ネオサンプーンって、どうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネオサンプーンを使用しようと、思ってるんですが・・・。
避妊率や、使用上の注意等教えて下さい。 避妊率はよっぽどの失敗(使用上の注意)をしなければコンドームとほとんど
変わらないよ。何度も中出ししてるが無問題。 >>4
以前エーザイに問い合わせたところ使用上の注意を守ったら100%という回答が
得られた。 使用は、一回一錠ですか?
毎回3回はするのですが、毎回一錠づつ入れるのでしょうか?
ちなみに、インターバルは30分くらいです^^; >>7
一度の射精につき一錠。
尚、性交が1時間以上に及ぶ場合も一錠追加。。。との事でつ。
コンドーム併用って聞くけど・・・そしたら、意味無いよね。 いまのところ3年間100%です。
コンドーム併用はしてない。
説明書には1時間以上の性交で追加とあるけど、実際にはしなくても平気(自分の場合)。
>>10
おお、経験者が!
質問なのですが、体位でこれはいい、これはダメというのありますか?
なんか説明読む限り騎乗位とかはダメっぽい感じがするんだけど…… 何か熱いよね
かーちゃん熱いから嫌なんだってorz
誰が使っても100%と言うわけじゃない。
ちゃんと挿入してないとダメ。
愛液多い場合や潮吹きで流れ出てしまう場合もアリ。
長時間経過したら要追加。
その他要説明書熟読。
それから下手に突っ込んだり、溶けきる前にはじめると膣内を傷つける事も有りまつ。
不器用なヤシや節操無いヤシはやめた方が良い。
避妊はできたとしても病気は防げないからね。(特に傷つきマソコは感染度UP)
あと、過敏な娘はコレで炎症とか起こしちゃう場合も有ります。
最も洩レは上記のような失敗無いけどね。(上記失敗談は聞いた実話) 溶ける途中で挿入したら、チンコの先が泡立ってるような感じがしました。
相手に聞いたら「ちょっと熱いかも」って。純粋な生挿入のヌルヌル感が
落ちるような気がして、それ以降使ってません。
まあ、セフレ相手だと病気が心配だからってこともあるけど。決まった恋人がいて、
互いに浮気の心配がなければ使っていいと思う。 過激にスレあるよ。
私も泡立って局部が熱くなった。
私は使ってみて翌朝どろっとした薬の残りがでてきたよ。精液じゃないよ。
あれは界面活性剤が含まれているようだから、体にはあまりよくないかも。
とりあえず2〜3回試した結果です。 漏れの場合・・・できちまった・・・
なにがダメだったのなぁ
何度か使ってて慣れてたから
ちゃんと奥まで挿入し
少し溶けるまで待ったんだが・・・
つまり100%じゃないってことで
みなさんも気をつけて・・・
鬱でつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています