0286名無しさん@ピンキー
2007/08/08(水) 04:17:17ID:OwVonhQy数年前にあるきっかけから性的にビビッとくる人に出会ってしまいました。その人は30台後半で
独身らしいのです。お仕事が忙しいらしくて、誰もが独身であることに驚くようなイケメンさんです。
わたしは地味で少し陰気な風貌なので、この人とは不釣合いなのはわかっているんですが、
どうしても性的な欲情を抑えることが出来ないくらい、好きなタイプなんです。
人を好きになる仕組みは一方通行なものなんでしょうか?
片方が好きなタイプなら、実はもう片方も好きなタイプで、お互いに好きとかって
ありえないんでしょうか?
生活の中で年に数回、この人と接する機会があり、お会いする度に、好きな気持ちを再確認
しています。動物的な直感みたいなもんなんでしょうか?
男性は女性のどんなところに、ドキッとするのでしょうか?不細工で地味なわたしでも
少しでもこのイケメンさんのハートをキャッチすることは不可能なのでしょうか?
こんな恋に陥ったのは、大学の時合コンで一目ぼれをしたとき以来です。
こんな年齢になって、こんなに人を好きになって、それが一方通行であるのが辛いです。
彼について色々知りたいと思います。何となく不細工な男性がストーカーになって
しまうのが理解できます。
なにか彼とプライベートできっかけを持つことって出来ないものでしょうか?