SEXしたくて彼女呼ぶときなんて言えばいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
四日間SEXしてなくて無性にしたくなってきました。
でも彼女は急がしくてなかなか家に来てくれない。
>>172
それいいかも
彼氏に電話で「今すぐ抱きたい」って言われたら嬉しくて会いにいっちゃうかもしれない いますぐやりたくてたまんない、と携帯にメールすると
いますぐ行く!一滴残らず吸い取っちゃう!って返事が来て
すぐ来るけど、、、 昔の彼女は3日やらないと4日目には誘ってきた!
タンク軽くしておかないと浮気するって思われてた。
モテルスケベを目指せばOK 仕事でなかなか会えなくて、やっと会えるっていう前の日に電話で話してるとき「明日エッチしようね♪」って明るく言ってくる。逆にわかりやすくていいと思ったなぁ。 自分が言われて嬉しかった事なんですが…
帰したくない
ただこれだけなんだけどこれ言われたらノックアウト(ノ´∀`*)
とりあえず会うことにすれば、することになるだろ!? アタシが「えちしたい」
と素直に言うか、
あっちが「来週仕事どうなってる?来るか?」
って聞いてくれるぉ^^
これでウチらは通じるけど、
暗黙の了解がなければ、
したいんだけど。
って言っていいとオモ! ストレートでいけ!
ヤリたい時にあなたはいない!と伝えれ! パンツ脱いでこい。あ、絶対スカートな。
↑昔のバカ彼にまじで言われた。
そして部屋に入った途端挿入。
↑言い方次第なんだよなぁ、燃えるも燃えないも...
ホント、言葉は大事だよ...
>>208
脱いできたってことはまんざらでもなかったくせに はっきりその旨を言われた場合
本気で惚れていれば萌えるが、そうでもない相手だと引くので
試してみるといいかもしれない。
彼女に「してほしい」と言われてどう思うかも試すとよい。
うざいなーと思ったら関係を考えてみる。 普通に「したい」でいんじゃないかなぁと思う俺。
相手のタイプにもよるけどなー SEXしたくて元彼女呼ぶとき、
どう言えばいいんですかね?
別に嫌い同士で別れたわけではなく、
今後一生一緒にいるのは無理、
って別れたので、今は友達やってます。
別れる時「今後会ってもエッチはなしで」て
彼女が言ってきたので、ちょっと微妙かな、とは思いますが。
昔のカレの話なんだけど、落ち込んだ様子で電話をかけてきて
仕事で忙しかったけど、急きょカレと会うことに・・・
カレの車で話し、カレは仕事で落ち込んでいたので、慰めてあげていたら、
キスされて、私の弱い首筋に・・手は胸を揉み始めて
助手席のシートを倒されてそのまま最後までイッてしまいました。 会いたいって言われた時は胸が爆発寸前でした(´∀`*)
俺は彼女と長い付き合いなのでマンネリしてて、誘い文句を考えるのも大変。
普通に「会おうよ」と言えば簡単なんだけど、変わった誘い方をいつも考えてる。
一番ウケたのが、おっ立ったチンポを写メで送った時。(返ってきた返事は、舐めたい)
気取って、「いい店見つけたんだ。行こうよ」と言ったら、
「何?いつもと違う!」と警戒されてしまった・・・orz 溜まったのでオナニしてもいいっすか〜?
みたいなこと言われる。
ダメ!って行くこともあれば、イイよと寝てしまうこともある。 映画(ビデオ)一緒に観よう→レンタル屋へ→AVも借りよう→AVから見ちゃおう→GO 普通にやりたいからお前もやりたいやろ?って!!気持ち通じあってるなら一緒やろ? 別に普通にエッチしよって言えばするよ。
女だって性欲あるんだから。 >>237
私はその誘われ方が一番くる。
Hしたい……の『……』で耳舐めされたらフォーーー!
って、場所離れてる彼女を誘い出す言葉を考えるスレだった。
普通に『会いたい』でいいと思います。 ぼくらはお互いしたくなったとき
「試合しよう」といってる。「試合」とひと言いうだけで通じます。 お互い仕事忙しくて週末しか会えない、でも、家デートばかりなので、家来たら俺はまだ寝てて、服をすぐ脱いで、俺の短パンとTシャツに着替えて、布団に入ってくる
抱きついてくるから、やりたいのかなと思って、そのまま、服脱がせてHする
終わったら、俺はシャワー浴びて、彼女は、洗濯はじめる
その後、買って来てくれた、飯食って、後片付け終わったら、彼女は、洗濯干し、掃除、アイロンかけ、それ終わったらTV観てる俺の隣に来てじゃれて来るので、また、Hやる
終わったらそのまま、裸で昼寝、起きたら、晩飯の食材買いにいき、料理を食べて、お酒飲んで、微酔い気分でまた、Hする
その後寝て、泊りだったら、朝起きたら、また、またHする、みたいな感じでもう四年くらいこんな感じだな なんとなくここを見て、週末にしか逢えない彼女に『エチしたくなったあ(はぁと』と、メーゥしたら、、
着信キタ━━━(°∀°)━━━!! アタシの彼氏は素直にエッチしたいって言いますo(^-^)o
どうする〜?
なにする〜?
て必ず言われてたからウザくてハッキリいってもらうよにしました。でも未だに言いにくそう…… 彼女にエッチしたいと言ったことない、部屋では、いつもくっついてくるので、抱き締めて、キスしてるうちに、服脱がしはじめて、セックスはじめちゃってるな
最近は、彼女が、玄関に来て、淋しかったという言葉を聞くだけで、勃起しているムスコを見るといとおしくなるな、まさに、パルボフの犬?、違ったかな それ、パブロフw
つか、普通に逢えるなら激しくスレチだろwww
こっちは小一時間と車で…(´;ω;`) _, ._
( ゚ Д゚)<ファッッッッッッキュゥゥゥゥーーーーーー! お前じゃねーとsexする気にもならんわ!今すぐこい てか普通に腕枕でもしながら、耳でもいじっやってりゃ13だろうが35だろうがしたくなるだろ?
>>262
オレもその手を使った。彼女はタクシーで飛んできた…
向こうも限界だったらしい。 メールで抱きたいってきた時サブッと思ったけどジュンとしたw >>264
良かったな!途中でタクの運ちゃんにやられ無くて、
車内にマン汁臭が立ち込めたら先に頂かれるところだったぞ。
服装乱れてなかったか?
やりたいって送ったら○○(俺の名前)変わったね的な返事が返ってきて4日後にフられた俺が通りますよっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています