そして、精神的に弱い娘で、朝起きれんらしい(笑)。ということで夜のお仕事(TT)。今はちょっと強くなって普通のお仕事してますが。
歴2年ぐらいでやっぱりお客さんと6人ぐらい、寝ちゃってる。とはいってもきちんとおつきあいしてということらしいが…。
まあ、みんな3ヶ月つきあったぐらいで別れてる。俺からすれば遊ばれてるんだよってことなんだが「そんなことない」とのこと(苦笑)。
自分から好きになったということなので仕方なす…。ほんまアホやねえって感じ。学習せ〜よ(TT)。
まあ、最初は割り切ってお仕事してたみたいだけど、お客さんに本気で惚れちゃったんだって。んで、その人と大恋愛の末、別れ…。
その後は「寂しさ」紛らわす為に好きになった人には積極的アタックだったみたい…。
そら、キャバ嬢から積極的アタックもらったら、みんな食うって(笑)。それがいまいちわからんみたい。アホやねえ。
ってな感じで本音は伝えつつ、つきあっております。個人的にはキャバクラで働くなんて遊郭(古w)で働いてる様なものだと思ってます。
キャバクラに本気で彼女捜しに行く男がいたら見てみたい。そんな人います??せめて客と寝てなければねえ。
と、参考にはならないかもしれませんが、私たちの事実を書き込みます。
まあ、今度結婚するつもりですけどねえ。親には言えないなあ、この事実。
ということでキャバクラで働こうとする女性の皆さん、彼氏は個人的には苦しむと思うのでその辺りはしっかり考慮に入れてくださいませ。
結婚の場合、友人関係、職場関係、親戚関係も響きます。万一、知り合いでもいたもんなら…ですもんね。長文スマソ。