エキサイト恋愛結婚について語ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★エキサイト結婚って使える?その23★
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1109487914/l100 またダメだった・・・会うとこまではいくんだけどなぁ。
写真も見せてるしヘコム。 どう見ても★★か★★★では・・・?という人が
「かっこよさ」に★★★★をつけているのを何度も目撃してから、
星4つは信用しなくなりました。 「かっこよさ」は★★★くらいが信用できる気が・・・
思いやり度や頼りがい度が星が多いほうが好感もてますね。 いつまでも★★★ばっかり狙ってたらイケメンにはたどり着けない罠w >>139
> いつまでも★★★ばっかり狙ってたらイケメンにはたどり着けない罠w
★★★って微妙?
三十路突入を機に登録して、1ヶ月くらいで
年下男と面接→そのままつき合ったよ。
5ヶ月しか続かなかったけど。
話が合う事ばかり気にしていて年収をチェックしてなかった。
かなりの貧乏君で、毎回しっかり割り勘。
もちろんホテル代も割り勘。
だんだん「それってどうなのよ?」って気になってきて
もうやめようと思ってたところ、
その雰囲気を察してか向こうからお断りされました。
なんか屈辱。あと多分向こうは童貞だったっぽい。
エッチが下手すぎて苦痛だった。
エキサイトやってる男でけっこう二また三股四股かけてる人いるみたいだよ〜 エキサイトで向こうからめーるしてきたくせに、返したら『そうなんだ』
の一言のみ・・・・これってどうよ! 成婚率や、相手見つかって退会した率が知りたい。
システムはいいけど、成婚(寿退会)率は、高くないような気がするが…。 妊娠して体調悪くて気持ち悪かったのにフェラを強要した彼氏 結婚していいか悩む 実は二また三股かけられてた・・・びっくりした。つきあいだしたんなら自分だけだと普通思うじゃんね〜 成婚率が悪いから金払うだけ無駄だとやっと気付いた。
くそー今まで払って失敗だったよ。
どの女もよくなかったし、複数かけもちすんなゴルァ!ブスのくせして 男もたいしたことないくせに複数かけもちして「ぼくってもてもてだから〜」とかほざいてるマザコン男がいますよ。お互い様ですよ。 すぐかえさなかった位で怒らないで下さい。
どうしたの?とか、やたら自分に自信があるみたいな
メール来ると???です。お前は何様なんだと。 >>141
結婚に経済力って大事だけど、男に養ってもらおうって心根は醜い エキサイトに登録してる男は年収低いです。だから女にも稼いでほしいけど、家事はあんまりしたくないみたいな男の人多い!
逆に年収ある程度ある男はタカビー。 月末に男性が減るのは毎度のことですが、
この3月末、初めて前月の人数を割りました。
女性は直線的に増加してますが。
..暇人なのでいつも人数チェックしてます。 Hまでしててつきあってると思ってたら同時進行で別の女の人とも同じことしてた事が
分かったんですが
定期的に会ってて結婚相手を探してるって分かっててそういう事するのって
どうなんでしょうか?○人と会って○人とヤったって書き込んでた男の人いた
けど、男の人ってそんなもの? >>161
結婚相手探すなら女に見向きもされないような人
選んだ方がいいよ。なまじルックスがいい人は浮気
する人が多いから。 昨日面接予定だったが、待ち合わせ2時間前にドタキャンのメールが。
これでドタキャン4人目だ… たとえ証明書取得していようとすべてが保障されているわけではなく
結局は普通にお付き合いするのと同じ、相手がどんな人かは自分で判断するしかないということですね・・・
>>161
遅レスだが結婚前提だろうとそうでなかろうと同時進行というのはちょっといただけない。
が、まさにこの辺りの考え方は人によると思う。
*こんなスレが建ってるとは・・・正直驚いた。 >>171
メール同時進行は平気だけど、定期的に会って(結婚指輪などはもらってないが)
将来的な事も相談していたので、すごくショックでした。
男の人はつきあい始めてからも他の人断らないんですかね? >>173
相手が自分と同じ気持ちでいてくれていた訳ではなかった、と言うことですね。
次はもっと互いに想いを重ねられる方と出会えると良いですね。
男とか女とかに限らず遊びでやっているのでなければ要は査定中か決定かだと思います。
どこまで踏み込んだ査定をするかという感覚が大きくずれているとトラブルの元になる。
少し無機的な言い方になりましたが一目ぼれで一生涯という人もいれば何年か同棲してみないと判らないと思う人もいると言う事だと・・・と、ここまで勝手に話し進めてしまいましたが先の方とまだ交際進展中だったらごめんなさい。
溝を埋める方向で行くなり、キッパリ切って次の方探すなりあなたしだいです。
ここでまじに探す女がいるとは到底思えないな。みんな騙されて金払ってて滑稽だ罠。 >>173
でも、どうして彼が他の女性とも会ってるってわかったの?
その彼とは、もう終わり? エキサイト2〜3カ月おきにしてたんやけど、同じ男達ばっかりからミニメきた
。同じ奴ばっかりしかいないんじゃないんすか?エキサイトほんまアカンわ〜
プロフの選択項目ミスってたの掲載2日目に気がついた。
まぁたいした項目ではなかった訳だがこのそそっかしさだけはいくら注意しても防ぎきる事はできない。
心当たりある方は自分のプロフ再確認することをお勧めする。
あんな所やそんな所まちがえていたらと考えると冷や汗もの・・・ そこで出会って結婚したよ。
信じてもらえないかもしれないけど、初期の頃は、男も女もお互い真剣だったのかな。
半年もしないうちに相手を見つけて退会。一年後には結婚しました。 ここはサクラ多いな。
アドレス交換は会ってからって、サクラの常套句じゃない?
しかもみんな30代のババァ。
20代の子はアド交換率高いけどね。 お金かかるところはマジな人が多いんじゃないの?
出会いステーションとか本気で考えてる人少ないじゃん 同時進行、してました。。
いろんな人と会いまくって自分でも整理がつかないくらいになっていましたが、
一人だけ、特にハンサムでもなければタイプでもなく、趣味も合わないのに
何故か波長の合う彼とのデートが楽しくなりすぎて、同時進行から足を洗いました。
彼に感謝。。彼の存在の大きさに気づかせてくれた他の人たちにも感謝です。 ピンク板に出入りしてるような女掴まされたなんて
お相手にして見ればとんだハズレくじですね 「結婚したがらない男が増えている」テンプレ倉庫
http://homepage12345.hp.infoseek.co.jp/index.htm
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。
だまされるんじゃないぞ。
「結婚は1億円の無駄遣い」
実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。
宝くじでも当たったら、考えてくれよ。
結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。
それが現実だよ。
家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない
「結婚したがらない男が増えている」テンプレ倉庫
http://homepage12345.hp.infoseek.co.jp/index.htm 結婚歴あるのに無しと書いていた女はいたが。
プロフに嘘書いているやつは多いな。
男の年収は信用しない方がいいw ここはサクラがいるのか?
いい感じでメールのやり取りしていた子が音信不通になった。
先週の話。
確か月末締めだったよな。ここ。
課金直前にメールが来て課金直後に連絡が途絶えるのは100%サクラ。
定額制はこういうのが多い。 サクラいるんですか??
私(女)、けっこうまじめに探してたり。苦笑 サクラにひっかかることはなくても。
逆に、サクラだって思われるのが、悲しいな。 >>204
音信不通になったり、デートの誘いを交わしつづけてればサクラと思われても仕方ないじゃん。
サクラだと思われたく無ければ、きちんとごめんなさいメールは出すべき。 >>205
禿同。特に課金前後にいきなり音信普通になるのはサクラと思われても仕方ない。
俺はそういう奴に遭遇したら片っ端から通報してる。 >206
意味がわからない。
通報するって、誰に?
じゃあ、サクラをやとっているのは誰よ? ここって会員数は多いけど上手くいったって話は少ないね。
やっぱ興味本位レベルの人の割合が多いのかな? 自分に自身が無いのがミエミエの男と、身の程もわきまえずに高望みをしている女が何人集まろうと上手く行くわけないわなw >>215
女性からの初メールが来るという人もいれば、まったく来ないという
男性もいるみたいです。スペックに魅力があるかどうか次第ですな。
ここでステキな人と出会うことができたよ。
結婚するかどうかよりも、信頼できる自分のパートナーが見つかってうれしい。
長男でない人が1年入会してて、2人の女性からメールをもらえたそうですよ。 こんなところに登録している時点でろくな女じゃないことは理解できる。 ここで10人以上の女性と会ったけど、中にはすごく素敵な女性もいたよ。
話を聞くと、「確かにその環境じゃ出会いは少ないよなー」と思った。
もちろん、自分は振られたわけですが。
ろくでもないやつは確かにいるが付き合えることは付き合えるよ。
彼女いない歴=年齢な俺でも付き合えたし。
相手はそれなりにかわいかったしねー。
ただ高望みしすぎな女は多いね。
まあ真面目な出会いを求めるなら使える方なんじゃない?
本スレは冠婚葬祭板にあるから、ここを保守する必要もないんじゃない
かね。
エキサイト恋愛結婚Part57
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1133594808/
×いち女性からメールきたけど、Hしちゃって平気かな??
>>232
既婚で入会すると違約金を取られます。実例もあったらしい。
> また、以下の項目のいずれかに該当した場合、当社の信用と品位を損ね
> たものと見なし、当社は当該会員に対し違約金30万円を請求すること
> ができるものとします。
> 1. 既婚者であった場合
> 2. 虚偽の内容を登録したことが判明した場合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています