性器の位置について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏と初エッチしたとき、下付きだねと言われました。
つまりやりにくいって事なんですか??
>>179=>>182
>今度見せてください
っていうのは実際に実物を目の前で
という意味ですがよかったらよろしくお願いします
舐めちゃいます、ごめんなさい。
>じゃあ上付きっていいことなんですね
いいことだと思います。憧れます。 >>184
近ければ
いいですよって言いたいけど
舐めちゃうひとはダメ
おっぱい揉んじゃうひともダメ え〜、見るだけ〜?
つらーい(笑)
おまんこって、見たら可愛くて舐めたくなっちゃうものなんですよ〜 私はクリでしかいかないんだけど。セックスでいきたいな >>186
見るのとなめるのって常にセットなの?舐めたがるひとが彼氏だったことないです
きっとあたしのは可愛くないからなめたくならないのね >>190=>>179
いつの間にかセットになっちゃうっていう感じかな
でもちんちん挿入は無しっていう‥‥。変な性癖かも。
本当に可愛くないのかぜひ見‥‥‥ すいません・・質問がございます。
最近付き合い始めた彼女が下付きで、
正常位がかなりムズイ。
2人とも正常位が好きなもので苦労しています。
どうすればすんなりできますか??
正常位で楽に気持ちよくなりたいので >>191
180さんおはようございます
入れないとすると、180さんはどうやって気持ち良くなるのかなぁ
なんか不思議ね
気が向きました、見に来て?お見せします >>194=>>179さん
トリップつけました。トリップが返事してます^^
こっちが気持ちよくなるのなんていくらでもあります。
例えば手でこすってもらうとか、嫌でなければお口も。。
充分満足ですよ。
女性を触っていることも気持ちいいですし
>見に来て?
イコール舐められちゃうんですよ
でも遠いんだろうな〜‥‥
>>193
入れないのでわからないです、力になれずすみません >>196
トリップが返事?
ごめんなさい、分からないです…(>_<。)
気持ち良くなる方法って色々あるんですね
男の人は入れたいモノだと思ってました
その性癖に何だか興味がわいたの
舐められてもいいかなぁ、なんて…
関東です
遠いですか? >>193
腰の下にマクラを置いて位置調整して角度変えて入れるとイイですよ。
>>179
関東の俺が来ましたけど?笑 >>199
送ってみました
届きました?
>>198
機会がありましたら… 180さん
違うアドレスから送ってみました
もしかしてまた届いてないかなぁ >>200
届いているんですがこちらから出すと戻ってきてしまいます >>189
今では何とも思わなくなったけど、初めて自分の外性器を見たとき、ビラビラがあって
内臓出ちゃってるかと思いました。
自分だけ変な形なんじゃないかって不安になりました。
>>206
ビラビラは大きい人もいるし小さい人も。
おっぱいもそうですがみんな同じではないんです。
そして貴女の思っている自分だけ変な形というのはないと思いますよ。
男はそういうのも好きですから安心して。 >>195
>>196
>>198
サンクス!!
腰に枕ですね。実行してみますわ。
けど・・・女の子は疲れないのかなぁー
まぁ、気持ちいいから関係ないかぁー このスレ、凄く勉強になります!
このスレのおかげでHの時に腰を持ち上げられる理由が分かりました・・・
ウチって下付きだったんだ!!でもクリと小陰唇が普通(?)よりおっきいみたい
恥ずかしい・・・ 下付きの彼女には腰に枕を入れるよ。前レスにも書いてあったけど。
その方が奥まで入るし、深く繋がってる。 下付きとか上付きとか簡単に一言で済ませられる問題なのか?もっと奥が深い問題だろ?もっと、まじめに考えろ! 奥が深いと俺のちんちんじゃ短くて届かない。
太いんだけどみじかい 下付きは後ろからコーマンまる見え。>>222はつまらん 今日初めてミミズ千匹て中がドックンドックンうごめく世紀にあいました 位置とか形じゃなく て中の作りが勝負みたい 凄く気持ち良かった そんなのが本当にあるのがビックリでした >>225私、小陰唇の右側だけが大きいのですけど病気でしょうか? >>228
ごく普通ですよ
おまんこに限らず
左右全く同じ人間なんていないよ 私も左右ちがくてむかし15の時病院にまで行きました
病気ではないことをしってからも、自分のセイキがコンプレックスで、初めて付き合った彼が私のアソコをまじまじみたりめくってみたりするし、でも半年の間に一度もクンニされなくて本当にいやでいやで、そのことを指摘された事もなく私は今20になり今の旦那さんに初めて
『お前のまんこ穴がわかんねーよ』と言われて泣きました
普段から気を使わないしデリカシーがないところが嫌いじゃなかったし
デブデブ言われたりしても『でもそこがかわいいんだもんなぁ』くらいにフォローしてくれる人だったけど流石に昔から気にしていた事だったし、濡れてない時に手まんされるのを本当に私は嫌がってたのに旦那は無理矢理触ったあげくそんな事を言いました
本当に昔悩みだったことも伝えたのに未だに笑いながら
『これが邪魔だなぁ』とか『クリがない』とか言われて…
手まんされるのが本当にやだしクンニも本当はいやです
手術したほうがいいかなぁ…おもいだしたらなぐりたくなったので殴りました(寝てるから笑)
でも旦那は好きなんです…
クンニされるの嫌いなのはなんでなんだろ
穴小さいならしまっていいかと 穴が小さいとかじゃなくてひだひだが大きいからくっつきあって濡れてないと ふたされてる感じになってて…
それをめくって探すのが大変と言われてるだけです(笑)だから触らないでって言ってるのに って訴えても無理矢理触って感想をのべるし…
もういやで…
>>232
でも触られることによって濡れたりしないんですか?
あと、ひだひだはちんちんに絡み付いて気持ちいいとも言いますよ。
ふたみたいになっちゃう人かなりいますよ
手で広げないと って言う人。
パクッと開いた瞬間とか中が綺麗で素敵です こないだ初Hをしようとしたんですが、指を入れようとしたら彼女がすごく痛がりました。
指入れる以外の前戯で濡れてるとは思うんですが・・・。
指をほんのちょっと入れただけで痛がるんです。
なぜでしょうか?だれか教えてください・・・。 小陰唇が大きいって人が何人かいるようで嬉しい、というか安心しました。
私も大きくて、そのうえ左右で大きさが違うんで。
他の子はどうなっているのかなんて聞きたくても聞けないし、
医者に行く勇気もなくてずっとコンプレックスでした。
十代の頃、引っ張られてでけーって言われたときは
本気でもう二度とセックスしたくないと思ったくらい。
ハタチを過ぎたいまでも新しい彼と初めてするたびに
何か言われるんじゃないかとびくびくしてます。
男の人は小陰唇の大きい女性をどう思います?
見た瞬間にうわーとかなるもんですか? 大きいと嬉しいです。
自分なんかクンニする時吸っちゃう。
おっぱいの形ってみんな違いますよね、
同じようにおまんこも‥‥‥ということです。 女の人ばかりが気にしているみたいだが・・男にだって悩みはあるよ。。
人間十人十色なんでマムコやティムポにもいろいろあるわけで。
漏れも世代別に見てきたけど人それぞれだったよ。自分自身が仮性だしノ(´д`*)
そんなに気にしたことはない。。つーか病院で切ってもしょうがねーか・・
エチできれば問題ねーべ!ってかんじ。毎日よく洗っていれば臭わないしね
極端に形が変とかは自身の思いちがいか、彼氏の経験不足による見た目判断ミスって
とこよ。気にすることなし!それよりも気持ち良くなれることに専念しよう >>225私も初めて自分のを見たときはグロかったけど
なんかいつのまにか慣れたよ
彼もなんにも言われないし
こんなもんでは? 私はまだ処女だけど結構小陰唇がグロイ。しかも前々から気になってたけど位置もおかしい。
でタンポンを初めて使ってみて気づいたんだけど、膣の穴が、小陰唇より下にある。
これっておかしいのでは。。。普通は膣って小陰唇に包まれてるものじゃないんですかね??
ビラビラした小陰唇が途中でなくなってて短い、トサカみたい。余計キモイ。
多分小陰唇の中にあるのは尿道口だけ??超下付きってことなんだろうか。
本当にいいところが無さ過ぎる… >>244
そういう人は、会陰が切れやすいんだよね
初めてのときは、ほんとうにゆっくり入れてもらった方がいいよ >>245 もういいことなしですね…orz
すると私は処女喪失の際には小陰唇がグロイということの他に
相手に膣の位置が小陰唇より下にあるってことを申告しなければいけない
っていう恥ずかしさに耐えなきゃいけないってことか…
もう妖精になるかもしれん
>>244=>>246
えっと‥‥‥
それ、ごく普通だと思いますよ
気持ち悪く見えるのは女の子自身だからです。
男はおまんこ大好きだから気にしなくていいと思います。
よかったら舐めたいくらいです >>247 マジですか??図解などを見てもどれも膣は小陰唇の中にあるけど…。
男は綺麗なあそこは好きってのは分かるけどグロイのは嫌だと思う。
けど少し気が楽になりました。どもです
だからー、グロイって思うのは女の子だけなの。
女の子自身が女の子の見て「なんでこんなの好きなんだろ?」
って思っちゃうの。おまんこはとても可愛いですよ。
よかったら舐めさ‥‥‥ ピンクで小さくてすごい綺麗なのを見たことあるから
自分の真っ黒でビラビラなのはちょん切りたくなる。 下付きの方が多いんだぁ。このスレ読んで、なんか納得したw
カレとの初エチの時、腰の下にクッション入れられるゎ、後ろに当てがわれるゎで「???」だったけど…カレは下付きの女性とのエチ手順を踏んでたんだねw 連投ごめんなさい
元カレ達に「上付きだねぇ♪」って言われてたんで、この行動の意味が分かりませんでした。
m(__)m >>253
>元カレ達に
とてもとてもとーっても気になりますな。
私にもぜひ見せてく‥‥‥ 私も右のビラビラカットしたいと思うほどイヤ、
一昨日の晩
家で飲んでて、椅子に座り、開いて見せたら大きくなったのがトランクスから出てた。
いつもしてるのに、すぐ大きくなるもんなのね。
後、私は下付きで、
最中に「指で開いて」と必ず彼は言う、
ビラビラの間が見えるようにすると興奮するらしいのと、「締まる」って言うけど、
持ち上げたほうが締まるの?
視覚的な問題かと思った。 正上位で足を真っすぐに伸ばすのって、みんなができるわけじゃないの?
元彼喜んでたよ。 何も言われた事ないけど、
ウォシュレットのビデの位置が一番前だから…前なのかな? 私は今のパートナーがはじめての人なんですが、
彼がいれるときに「ずいぶん前だなぁ」と言っていて
それで初めて自分が上付きだと知りました。
日本人は下付きが多いっていうのもあとで調べてみてわかりました。
相手はバックが好きみたいなんですが、なかなか入らないし
入ってもすぐに抜けてしまうので、今では正常位がほとんど。
でも「正常位だと奥まで入って気持ちいい」と言ってくれて嬉しいです。 上つき、下つき、よくわかりません。
誰かガゾで説明して。 自分で鏡で見た時はキモーッと思ったけど
こないだ彼氏とハメ撮りした局部アップを見たら
意外とキレイじゃん、自分・・・と思った。
広がってる内部は結構ピンク色なんでつね? >>264
>>261じゃないけど、見てみた。
クリの辺りはみえるけど、割れ目って・・・
前から見えちゃったら、クリの位置、恥骨の辺りになるけど?
それくらいが上付きって事? 今の彼女との初Hの時、彼女のが下すぎて入りませんでした……どぅすればぃぃですか? クリトリスが包茎です。
今のカレとは暗いところでのエチしかしたことないんですが、
無いわけではないから手で触られたくらいではわからないと思うんですけど
いつか明るいところで見られたらどうしよう、と思うと鬱です。
特に不自由がある訳ではないんですけど、そういうのって引きますか? 別に彼氏も引かないと思うけど、包茎は雑菌がたまりやすく臭いやすいので
常に綺麗にしてたほうがいいよ。男はクリトリスよりおっぱいが好きだからクリが
包茎だとかはあんまり関係ないです。
ちなみにどれくらい包茎なのか見せてくれないかな 残念ながらお見せできないのですが、真性なので洗いようがないのですよね。
よーーく見ないと分からないくらいの穴がかすかに開いてる程度。
そんなに引かれないなら今度言ってみようかな。
ありがとうございました。 他人のはあんまり見たことないんだけど、包茎でないクリトリスってあるの?
なんか擦れて痛そう・・・ ヤフーの掲示板でも、あそこの形とか色のことで
話題になってるみたいですけど
気にする必要ないのでは?個性、個性^^ 外人でマッチョだけどこの人のクリトリスはおっきいよ
ttp://autumnsparadise.com/timages06/20060915/amateur/45sep15.html モリマンってことは上付きってことですか?
いつも足を彼の肩まであげさせられて挿入です。
まんぐり返しってやつですか?下付きなのかな >>277
でかすぎるだろwwこれなんかチンコにしか見えないw
ttp://autumnsparadise.com/timages06/20060915/amateur/gmusclegirl114020.jpg ボディビルダー用の薬にクリ大きくなる副作用があるのか?
男にも効くのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています