まだ、気持ちの整理も何も出来ていないのでうまくかけないけど・・・

自分38 彼女31
若い頃から仕事一筋で気が付いたら、そこそこな年になって、そろそろ生涯の
パートナーと思い、取引先関係だった彼女と付き合いだした
もう3年になり、おたがいいろんなところも見えてきて、でも、それを超えて、
そろそろ一緒になろうかと思っていた矢先に事件が起きた

自分は、それまで、画像掲示板と言うものを見た事もなかったのに、その日は、
何となく画像掲示板を見ていた。 もしかしたら、そういう試練を与える為だったのかも

ふと見た掲示板で、小さなシースルーの過激な水着を着た女性の写真に目が止まった
何枚かあって顔には、目線やモザイクがあったけど、雰囲気が彼女に似ていた事もあり、
なんとなく惹かれて、他にも無いかと見ていた。この時には、その画像が彼女そのものとは
思ってもいなかったし、今もどこかに違っていて欲しいと言う気持ちがある

でも、その時は、彼女に雰囲気が似ているなぁ〜、自分の彼女にも、こんな過激な水着を
着せてみたいけど、絶対断られるよなぁ〜 なんて思いながら見ていた。
しかし、その掲示板の別な場所で見つけた写真を見て、少し胸騒ぎがした
背景の街が地元だった

それから、無茶苦茶気になり、その画像掲示板の他のところを次から次へと探した
そうしていると、遂に確定的なものを見つけてしまった
年甲斐もなく、途中から手が震えてきて、間違いであってくれと祈りながらも、そうではなかった
救いは、かなり以前のものが勝手に画像掲示板に転載されたらしいと言う事で
今の事では無いみたいだけと、そこにあるのは、全く知らない彼女だった
本当に好きで、いや今ももちろん好きなだけに、あまりのショックで仕事も手に付かない
それなのに、自分の意思とは関係なく、他にもあるのではとネットを探している
どうしたらいいのか・・・