もしかして私マゾ?って女の人に質問なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんな妄想してるか教えてください。
オナニーネタとか願望とか実際やられたこととか。 手首をしばられたり。
目隠しされたり。
普通でごめんなさい。 卑猥な言葉を言われたり言わされたり、バックでおしり叩かれたりされると感じちゃう自分がいます。
けど相手は深いところまでは興味無さそうなので自分から言うのがはずかしい。。。 下着姿で首から番号札をつけられて、オークションにかけられたい。 縛られてしばらくおあずけ。その後フェラ強要されて頭つかまれて喉の奥まで入れられて最後は顔射されたい(*´Д`)複数にぶっかけられたらさらにヤバい。。。 縛られて動けなくしてから、ローターとバイブでさんざん弄られて
イキそうになったら寸止めされてじらされる
無理やりフェラ→顔射or口内射精
その後、ご褒美に潮吹きをしてもらう
強引にされるのが好き・・・
Mっ気のある女のカラダをどう賞味するか?のスレにしたほうが盛り上がるかな?
でも、SM板に逝けと怒られそうな気もするな。 バイブで執拗にいかされるのと、
さんざん逝く寸前でじらされ続けられるのでは、どっちが好き? じらされるほうが好き…
えっちしたいよぅ(つ_<) >>19
俺はSっ気あるけど、最後にはラブラブモードになってしまう。
導入部 ラブラブモード
愛撫一段階目 軽い苛めモード
愛撫二段階目 言葉苛めモード
本番 羞恥&服従モード
後戯 ラブラブモード
これって、Mにとってはぬるいかな?
これでよければ、都内なら、
是非、君の体を堪能させてくれ。
突然夜の帰り道で公園の影から出てきて手つかんで草むらに連れ込まれて、服強引に脱がされて押さえつけられて抵抗してたら手首とか縛られちゃってバックとかクンニとかとにかく激しくしてほしい。最後は優しくありがとうって言って帰らせてほしい。 >>20
彼とはそんな感じのえっちをするよ。
すごく幸せ。
でも恋愛感情無しに、ただMとしてするんだったら物足りないと思う…。 手首縛られて自由を奪われたい。
抵抗できないからこんなことまで許しちゃうって思わないと、エッチ終ってから自己嫌悪。
玩具好き。縛られて玩具で弄られたい。
いれっぱなしですごくなってるのを観察されたい。
自分で広げて玩具いれて、スイッチも自分で。
玩具の大きさも自分で選びながら、言葉責めされたり。
して欲しい。 ドMな彼女は
ドSなのに、寂しがりやで甘えん坊な俺がたまらないらしい >>23
その自己嫌悪がいいんじゃないか。
俺なら淫乱ですって言わせたうえで、、泣くまで罵倒するけどな。 何故かRIKIYAに床にばら蒔いたお菓子を口だけで拾わされたり、蒸れた足の指を舐めさせられたりした夢を見た。
禿萌えた…。 あー、
縛られてお尻ぶたれて噛まれて犯されたい!
痛みが欲しい!
いくら相手がSでも自分からこんな事いえない・・・ マゾな女に質問!!
1.男友達からスキンシップで叩かれるのってどんなもの?
2.恋人が決まっていても他にいじめてくれる人がいたらなびいちゃう?
3.いくらMでもここまでされるとひくってのは何?
4.恋に落ちるとき、M気質が関連する?
5.恋人に対して愛がなくなるのはどんなとき?
6.体格が細くてもSの人なら問題ない?
Mの人!!胸キュン的な回答ヨロシク!! >>30
一口にMと言っても幅があるからあんまり意味の無いアンケートになりそうだけど
あたしは痛いのとスカ系は嫌だな
ソフトなのがいい。 M女さんに質問。
気づいたときにはMだった? or 開発された?
彼女を縛ったりしたいんだが、断固拒否されるんだ・・・orz 〉〉34
そゆのが好きなS♂だが…
いきなりは無理とかオモウゾ。
始めは目かくしだけとか、興味もって貰えないと。
ある程度までは行けるかもだけど、カキコから察すると、オヌシにはまだハヤイ。
てか、最近プレイはご無沙汰だから、俺のレベルも下がってるだろうけどな >>35
レスありがと。興味あるから試しに、、、程度だから全然だめなんだろうな。
やってみたらハマリそうな気がしてるんだが。
目隠しも拒否されてて、彼女はゆっくり抱き合ってるだけみたいなセックルを好んでます。
それも良いんだが、欲望が溜まってきてる。浮気したいくらいに。 >>36
焦らしからはじめたらどうかな?
恥ずかしいことを言って恥じらうようなら、次は恥ずかしいことを言わせる。言うまで挿入しないとかいかさないとかして。
そんな事を繰り返していくうちに自分から哀願してくるようになったら目隠しも手縛りも受け入れるようになると思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています