0046名無しさん@ピンキー
2005/07/12(火) 18:06:21ID:/rlRowHb当初は私と結婚してもう一度家庭を持ちたいと言っていました。
でも時間が経つにつれ冷静になると彼は私と年が離れすぎていて、結婚もできない、と。私は彼と確かに年が離れているし、考え方
や価値観も違う。でもずっと一緒にいたいという気持ちはいつか消えてしまうのかな。
彼は元妻のところ(子供もいます)に戻るかどうか苦悩しています。元妻と別れて5年。一度家に泊まりに
行ったそうですが、うらしま太郎気分で落ち着かないと言ってました。私のところが安住の地だと。
男の人の気持ちが分かりません。彼が私と会うのは性欲を満たす為なのかな。元妻と浮気したのもまだ許せないでいます。
やっぱし男の人が安心できる居場所って家庭なのではないかと・・・。最近いろいろ考えてしまって少し鬱になってます。
支離滅裂な文章でごめんなさい。どうか、彼と同世代の方ご意見聞かせてください。