SEXしたくて彼女呼ぶときなんて言えばいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
四日間SEXしてなくて無性にしたくなってきました。
でも彼女は急がしくてなかなか家に来てくれない。
SEXしたいから来い!
って言えばいいのかなあ。
一週間やってねえや。 >>8
見送られそうな直球だな
うちはそれで通用するがw
昨日隣りに座ってた彼女をゆっくり押し倒して、勝手に始めようとしたら
「ユー!しちゃうの?」
って言われた。 > でも彼女は急がしくてなかなか家に来てくれない
この時点で負け。どんなに忙しくても好意をもってる相手の為なら関係なくやって来る。 会いたいって言ってくれたら嬉しい。
あとはうまいこと雰囲気を作ればいいじゃない。
会うところまでこぎつければ何とかなる。 本当は彼女なんていないんだろ
しかも立て逃げだろ
はいはいワロスワロス ⊂⊃ ⊂⊃
⊂ \ /⊃
\\/⌒ヽ//
⊂⊃ (( \( ^ω^) ))
/| ヘ 空も飛べるはず
//( ヽノ \\
⊂/ ノ>ノ \⊃
レレ スイスーイ ⊂⊃
彡
\____________________/
(⌒)
 ̄
O
。
/⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
電話で「セックスしたいんやけど今からこいや」って言えば来るよ だったらあなた自身から会いに行って、本当の事を言ってみるのは!? セフレいっぱいいるから一人週1のローテで忙しいの!
一週間待ちなさい!あなたは火曜だけなんだから! 男ってやる事しか考えてないんだな男って頭おかしいんじゃない.うえてるえっち大すき変なきも女と欲求不満男気持ち悪い!男と欲求不満ぶす女は人間じゃないみたい 先ほどセックスの出前を頼んだモノですが
まだ届かないんですがね・・
早く来てもらわないとチソチソがのびちゃうんですがね・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています