ネオサンプーンって、どうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネオサンプーンを使用しようと、思ってるんですが・・・。
避妊率や、使用上の注意等教えて下さい。 避妊率はよっぽどの失敗(使用上の注意)をしなければコンドームとほとんど
変わらないよ。何度も中出ししてるが無問題。 >>4
以前エーザイに問い合わせたところ使用上の注意を守ったら100%という回答が
得られた。 使用は、一回一錠ですか?
毎回3回はするのですが、毎回一錠づつ入れるのでしょうか?
ちなみに、インターバルは30分くらいです^^; >>7
一度の射精につき一錠。
尚、性交が1時間以上に及ぶ場合も一錠追加。。。との事でつ。
コンドーム併用って聞くけど・・・そしたら、意味無いよね。 いまのところ3年間100%です。
コンドーム併用はしてない。
説明書には1時間以上の性交で追加とあるけど、実際にはしなくても平気(自分の場合)。
>>10
おお、経験者が!
質問なのですが、体位でこれはいい、これはダメというのありますか?
なんか説明読む限り騎乗位とかはダメっぽい感じがするんだけど…… 何か熱いよね
かーちゃん熱いから嫌なんだってorz
誰が使っても100%と言うわけじゃない。
ちゃんと挿入してないとダメ。
愛液多い場合や潮吹きで流れ出てしまう場合もアリ。
長時間経過したら要追加。
その他要説明書熟読。
それから下手に突っ込んだり、溶けきる前にはじめると膣内を傷つける事も有りまつ。
不器用なヤシや節操無いヤシはやめた方が良い。
避妊はできたとしても病気は防げないからね。(特に傷つきマソコは感染度UP)
あと、過敏な娘はコレで炎症とか起こしちゃう場合も有ります。
最も洩レは上記のような失敗無いけどね。(上記失敗談は聞いた実話) 溶ける途中で挿入したら、チンコの先が泡立ってるような感じがしました。
相手に聞いたら「ちょっと熱いかも」って。純粋な生挿入のヌルヌル感が
落ちるような気がして、それ以降使ってません。
まあ、セフレ相手だと病気が心配だからってこともあるけど。決まった恋人がいて、
互いに浮気の心配がなければ使っていいと思う。 過激にスレあるよ。
私も泡立って局部が熱くなった。
私は使ってみて翌朝どろっとした薬の残りがでてきたよ。精液じゃないよ。
あれは界面活性剤が含まれているようだから、体にはあまりよくないかも。
とりあえず2〜3回試した結果です。 漏れの場合・・・できちまった・・・
なにがダメだったのなぁ
何度か使ってて慣れてたから
ちゃんと奥まで挿入し
少し溶けるまで待ったんだが・・・
つまり100%じゃないってことで
みなさんも気をつけて・・・
鬱でつ 何にしたって100%の避妊成功率なんてあり得ないんじゃない?
ゴムは破れたり中で外れたりしたらアウトだし、ピルだって「正しく
服用すれば『ほぼ』100%の成功率」にすぎない。
こういうのは、ゴムやピルと一緒に何重にも施して、避妊効果をでき
る限り高めるためのもの…と思っといた方がいいとオモ。 21に賛成
複合的に避妊率を高めるのがよいね
とはいうものの ついついサンプーんだけにしてしまう…ピルは頼めないしな 今度彼氏とエチーするのでつが、まだ私は学生なので
完璧に避妊しようと思ってまして、ゴムだけじゃちょいと不安なので
ゴムと併用できる避妊法を探してたらこのスレ見つけて ウヒャ\(*゜∀゜*)ノウヒャです。
さっそくこれを買って避妊しようと思ってるのですが・・・
ネオサンループが溶けてから挿入してもらった方が良いのでしょうか?
溶けてる最中に入れるとなんとなくゴムが溶けそうな悪寒がするので・・・
ご存知の方、おせーて。 ☆-人(*´ω`*)コノトーリ >>24
一つ聞くけどゴムが解けるような劇薬をマムコに入れるのかい?君は 錠剤を入れてから、完全に溶けるまで挿入できないのが辛かった。
すごく熱くなるし…。
いままでかなり使ってたけど、妊娠は今のところしてないです(;´Д`) 中出しした後の処理ってみんなどうしてる?
オリモノシートなんかで? まいど中出し
ゴムと兼用なんて言ってるやつはバカ! >>31
オリモノシート使うと、シートに精子が染みて臭くなります…(TдT)
まぁ、仕方ないから使ってますが。頻繁に替えに行ったり、拭いたり。仕事前に中出しした時は大変…。 >>34
> オリモノシート使うと、シートに精子が染みて臭くなります…(TдT)
想像しただけですげーくさそ.......
おにゃのこもタイヘンやね.......
とか言いつつ漏れは中田氏をやめないが(w >>35
そうなのよw大変。
でもね、立ち仕事してタラタラたれてくる感じが、たまらなかったり☆
臭いけど(・∀・)イイ!好きな人限定でねww そーゆーモノか....
でもザー汁ってなんであんなクサイんだろ?
時間が経ったザー汁なんて目もあてられない...... 精子のニオイって、人によって全然違うよねぇ〜。
臭い人はとんでもなく臭いけど…(-Д-)うちのダンナさんはあんまりニオイしないから、少し寂しい(;´Д`) さすがに人のと比べたコトはない......男はみんなそーだと思う なんだかんだいって、薬を使わないで中出しするほうがいいな…私は。
男性的にはどうなんだろぅ?
ネオサンは熱くなりすぎるからダメって人もいたりしないのかな…。 >>41
そう?
でも、婚約者とだけだよ。中出ししてるのは☆
遊びとか浮気じゃ絶対中出しなんてさせないw つまり遊びや浮気を婚約中にも関わらずしていると....... >>43
昔はねw
今は遊びでエッチはしなくなったなぁ…。 熱くなるのがやだ。彼氏も余りに熱いから大丈夫?って心配してたよ。
あと、わたしは、ちょっとサンプーンにアレルギーがあるみたいで、不快感があるので、
10回くらい使ってやめちゃった。
女のこの体にはあんまり良くないみたいよ。
ピルの方がいいんじゃない? 薬が溶けきったあとの液体というのは
どのくらいの量なのでしょうか?
やはり騎上位では厳しいんですかね? 俺自身は熱く感じたけど、嫁さんは大丈夫だって言ってた。
でも、排卵周期を計算してヤバ気なときには外出ししてる。 二人ともそれ程、熱いとは感じません。
いつも、これでしてるからかな? >>52
わたしも、10年前は、何となく暖かいという程度でしたが、
最近は、感じません。慣れのせいかな。それとも完全に溶けき
れば、温感を感じなくなるかもしれない、、、、 ネオサン正しく使用して、なおかつ外出しすれば、ほぼ大丈夫かな? 俺も初めて使った時はなんとなく熱かったけど慣れかなぁ。
今は何も感じないわ。
ネオサン最高! 漏れは彼女が危険日の時だけ使ってるが中田氏はしないな。
要はいつも生で入れたいってだけで出すのは正直どこでもいい。
ただネオサン使っちゃうと口内発射できなくなるのがちと辛いわな。
中折れした時に一応ウェッティーで拭いてからフェラってもらったが
それでも死ぬほどまずかったらしい。 わ、次から使ってみようと思って買ってきたんだが、
そうか、マズクなるのか・・・。
口内好きなんだけどなぁ。 ttp://mikami.fuzoku.nu/x010.htm
風俗業者向けの紹介記事らしい。一般人は買えないみたいけど記事は参考になる。 ずっと前にマイルーラをなめてしまったことがある。
その経験を踏まえ、溶けるまでにクンニを済ませた。
この前使ったのが初めてだったが、5分どころかずっと熱かったぞ?
なんかそれが良かったみたいだが、俺はなぜか稲荷にあったすり傷にしみてずっと痛かった。
でもいい薬だね。 漏れは中折れしてしまうので
生でできて(・∀・)イイ!! でも、ピルで失敗したって聞いたことないでしょう。
ピルなら大丈夫。 ただ、医師の処方箋がいるからなぁ。。
日本にもピルパッチとかあればいいのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています