結婚して子供もいますが…好きなコが出来ちゃって…ホントに好きで好きで堪らなくて、単なる欲求不満ではないと思うんだけど…
そのコの幸せとか子供の事を想うと身を引いた方がいいのかなって…でも募れば募る程自分の気持ちが苦しくなって…
こんなに好意むき出しの既婚者でもそのコと話す時、向こうはめい一杯明るく話してくれて、時折照れてみたり潤んだ瞳で見つめ返されたり…オレはもうそのコの虜です…
ぁあ…一緒に色んなとこデートしてみたい。一緒に手つないで、恋人みたいに愛を囁きあって、そのコが欲しい物は何でも与えたい。
夜が来たら抱き合って愛し合って身も心も一つになりたい。オンナとしてのよろこびを何度でも味合わせて、疲れて眠る寝顔見ながら寄り添えればなんて幸せな事か…
本能のまま突き進めば自分がどんなに楽だろう…不幸になる人がいる…周りのみんなには反対される…祝福してくれる人なんか…居る?
苦しい…そのコの事だけ考えてしまう眠れない夜が恐い…どうすればいいの?この気持ち。どうすれば私は救われる?
子供を愛するパパの時が自分を肯定出来る時だから…イケナイ自分じゃない時だから…とても楽なんです。
最後まで長文お付き合い頂いた方有り難うございました。