新入社員の22才の女の子と仲良くなってメル友になりました。一緒に食事を2回、お茶を2回ほどしました。
仕事の話がほとんどで、多分恋愛対象ではなく、良き先輩としてお茶や食事に来てくれていたと思います。
ただ、メールの中身は結構ないちゃいちゃメールで、髪型変えた写真や浴衣姿の写真が欲しいと言えば送ってきました。そのメール内容を家内に見られ、哀れ携帯は水炊きに合い使用不能に。
家内は夜中に泣きじゃくりましたが、一応収拾はつきました。それでも、新入社員の女の子とはこれからも仲良くしていたいです。
40才にもなって22才の娘と仲良くなれるとは思わず、どきどきの毎日でした。
携帯に送受信履歴を残しておいたのは失敗なのでしょうか?まさか、隠れて見られるとは思いませんでした。
向こうは携帯メールを送ってきていると思いますが、携帯電話無き今、それを見ることが出来ません。なにがしかの方法でPCからどこかにたまっているメールを見ることって可能ですか?