セックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/03/28(月) 18:00:12
みんな、若いカップルがセックスしてるところ見たことある??(生で)俺、この間夜の公園のベンチでやってるの見た。
0002名無しさん@ピンキー2005/03/28(月) 18:18:45
      ゎ  ,__      今
   __   l fi,/::::i__,rァ 2  だ
  n'(__,iゝタl `iwvt-'´ 番  !
  `〉:.:r'´  /.:.:.:.|   ゲ
  /;_;_;i   /;;;_;;_;|   ッ
  《 ||,   《  ||,    ト
              ゃ
              l
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

   ズ ザ─ ,__
.  _ ,__    n/::::i_,fj
 't`(__,iフ;タ `iwvt'´
  `i:.:.k'´   i:.:.:.└-iっ
   `ー-',、ハ,、`ヽー'´,、ハ,、
      ̄´´     ̄´´
0003名無しさん@ピンキー2005/03/29(火) 09:41:48
見たことある。夜の公園なんて結構やってるでしょ。彼女がスカート脱いで、彼氏が上からかぶさってちんこ入れてたし。外灯の下で。
0004名無しさん@ピンキー2005/03/29(火) 16:00:00
4
0005名無しさん@ピンキー2005/03/29(火) 21:19:35
カラオケボックスで、女子中か高校生が二人の男とヤッテタ!無茶苦茶興奮したよ
0006ちか2005/03/30(水) 09:47:04
なんで見えたの??窓から??
0007名無しさん@ピンキー2005/03/30(水) 22:41:07
つぅーか、バイト中にみた!カメラで!
0008ちか2005/03/31(木) 07:52:02
カメラ??それって隠しカメラ??>>7
0009名無しさん@ピンキー2005/03/31(木) 13:21:59
盗撮?wwwwwwwwwww
0010名無しさん@ピンキー2005/03/31(木) 18:41:29
うちの店、ガキどもが多いんだ、それでよくヤッテるのを店長知ってて付けたみたい?そんで店長いないときこっそりみた
0011ちか2005/03/31(木) 22:59:38
ふ〜ん。。
0012名無しさん@ピンキー皇紀2665/04/01(金) 02:37:49
まぁ〜ちかさんもきよつけてね、いろんな所にカメラあるから
0013ちか皇紀2665/04/01(金) 09:56:46
本当に??ウソでしょ。。>>12
0014ケンタ皇紀2665/04/01(金) 21:33:16
ホントだよ!ちかさん!鏡が多いとこは怪しい!ラブホとかさっ!カラオケ屋は多いかわからんけど、用心して
0015ちか2005/04/05(火) 13:41:53
親切に教えてくれてぁりがとぅごさぃます☆>>14
0016名無しさん@ピンキー2005/04/05(火) 13:46:51
てかカラオケの場合隠しカメラじゃなく監視カメラだと思うわけだが・・・
0017ケンタ2005/04/05(火) 22:48:15
ちかさん歳いくつなの?俺は18だよっ大学生です。
0018ちか2005/04/06(水) 18:31:08
16歳です☆>>17
0019ケンタ2005/04/07(木) 01:59:12
ちかさん、こんにちは。16歳なんだっ!高校生かな?彼氏とかいるの?ちなみに、俺は今パチンコ屋で、バイトしながら学校行ってるんだf^_^;ちかさんは、なんかバイトしてるの?
0021名無しさん@ピンキー2005/04/07(木) 04:43:31
ナンパか!お前、ブサメンが。
0022ちか2005/04/07(木) 13:54:09
高2です。バイトゎしてぃません↓↓彼氏もぃません↓女子校なんでなかAできなぃんですよ。>>19
どこの大学ですか??
0023ケンタ2005/04/07(木) 14:21:25
那須大学です。結構名門だよ!
0024ちか2005/04/07(木) 18:05:47
すごぃですネ〜☆>>23 ケンタさんゎ彼女ぃるんですか??
0025ケンタ2005/04/08(金) 01:41:38
ちかさん23は、俺じゃないよ(T_T)俺は、神奈川県にすんでます。大学は某国大です。変な奴って本当にいるね(>_<)多分、荒らされると思うから、もうカキコしません。ケンタって書いてあっても俺じゃないからね、さよなら勉強に恋愛に頑張って下さい(゚-゚)ヾ
0026ちか2005/04/08(金) 08:14:09
私も神奈川住みです☆他の人になりきって書きこするなんて最低ですよね↓↓
勉強に恋愛にがんばって下さい☆>>25
0027名無しさん@ピンキー2005/04/08(金) 09:07:01
なんなんだここは…
0028名無しさん@ピンキー2005/04/30(土) 02:47:43ID:gBQ0Pe+C
ペチテ
0029名無しさん@ピンキー2005/06/02(木) 18:01:50ID:dz1lVWOY
0030名無しさん@ピンキー2005/08/15(月) 02:58:34ID:KspDqQ+1
セックスか…しばらくしてないなぁ。俺、高校卒業して数年ぶりに母校に帰ったら。高校生って子供だな!あの頃は活気に溢れていたよ。放送室のスタジオがうちの生徒のホテルだったよ。乱交パーティとかやりまくったもんだよ。
0031名無しさん@ピンキー2005/08/15(月) 03:02:51ID:KspDqQ+1
女を仕切る奴がいて、何万払ったのかピルを飲んで妊娠しない女が何人かいて、コネとかで選ばれた男ができるの。初体験は大好きな子とで中出しだった。高校1年の時だ。カメラで撮ってオカズにしたり。今思うとあんな子供がすごいことしてたな
0032ぷにぃ2005/08/16(火) 00:04:54ID:ju5q0qoL
エッチした〜い。。
おちんちん奥まで突っ込まれたい。。
00352005/08/16(火) 00:16:02ID:???
>34は男?女?
0036名無しさん@ピンキー2005/08/16(火) 00:16:23ID:tw+PeAuB
どこ住みなの?
0038らん2005/08/16(火) 00:21:43ID:pKqhmLAl
エッチしたいよね
まったりねっとり…
0039もじゃ2005/08/16(火) 00:23:02ID:???
都内の人よろしこ
0048名無しさん@ピンキー2005/09/04(日) 03:27:28ID:F1hzFLbj
ぺろぺろ
0050ありか2005/09/12(月) 14:59:19ID:DnbqZTg1
エッチしたいー。誰でもいいからーーーぁ。
0052名無しさん@ビンキー2005/09/12(月) 15:42:05ID:R+2W2eq6
>>50 是非しませんか?20歳代です。どうかよろしく!
0054ありか2005/09/12(月) 16:30:24ID:DnbqZTg1
>51
>52
いいよ。でも、どっちと?・・・
0055ありか2005/09/12(月) 16:32:04ID:DnbqZTg1
>51さんがさきだから、>51さん、やろう。
0056名無しさん♂ピンキー2005/09/12(月) 16:55:00ID:HIWI8eHs
ありかさんのおまんこ舐めさせてもらって気持ちよくなってもらいたいな
0057名無しさん@ビンキー2005/09/12(月) 17:01:11ID:R+2W2eq6
>>55 52です、どうもです。後だったのでやっぱするのはだめですかね?
0058ありか2005/09/12(月) 17:36:07ID:DnbqZTg1
>56
あたしの舐めてくれるのぉ?ヤッターァーーー
じゃあ早くしようよぉ。
0059ありか2005/09/12(月) 17:37:50ID:DnbqZTg1
>57
また、さそってね。
0060名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 17:38:24ID:SPig90X1
>>58
51ですよ。
自分クンニ好きなんで一生懸命やっちゃいますw
0061名無しさん@ビンキー2005/09/12(月) 17:38:40ID:R+2W2eq6
>>58 早くしたいね!いっぱい舐めてあげるよ、好きなだけね。感じまくってくれたらうれしいよ。
0062ありか2005/09/12(月) 17:44:45ID:DnbqZTg1
ねぇ、はじめ・・・何したらいいのぉ?
脱いだほうがいい?それともぬがしたい?
0063名無しさん@ビンキー2005/09/12(月) 17:46:01ID:R+2W2eq6
>>62 何でもいいよ。服脱いでほしいな!
0064512005/09/12(月) 17:47:54ID:SPig90X1
俺はようなしですか
0065ありか2005/09/12(月) 17:52:15ID:DnbqZTg1
脱いだよ。
0066名無しさん@ビンキー2005/09/12(月) 17:54:23ID:R+2W2eq6
>>65 すごい体してるね〜やらしいね。いいよ。乳首たってるね。かわいいんだから。こっちの服はどうしてくれるの?
0067ありか2005/09/12(月) 17:56:29ID:DnbqZTg1
えぇ、脱いでよぉーーー
0068名無しさん@ビンキー2005/09/12(月) 18:49:17ID:R+2W2eq6
>>67 分かった。脱いだよ。何が見えるかな??
0069ありか2005/09/12(月) 19:16:05ID:DnbqZTg1
えぇ、、、、、、、言わんといけんのぉ?
そんなことより早くしてよぉー
0070名無しさん@ビンキー2005/09/12(月) 19:19:06ID:R+2W2eq6
>.69 うん。分かったいいよ。すごいおまんこだね。匂いをかぎながら軽くぺろぺろなめる。じゅるじゅる。どう??
0071ありか2005/09/12(月) 19:23:08ID:DnbqZTg1
いやぁーんー。気持ちいいよぉん。あ、そこダメぇぇぇ
0073名無しさん@ビンキー2005/09/12(月) 19:26:30ID:R+2W2eq6
>>71 いい声だな。こっちのあれもすごいぜ。いいにおいだね。たっているね〜もっとぺろぺろ、じゅるじゅるーん。ぺろぺろ。どう?
0074ありか2005/09/12(月) 19:28:06ID:DnbqZTg1
んんもぉー。いっちゃうよぉぉ。
0075名無しさん@ビンキー2005/09/12(月) 19:39:19ID:R+2W2eq6
>>74 俺のあれ見ながらいちゃっていいんだよ。分かったかい?
0076ありか2005/09/12(月) 19:41:54ID:DnbqZTg1
はい。
0077名無しさん@ビンキー2005/09/12(月) 19:42:53ID:R+2W2eq6
>>76 俺のあれはどうなってるかな?教えて〜??
0078ありか2005/09/12(月) 19:43:13ID:DnbqZTg1
ねぇ、あたしも舐めたい・・・
0079ありか2005/09/12(月) 19:44:54ID:DnbqZTg1
>77
すんごく大きいねぇ。たってるよぉ。
0080名無しさん@ビンキー2005/09/12(月) 19:46:46ID:R+2W2eq6
>>79 舐めたいんだ。じゃあまず、しごいて?
0081ありか2005/09/12(月) 19:51:10ID:DnbqZTg1
しごくのぉ?
ねぇ、あたし、口がちっちゃいから・・・はいるカナ?
あと、あたしのあそこやばくなってきちゃったぁん。
0082名無しさん@ビンキー2005/09/12(月) 19:54:29ID:R+2W2eq6
>>81 濡れてきたんだね。見てあげるからいっぱい出しなさいよ。口に入るからまずシコシコして〜??
0083ありか2005/09/12(月) 19:59:05ID:DnbqZTg1
あぁーん、いっぱいでちゃったぁぁ。
シコシコぉ?   んんん、あぁん、気持ちいい?
もぉダメぇぇんん。い、いい、もぉ、いれてぇーーー
0084名無しさん@ビンキー2005/09/12(月) 20:02:09ID:R+2W2eq6
>>83 すごいいっぱいLOVEジュース出たね。あ〜ん、あっ〜気持ちいいよ。ありかのいやらしいおまんこにおちんちん入れて下さいって言って見なさい??
0085ありか2005/09/12(月) 20:05:22ID:DnbqZTg1
んんもぉーーー。いぢわるぅぅぅん。







ありかのお・んこにお・ん・ん入れてくださいい。
0086名無しさん@ビンキー2005/09/12(月) 20:08:52ID:R+2W2eq6
>>85 本当やらしいいい子だな。入れてあげるよ。軽く先がありかのおまこに挿入だ。軽くくにゅくにゅ動かす。どうだ?
0088ありか2005/09/12(月) 20:11:50ID:DnbqZTg1
いやぁぁぁん。い、い、いっちゃうぅよぉぉ。あぁきもちいいいいいい・・・。もぉダメぇぇぇん。
0089名無しさん@ビンキー2005/09/12(月) 20:18:40ID:R+2W2eq6
>>88 まだいったらダメだよ。奥まで入れて、ぐにゅぐにゅ、ばしばし、ぐにゅぐにゅ。おまんこの中で激しく暴れる。どうだ?もっと喘ぎ声出して感じなさい??
0090ありか2005/09/12(月) 20:20:20ID:DnbqZTg1
>87
今、ケータイ壊れ中。
0091名無しさん@ビンキー2005/09/12(月) 20:24:20ID:R+2W2eq6
>>90 えっ?まじで?じゃあどうしよう。番号とか教えてくれたら電話してあげるけどどうかな?
0092TSUN(v_v。)2005/09/12(月) 20:25:29ID:cFJtORx+
みてるとしたくなっちゃう
0093ありか2005/09/12(月) 20:25:48ID:DnbqZTg1
だってぇぇぇ、んんもぉぉぉ・・・。あぁか、感じるぅぅ。あっあっぁぁぁ・・・。んんんんっぱっっぁぁぁんん・・・・・
あっんん、もっと入れてぇーーー。あっでもぉ、感じすぎてぇぇぇ・・・やばい・・・
0094ありか2005/09/12(月) 20:27:31ID:DnbqZTg1
>91
考えさして。
0095名無しさん@ビンキー2005/09/12(月) 20:30:31ID:R+2W2eq6
>>94 分かった。いっぱいかわいがってあげるからね。うれしいでしょう?
0100名無しさん@ピンキー2005/09/16(金) 18:05:41ID:xxiyZ0GI
100を取ったあたしの願望は、外で複数の男にまわされたい…
0101名無しさん@ピンキー2005/09/16(金) 19:04:02ID:mTOH55bh
その中の一人になりたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況