SEXしたくて彼女呼ぶときなんて言えばいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
四日間SEXしてなくて無性にしたくなってきました。
でも彼女は急がしくてなかなか家に来てくれない。
>>97
こんなの、嫌…
そんな言われ方で、呼び出す理由が解らないと怖いだけだよ。
会ってから強引にされた方が良い。 最近Hしてなくてたまってるからさせろ。
嫌なら他の女とするぞ。
で彼女が怒ったら…ごめん、愛してるんだよ、君がほしいと言う。 普通、エッチ目的だけで女を家に呼んだら嫌がるだろ「身体が目的なの?」みたいな いいんだよ、事実したいからなんだし。女だって無性にHをしたくなる時はある。 うちの彼氏はしたい(であろう)とき
前の晩から電話してきて「明日来れる?なに食べたい?作って待ってる。」
とか健気に尽くしてくれる。
わたしは「あー、したいんだろうな。」と。
ギブ&テイクです。
彼はズバリ『欲しい』って行って来ます!
逆に、私が悶々としてるときは敏感に察して『ん?俺が欲しいか?』と耳元で囁いて来ます。
元来Mの私は、いつもイチコロです! もうネタが尽きたのか?www
早く犯罪者を擁護する奴が集まる基地外スレでネタ集めしてこいよ、三重県在住コンビニ店員若禿童貞32歳www もうネタが尽きたのか?www
早く犯罪者を擁護する奴が集まる基地外スレでネタ集めしてこいよ、三重県在住コンビニ店員若禿童貞32歳www >>94
関東だけど、それさいこー!
私にも言って。 俺の彼女はMなんで
ヤラれに来い
とか
処理しに来い
とかメールすると大喜びです もうネタが尽きたのか?www
早く犯罪者を擁護する奴が集まる基地外スレでネタ集めしてこいよ、三重県在住コンビニ店員若禿童貞32歳www もうネタが尽きたのか?www
早く犯罪者を擁護する奴が集まる基地外スレでネタ集めしてこいよ、三重県在住コンビニ店員若禿童貞32歳www ・普通の女の子
「暇やったら家きーや」
・セフレ
「今暇?めっちゃやりたいんやけど」 こっちはセフレとしか見てないのに、相手は付き合ってると勘違いしてる女っていない? 彼女「今から遊びにいかない?」
セフレ「今からホテルにいかない?」
切りたいセフレ「ちょっとマンコ貸せよ」 こんな人はナースに向いてる
▼学歴がない人
▼育ちが悪い人
▼向上心はないけど玉の輿を夢見てる人
▼敬語・謙譲語・丁寧語なんてさっぱり分からない人
▼親がDQNな職業の人
▼嘘が上手い人・バレても突き通すことが出来る強い意志の持ち主
▼脛に傷がある人
▼ヴィトンやプラダを持ってるのが最高のお洒落だと思ってる人
▼ドメスティックな人
▼人の悪口が大好きな人
▼ワイドショーネタで盛り上がれる人
▼本は読まないがテレビは大好きな人
▼風俗やキャバクラなどで副業しているので、どんな仕事でも抵抗のない人
▼無知であることを恥じとせず、可愛さだと勘違いしてる人
▼バレていても、働いてるフリをし続ける人
▼自分の罪は他人の罪、と脳内転換できる人
▼ぶっちゃけ自分さえ良ければ、人が死んでも構わない人
▼にっこり笑って腹黒い人
▼速攻でチンコをくわえられる人
▼おなじ一回なら金が貰えた方がよいと考える人
>>134 勘違いさせたらダメだよ。
女の子がカワイソウだし、恨まれるよ。女の恨みは恐いよ〜
付き合う気が無いことをハッキリ告げても残る娘はけっこういるよ。 ↑ゴルァ!!「ワクワクメール ヤラセ」でぐぐる
詐欺まがいの宣伝投稿は撲滅(>>136参照)
ガイドライン違反でもあるよ
つか、真っ当な職に就け うわん (つωT)
94のバカ〜
それから、99と105もアホ〜
そのセリフ言ったら彼女に
「死ね」って言われたじゃないか〜
家に行ってもドア開けてくれなかった・・
フギャーー >>147
あんなの釣りか自演だろ
フツー気付くぞ? ↑ゴルァ!!「ワクワクメール ヤラセ」でぐぐる
詐欺まがいの宣伝投稿は撲滅(>>136参照)
ガイドライン違反でもあるよ
つか、自動削除?
・何してん?しゃぶりに来る?
・お前の声聞いてたらデカなってもたww
・突っ込んだるから今すぐ来いや
最近言った言葉
どれも反応良かった
普通のコ相手なら 会いたい とか 何か楽しい事しよや とかかなぁ? >>1
まず、スレタイからして間違ってるから。お前がやりたいんだったら彼女の所に行けよ!!
彼女が実家住みだったらせめて家の近所とか家の下まで行って近くのホテルまで行け。
自分で欲情しときながら女に家まで来さすとはどうゆうチンポコしてやがるんだ! >>161
アフェ厨死ね
そのID良く見るぞ
氏ねじゃなくて死ねゴミクズ 彼氏に遊びに誘われたんだが
今生理中だけど行った方がいいのかなぁ
がっかりされたら嫌だしどーしよ >>164
行ってからできないってわかったら絶対ガッカリするから
「生理だからできないよ?」
ってあらかじめ言っといた方がいい。
あんまダイレクトな言い方が嫌なら
「生理来ちゃったからあんまり動き回れないかも」くらいの言い方で遠まわしに伝えて。 なぜだか、Hしたくなくて断っても断っても言うこと聞いてくれなくて・・・生理でも風邪引いてても・・・どうしたらいいんだろう(;_;)
したくないときもあるんだよ〜!! それ以上に男がしたいってのを理解するんだな
口でするとか 若い男の子ならしょーがない
コレばっかりはどーしようもない
諦めれ みんな・・・
彼は30歳近いんですが、そんなにがつがつするもの?逢うと何が何でもしたがるのですが・・・(;_;)
うまく断ることは出来るのかな? 年取るとものごとがシンプルになっていくからね
会ったら、するの?しないの?しないなら帰るよってなかんじで
まあ口車にうまく乗せることだな
何日もたまったのがみたいとか毎日するより1回で何回もしてほしいとか
できるだけエロを連想させるような断り方すると納得するよ
男は単純なもんでわくわくして喜ぶくらい 俺のチンコが恥ずかしがって穴があったら入りたいと言ってる
恥ずかしがり屋さんだからしかたないよね。 >>172
それいいかも
彼氏に電話で「今すぐ抱きたい」って言われたら嬉しくて会いにいっちゃうかもしれない いますぐやりたくてたまんない、と携帯にメールすると
いますぐ行く!一滴残らず吸い取っちゃう!って返事が来て
すぐ来るけど、、、 昔の彼女は3日やらないと4日目には誘ってきた!
タンク軽くしておかないと浮気するって思われてた。
モテルスケベを目指せばOK 仕事でなかなか会えなくて、やっと会えるっていう前の日に電話で話してるとき「明日エッチしようね♪」って明るく言ってくる。逆にわかりやすくていいと思ったなぁ。 自分が言われて嬉しかった事なんですが…
帰したくない
ただこれだけなんだけどこれ言われたらノックアウト(ノ´∀`*)
とりあえず会うことにすれば、することになるだろ!? アタシが「えちしたい」
と素直に言うか、
あっちが「来週仕事どうなってる?来るか?」
って聞いてくれるぉ^^
これでウチらは通じるけど、
暗黙の了解がなければ、
したいんだけど。
って言っていいとオモ! ストレートでいけ!
ヤリたい時にあなたはいない!と伝えれ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています