SEXしたくて彼女呼ぶときなんて言えばいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
四日間SEXしてなくて無性にしたくなってきました。
でも彼女は急がしくてなかなか家に来てくれない。
何も言わなくても分かるわよ、私には
おとこって、単純だから 40代人妻セフレとのメールのやり取り
俺 明日したいんだけど
人妻 何時?
俺 3時
人妻 わかった
こんな感じ
場所はいつも決まってる駐車場で待ち合わせだからこれで十分
やりたいときにいつでも出来る便利な人だよ
セックスもやりたい放題なんでもやらしてくれるよ
ホテル代も食事代も払ってくれるから金もかからない 俺「飯食いに行こうぜ、デザートはお前な」
彼女「今苺フェアなんだけど」
俺「飯だけでもいいやーorz」 >>297
やりとりが、私の片思いの相手(27歳)と全く同じな件 「なんかお前の事考えてたら無性にセックスがしたくなった。今から会えない?」って前に電話で言われて
その言葉だけで濡れそうになった。
お互い野獣のようにむさぼりました。
あとで冷静になって思うと、逆だったのかも(ムラムラしてきたから、やれる女想像したら私だった)とは思ったけどまぁいいや。 「無性にセックスがしたくなった。今から会えない?」って、みんなに聞いてる彼
これで持ち駒最後だよ。って最後の防波堤が305 もうすでに彼の部屋で一緒にテレビを見ている時に
彼はベッド、私はソファでいつも離れて見ています。
そしたら彼は「お前はイジワルだ」と言ってきたり
わざと私を怒らせるようなことを冗談で
言ってきたりして、怒ったフリをした私が
彼を懲らしめようと、くすぐりにベッドの横に行った時に
ベッドの中に引きずり込まれてそこからエッチに
持ち込まれました。
もしかしてこれって彼にベッドに誘われてたって解釈してもOK? やれせてくれ、っていわれるのが、いちばん自然でいいです 逆にHしたい時は彼氏になんて言えばいいのでしょうか…
2週間してなくてガマンの限界です。私が変態なだけなのかなー いえ、そういうのではなくて、
メール上でのやりとりでどうしたらいいのか?という。
ストレートな言葉ではない言い方で相手に伝えられればと思うんですけど。 マジレスすると浮気の可能性高い
メールははっきり言うしかないと思う。変に遠回しな言い方したらさらに知らん振りされそう...
会っているときなら”ねぇ”って言って摺り寄せたり、
肩を相手にぶつけたり、後ろから抱き付いて胸を押し付けられた時はかわいかったなぁ そ、そうなんですか?どうしよう…
家が遠くていつも私が彼氏の家に車走らせてばっかりなのもあって
不安になってきました… やっぱり...若いでしょう、お互い?
遠いと会うときはなおさら求め合ったりするもんだよ
まず調べないとね >>322
素直にしたいと言えばよろしかろ?
私は言うよ 勇気をふりしぼって言ってみたのですが
無理って言われちゃいました。
ちょっと落ち着いて間おいてみようと思います。
お二方ありがとうございました。 ちょ..お別れってことじゃないか...
いい経験したな
次はいい男見つけてね 遠距離でなかなか会えなかった元彼
たまに、入れたいって一言のメールがよくあった。
入れたいって言い方すごくやだってゆったら
会いたい に変わった。
>>332
「会いたい」はフツーすぎてつまらないよね
今となっては「入れたい」のほうが心に残っているでしょ? 溜まったんだけど
で良いだろ。
これで理解できない女とは別れろ。 今度のミーティングで栗を舌で捏ねくりまわしてみましょう。 好きだからっ我慢できないっていわれたら、徐々にその気になっちゃいます。
もちろん彼氏限定ですけど。 電話を掛ける
俺:「もしもし、俺だけど今からオマンコ貸せよ」
女:「えー今忙しいんだよねぇ」
俺:「ちょ、マジ溜まってんだけど貸してんねぇ?」
女:「今は忙しいから自分で抜いてよ」
俺:「じゃ、俺がそっち逝くよ」
女:「だから、今は凄く忙しいんだって・・・・」
俺:「でも我慢できないから逝くから」
ガチャ・・・・・・・・
逝ったら逝ったで美味しく3発いただきますた。
昨晩の出来事。
誰か>>347にレスしてあげて。かわいそうに成ってきた。
逆にSexしたくて彼に連絡するときはなんて言えばいいの? これからOL(元部下)のセフレがくる。
飲み会の帰りに俺の家に寄ることが多いので、
そのときは、向こうがしたい時。
今日はどんな体位でしようかなと思案中。 俺の暗号:
ビール呑もうか → 他の友達と一緒でもいいよ。呑むだけ。
飯でも食べようか。軽く。 → ラブホで休憩。後、帰宅。
飯でも食べようか、お洒落しておいで → お泊まり。着替えも持って来てね。
こんな会話をしてるんじゃない? 職場で。
俺 やらしてよ。
かの いいわよ 何処行く? 股は すぐいらっしゃいよ。
だけど かの女 65歳なんだよ。
八日市高校同窓会(2CH学校裏サイト)
八日市高校を昭和60年に卒業した同窓会が、平成19年(2007年)8月盆に
ホテルニューオウミで開催されました。その現場で其々に配偶者(Y妻・K夫)と
子供達がいるにも拘らずメールアドレス及び携帯電話番号を交換し肉体不
倫をした不貞行為者(Y及びK)がいました。
この行為が必ずしも罪としての結果を生じさせると確信しているわけでは
ないが、もしかしたら悪い結果が生じるかもしれないと思いながら、その
結果が生じてもかまわないと思いつつ不倫行為を行った(飲酒運転と同様)。
不貞行為の実行は9、10、11月・・・実際に名古屋駅で落合い小牧市で
肉体関係(不法 不倫行為)を犯しました。
高卒後、社会生活経験を積み重ね20年の歳月が倫理観を醸成してい
るにも関わらず、悪い結果が生じるかもしれないと考え犯しました。
あくまでも事実に基づいて不正及び不法行為を糾し、犯した行為を見過ご
すことなく責任を追及し明らかにします。
<情報展開共有>星野 西原 佐藤 高橋 熊谷 小川 妻藤 高瀬 村上
小椋 中村 図司 市田 高橋 五箇荘FC、イトーヨーカ堂小牧店の皆様
結局は彼女呼んでから、どうやってエッチする雰囲気を作るかでねの?
ストレートに
「ヤラないか?
で済むカップルはそれでいいわけだし
露骨に誘われるのを嫌う女なら、会ってからの雰囲気作りだろ?
あせらずに普通に話しながらボディタッチの繰り返し
ヤリたいってのをあんま表面に出しすぎると逃げられるシしなぁ〜 「ハニー、マイサンがぐずってるんだ、何とかしてくれ」
これでおk 先にベッドで横になって「こっちへ来い」
これでおk 生理明けの女に
「出来るようになったか?なら来て良いぞ」 昔、告白した相手と初デート ちょいいい店で食事してホテル街歩いてると
「ゴメン、アレきちゃった。それでもいい?」
アノ日の女とホテル入ってどうすんねん!
すぐ別れてその後自然消滅
若気の至りやわ。単刀直入に「やりたい」って言っておけば良かった >>384
Mだからそういうこと言われるとゾクっとくるw >>382
> 生理中じゃないよな?
> 生理終わったよな? >>382
そんな男、まじ最悪。
普通に「○○を無性にギューッてしたくなっちゃった」
とか「抱きしめたいよー」とか
自分を好きだから抱きたいっぽいメールがいい。 普通に「欲求不満だから○○を抱きしめたい」ってメールしたら
「欲求不満を私で解消するな!!私はあなたの肉便器じゃない!!」
って怒りの返信があったんだがどうしたらいいんだ? 自分の彼女を抱きしめて何が悪いんだよ(´'ω') ('ω'`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています