ホントに・・・好きになったら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう若くはないし、家庭やいろんなことを抱えて恋なんて遠い昔のことみたいに心の奥に押しやってるけど
でもでも、ホントは今でも初めてのころのようにドキドキするような恋がしたい。
ホントに好きになったら傷つくのはわかってるんだけどね。
あるよね、厨房のころみたいにときめくこと。
でもオトナだからbedに直行しないと完結しないみたいでさ。 >>375
好きだ、抱きたいはだめでしょう。
抱かなくとも好きは好きだと思うけど。
明らかに体目当て >>384
部屋かりてるってのはすごいな。
なんのアドバイスがほしいの?
一緒になりたいのならまず離婚しなさい。子供も捨てて。
そのあと彼女が彼氏と別れてあなたと一緒になってくれるかわからんけどね。
離婚しようと思うと切り出してみれば?
それでひかれるかもよ。 ↑禿同。
そんなに好きな彼女がいて部屋まで借りてるなら別に奥も子供もいらないじゃん。
お互い幸せになればいい。 >383
相手は鬼?子持ちっていいかただけだと旦那はいないのかと
思ってしまうけど。
もしいなければ → 気合いれんか!
もしいれば → ややこしいことすんな! >>392さん、レスありがとう。相手の女性は×1の子持ち。独身ですよ。
が、、見事に玉砕されました。
かなりつらいですが、また、砕け散った欠片を広い集めて、次に行きます。
>>393
玉砕か〜。
でも子供とかいても気合いれたあなたはエライ!
きっといい人が現れますよ。保証します。 >>394さん、、、、本当にありがとう。
その優しい言葉が、胸に響きます。
未練が無いと言えば嘘になりますが、、頑張ります。頑張って、次を見付けます。 5歳年上の毒男を好きになってしまった。
私は鬼女。
この気持ちはまだ伝えてない。
でも、本当に好きになってしまった。
逢いたいな。
まだ一回しか逢ってない。
逢ってぎゅってしたい。 メールのやり取りはあるのだけれど。
自分の気持ちなんて言える立場じゃないし。
逢いたいけど遠いからね。
二ヶ月に一回位は逢いたいな。 突然スンません。今日のオレは最低なことをしたので少し書かせてください。
今恋人手前のもうすぐ告白しようか迷っているセフレがいます、そのセフレに
今まで自分は浮気とかしないから信じてって言っていたのに・・・今日浮気してしまいました。
罪悪感からすぐに報告、そしたら泣いていた、本当に悪いことをしたと反省です。
最低だなオレ・・・・・・ >>411
罪悪感から逃げようとして話すって、相手に辛さを分け与えてしまうこと
一度の過ちなら隠し通す。罪悪感は自分一人で背負うこと。知らなくていいことも世の中にはあるし
でも話してしまったからには、ガンバレ 2年間好きだった同じ職場の後輩女性が
半年前に彼氏が出来て今すごくラブラブだと知りました。
仕事が気まずくなるのを恐れて行動しなかった自分を
後悔しています。諦められないので略奪を考えています。
人数の少ない職場なのでよく話はするし、
二人だけになることもあります。
こんな俺にアドバイスを下さい。 35歳 ♂ 子蟻2人。女性の多い職場のリーマンです。相手は46歳の人妻なんですが本気になってしまいそうです。
先月職場の飲み会があり課員全員での参加でした。9時頃1次会が終わり6、7人で2次会に向かう途中、雨が降ってきて
傘を持っていない私と相合傘に。私はあまり覚えていないのですがそう言われればそうかなって感じです。たまたま2次会の
席隣に座った彼女が私の太ももに足を摺りせたりまさぐったり(流石にあれまでは触ってきませんでしたが)。何事もないよう
に他の人と話をするのが精一杯。だって他の人の視線がちらちら下にいってるじゃないですか。でも私も触られていて悪い
気はしてなかったのでそのままに。だって以前から一寸気になっていて。20、30の若い綺麗な人が沢山いる職場だけど、会社
のクリスマスパーティーで髪をアップにした姿をみてドキっとして以来心のどこかにそういう気持ちがあったと思います。2次会が
終わり皆家路に。2回の店から降りてこない彼女を見に行くといきなり店の前でKISS。下で上司や先輩が待っているので「行こう」
と促して階段を下りる途中でもKISS(今度は濃厚に)。しかも階段下から同僚が見てるじゃありませんか。引き離してみんな気ま
ずい雰囲気のまま駅に。駅で上司とは別れ同僚とホームで電車を待っていましたが、彼女が気になり隣のホームに。顔をあわせ
た瞬間にまたKISS。このままフェードアウトしたかったけど同僚が待っているし、「絶対次の機会で」と言い残してもとのホームに。
後悔しながら電車に乗り、乗り換えの駅で同僚と別れ下車。その瞬間ダッシュで彼女の携帯にTEL。お願い戻ってきてと願いつつ
「元いた駅に戻ろう」と伝えると「うん」と「いいの?」って返事。駅で待ち合わせTAXIの運ちゃんに「近くのラブホ」まで。運ちゃん
あまりいい顔してなかったけどHOTELへ。お互いを貪る様な激しい情事。酔っ払ってたこともあるけどこんなに激しいのは数年ぶり
だと思う。体も綺麗。もともと背が高くすらっとしていてパンツルックが似合う美人。年齢を全く感じさせませんでした。彼女を送って
TAXIで家に帰り着いたのは午前3時。 他にばれてないかやどんな顔をして会えばよいかと考えているとほとんど寝れなくて。
続く 寝不足のまま会社へ。どきどきして何事もなかったように席に。寝不足と吐き気(二日酔い)に襲われながら待って
いると、何と休むとの連絡。ほっとしたのと淋しさと混じった気持ち。それから気になって・・・。デートに誘いました。
綺麗な夜景の見えるレストランに。下心も持っていたけど話が弾んでその場に4時間。誘う時間が無くなった・・・。
でも自分の気持ちに気付いて。一緒にいることがこんなに楽しいなんて。
今度3回目のデート。楽しみだし怖い気持ちもある。お互いに家庭もあり職場不倫だし。うたかたの夢、うたかたの
恋とは分かっている。だからのめりこんでもいけないと思うが、うたかたのものだと思うだけ今を大事にしたい。
言葉に出してしまえば
堰を切った様に
溢れる想いで
全てを壊してしまうでしょう
あなたの大事な家族を巻き込めない
大切なあなただから、言葉に出来ない
見えない壁を壊せない
見つめたい
甘い声を聞きたい
触れたい
あなたの全てを感じたい
あなたの全てになりたい
こんな想いが壁の中にあるのです。
見えない壁は壊せない
壊してはいけない
だから
今日も私は壁の向こう
一人微笑むだけ その女の人にとって38はただの遊びの1人だと思うよ。
それなのに本気になって悩んでるのどうかと思う。 Rushって日本では買えなくなったのか?
1985年ごろ、俺が働いていた店では売ってたけど。
Rush,Bolt,その他忘れたけど、8種類ぐらいは有った。
2300円ぐらいから4800円ぐらいまで。
商品カテゴリーはリキッド・インセンス。
つまり、芳香剤としての販売。
ビンの蓋を開けて大きく深呼吸するように、2,3度吸い込むと
心臓の鼓動が激しく大きくなるのを感じた。
でも、15秒程度で収まる。
別に大したこともないし、トリップすることもないし
何でみんなこんなのを買うんだろうと思いつつ売っていたけど。 自分は46歳、婚姻歴無し、同棲歴2年有り。
出向先の職場で2回りも年下の女の子を好きになってしまいました。
彼女は23歳、仕事上では有能で頼りになる存在ですが
時々、子供っぽい言動やボケをかますこともあり、
それはそれで可愛いとこがあります。
彼女とは仕事以外でも話すことも多く、
何度かは一緒に食事をしたり、車で彼女の家まで送ったこともあります。(彼女は無免許)
最近では休日にデートするくらいまでは進んできました。
ただし、キス以上ましてセックスは絶対ご法度と自制をかけています。
理由としては彼女がまだ処女であること。
そしてこれが最大の壁ですが23歳差という年齢差であること。
不倫も高いハードルだと思いますが、年齢差はそれ以上に高いハードルだと
感じます。
自分は出向明け、彼女は契約期間終了と一緒にいられるのは来年3月まで。
限られた時間の中で今後自分はどうするべきか。
今の関係を4月以降も続けるべきか。
このまま、一線を越えて男と女の仲になるべきか。
3月いっぱいで別れるべきか。
それとも別の選択肢があるのか。
模索中です。
>>430
おお、同級生よ!
迷わず行けよ!好きならな。
俺はその二つのハードルともに越えたよ。 彼女の特別な存在になりたかった。
久しぶりの感覚、感情を抑えるのが精一杯…
でも、彼女にとって自分は数いる男の中の一人なのかもしれない…
でもそんな君が大好きだ… 私は33歳の既女です。
パート先の会社の40代の独身男性に恋をしてしまいました。
でも片思いだし、家庭も大切なので、
その人と不倫したいとまでは思っていません。
相手の社員さんは、私が好きな事バレてるかも?
ってくらい優しくしてくれます。
その社員さんの誕生日が近いので、何かプレゼントをしたいです。
スポーツクラブに通っているので、タオルにしようと思っています。
でもナイキとかプーマとか、好みがありますよね。
私服を見てる限りはオシャレには全く興味の無い感じの服です。
どのスポーツブランドのタオルが無難でしょうか? もう一度やり直してやりたい…。1回で別れるとかないし… ホントに好きになったら次はホントに好きになってもらう。
話はそれからだ。
23歳の年齢差は気にしなくてよいのでは?
むしろ処女って方がハードルたかくねぇか、あとは彼女の気持ち
次第で受け入れたら。 本当に好きになったから…未来しかみてなくて、今の状況と過去の痛みが見えなくなっていたんだね! 軽く好き!ぐらいなら、こんなに苦しくなかったのね! 彼氏と付き合って三年でドキドキとか付き合い当初の様では無くて
安定した包み込まれる様な愛情を感じてますが
前からか最近からかわかりませんが職場の方が見つめて来ます
先輩なのですがとても良くしてくれて優しいのです
みんなに優しいので意識した事はなかったのですが
お休みの日に誘われました。。。
断りましたが不覚にもドキドキしてしまい彼氏に申し訳ない気持ちでいっぱいです
断った人とは仕事のいい仲間としてやっていきたいのですが
忘れてた気持ちが呼び覚まされたというか…
彼氏には職場の人に誘われた事とか伝えた方が良いでしょうか?
内緒にスルーした方がいいのかしら? あなたとの5ヶ月は楽しかった。これは本当の正直な気持ちです。
忘れかけていた人を愛する気持ち。恋愛のときめきと切なさ。
心の奥底から相手を求める感情。全てがこの手に戻ってきた感じでした。
だから感謝してます。ありがとう。そしてさようなら。
あなたとの思い出は時とともに少しずつ色褪せていくかもしれません。
でも決して忘れることはありません。あのときのプリクラの中のあなたの笑顔は僕の一生の宝物です。
さようなら。本当に大好きでした。 誰かこのスレ立て魔を論破してほしい。真面目に頼む
男は誰とでもセックスしたいが女はそうじゃない?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1227315585/
126 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2008/11/22(土) 13:02:17.07 ID:UCBHhSGs
>>123
説得力の問題じゃないかな?
説得力がない意見はわたしのような馬鹿な人間でも反論できるわけですから。 お互い既で
付き合い始めて4ヶ月になる。
元々鬼女の方には彼氏もいたから
最初のうちはセフレくらいになればいいやと思っていたのに
ドンドン惹かれていって、今では俺の方から追っかけてる。
メールの返信に一喜一憂してる俺がいたり、
次のデートの日を指折り数えてる俺がいる。
今日は彼氏と会ってるとわざわざ教えてくるから
そんな日は悶々とした一日を過ごす羽目になる。
それでも別れられないんだよなあ・・・
こう言うのを惚れた弱みって言うんだろうなぁ
>445さん
この書き込みがあなただったらいいのに・・・
アタシもまだ忘れられません・・・あなたと同じです。
プリクラの写真今でもたまに見てます。
他の男性に魅力を感じられなくて・・あなたモードになってて・・
でももう逢えない・・逢いたいなぁ・・
ほんまに好きになったら臆病になる。この歳だと。悲しいかな。 私24 彼44
出会いは3年前、当時から一緒にご飯を食べたり、
飲みに行くようになりある日一線を越えました。
当時、私には付き合っている人がいましたが、彼には伝えていませんでした。
彼は未婚。でも長年一緒の彼女がいて、周りの人は『タイミングさえあれば
入籍するでしょ』と言っていました。
彼本人も、いつかは彼女と一緒になりたいと飲みの席で嬉しそうに話していました。
少し遊ばれるのもいいかな、と思い関係をもちました。
しかし、会うたびに惹かれ合い彼も『○○(私)は俺の彼女でしょ?』と
言ってくれていました。
最初のうちは、『私はただの浮気相手なんだから、本気になってはいけない』
『調子にのったらだめだ』
と、気持ちをコントロールできていたように思います。
彼女とののろけ話も笑顔で聞き、干渉することもなくうまくいっていました。
しかし、彼は私に彼がいることを知らずに少しずつ
私の生活に入ってくるように・・・
素直に、彼の気持ちもは嬉しく思えました。
一緒にすごす時間も増え、
私は付き合っていた人と別れ、彼中心の生活に。
いつ彼が来てもいいように、掃除をしたり、時間を空けたり・・・
気がつけば彼のことが大好きになっていました。
時にはけんかもしましたがいつも二人できちんと話し合って、
仲直りしていました。
私が好きになりすぎたのでしょうか。
本当にしょうもないことでやきもちを焼いたり、彼女に嫉妬したり
するようになっていました。
ある日私の家で二人、まったりしていた時に彼がケータイでメールしてました。
ふと、『彼女とメール?』と聞いたら彼が『うん』と返事。
どうしようもなく切なくなりました。
彼の顔をまともにみれず、今にも泣き出しそうな状態になってしまいました。
なんとか、我慢して一緒にお風呂に入りました。
先に彼が湯船から上がり、私が浴室に独りになった瞬間涙が溢れ出しました。
『○○、歯磨き粉・・・』と浴室のドアをあけた彼は私の顔を見た瞬間、
本当に面倒くさそうな顔をして『なんで泣いてるの』と聞いてきました。
私は『ごめん、しょーもないやきもちだから!気にしないで』といい、
お風呂から上がってからも誤りました。
彼は『もーメールしたりしないから(私の前で)』『ごめん』と 私に言ったのです。
彼と関係を持ってから2年以上です。
彼にとって彼女さんがどれほど大事な存在か分かっています。
私が今彼と一緒にいれるのは彼女さんのおかげだとも思っています。
これほど醜いやきもちをやいて、大好きな人を困らせてしまった自分が
本当に本当にいやになりました。
忙しい彼がやっと時間を作り、会いに来てくれたのになんてざまなんだろう。
ただの浮気相手がどれだけ調子に乗れば、好きな人にあんなことを
言わせることができるか。
今はいつふられてもおかしくないと自分では覚悟しています。
改めて干渉することを一切やめようと努め、自分から最低限の連絡以外は
せずに毎日過ごしています。
この先1日でも長く一緒にいたいです。
あの時の自分の行動を心から恥じています。
毎日毎日どうしようもなく寂しくなります。
頭で考えることと、心で考えることのギャップについていけないでいます。
もっと大人の女になりたいです。
長文失礼しました。 、大好きな人を困らせてしまった自分が
本当に本当にいやになりました。
大好きな人を困らせてしまった自分が
本当に本当にいやになりました。 大好きな人を困らせてしまった自分が
本当に本当にいやになりました。 大好きな人を困らせてしまった自分が
本当に本当にいやになりました。 >>456
頑張れd(@^∇゚)/ファイトッ♪
きってイイ事あるから >>454
切ないのはわかるけど、お互いダメダメじゃない。
結婚9年目にして初めて嫁以外をホントに好きになってしまいました。
自分36子×3相手は29歳で未婚。相手も好きと言ってくれています。相手に伴侶が現われるまでの心の支えでいれればって事を伝えたのですが‥ ↑の続きで彼女の存在が日に日に自分の中で大きくなってます。しかし彼女の未来を考えるとこれではダメだと分かってるのですが‥ まだ、気持ちの整理も何も出来ていないのでうまくかけないけど・・・
自分38 彼女31
若い頃から仕事一筋で気が付いたら、そこそこな年になって、そろそろ生涯の
パートナーと思い、取引先関係だった彼女と付き合いだした
もう3年になり、おたがいいろんなところも見えてきて、でも、それを超えて、
そろそろ一緒になろうかと思っていた矢先に事件が起きた
自分は、それまで、画像掲示板と言うものを見た事もなかったのに、その日は、
何となく画像掲示板を見ていた。 もしかしたら、そういう試練を与える為だったのかも
ふと見た掲示板で、小さなシースルーの過激な水着を着た女性の写真に目が止まった
何枚かあって顔には、目線やモザイクがあったけど、雰囲気が彼女に似ていた事もあり、
なんとなく惹かれて、他にも無いかと見ていた。この時には、その画像が彼女そのものとは
思ってもいなかったし、今もどこかに違っていて欲しいと言う気持ちがある
でも、その時は、彼女に雰囲気が似ているなぁ〜、自分の彼女にも、こんな過激な水着を
着せてみたいけど、絶対断られるよなぁ〜 なんて思いながら見ていた。
しかし、その掲示板の別な場所で見つけた写真を見て、少し胸騒ぎがした
背景の街が地元だった
それから、無茶苦茶気になり、その画像掲示板の他のところを次から次へと探した
そうしていると、遂に確定的なものを見つけてしまった
年甲斐もなく、途中から手が震えてきて、間違いであってくれと祈りながらも、そうではなかった
救いは、かなり以前のものが勝手に画像掲示板に転載されたらしいと言う事で
今の事では無いみたいだけと、そこにあるのは、全く知らない彼女だった
本当に好きで、いや今ももちろん好きなだけに、あまりのショックで仕事も手に付かない
それなのに、自分の意思とは関係なく、他にもあるのではとネットを探している
どうしたらいいのか・・・ やっぱり信じられない
もしかしたら、ものすごく似ている女性が近くにいると言う事だろうか?
自分の知っている彼女は、すごく清純な人で、いつも清楚な服装だし、
もちろん、彼女とは海とかプールにも行った事があるが、どちらかと言えば
地味めの水着しか見た事がない。
しかし、掲示板の彼女は、極小のシースルー水着を着てカメラ目線で楽しそうに微笑んでいる。
いや喜んでいると言った方がいい。
全然彼女のイメージとは合わないのに、どうみても彼女としか思えない
自分が知っている彼女は、本当の彼女では無いのだろうか・・・ >>468・469
そんなに気になるなら、本人に聞いてみれば?
昔の事なんだし、彼女も前彼の嗜好に合わせてただけだろう
でも、人によると思うけど一度露出の刺激にはまると忘れられない場合もあるみたい
こころあたりはないか? >>466 さん
相手の方は、それに対して何て言いましたか?
似たような感じで、僕もそんな風に考えるけど、それって自分の
都合のいい解釈だよなあって、毎日凄く苦しいです。 >>470
どうやって切り出せば良いのかが分からないし、今は聞けない、いや、聞く勇気が無い
470さんに言われるまでもなく、本当は前から少し隙がある子だなぁって感じるところがあった
服装は凄く清楚な感じのが多いけど、胸元が緩いのに前屈みになって胸が丸見えになる事があったり、
ノースリーブの横からブラが見えてても気にしなかったり、ブラウスも結構透けブラしてる事も多い。
そんな事は全然気にしていないように見えて、本当はワザとしているのかもしれないと思う事があった。
実は、前から仕事一筋できて、あまり遊びも知らない俺に満足しているのかって疑問に思う事もあって
写真の聞いてしまうと、自分から離れてしまうのではないかという不安がある
でも、このままだと自分が耐えられないし、潔く聞いて離れて行くなら仕方ないっとも思っている
本当に大好きなら、どうするのが一番か、年甲斐も無く誰かに聞きたい。 >>473
たぶんと言うか、おそらく、彼女の心の少しはまだ向こうを向いていると思う
別にお前を好きでないとか、嫌いとか言うことはないだろう
もちろん、お前のことを少しは結婚の対象と思っているかもしれないが、
いつかは離れていくと思う
一度、そういう世界を知った女は、普通には戻れないってことだけさ
だから、すっきりしないのなら、聞いて見ればいいよ
残酷かもしれないが、かなわない愛だと思う その写真が本当に彼女に間違いが無いのなら、もう直ぐ夏だし、そういう水着をプレゼントして見れば?
自分で買ったと言いにくいなら、知り合いに貰ったって言えばいいその場合、安いやつでいい
その時の反応で全て分かると思うし、474の言う世界を与えられるかも >>474
彼女の前でそのページ開いて 凄い写真見つけたんだ とか言って複数枚の中にそれを混ぜて一緒に見てみれば?
んで、そっち系のネタを振れ
勿論、彼女には これお前じゃね? なんて聞かない方がいい
お前が彼女と生涯を共にしたいならな
もし、その写真が当人でお前がその世界を理解できないなら、やめておけ
もし結婚したとしてもすぐ飽きられる、んで浮気される
そーゆー人妻は腐るほど見てきた
まぁ彼女さんじゃないことを祈るぜ 私20代後半、彼30代前半。
私には家庭があるというのに、もう10年近く彼の事が好きでした。
彼と主人と私は『親友』同士で、頻繁に遊びに出歩く仲。
好きな気持ちはもう封印して、主人に尽くそうと決めていたはずなのに
ひょんなことからつい先日、気持ちが暴発してしまいました…
彼も出会った頃から私の事を好いていてくれてたらしく、幸せ過ぎて
周りが見えなくなってしまったんです。
体の関係は全く無くて、体は主人に捧げたままだったけど、心はもう
彼から逃れられませんでした。
けれど先日、やはり主人に悪いと彼から関係を絶とうという話があって
正直苦しいです。
とはいえ、友人関係に戻らないと彼と居られないなら…とまた気持ちを
抑えるように。
主人のことは凄く大事。
でも、愛してるのはあの人だけ。
辛いなぁ… >>474
ダメです
ストレートになんか聞けません。激突するような気がします。仮に、昔の彼を忘れられなくて
心が向こうにあっても良いから、そばにいて欲しいし、偽りの結婚になっても良いと思っています。
>>475
反応を見る為でなく、もし、今も彼女がそういう事を望んでいるのなら理解して、一緒に楽しめるように
してあげたいので、これなら、出来るかもです。
>>476
これは絶対に無理です。顔に出てしまうと思います。正直、今は、その世界は理解出来ません。
・・・と言うか、今も473に書いたような格好を他の男性に見られているのは嫌な方です。
流れとは違うけれど、478さんみたいな女性がいるのなら、もしかしたら、彼女の心もずっと前彼に
あるのかもしれません。
475さんの流れで、彼女の反応によっては、一緒にそういう世界を楽しめるように頑張ってみます。
取り敢えず、そういう水着を売っているところを探してみます。
皆さん、また、アドバイスお願いします。 >>479
そういうことをさせたがる男っているんだよ。
気にすんな。本人はそんな嗜好ないさ。
自分に合わないと思うんなら、あんたが無理にそんな世界に踏み込む必要も無い。
女は相手が喜ぶと思えばこそ、そういうことを受け入れるってだけ。
自発的に露出したがる女がいっぱいいるなら、日本中の男が大喜びしちまうわさw
468さんを見ていると、十何年も前の自分を思い出すよ
当時の俺も同じような状況で、そういう事が理解できなくて、
止めて欲しいとお願いしたけど、彼女曰く心で止めようとしても、体がその快楽を求めてやめられないと
でも本当に好きだったから、見よう見まねで頑張って見たけど、
彼女に言わせると、露出させるタイミングやさせ方が合ってなくて
余計にイライラするとまで言われたよ
あきらめろ みなさん ありがとう
実は、明日は飲み会なんで、その帰りに、そういう水着を買いに行くつもりです
それで、明後日がデートなんで、タイミングを見て、車の中ででも、「昨日の飲み会の
景品だけど、こんなの着る?」 とか、「着てみて欲しい」ってお願いするとかして
反応を見ようかと思います。
仕事なんかもそうなんだけど、なんか考えていても進歩が無いので、即、行動を
したいタイプなので、そんな感じで行ってみます。まだ、頭の中では、どういう風に
持って行くかは考えていないですけど、土曜日までに考えてみます。
480さんの言うように、そういう嗜好が無かったら、うれしいですけど、どういう反応だったら、
そういう嗜好が無いのかがイメージ出来ていませんので、また、ここに来て相談させてください。 やめとく方がいいと思うけどねぇ。
そんなことしたら昔の写真を見られたことに気づくぞ?
その場ですぐに問い詰められた方がよかったのに、ってことにもなりかねんよ。
そもそも、そんな景品の出る飲み会なんてあるわけないんだからバレバレだぞ。 >>482
もう終わってもいいという覚悟だな
468が確定的なものを見つけたと言うなら間違いなく本人だろう
で、彼女にそういう嗜好があるのか無いのか、
もし無かったら、嫌な事を思い出させるだけだし、逆に寝た子を起こすかもしれない
そういう嗜好があっても、理解してあげれない
結局、ダメになるだけだし、あんたの心の中に閉まっておけないのか? 今日、飲み屋街から少し外れたにあるランジェリーショップみたいなところで水着買ってきました。
自分もよく分からないので、キョロキョロしていると、店長さんが「どういったものをお探しですか?」と声をかけてきて、
水着を探していると言うと「プレイ用ですか?」って聞いてくるので、「まぁ」ってうなずくと、なんか凄いのを色々出してくれるので、
「彼女は、まだ、初心者なもんで、おとなしめがいい」と思わずお願いしてました。
なんか、レジの横には、女性が露出している写真が多数貼ってあり、その中には、この店内で露出しているものもあって思わず見入っていると、
「うちには、こんなカップルさんが多いですよ、また、良かったら彼女さん連れてきてください」って気さくに言われ、どう返していいのか困りながら
「ええ」って曖昧に答えたのですが、なんか、本当にそういう世界があるんだなぁ〜って自分の世間知らずにあきれていました。
その間も、店長さんは「この人なんかは、投稿誌でも結構有名な人ですよ」とか「こっちの女の人は、最初は恥ずかしがっていたのに、何回か来ているうちに、
今では自分から積極的に凄いのを選んで帰るですよ」とか、聞いてもいない事を色々と解説してくれました。結局、水着は一番普通に近いものにしました。
こういう世界を知らなかった自分にとっては、本当にそういうカップルがいると言う事や露出しそうにない雰囲気の女性の写真が一杯貼ってあるのを
目の当たりにすると、別に特に変わった人でなくとも、こういう世界に入るんだと妙に感心出来たりと、水着を買えた事以上に、ここに来た事が良かったと
感じるようになっていました。
実は、最初は、そのレジ横の写真に彼女がいるのではとドキドキしながら、凝視していたんですが、そんな必死の形相の自分に店長さんが気をつかったのかも
しれませんが、この店を出てからは、インターネットで見つけた別な彼女の一面も、やはりいつも自分を見てくれている彼女と変わらない彼女なんだと、
なんか、ある意味吹っ切れたというか、そういう事を少し理解出来るような、そんな気持ちに変わりつつあるのに気が付きました。
また、明日朝に気持ちが変わるかもですが、今は、話の成り行きによっては、正直に話そうかとも思っています。
>>483
アドバイス有り難うございます。飲み会ですが、自分がいる業界関係では、年に1回くらいはそんなのがあるので怪しまれないと思います。
>>484
何回も自分の中でしまっておこうかとも思いましたが、ずっと後になって最悪な事になるのも嫌なので行動する事にしました。
心配してくれてありがとう また、報告します。 468さんは、今頃話してるのかなぁ
結果はどうであれ報告してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています