふうにして2時間
以上セックスしていても全然疲れない。最後は中に出すか、あたしが全部飲んで
あげる。こんなふうにして今の彼のペニスを鍛えたら、1年で長さが3センチも
長くなったし、これまで以上に硬くなったし、何よりもえんえんと長持ちするように
なった。フェラは大事だよ。ゆっくり、いとおしむようにしてあげると成長するよ。 >>1
あんたバカなんかじゃないぞ
「してあげたい」って思ってやっていたんだからいいと思うよ。
ただ彼氏はほかのことを求めてくることはないの?
彼が気持ちいい何かが見つかるといいね
途中までしか読んでないで書いたので
話がズレてたらごめん 横にある目がいやだ
考えてみろ内腿に目が付いてたら引くだろ
監視されてる気になるんだよフェラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています