ホントに・・・好きになったら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう若くはないし、家庭やいろんなことを抱えて恋なんて遠い昔のことみたいに心の奥に押しやってるけど
でもでも、ホントは今でも初めてのころのようにドキドキするような恋がしたい。
ホントに好きになったら傷つくのはわかってるんだけどね。
あるよね、厨房のころみたいにときめくこと。
でもオトナだからbedに直行しないと完結しないみたいでさ。 つか、割り切れない人は不倫やセフレなんてするもんじゃないよ?
ちょっとでも、アレおかしい?と思ったら、その勘は大概あたってるから…
そしたら手を引いて止めるべき
苦しくても切なくても、最後に傷つくのは女です
自分に厳しく、気持ちをコントロール出来ない人はむやみに、危ない橋を渡るもんじゃないぜぃ! >>277
>>278
レス、ありがとうございます。
先がないと言う事は分かっていました。
自分自身にあまり結婚願望がないせいもあり、
尚且つ、それでも好きだから仕方ない、
正直な気持ちで接していれば少しは気持ちが届くかなと
思ってしまう自分もいて。
でも第三者の方に改めてご指摘してもらう事で、
少し冷静になれました。
今度会う時は素直に自分の気持ちを話してみて、
それで切られたらそれまでと思って諦める事にします。 すいません。初書き込みです。長くなるから詳しくは書けないけど、本気で愛した人がいました。
長く付き合っている彼女がいると知っていても。真実が欲しくて寂しがり屋で夢を追いかけてるところが好きだった。
でも彼女にバレて、彼女のことで愚痴られて嘘までつかれて…本当の自分が無い人と分かりました。駄目男って分かってながら惚れた自分が悪いけど、悲しくなります。
これから私だけは自分を誤魔化さないで生きていく。それが孤独であっても。
訳分からない長文ごめんなさい。書き込まないと消化出来なくて。
結論…いくつになっても本気の恋愛は辛い。でも不器用だから、条件や肩書きじゃ愛せない。この板に書き込みする人はみんなみんな幸せになりますように!
お互いバツイチで酔った勢いでホテル行ってしまった(かなり前に一度迫られキスだけ)
楽しもうと言われセフレ状態に…1ヶ月程経った頃
体だけの遊びじゃないからと周りに彼女として紹介してくれた
物分かり良い振りが辛くて関係止めようと悩んでたから嬉しかった
後で聞いたら初めて会った時にビビッと来てたらしい
たまたま運が良かったんだろうなーと
こんな事もあるので
好きになるのに既婚も何も関係ない。
俺も今、同じ会社の同じ歳の人妻に片思いの恋をしている。
毎日その人の事を考えてると本当に頑張れる。
けど、それ以上の事はやっぱやっちゃいけないと思う。
奇麗だけどやはりダメだと思う。
でも32になってこんなにドキドキできるなんて本当にうれしい。 >>274
俺は遊びだった子に本気で惚れて今付き合ってます。
最初の頃は相手が本気なの知ってて、自分がやりたい時だけ呼び出してセックスするとか最低な事してた。
それを向こうは分かってて泣かれた事も何回かあった。
それがなんか知らんが、ある日セックスしてる時に突然愛しくなってしまった。
セフレ作ったりするの向いてないのかな…
それからしばらくしてちゃんと付き合うようになりました。 既婚小梨の30台♀
数年前にあるきっかけから性的にビビッとくる人に出会ってしまいました。その人は30台後半で
独身らしいのです。お仕事が忙しいらしくて、誰もが独身であることに驚くようなイケメンさんです。
わたしは地味で少し陰気な風貌なので、この人とは不釣合いなのはわかっているんですが、
どうしても性的な欲情を抑えることが出来ないくらい、好きなタイプなんです。
人を好きになる仕組みは一方通行なものなんでしょうか?
片方が好きなタイプなら、実はもう片方も好きなタイプで、お互いに好きとかって
ありえないんでしょうか?
生活の中で年に数回、この人と接する機会があり、お会いする度に、好きな気持ちを再確認
しています。動物的な直感みたいなもんなんでしょうか?
男性は女性のどんなところに、ドキッとするのでしょうか?不細工で地味なわたしでも
少しでもこのイケメンさんのハートをキャッチすることは不可能なのでしょうか?
こんな恋に陥ったのは、大学の時合コンで一目ぼれをしたとき以来です。
こんな年齢になって、こんなに人を好きになって、それが一方通行であるのが辛いです。
彼について色々知りたいと思います。何となく不細工な男性がストーカーになって
しまうのが理解できます。
なにか彼とプライベートできっかけを持つことって出来ないものでしょうか? >>287
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1123078202/l50
>>647〜>>651 やばい。マジでやばい。
前から気になってた会社の人妻、ここ一ヶ月ほどで急に仲良くなったんだけど、
一昨日の昼休みにその女性を含む女性六人と俺で馬鹿話してたら、その人妻だけ馬鹿ウケしてる。
しかも俺が他の女と喋ってる間もずっと俺を見てる。今まで見たことも無いようなトロケた顔で。
周りの女達もそれに気づいて後からふざけて彼女が俺をずっと見てたと言ってきた。
で、今日の飲み会でも肩もみを要求され、二次会までずっと手を繋ぎ寄り添って歩き二次会の店内でも手を繋ぎっぱなし。
嬉しいんだがお互い既婚子供あり。
嬉しいんだが冗談にならない!あ〜辛い、、、
>>284
274です。
遅くなりましたが、レスありがとうございます。
あなたのレスを読んで、つい嬉しくなってしまう私がいます。
恋って本当に盲目ですね…
やはり今は自分の気持ちに嘘をつく事が出来ません。
いずれ捨てられるかもしれないとしても、素直でありたいと思います。
ここにいる全ての人の恋が、楽しいものでありますように… 会社の飲み会で前から意識してた彼女の前でスキマスイッチの藍を
歌ったら互いに箍が外れてしまいWの関係になってしまった。
罰の覚悟は出来るがこの思いの我慢は出来ない現状。 既婚29才の私ですが、あるボランティア活動を通じて35才の×1の女性を好きになってしまいました。
先日、その方の子供も含め食事をし、以前より親密になりました。それ以来、まるで中学生の時のようなトキメキと既婚者であるがゆえのやりきれない想いにさいなまれています。
特に何かを望んでいるわけではなく、もう少しあなたの側で笑っていられたら…。 ヤバイ。会社の上司(妻・子供有り)にマジ惚れた。寝ても覚めてもその人の事ばかり。その人が公休で私が出勤の日なんかは一日中ブルー。
向こうは不倫なんか絶対しない感じ(超賀が付くぐらい子煩悩)なんで、完全一方通行だけど、惚れちゃったよ…。
やっと盆休みが終わる!
久しぶりにあえるから会社でフェラしてもらうぞ! >>294
まぁぶっちゃけモーションかけて場面さえ作ればすぐに仲良しになれるよ >>296
レスありがとうございます。
モーションですか…恥ずかしいけど、ドン引きされない程度にやってみますね!(^_^;)
そういえば、今週上司が連休だったなぁ…しばらく会えない…辛いなぁ…。 一年ぐらいは割り切ったセフレ状態だった人と
三ヶ月前ぐらいから
愛を告白され物凄く押されて
心が動かされ、今では
愛しています。
前までは気にならなかった嫁の存在‥
一緒に過ごしてて帰る時の切なさ‥休みで連絡とれない日の淋しさ‥
割り切った関係の時のほうがよかったかも。
いい歳して(お互い35)一緒に居るときは
手繋ぎっぱなしだったり
くっついてない事はないw先日指輪を買ってくれて
右手だけど、ずっと付けてます。
日曜以外は毎日何度も電話やメールで連絡しあい
毎日しあわせです。
この気持ちがずっと続きますように‥ >>298
いいなぁ。
似たような関係だけどいまいち向こうの気持ちが分からない。
お互い体だけって割り切ってるはずだよね?
『俺に恋愛感情あるの?』
聞かないでよ。『暇つぶしと体の相性』答えるの辛いのよ。
曖昧なままでいいから離れたくないな。 300ゲットなら
バスト100センチ以上で名器の処女妻と結婚します 私も曖昧なままで約一年。私は好きなんだけど、やっぱり向こうは暇つぶし程度みたい。
分かってたけどさ、期待しちゃうじゃん。
でもね、多分終ったかな。初めて喧嘩して『会わないでもイイ』なんて言われちゃったよ。
めんどくさいのキライって分かってたけど、我慢できなくて。
また連絡くるかなってのと終ったなってのが半々。
このまま切れたら悲しいけど、あんなに切ない思いをもうしなくてもいいんだって思うと、それもいいかなって。
好きになりすぎるとツライだけなんだね。
もう誰かを好きになるのはやめたいな。 親密になって一ヶ月のパートにかなりイレ込んでる
互いに結婚してるけど止まらないし、深まるばかり
早く全ての障害が無くなって欲しい
マジやばい とても意識する男性がいる。
おかしいくらい気があう。
ただ、
お互い相手がいる。
抑えきれずお互いの気持ちを打ち明け合ったとき、キスをした。
罪悪感から、しばらく会わなかった。
仲間も交え久しぶりに会ったら、やはりキュンとしてしまった。
そっけない態度でいたら、別れてから電話をくれた。
お互い素直になれないなって話した。
食事に誘われた。
2人であったら、きっと抑えられなくなってしまう。
彼の胸に抱かれて、ゆったり眠りたい。
えっちがしたい。
でも彼氏のことも愛している。 >>305
マジレスする
今の彼氏を本当に愛してるなら、もう関係は破棄するべき。
墓場まで秘密を持っていく覚悟があるなら、その人との体の相性で決める。
二人共愛し、愛されたいと思う(二人の心を独り占めする「心の浮気」)のは、人間の屑です。
自分の心の弱さに甘えた浮気は、自分を腐らせます。自分に厳しい決断をして下さい。 男×1の50代オッサン、女40代。お互い一応独身。
週末飲みとか食事を何度かして男の過去の女性話も明るくネタに
話せるくらいだった。
オッサンからはポツリもう何年も女性に触れてないからとか
多分もうダメだろうなぁなどいいつつセフレにならない?と
冗談めいた話をされていたが帰りにラブホに引っ張られ、私は
そのまま逃げ帰り。実はええ年こいて私はおぼこ。
相手の男っぷりには引かれたのですが付き合うプロセスというか
キスすらせずラブホにいこうとする飛躍振りに引いてしまう。
実は若い頃男性嫌悪みたいなところがあって接近されても
自分から避けてたくらいでこのまま一人かなぁって思ってた。
それから何年もたってそのオッサンと仕事で遭遇。オッサン相手だと
力がぬけて楽に話できるのに気がついて、焼き鳥屋で身体
くっつけて食事しても平気だってことに自分でも驚いてたのに。
それでもリアルでセックスしようといわれるとダメだ。
オッサンがもう男としてダメといいつつ私とやってみようとか
単に女性の肌に触れたいっていうつもりだったのかもしれないけど。
その後夏の花火大会などに行くとやたらカップルばかりが
目に入りやはり自分はこんなだからこの年まで一人なのかとか、
高齢の親にまともにつきあっている相手がいるという事すら
言えないでいるのかと劇落ち。
いまさらあんな事やって自分からまた会ってなどと言えるのか
この年で実は未経験ですなどと言えるのかと逡巡しまくり。
おっさんには「え〜そんなのメンドクサ」で済まされるかもなぁ。
いい機会だからやっちゃえばいいのに。
次に男が現れる機会はないかもしれないよ。
男も初めてだからって逃げはしないと思う。びっくりするかもしれないけど。
あぁヤバい。上司への気持ちが日に日に加速してる。
話せるだけでも今は嬉しい。
関係が壊れるのが怖くて未だモーションかけられず。
浮気しそうもないし。このままの関係がいいのかもしれないけれど、大人の関係になりたいと願う気持ちもある。
私って最低だなぁ。 現在セフレ二人いて尚且つ彼氏募集中とか言ってる、自他共に認めるヤリマンですが
最近になってセフレだと思っていた一人のことが気になってまいりました
相手は私がビッチで自分の他にも男がいるということを立場上知っていながら、付き合ってと言ってきました
ビッチはビッチらしく、特定の人を作らずに、付き合いは後腐れなく、来る者は拒まず去る者は追わずを信条にしてきたのですが
今更一人の男と本気の恋愛とか許されるんでしょうか
ていうかこれはリップサービスだと受け取って、本気にすべきではないんでしょうか
それが大人ってもんではないんでしょうか
正直ちょっと本気になるのが恐いのです
この方が軽いし楽だと言って体を安売りしてきた罰じゃwwww結局捨てられたときのショックを和らげるための方便だったんじゃwwwwwww
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwラわーんwwwwwwwwwwww ホントに好きになってしまいました。
気持ちが止まらない。
逢えないだけで、感情的にメールしてしまいました…。
頭では、そういうメール嫌われるって分かってるのに。
なるべく、彼のこと考えないようにしなきゃ。。 女の人って、身体の関係ができると、
相手にはまってしまうことがほとんどかも・・・
私もそんな一人だし。
昨日も逢えないから自棄酒してたら、彼からメールきて
すっとんで行ってしまった。。
実は彼と知り合ったのは普通にナンパで、
その日にホテルに行ってるから・・・。
今さら、大事になんてしてもらえないだろうけど
日に日に、彼のことが大きくなってきて
自分でも苦しい。。
週末は、絶対逢ってくれないし、家も呼んでくれない。
平日にお酒のんで寝るだけの関係。
馬鹿だよなぁ・・・ 身体が欲しいんじゃあ無ぇ、心が欲しいんだ、お前の心が欲しいんだよ! 前彼とわかれて7年。たまの火遊びはあってもそれは一瞬で
もう恋愛できないかなーって思う。
ほんとは気になる人がいるのだけど、億劫でうごけない。
向こうもなんとなく感じてるよう。
この曖昧さに安心している。
友達からは「本気で好きになったら行動してるはず」
「相手も、ほんとにあんたが好きならそうしてるよ。」
といわれ傷つく。
そうだね。ほんとうに人を求めないから相手からも求められないんだね。
さみしいなあ。 恋愛ってさー、自分でも信じられないくらいもの凄い
パワーが出るけどその反面もの凄い疲れるよな?
こんなにも辛いものだったなんて・・・・
ハァ〜、もう二度と恋なんてしね〜orz
結婚してて恋がしたいとか言ってる人いるけど、じゃああんたらなんで結婚したの?
大好きな人に恋して、大好きな人と結婚したんだろ?何その恋が冷めたからって自分勝手な事言ってんの?
そんな奴らがまた新しく恋できたとしても結果は一緒。
一人の人間一生愛せるような人間になれよ。ずっとその人と恋してるってるのが幸せだと思う。
皆「恋」って言葉に溺れてるだけでしょ? >>317
すごいわかる!
今かなり疲れてますw
でもその大変さがまたいいのかも。 女は、付き合ってる内は「女」でいいけど
結婚したら「妻」に
出産したら「母」になるべきだと思う。
いつまでも「あたしの心の赴くままに」じゃ、幸せになれないどころか周囲を不幸にするだけ。
自分の中の雌の部分を封印しなきゃ。それが嫌なら一生結婚せずに奔放に生きる方がいい。 逢うのが遅すぎだった・・・これは(出会ってしまったこと)事故だと自分をねじ伏せた・・・
両想いって素晴らしいことを学びました。
結婚して子供もいますが…好きなコが出来ちゃって…ホントに好きで好きで堪らなくて、単なる欲求不満ではないと思うんだけど…
そのコの幸せとか子供の事を想うと身を引いた方がいいのかなって…でも募れば募る程自分の気持ちが苦しくなって…
こんなに好意むき出しの既婚者でもそのコと話す時、向こうはめい一杯明るく話してくれて、時折照れてみたり潤んだ瞳で見つめ返されたり…オレはもうそのコの虜です…
ぁあ…一緒に色んなとこデートしてみたい。一緒に手つないで、恋人みたいに愛を囁きあって、そのコが欲しい物は何でも与えたい。
夜が来たら抱き合って愛し合って身も心も一つになりたい。オンナとしてのよろこびを何度でも味合わせて、疲れて眠る寝顔見ながら寄り添えればなんて幸せな事か…
本能のまま突き進めば自分がどんなに楽だろう…不幸になる人がいる…周りのみんなには反対される…祝福してくれる人なんか…居る?
苦しい…そのコの事だけ考えてしまう眠れない夜が恐い…どうすればいいの?この気持ち。どうすれば私は救われる?
子供を愛するパパの時が自分を肯定出来る時だから…イケナイ自分じゃない時だから…とても楽なんです。
最後まで長文お付き合い頂いた方有り難うございました。 >>321
自分の相手ってこういうモンだろうと納得した気で
結婚してたら、その後にもっと上いく好みの異性が現れた。
しかも相手も満更ではなさそう。
そういう体験をしている人間は結構いる。
実際現夫と別れ新恋人のもとに子連れで走る実行派もいる。
子供を置き去りにせず養育して母としての責任はマットウするつもりだろう。
ホントに好きになった相手じゃないと結婚するもんじゃないな・・・と
思い結婚できないでいる。
>>321
テメーの生き様見直してからホザケや!!
腐れジジィが! これって誰にも相談出来ずに一人で悶々としなきゃいけないのかと思いきや、2ch書き込みして気分的にちょっとラクになりました。
今日は自然にお話し出来ました。うん、俺はこれでいいんだ、これで。 >>325
あんたはそれでいいだろうけど。
親が変わるってのは子供にとっては不幸だよ。紛れもなく。
CMで「おかあさんが二人でボク幸せ」みたいな事、男の連れ子に言われて喜んでる女がいたけど
多感な中学生の男の子がそう納得するまでに至った経緯を考えると悲しくならないのかな?なってくれないのかな。
子供にとって親というのはある種絶対的な聖域で、無償の愛を与える者→与えられてまた愛で応える者の関係で繋がっているものだから
その親に性的な欲望がある、自分や家族のそれとは違う愛情を注ぐ者がいると知った時、
すごく気持ち悪いというか、受け入れがたくて、形容できないほどショックを受ける。
両親のセックスを見ただけでセックス恐怖症になる子がいるくらいだから。
その後納得して容認する子もいるが、変に考えが(特に恋愛について)ねじ曲がってしまう子も多い。
セックスすんなとは言わないが、人の親になったらまあ少しは落ち着けと。
男女問わず、自分もまだまだイケるとか思ってんじゃないよって話。
俺みたいな子供を一人でいいから減らすためにもね。
結婚に限らず、人生は諦めの繰り返し。
いっぱい恋したい人は早まらない方がいいんじゃないかな。 イトコのことを好きになりそうです。今までなんとも思ってなかったのに。
お互い既婚で子供もいるので気持ちを抑えようとしてるんですが
どうしても考えてしまう・・・。 >>330
親が変わるって言うのは子供にとっては不幸だが、
愛情ナッシングなのに夫婦ヅラしてる親に挟まれている子供もまた不幸。
本当は別れたかったのに子供のことを考えて踏みとどまったとか
一緒になって相手のアラが見えてきてなんでこんな相手と結婚したのかと
後悔したけど別れて慰謝料払ったり離婚して子供かかえて働くのも嫌だから
別れないなんてよくある話。
こういうの、子供にはどれだけ取り繕うが見透かされます。
グレル子供の親はまず夫婦仲が悪いとは教師のお言葉。
子供が荒れたり事件おこしたり、お互いの親が責任を押し付けあって
ようやく周囲に仮面夫婦だってことが露見するというのもよくある話。
冷え冷えとした家庭が嫌で、自ら家をでて施設に入れてくれって
お願いするような子供もいるからね。
何が言いたいかっていえば、ちょっとカワイイとかカッコイイとか
金もってそうとかあまりにお気軽に軽いノリでくっついたり
するなってこと。真面目に一生愛していけるのかとか
真摯に考えたりもせず、この年でも一人だとカッコ悪いとか
親がウルサイとかそんなことで手短な異性と結婚して
子供つくってメジャーな生き方してますってフリするのは
辞めとけってこと。
いっぱい恋してもいいから、この人となら苦しい時でも大丈夫って相手と
くっつくのが生まれてくる子供にとっても幸せ
いろいろな「大人の事情」で結婚したとか別れずにいるというなら
子供はつくらない方がいい。
自分で生きていこうと家を出て行ける位強い子だったらいいが、
そうでなければやがて親親類にしっぺ返しがくる。 >>332
どんな鬼畜でも、愛されてないってわかってても、子供にとってはやっぱり「親」なわけ
虐待した親をかばう子供もいる(小さいうちが多いけど)
自立自活できるほど大きくなって「ああいう風にはならねえ」と家を捨てて出て行ける子供はいいが
そうでないなら家庭内別居だろうが家族崩壊だろうが、形だけでも帰る家があった方がまだ救いがある
「あーあいつと別れられてせいせいした。あんたも幸せでしょ?」ってのはあくまで親の論法
その子にとっての幸せを決めるのはその子自身
大人の都合で振り回さないでやってほしいな
子はかすがいなんだから >>333
>その子にとっての幸せを決めるのはその子自身
そうそう、その通り。親よりもよくしてくれる爺ちゃん婆ちゃんの方が
親よりも大きな存在になってしまう事だってある。
親がそばにいてもいなくても変わりないが
爺婆がこの世にいなくなったとたん「わけのわからない子」に
なってしまう子もいるし。
>子はかすがいなんだから
などどいいながら夫婦にスキマ風ふいたり別れ話がでたりすると
実家に預けたっきりの親なんかゴロゴロいるよ。
子供にとって安らげる「帰る家」が親よりも爺ちゃん婆ちゃんの側とか
施設のオッサンとかのところになってしまったりな。
親しか大人をしらない子供は虐待されても逃げることを知らない。
たまたま野球やサッカー教室やってる子供好き叔父さんとか
散歩中に見かけたら微笑んでくれる爺さんとか他の大人の存在を認知すると
そういう存在に何も言えなくても寄っていく。
実際包容力のありそうなオーラのでてる大人にずっと着いて来る子がいて
着いてこられた大人がその子にただならぬ雰囲気を察知、
しかるべき所に相談したら問題家庭って露見して救われた事もある。
スレの題名からそれてきた感があるな。
子供は相愛のカップルの間で育てられるのがベストかもしれん。
だがそうでなくても信頼関係で繋がる複数の大人の間で育つのが幸せであり
その権利もあると思ってる。
>>335
子育て放棄仮面夫婦はゴロゴロいるから、そいつらはもう子供捨てても無理ないし子供が不幸だから捨てろって話なら納得できないが
まあそういう事を言いたいのではないのはわかる。
例えジジババやその他信頼できる大人の元で子供が慈しまれ育ったとしても、
物心付いてる子なら「親に捨てられた子」という事実は消えず残ってしまうから
「手放された方が寧ろ幸せだったんだよ」という判断は、周囲の大人が絶対してはいけない事だと思う。
あと「かわいそうにね」という言葉もやめてほしい 本当に好きになるってことが最近わかった。
でも・・・自分でかなり複雑にしてしまった。
既婚の時に生活のため身体を売った。
その相手と今でも続いている。
旦那は14年上で、11年一緒にいるが、仕事が長く続かない。
毎日生活に終われる始末。
私は定職につきたくても、特定疾患で仕事が出来ない。
それで身体を売った。
その相手は私よりも5歳年下で、最初だけお金で割り切ってあったけれど
その後からも友達感覚で会ううち、お互いが惹かれていった。
彼には既婚だという事を話していたけれど、その後に気を引きたいばかりに、5月に離婚したとうそをついてしまった。
旦那とは話し合いで、私の治療費を役所から補助してもらうという名目で離婚届には先日署名してもらった。
旦那は50代・・・11年も一緒に暮らせば情が無いわけではないが、このまま嘘をついて暮らすのは余りにも・・・。悪い人ではないだけに・・・。
彼氏からは親にあってほしいといわれている。
デートも毎回ALL費用は持ってくれるばかりか、精神的にきつい時には片道2時間かけて励ましに来てくれる。
それ以外にも金銭的にも助けてもらってる。
借りたお金は無理して返さなくても、そのうちでいいと・・・。
そんなに余裕があるわけではないことも知ってるのに、私を優先してくれる。
その気持ちを思うと、なんて馬鹿で酷いことしてるんだろうと・・・・。
でも彼と一緒になりたい気持ちは本当で、旦那とも離婚届を出してしまえば他人・・・
そんなこんな考えてるうちに、逃げたい衝動に駆られている。
いっそのこと死んでしまおうか・・・ >>339
ちっとも複雑じゃないし、死ぬ必要もないと思う。子供がいないなら、甲斐性のない今の旦那と別れて、ちゃんと愛してくれる彼氏と結婚して、生きてるうちにたくさん幸せになるべき。
うちはもう子供いるからよっぽど好きでも何かないと離婚出来ないけど、勇気を出して頑張って。嘘はつかないで。 >>340
ありがとう。
自分勝手だとたたかれると思ってた。
でも誰かに聞いてほしかったんだ・・・。
自分の我侭とおしていいんだろうか・・・。
不甲斐無い旦那でもこの先きちんと生活していけるんだろうかとか思って踏ん切りがつかない。
>>341
旦那を思う気持ちも大事だが、まずは自分が幸せになる事を考えよう どうしたいのか決まってるのに、先に進めない。
もう少し考えてみる・・・ありがとう。 >>343
ほんの少しの勇気でいいんだよ、幸せになれるように祈ってるよ。 あぁもぅ貴女には終始翻弄されっぱなしです。てっきりフラれたと思ってたのに…ズルいよ。ますます好きになっちゃうじゃ………
っていうか大好きです。オレはどうしたら… 援であった女の子のコト好きになっちゃったんですが
スレ違いでしたでしょうか?
>>347
思いに身を任せてみるか、人生一回きりだから博打に出るか・・・よね。
>>348
その子とは何度も会ってるの?
若い子なら・・・援はそうそうやめられないだろうし、あなたの経済力次第ってのもあるだろうけど。
私の知ってる子で、同じ様なパターンの子がいてね・・・
その子もその援の相手に惚れて、身体売ることやめたんだ。
で、ずっと彼氏が金銭面でも支えてた。
そのうち彼氏の負担を考えたらってまた会いたいばかりに援してる。
まぁ・・・その彼氏とは2時間ほど離れたところに住んでるからばれないんだろうけど聞いた時は複雑だったよ。
もともとの援の理由が母親の入院代が足りない事ではじめたのうちら友達もしってたし
カンパなりなんなりしてたんだけど、ずっとしてあげられる訳じゃないからさ。
>>349
>>348 です。
最後の、 ずっとしてあげられる訳じゃないから
この一文を読んで、どんな形であれ合える今を大事にチョットづつ進んでみようと思います。
出会い方が出会い方なので、なかなか踏み込むに踏み込めない状況ですが、
進まないと後悔しそうです。
今状況からいって自分が試されてるのだろうか。かなり焦ってるかもしれん。
マンション・クルマ所有していて妻子もいる公務員が、余りに生活が安定し過ぎていて、もしくは残業続きのストレスで、浮気ココロが出てしまってるだけの単なるワガママなのか…
いやどちらでもない。あの娘に対する想いは、全て与えたくなるような…愛だ。その娘が来月結婚するのだが、語る表情は暗い。結婚したくない相手みたいだ。結婚だというのに物憂げな顔を見ると、今すぐ何とかしてあげたくなる。
だが、オレも全てを投げ出せる程勇気が有るわけでもなく…迷える子羊のようにただただ悩み続けてるだけ。ただ好きだからという理由だけで踏み出せる程若くなく、失うものも大きい。仮にその娘と一緒になれても幸せになれる保証なんて全然ない。
でもこんなに好きなのにどうしようも出来ない…というのがこんなに苦しいとは。目の前に降って湧いた空前のチャンスが音を立てて今まさに消えようとしているのか。
何回か書き込みしてますが、私はどうしたら良いでしょうか。
長文お付き合いいただき有り難うございました。 >>351
今の自分に酔ってませんか?
もう一度客観的にみてみましょう。 >>352
自分に酔っていて、大して本気で悩んでないという事か…。そうかもしれん。それで多分何にも出来ないで、その娘がみすみす結婚してしまうのだろう…
それじゃ嫌なので書き込みしたのだが、自分の想いは客観視するとそんなもんか… あー辛い。
お互い妻子持ちだけどメチャ片思いしてる・・・
こんなに切ない恋がまだ出来るなんてうれしくも
あるけど辛くてたまらない。
好きだって伝えたいなぁ・・・ あぁ間違えてる、もちろん相手は旦那と子持ちですw
あぁ今日はお話出来たよ。うれしかった。 既婚者が恋したって・・・
今の嫁とその親を悲しませようと
自分だけ満足できたらOKなのか?
なのに、関係を持つようになってしまって、
結局どっちも選べなくって・・・
振られて当然、嫁にはこのこと隠し通す。
でも、忘れられない最低な自分に酔っちゃってます。 >355
わかるわかる、その気持ち。
俺も亭主子持ちのパートナーのコトが『大好き』だ!
でも、そんなん伝えても引かれるのが落ち。
ヘタすりゃ『お別れ』が待ってる。
大好きな女性と、短い時間だけでも一緒に過ごせるだけで
ここは『よし』としとこうよ。
私は逆だ・・・
彼氏は独身で5つ年下。
旦那には上手く誤魔化してお泊りしたりしてる。
独身彼氏には別れたってことにしてる。
嘘吐き捲くりな自分に鬱。
でも彼のことが好き。
まっすぐに見てくれる彼氏が好きでたまらない。 >>368
いいよ〜。
聞いてあげるよ・・・。
私も今ちょっと泣きたい。 ひどい言い方だが、正直今まで女は穴あればいいと思っていた。
自分にこんな気持ちがあるとは夢にも思わなかった。
本当に彼女の心を抱きしめたいと思った。
でも先が決まっている・・・
出会わなければ良かった・・・
>>370
W不倫とかなのかな?
自分の気持ちを絶対言えない状況って辛いよね・・・。
状況わからんからあまり何とも言えないけど・・・。
私もセフレとしてしか接してくれてない年下の男の子が結構好き。
でも、その子は彼女と暮らしてるし、それこそ「穴」としか見られてないから
何も言えない・・・。
W不倫です。俺妻子あり、彼女夫あり。
取引先の担当者だったのですが、子供を作る為退職。
自分が送別会を企画し、不純な思いは一切なく飲んだのですが
10年間電話越ししか知らない彼女と初めて飲んで、後悔しました。
『なぜもっと早くに出会えなかったのか・・・』
体の関係も一度ありました。
彼女から大好きとも言われました。
だけど俺は彼女に何をしてあげれば良いか判らない。
今年になってから出会った人に突然恋してしまいました。
だけど、W不倫
好きだ、抱きたいって言われてる。
どうしよう・・・先が見えてるけど、好きでしょうがない。
今のうちに引き返したほうがいいのかな・・・ ○復讐代行
○別れさせ工作
○暴力団絡みのトラブルにも対応いたします。
相談無料
全国対応
HT Tp://my.peps.J p/DAIKOUSENMON
(小文字に打ち直してご覧ください。) 前進あるのみ、かな。
私の場合。
燃えるような、蕩けそうな、愛が欲しい。 この数日、○さんを考えるばかり・・・
結婚していて、何んでだ?私。と思うが
こんな、あんずのような甘酸っぱさ・・・
あなたがいない一日は切なくて
休みの日は、勿論会えなくて。。。
一緒に話をしてる時、とても楽しいよ、嬉しいよ。 >>376
あなたを知りたいわ。
愛し合ってみたいわ。
レズも悪くないわね。
■復讐代行
□別れさせ工作
■暴力団絡みのトラブルにも対応いたします。
相談無料
全国対応
HT Tp://my.peps.J p/DAIKOUSENMON
(小文字に打ち直してご覧ください。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています