頭がおかしい、人として最低だと言われました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日最低人間の烙印を押されました。
私は1人の女の子を抱きました。17歳です。私は23歳です。
その子は学校に行ってなくて、対人関係に問題がありました。
いわゆる二者関係しか作れず、セックスや彼氏に依存することでしか自分を確認できない子でした。
そのおかげでいつも彼氏に利用されるような扱いばかりでした。かわいいのでモテます。
優しくしてくれる男とすぐ付き合い、重くなってくると性欲処理の女にされる。
それを相談した男とまた関係を結び・・・それを繰り返す。
愛情のあるセックスを教えよう。
そんな無茶苦茶な論理で、自分の行動が悪であり、犯罪であり、裏切りだとわかって行動に移しました。
一日中デートをし、ホテルを予約して、朝まで手をつないで寝ました。
誰かに知れたらおしまいだと思いつつ覚悟して行動したつもりでしたが・・・
どうやら誰かに目撃されていたらしく、彼女の面倒を見ていた方にスレタイのことを言われました。 >>177
( ´ー`)フゥー...まぁ、がんばれ
昔、あるSM店にいったとき、嬢に当時合法だったラッシュを嗅がされた。
数回大きく吸い込んで頭が真っ白になり朦朧となって、プレイが変わるたびに何度も嗅がされて
どんな命令でも従った。
首輪つけられて犬みたいに四つんばいで這わされ、部屋を出て隣のプレイルームに連れて行かれた。
そこにはドランクドランゴン鈴木そっくりの青白い男が、大の字に縛られアナルバイブを挿入されていてアンアン呻いていた。
嬢に「このオトコのチンポをシャブリなさい」と命令された。
俺はホモでもなんでもないので、普通は断固拒否するんだが、もう朦朧としてドMレベルがMAXに
なっていたので、自分がこうされたらスンゴクきもちいいだろなというぐらい、亀頭や裏筋やらカリを
丹念にナメあげた。オトコは俺にフェラされるのがイヤなのか、最初は呻いて暴れてたけど
やがてクゥーンクゥーンと子犬みたいに悶えだした。
男の相手をしてる嬢が男に「気持ちよくしてもらったお礼をしなさい」と命令され、俺は四つんばいになり
アナルを丹念にナメられたあと男のチンポを挿入された。
さらに「69で逝きなさい」と命令され、お互いのチンポを舐めながら最後は叫びながら同時に逝った。
相手の男が白目剥いて俺にもたれかかってきて、口の中のザーメンを男同士ディープキスしながらジュルジュルとすすり合った。
抱きしめあいながらゴロンと床に転げる俺達を嬢達はケラケラ笑いながら、顔面をアシで踏みつけてきて
「キモチわるwwwwwwww」「ホモカップル誕生wwwwwwwwwwww」と罵られた。
店を出て、帰りの電車の中で人生最大級の鬱状態になりました。
私にはここ数年来の夢がありました。
それは容姿や性格がお下品でお下劣なギャル女王様が数日間はき続けた靴下でオナニーする事です。
ネットを通じてお会いできました20歳のギャル女王様は、私の理想以上のお下品お下劣な方でした。
何度も何度も何度もお願いをして、数ヵ月後やっとギャル女王様の履いていた靴下を10万円で売っていただきました。
そしてその靴下で何回かオナニーをしました。ついに夢がかなったのです。
数日後その女王様からメールが届きました。
私がやっとの思いで購入させていただいたその靴下は、一週間かけて女王様の彼氏様が履いていたものだったそうです。
「私の本物が欲しかったら30万円でどう?」とのことでした。
・・・・・・・・・・・・・・・・本当に惨めでした。
が、すぐに振り込みました。 郡司孝行 生殖器セラピスト
タイマッサージで。
カウンセリングもします オレっすか^ロ^;
グリー ID 21121903 男女共用のトイレでタンポンやナプキンを持ち帰り収集している >>187
悪いが、普通だと思うよ 持ち帰るのは最低だけど匂いかいだことある。女の匂いがするから彼女ほしくなるよね。
振られる可能性はほぼ100%だけどあとは適当に好きな女を定めて脱力しながら適度に甘えぬいて下さい。
自分を信じ抜いて生きて下さい。女がほしいんだよな
応援してるぞ 彼女に生ハメしてきた友人のチンコの匂いを嗅がしてもらう 実の娘を妊娠させ出産!
生まれて来た子は?
子供か孫か?どうなんだろう どんなにかわいい子でも、オシッコの味はみんなひどい味です、まさに、ションベンの味!
口に入れた瞬間に吐き出しそうになる匂いと味が・・・あの特殊な匂いと味!
グイッツと飲みこまなくちゃ飲めない味
女子高生に口に出されたのだから、飲みにくくっても一気にゴックンしてしまいます
オシッコが喉を通って飲みこんでも、どんどんオシッコが入ってきます
凄く溜めてきたらしくって勢いも凄いです、私も負けないで飲み続けます
お腹がどんどん膨らんできてオシッコの匂いと味が口の中に残ります
ションベンの匂いと味
オシッコが終わるとその子は、我慢していたから気持ちが良かったといいながら
あそこを拭いたティッシュを私の顔に落として去っていきました >1
世の中、不幸な人は山ほどいるよ。
彼女の面倒を見てる人にばれたら、
さっさと手を引くのが賢明だよ。
ていうか手を引かずしてまだ元気に書き込みできてるってことは…
もしかしたら、その、面倒を見ていた人から、
あなたがみごとに奪い取れたってことかもだけど。
もしそうだとしたら、その捨てられた寝取られ男は…ただの負け惜しみで言ってるだけかもだし。
まぁ、冷静にかんがえてみよう。。
というか、、>194なんで尿道に口押し付けてたの??
気持ちいいあのとがったとことかんちがいしたの? AKB48大島優子、どぅわっほ〜〜!!リーマン潰れてるゥゥゥ!!あひゃ〜〜〜〜〜〜〜
酔い潰れてしまったんでしょぅね。。。 笑
ウヒャウヒャ笑いながら撮っちゃいました
http://geinolabo.ldblog.jp/lite/archives/3313387.html 【大仏】奈良の不倫【石舞台】
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1308483029/
920 大阪府南部にすむ女性弁護士47才?が
奈良市内の私立の中学高校一貫校(男女「別学」)に通う娘が女子英数中学2年のときに
娘に交際を申し込んできた同じ高校の男子英数高校2年男子をあろうことか
娘との交際を娘を通じて断らせつつ、母親がみずから連絡してセックスフレンドに
淫行だぜババア!!しかも16才の男子なんて30才もの年の差
淫行と不倫はセットだから不倫もすさまじくしているババア
娘は今は中学3年だ.そしてババアは今もその高校男子とつきあっている
どこの奈良市内の私立の中学高校一貫校(男女「別学」)かはわかるな
大阪地検特捜部はこのババアを逮捕すべきだな
>920さんへ
その母親は遅くとも2011年の10月ごろから高校2年生と淫行してる!!
情報古いよ
今もその母親は淫行をづづけいるよ
奈良県内の私立中学や高校には知れ渡っているよ
四天王寺中学高校でも有名かも
帝塚山中学の先生も知っているんだって
男の先生はそのババアと話せないって不倫していると思われるから
娘の行っている塾の先生も大変だ
>869もおなじババアのことだよあと>870や>871や>872も
その後もこの淫行ババアは男子高校生と関係を続けつつ検事とも不倫を続ける
まさに公衆便所の王道をすすんでいる マンコから精液のにおいがただよう ぼけなすなししとんだおめーするまえに1mmでもかんがえたかぼけ あ、・・そうそう、なるほど珍百景でしたね
う〜ん 探しているんですが、なかなかないですね。
それでわ?! ブーーン ブーーン どーも彼独自のフィルターを通してオーディエンスを熱狂のようだな 永久機関だぞ このままいけば ノーベル物理学賞もんだぞ ウソ ここのところ、今まで以上にフロアスタッフの定着率が下がっとるなぁ。
接客レベルも上がらず、サービス低下で客としては不満溜まる一方やな。 へそ出しファッションが全盛期 社内のオンナ子が尻の割れ目がでるような
ファッションできて、隣のテーブルで立って事務作業して少し屈んだところで
尻の割れ目がばっちりだったので少し触ったらセクハラだと言われて
課長に呼び出されて説教された。尻の割れ目が目の前でウロウロして
非常にみっともないので注意喚起するつもりだったけど
セクハラ行為としてカミナリ落とされた。
変態扱いされたけど 会社にへそ出しファションで来て
尻の割れ目が見えるほど背中が見えたトンデモ女の行為
変態扱いする前にへそ出しだと後ろのケツの周りも丸見えの服着てくるほうが
悪い 風俗店でもないのに見えてるからって他人の尻を触るのはおかしいだろ!
それが女の尻なら尚更 神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz 20代で性欲過多だった頃、女の子によく言われたよ
会えばやってたし、それもやり過ぎてマ◯コがヒリヒリして痛いと言われてもやってた
その時はローションを知らなかったし、ただやりたいだけでやってた
さすがに今はそれほどの元気はなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています