エキサイト恋愛結婚について語ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
だって毎日何通ものハトメが来るんですもの。
低スペなあなたに女性からそんなにハトメ来る? _∩ バイ−ン!!
バイ−ン!! /( ⌒) ̄\ ∩___
/ ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ バイ−ン!!
i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
_n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
\\リ i `フ l´il l|( ヽー、- く .ノリ i`フ i_"il l| n
ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ .:o:. Y ..:oヽ二⌒ \_レ( E)
c':. ! :c:: }ノ ヽ、__人 ノ Y .::o:ヽ ..:p/
`ー'`ー‐く ) ハ ! !、_ ノ、_ノ
} ハ ヽ ,.' j イ ) ハ!
/ ` ! { `Y 〈 / , !
! Y´ / ヽ ヽ \ { `Y ノ
「彼女ができない男性の特徴
「ネットで女を叩いている」「強いコンプレックス持ってて人嫌い」 私、何度も登録しては辞めてを繰り返してるんだけど…
何度登録しても同じヤツらから同じコピペメールが来る。
絶対返信しないけど、あんなんで釣れるのかなー
すげえ高スペックの女からメール来て舞い上がってたら突然連絡絶たれて右往左往。
女性は高確率でこんな思いしてるのか。
断りの連絡でもきちんと送らないといけないな。 写メ見てタイプじゃなかった場合ってどうすれば良いのか。
メールもいい歳して絵文字だらけ、
ばかっぼい。
メール徐々に無視してけばいいか。 >>627
一度はごめんなさいしてやれ。
価値観が合わない、とか適当な理由でいいから。
いつまでも待たれるのも嫌だろ? >>628
普通にタイプじゃないってあるよね。
みんなそれで適当な理由つけて断わってるのか。
あっちが気が合うとか思ってたら、やりづらいよね。 利用停止になってしまいました。
親切な方、再開方法教えてください。 エロいつぶやきしました。
酔っ払ってました。
再開したいのですが、わかりませんか? 経緯が経緯だけに、自動的に再開、という手順があるとは考えにくいな。
問い合わせアドに経緯(泥酔の上で不適切なつぶやきをした、程度で可)と謝罪と再開希望の旨、連絡してみ。
再開させてくれるかしばらく頭冷やせと言われるかは運営次第だな。
…もし一昨日のアレだとしたら、若干物議を醸してるし、ほとぼり冷めるまで大人しくしたほうがいいかも。老婆心ながら。 >>633
なんか女性がつぶやいたんでしょ?
どんなことつぶやいたの? 過ぎたことだし、本人も退会したみたいだからもうやめておこう。
どうしても知りたければ冠婚葬祭板で探せ。 >>635
見てきた♪ありがとう。いやー面白かった。
しばらくエキサイト行ってなかったけど、また頑張ろうかな。
運営も強制退会なんてさせてなくてもいいのにね。
評判になって、もっと参加者増えるんじゃないの?
結婚詐欺・注意! 中央大学文学部卒、倒産して転職、趣味はお能と将棋、読書、歴史好き、エキサイト恋愛結婚、足立区の建設または不動産関係に勤務、経理、46才、9月生まれ、北千住でオーダースーツ、これらのキーワードで、思い当たる方は注意してください。
結婚詐欺・注意! 中央大学文学部卒、倒産して転職、趣味はお能と将棋、読書、歴史好き、
エキサイト恋愛結婚、足立区の建設または不動産関係に勤務、経理、46才、9月生まれ、
北千住でオーダースーツ、これらのキーワードで、思い当たる方は注意してください。
強引に金を借りて返さない。弁護士も入れたが、言い訳ばかりで期限の先延ばしばかり。
先週までは、復縁して結婚しないと公正証書を作らないと騒ぎ、
今週は別な女性と結婚するので金がないと騒ぐ。今、まさに別な被害者が出ようとしています。
こんな男と結婚しようとしている人いませんか?
中央大学文学部卒、お能と将棋が趣味で読書家で知性があると自慢。下町育ちで、
酒好きだが、酒は強くはない。飲食店の従業員やエキサイト恋愛結婚サイトで獲物を漁る。
今週、弁護士に別な女性と結婚すると。先週までは強引に私と結婚しようしていたのだが、
新たな獲物を見つけたようだ。
友人や知り合いで中央大学文学部卒、お能と将棋が趣味と言う身長172cmスリーピースを
着込んだ腹の出た昭和のにおいのする下町育ちのオヤジに結婚を迫られている人はいませんか?
私と結婚したいと迫っていたのに今度は別の女性と結婚するつもりだとか。あなたの友人が危険かも知れません。
現在、弁護士を交えて交渉中。付き合っているという女性がいると言い出し、気になった。
お知り合いなどで、結婚を迫られている女性はいませんか?
中央大学文学部卒、独協高校卒、お能と将棋・碁が好きな46才前後の小腹の出た下町オヤジ。
昨年末に私と結婚式場予約したばかり。
数回面接して、結局お断りすることにしたんだけど
断るのが物凄くしんどかったよ!
みんな何度も断ったり、断られたりを繰り返してるんだよな。すげーな。
メッセージ受信するたびに心臓がドキーンとして胃が痛くなるよ。活動してく内に慣れるのかなあ。 >>640
そうやっていちいち真面目に心を痛めることが大事。
同じような誠実な相手がきっと見つかるよ。 鹿児島南署は9日、小学1年の女児(7)をトイレに連れ込んでみだらな行為をしたとして、わいせつ目的略取などの疑いで鹿児島市谷山中央、アルバイト、岩田容疑者(23)を逮捕した。
逮捕容疑は2月25日午後5時ごろ、学校から1人で帰宅中の女児に「こっちに来て。泣いたら怒るよ」などと声を掛け、公園のトイレの個室に連れ込んで体を触るなどしたとしている。
岩田容疑者(23)は島根出身黒髪
エキサイトで、女性から女性にメールがきて、
強引に会いたいと言う。断ると逆キレして、
外部サイトにプロフやメール内容を転載。
事務局に通報するも、外部サイトのことは
知らないとなかったことに。
結婚サイトからの情報の流出だと言うことは、
結婚サイトの管理者が、外部サイトを見れば
わかることだが、外部サイトの人間は、
アカウントがないので、内部の書き込みは
見られないので、転載・流出なのかどうかすら
判断できないと言うのに、、、
メール相手がマグロ過ぎて困る。
つまらないのかと思ったら「いいかも」つけてくるし。
その消極性でよく申し込みしてきたなぁオイと問い詰めたくて仕方ないが、
大人なのであれこれ話題を探す日々。 メール短い相手だと苦労するよね
そういう相手は早めに会いましょう 飛行機距離なんだよなあ。
ヤるだけなら後腐れなくていい距離なんだが…なんで申し込みしてきたかねえ本当。 だよなあ。
せっかくメールくれたし、と粘り強く接してきたが、
メリットなさそうだわ。ごめんなさいしよう。 エキサイトって人の質が悪くないか?
他の方がまともなやつ多かったと思う
安いからしょうがないのか。。 他のって?
聞いた限りでは、エキが1番いいと言ってたけど
ていうか、質ってどんな質だろ? >>663
この子まだいたんだ?
子持ちのくせに、理想高すぎ
で、会ってみてどうだった? 人は判断力の欠如で結婚をして
忍耐力の欠如で離婚をする
そして、記憶力の欠如で再婚をする
みんな覚えといてね〜
>>666
それ、誰か有名な人の言葉でしょ?
聞いたことある気がする。
まぁ、それぐらいに思って結婚に夢なんか抱かない方がいいだろうね。 なぜ私が初婚でいきなり
成人した子供の親に
ならないといけないのですか?
きちんと説明してください! ホテルのバーで
男「部屋で飲みなおさない?」
女「今日はパンツにうんこ付いてるから・・・」
つづく↓ ここやる気あんのか?本人確認とかヤフーだと一瞬で終わるのに
ここは何日かかるんだよw 心配なってきたわ 駅で本当にあった怖い話
メール全然来なくて退屈だから、
おばさん達にイタズラメールを送って遊んでた。
そしたら、x1小餅の乞食ババアが、
わざわざ会費払ってこっちに突進してきた!
これもご縁かな?違う違うw プロフが未選択だらけでアイコンがNo Image
こいつさくらだなと思ってハトメ送ってみたら
案の定すぐに既読になり返事まできた
中身のない下らない返事w 駅で本当にあった怖い話
話が上手で面白いオバサンに直アドを教えたら、
なぜか「私と出会ったから退会するのね」と勘違い。
一度も会ったことねえしオバサンだし、
なんで退会するんだよ。頭大丈夫?www プロフィールをとりあえず作ってみたけど・・・
関連スレを見ていて、有料登録するか凄く悩んできた・・・。 ここで巨乳とピンポイントで逢うには、どうしたら良いですか? なんか急に鳩メール届き始めて、相手の写真見ると結構いい女だったりすると
どこかで晒されてるんじゃねーかと不安になるわw みんな登録する時に本名や本当の住所で登録してる?
女の一人暮らしで住所が情報漏洩したらと思うと恐すぎてまだ登録迷ってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています