かわいい30歳上司とやりたいけど…どうすれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は25歳の男
職場の上司(担当者)は30歳の未婚女です。
彼氏は微妙かいないか。
結婚願望は強いみたいです。
小柄でお尻は大きくて、顔が童顔でかなりかわいいです。
23〜25ぐらいに見えますね。
僕も彼女はいます。だれでもやりまくりたいというような鬼ではないけど、
この上司だけは気になります。
7月に元の職場に戻るので一緒に働くのはあと3ヶ月ぐらいです。 短期集中と 長期でじわじわ 両方あると思う
俺の場合 短期集中は無理ならどうでもいい女
長期は どうしてもやりたい女 とわけてる
んで 長期のほうが信頼(妙な話だが)があるぶん 俺のわがままを
聞いてくれるかな
このあいだは長期(2年かけた)の主婦に 生で俺を感じて欲しいから
っていって ピルのまさせて 中田氏したし
すれ違いになるかもしれないが
いちいち挑発してくる年下の同僚(女)を相手にしていいものなのか??
年は一回り以上も違うのだが・・・ 読まないように。
細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。 度胸が必要よ。
押し倒してでもヤッちゃうつもりのね。
私の場合はそうはいかないけどね。
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
あがってたから見ちゃったけど、1、草津、325最低だな。
325のアドバイスしてた奴も釣りすぎ
日本ではいくつから「おじさん」なんでしょうか??
イタリアだったら、30代ならまだまだ、少年と呼ばれます。
うちの妻は、40代の男性にも少年と言っていたので、
いくつまで少年なのよ〜〜とさすがに言いたくなりましたが・・・・。(笑)
今の日本の男性は、40代になってもかっこよくて、
決しておじさんなんて言葉は当てはまらないと思うのですが、皆さんはどう思われますか?
10代の人から見れば、何言ってんの〜!の一言で片付けられてしまうかと思いますが、
オジサンという言葉は、響きが良くありません!
40代の男性のことをこれからグッドボーイって呼んでもらえないかなとちょっと思った訳です。 今狙っている上司がいる
30独身バツイチ一人暮らし美人ナイスバディー
今年から俺と爺と三人で同じタスク
こんなチャンスは無い
先ず趣味を調べたら演劇舞台歌舞伎映画
猛勉強して少し話題に乗れてきた
今度一緒に映画を見に行く事になった
ちょっとは俺に気がありそうだ 俺、コクられちゃった。
彼女は5つも上だから困るんだけどセックスするのは迷わない。
彼女との初めてのセックスは良かった。
流石ってか経験豊富で積極的だったな。
安全日だから生だしで良いって言われたけど、怖かったのでちゃんとコンちゃん付けたよ。 30女は怖いよ。
特に結婚願望が強烈になってるからね。
別れ話なんか切り出したら、もう赤鬼状態。
週末なんか1時間毎にメールが入って、他の女となんか遊んだら刺されそう。 30女って、結婚願望が強いし、セックスもそれなりに経験豊富だし、悪女にもなれるし、俺にとっては鬼門だね。
ヒット&ランできればいいんだけど、ヒット&アウトがね。
同じ会社ならなおさら、セクハラって訴えられたら退社しかないもんね。
リスクとベネフィットを天秤にかけると、最悪の選択じゃん。
でも、俺って好き者だから危険を顧みず適当に彼女らと遊んでいる。
セクスは最高! これが甘い罠なんだろうな。 俺も30の先輩に憧れて、やっと半年かけてセクスまでの関係になったけど、これって一時のお遊びだったって分かったよ。
彼女は経験も豊富だしテクニックも抜群だったけど、まあ遊び相手として都合良かったみたい。
ピル派で初めて生で相手して貰って、生出しが習慣になっちゃったけど、若い俺が体がついて行かなくなったのは恥ずかしい。
なんか、もう若い人とは付き合えなくなっちゃうのが怖くって。 3連休は彼女と初めての旅行。
まだセクスの関係はないけど、何とか頑張るよ。自信ないけど・・・・
まあ5つ違いのお姉さんだから、上手にリードしてくれるのを期待。
安全日らしいから中だしの予定。
今日は会社で目が合うたびに興奮して、仕事にならなかった。 30女ってヤバ。
俺やっとセクスの関係に持ち込んだけど、その後が大変。
週末の行動はチェックされるし、俺のマンションに入り浸り状態に。
その上、お勤めを強制されるし、同じ歳の彼女に逃げられたよ。
まあセクスのテクを楽しむくらいかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています