エキサイト恋愛結婚について語ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
それ、誰か有名な人の言葉でしょ?
聞いたことある気がする。
まぁ、それぐらいに思って結婚に夢なんか抱かない方がいいだろうね。 なぜ私が初婚でいきなり
成人した子供の親に
ならないといけないのですか?
きちんと説明してください! ホテルのバーで
男「部屋で飲みなおさない?」
女「今日はパンツにうんこ付いてるから・・・」
つづく↓ ここやる気あんのか?本人確認とかヤフーだと一瞬で終わるのに
ここは何日かかるんだよw 心配なってきたわ 駅で本当にあった怖い話
メール全然来なくて退屈だから、
おばさん達にイタズラメールを送って遊んでた。
そしたら、x1小餅の乞食ババアが、
わざわざ会費払ってこっちに突進してきた!
これもご縁かな?違う違うw プロフが未選択だらけでアイコンがNo Image
こいつさくらだなと思ってハトメ送ってみたら
案の定すぐに既読になり返事まできた
中身のない下らない返事w 駅で本当にあった怖い話
話が上手で面白いオバサンに直アドを教えたら、
なぜか「私と出会ったから退会するのね」と勘違い。
一度も会ったことねえしオバサンだし、
なんで退会するんだよ。頭大丈夫?www プロフィールをとりあえず作ってみたけど・・・
関連スレを見ていて、有料登録するか凄く悩んできた・・・。 ここで巨乳とピンポイントで逢うには、どうしたら良いですか? なんか急に鳩メール届き始めて、相手の写真見ると結構いい女だったりすると
どこかで晒されてるんじゃねーかと不安になるわw みんな登録する時に本名や本当の住所で登録してる?
女の一人暮らしで住所が情報漏洩したらと思うと恐すぎてまだ登録迷ってます。 35を超えた女性にメールするのはやり目?
それとも子どもはいらない派?
恋愛から始まるならともかく、条件から
始まるなら少し考えてしまうなぁ。 いやに可愛い人がいると思ったらハートメール満杯ww
やっぱそうだよなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています