0456454
2009/06/14(日) 00:57:18ID:ry+AIxse彼の顔をまともにみれず、今にも泣き出しそうな状態になってしまいました。
なんとか、我慢して一緒にお風呂に入りました。
先に彼が湯船から上がり、私が浴室に独りになった瞬間涙が溢れ出しました。
『○○、歯磨き粉・・・』と浴室のドアをあけた彼は私の顔を見た瞬間、
本当に面倒くさそうな顔をして『なんで泣いてるの』と聞いてきました。
私は『ごめん、しょーもないやきもちだから!気にしないで』といい、
お風呂から上がってからも誤りました。
彼は『もーメールしたりしないから(私の前で)』『ごめん』と 私に言ったのです。
彼と関係を持ってから2年以上です。
彼にとって彼女さんがどれほど大事な存在か分かっています。
私が今彼と一緒にいれるのは彼女さんのおかげだとも思っています。
これほど醜いやきもちをやいて、大好きな人を困らせてしまった自分が
本当に本当にいやになりました。
忙しい彼がやっと時間を作り、会いに来てくれたのになんてざまなんだろう。
ただの浮気相手がどれだけ調子に乗れば、好きな人にあんなことを
言わせることができるか。
今はいつふられてもおかしくないと自分では覚悟しています。
改めて干渉することを一切やめようと努め、自分から最低限の連絡以外は
せずに毎日過ごしています。
この先1日でも長く一緒にいたいです。
あの時の自分の行動を心から恥じています。
毎日毎日どうしようもなく寂しくなります。
頭で考えることと、心で考えることのギャップについていけないでいます。
もっと大人の女になりたいです。
長文失礼しました。