性器の位置について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏と初エッチしたとき、下付きだねと言われました。
つまりやりにくいって事なんですか??
ビラビラだけじゃなくて、お尻の穴も丸見えになるから嫌(>_<) >>121
「他に大丈夫そう」も何もテメエのところ駄目じゃねーかばか!! >>111小陰唇っていいよね。毛を剃って丸見え状態にさせて
ワンワンスタイルにさせると、この上ないよく眺め。 オレはバックが好きだから、絶対下付きの女がいいな。
>>111性器の位置っていっても人によって違うよ
日本女性の外性器って本みたら議論するきもなくなるくらい
載ってる 日本女性の外性器って本 5万もする\(◎o◎)/! 最近できた彼女が下付きやった。
下付きは初めてやったので戸惑ったわ。
漏れは正常位が好きやから・・
けど、バックも入れやすくて気持ちよかった。 >>111小陰唇を内臓って思うって、女ってどんな頭してんのよ? >>135
サラサラのショートヘアをみつあみにしています >142
別の普通じゃね?
女の子の友達のうちに行ったら
ベッドの上に転がっていた事が何度もあったよ
しかも、そういう娘は一人じゃないし なぜか、あった。
ダチが慌てて隠してたけど
みえなかったふりした 最近できた彼女の家に行って
たまたまそんな話したら見せてくれた
女の子同士だと結構エロな話するみたいだけど
ちなみに彼女いわくオナニーしたほうが寝付きやすいんだって >>135 生レバーとかあん肝とか生牡蠣とか想像してみればわかる 嫁さん下付きです正上位でする時は専用の熊のぬいぐるみを尻に惹きます
バックからは根元まで入るので嫁さんも気持ちが良いと言ってます。 >>152その気持ち分ります。
私も小陰唇の大きさがコンプレックスです。(>_<) >>152私は多分、人と比べたら(比べたことないけど)小陰唇が大きい。
男の子は絶対に、こんなの嫌だと思う。(>_<) 女の子が思うほど男はおまんこの形とか気にしないと思うよ
俺なんか飛びついちゃうと思う 私、桜ノ宮ナボコフ19歳。ポーランド人の母と日本人の父がいる。
10歳から15歳まで日本に住んでいたので日本語はぺらぺらなんだけど読み書きはかなり苦手。
でもどうしても日本語でポルノを書いてみたい、
と思ってたんだけど日本人の友達が私の文章をリライトしてくれることになりついに念願の作家デビュー
(このペンネームつけてくれたのもその人)。
私は日本人の女の子全然きれいじゃないから大嫌いだし、
私の小説に出てくるのはキュートでセクシーなヨーロッパの女の子ばっかりだけど、
日本の男性が楽しめるようにいろいろ工夫して書いてるのでぜひ読んでね。
現在はグダニスク在で大学に通うかたわら(専攻はヨーロッパ史とリテラチュア)
ファッションモデルをやってます。
ポーランド語以外に英語、日本語、ロシア語、ドイツ語がフルエント。
175cm、89、58、86。パーティとセックスが大好き。
髪はもちろんナチュラルブロンド。
↑
自分の性器広げてる写真まで見せてる美少女ポルノ作家。 ふつうにマン毛伸ばしてたら、毛に隠れて具は見えないんじゃないか?
小学生の頃に母親と一緒に風呂に入ってたけど、具を見た記憶がない。 >>165
いくら母親でも、具が見えるくらい股を開いて風呂には
入らないと思う。
それ以前に毛深さは人それぞれだけども。 今までつきあった人とは、対面座位で私が前後にうごいて毎回いってたのに
今の人は前後じゃ気持ちよくないらしく、(というか角度的に痛いのか?)
上下に動かないとだめで、私は全然きもちよくない。
これって、男の性器の角度もいろいろちがうってことだよね? >>152中学生の頃、興味本位で小陰唇を引っ張ってたら
伸びてしまいました(>_<)
もう、元には戻りませんか? >>172
おまんこが付いている位置が人によって違ってて
上付き(前付き)、下付き(後ろ付き)に分かれるんです
どちらなのか確かめるために見せてください >>171
ティンコに絡みつかせることが出来るようになれば、むしろ名器。
自在に動かせるように訓練汁! >>152
私も小6ぐらいの時に、たまたま鏡で自分のあそこを見たら
びっくりしました。
いつから、膨らみ始めたのか、私の小陰唇。 上付きだねって言われました。
上付きだと具体的に何がどうなの?やりやすいとかやりにくいとかあるの? >>179
まず、正面からでも見やすくえろい
舐めやすい
正常位向きらしいです 実際はわかりませんが。
上付きの人あまりいないからうらやましいな
今度見せてください
あ、見たら我慢出来ずに舐めちゃうと思いますがそこまでは許して。
あ、なめたらきっといつの間にかおっぱい触っちゃうと思うのでそこまでは許して。
あ、おっぱいもんだら、きっとおっぱいも舐めたくなるからそこまでは‥‥ >>152形で悩むなら締りで悩んだ方がよいよ
お尻の穴をすぼめたり、ゆるめたり
それとかバイブでオナニーするとかして
膣圧をあげた方がよいと思う >>180
じゃあ上付きっていいことなんですね、よかったぁ。確かに正常位の方がいいって彼が言ってました。
でも本当にそうなのかな、アタシ。気が向いたらお見せします。 >>179=>>182
>今度見せてください
っていうのは実際に実物を目の前で
という意味ですがよかったらよろしくお願いします
舐めちゃいます、ごめんなさい。
>じゃあ上付きっていいことなんですね
いいことだと思います。憧れます。 >>184
近ければ
いいですよって言いたいけど
舐めちゃうひとはダメ
おっぱい揉んじゃうひともダメ え〜、見るだけ〜?
つらーい(笑)
おまんこって、見たら可愛くて舐めたくなっちゃうものなんですよ〜 私はクリでしかいかないんだけど。セックスでいきたいな >>186
見るのとなめるのって常にセットなの?舐めたがるひとが彼氏だったことないです
きっとあたしのは可愛くないからなめたくならないのね >>190=>>179
いつの間にかセットになっちゃうっていう感じかな
でもちんちん挿入は無しっていう‥‥。変な性癖かも。
本当に可愛くないのかぜひ見‥‥‥ すいません・・質問がございます。
最近付き合い始めた彼女が下付きで、
正常位がかなりムズイ。
2人とも正常位が好きなもので苦労しています。
どうすればすんなりできますか??
正常位で楽に気持ちよくなりたいので >>191
180さんおはようございます
入れないとすると、180さんはどうやって気持ち良くなるのかなぁ
なんか不思議ね
気が向きました、見に来て?お見せします >>194=>>179さん
トリップつけました。トリップが返事してます^^
こっちが気持ちよくなるのなんていくらでもあります。
例えば手でこすってもらうとか、嫌でなければお口も。。
充分満足ですよ。
女性を触っていることも気持ちいいですし
>見に来て?
イコール舐められちゃうんですよ
でも遠いんだろうな〜‥‥
>>193
入れないのでわからないです、力になれずすみません >>196
トリップが返事?
ごめんなさい、分からないです…(>_<。)
気持ち良くなる方法って色々あるんですね
男の人は入れたいモノだと思ってました
その性癖に何だか興味がわいたの
舐められてもいいかなぁ、なんて…
関東です
遠いですか? >>193
腰の下にマクラを置いて位置調整して角度変えて入れるとイイですよ。
>>179
関東の俺が来ましたけど?笑 >>199
送ってみました
届きました?
>>198
機会がありましたら… 180さん
違うアドレスから送ってみました
もしかしてまた届いてないかなぁ >>200
届いているんですがこちらから出すと戻ってきてしまいます >>189
今では何とも思わなくなったけど、初めて自分の外性器を見たとき、ビラビラがあって
内臓出ちゃってるかと思いました。
自分だけ変な形なんじゃないかって不安になりました。
>>206
ビラビラは大きい人もいるし小さい人も。
おっぱいもそうですがみんな同じではないんです。
そして貴女の思っている自分だけ変な形というのはないと思いますよ。
男はそういうのも好きですから安心して。 >>195
>>196
>>198
サンクス!!
腰に枕ですね。実行してみますわ。
けど・・・女の子は疲れないのかなぁー
まぁ、気持ちいいから関係ないかぁー このスレ、凄く勉強になります!
このスレのおかげでHの時に腰を持ち上げられる理由が分かりました・・・
ウチって下付きだったんだ!!でもクリと小陰唇が普通(?)よりおっきいみたい
恥ずかしい・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています