頭がおかしい、人として最低だと言われました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日最低人間の烙印を押されました。
私は1人の女の子を抱きました。17歳です。私は23歳です。
その子は学校に行ってなくて、対人関係に問題がありました。
いわゆる二者関係しか作れず、セックスや彼氏に依存することでしか自分を確認できない子でした。
そのおかげでいつも彼氏に利用されるような扱いばかりでした。かわいいのでモテます。
優しくしてくれる男とすぐ付き合い、重くなってくると性欲処理の女にされる。
それを相談した男とまた関係を結び・・・それを繰り返す。
愛情のあるセックスを教えよう。
そんな無茶苦茶な論理で、自分の行動が悪であり、犯罪であり、裏切りだとわかって行動に移しました。
一日中デートをし、ホテルを予約して、朝まで手をつないで寝ました。
誰かに知れたらおしまいだと思いつつ覚悟して行動したつもりでしたが・・・
どうやら誰かに目撃されていたらしく、彼女の面倒を見ていた方にスレタイのことを言われました。 問題は立場にありました。
その子は施設に通っていて、私はそこの見習いだったのです。
その子は私をとても好いてくれました。
内緒で連絡先を交換し、時々相談にのったりしていました。
私は結婚はしていませんし彼女もいません。
出会ってから半年たち、私は異動でそこをやめることになりました。
やめてからも連絡は取り合っていました。
彼女は恋愛関係でいつも悩んでいました。それはそのまま対人関係だったのですが。
愛情を感じられない、それでも呼び出されれば行ってしまう。
利用されているのはわかってるけど、でも抱かれている時は忘れられる、そういっていました。
相手はキスもしてくれないし抱きしめてもくれない、と。
そんな奴ばかりじゃない、愛情のあるセックスをしてくれる奴だって絶対いる!
そう言って説得しましたが彼女の不安や悩み全開のメールや電話を受け止める彼は現れませんでした。
私はそれこそとてつもなく悩みましたが、ある日口に出してしまいました。
「俺とするか・・・?」 頭よりも日本語がおかしい。
どこが犯罪行為でなぜ咎められるのかがわからない。
3点。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています