ホントに・・・好きになったら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう若くはないし、家庭やいろんなことを抱えて恋なんて遠い昔のことみたいに心の奥に押しやってるけど
でもでも、ホントは今でも初めてのころのようにドキドキするような恋がしたい。
ホントに好きになったら傷つくのはわかってるんだけどね。
あるよね、厨房のころみたいにときめくこと。
でもオトナだからbedに直行しないと完結しないみたいでさ。 俺には愛する彼女がいます。しかし、他の女性ともセックスがしたい。わがままなのはわかってるが・・ 今結婚してるのに本気で好きな人ができてしまいました。
その人は遠距離なので、ほとんど会えることもないけど
今の旦那とは結婚2年目にしてHもなく、冷め切っている。。。
好きな彼は常識人だから、人妻の私なんて相手にするわけ
ないのわかってるんだけど、彼に抱かれたい。。。
思うんですよね...
普通のお付き合いではなく、すでに相手がいる人を本気で好きになったり...
或いは自分に特定の人がいるのに別な人を本気で好きになったり...
そしていずれは...その人を独り占めしたくなって...賭けに出る。
私の場合、すでに特定の男性がいる女性と仲良くなることが多いのですが...
基本的に女性を男から取ろうとは思いません。相手の自主的な意思ならしょうがないですが。
結婚している場合はこれは『不倫』と言うことになりますが...
自分が不倫している立場であったにせよ、不倫相手になっている場合でも...
独り占めしようと一歩前にでると...話がこじれておかしくなるパターンが多く感じます。
永くよい関係を続けたいのなら...
独り占めしようと欲をかかずに...現状に満足するほうが無難に感じます。
たとえ話...私は男性ですので...
結婚している女性と付き合っている場合など...
女性も本気で好きになってくれて『私を奪って』モードになったとする。
本気で奪いにいくと確実にこじれる。これは一種の罠に感じる。
基本的にこの場合は別れる気は女性側にはないような気がします。
自分が『男に奪われるいい女』というところに酔いしれたいだけにも感じる。
一応...こういったケースの場合は
『俺は旦那さんと君との間に割ってはいるわけには行かないから、その気があるなら自分の意思で離婚するんだよ』
とは言うことにしてますが...まず自分の意思では離婚しないような気がします。
本気になると話がこじれる。
でも、やっぱり恋愛するなら...本当に好きになれる相手が一番ですが。 本当に好きって何だろと時々解らなくなる。
最近は10歳も年下くんで然も全然、理想と180度違う子が気になってしかたない。他の子と仲良くしているの見ただけで嫉妬心メラメラな自分が悲しい。(冷静を装っているけど・・・) 人を好きになるのは自由だよ。漏れは子持ち妻あり。
だけどキャバ嬢に恋した。Hもした。バカ正直かもしれないが本気もーど。嬢は鴨ってるかもしれないが、鴨以上に親しくしてくれてるので炎上中。
不倫とか浮気とか言われるがお構いなし。それが漏れの人生、運命。人間生きられるのは1回だからバカにされても自分の意志を貫くのはいいことだと思いますがどですか? >>99
じゃあ離婚したら再婚してくれるんですか? キャバ嬢だろうがOLだろうが関係ないよ、幾つになっても恋&愛は必要なんだし。したい人は
すれば良いんだよ。漏れも子持ち妻ありだけど、14年下の人と8年付き合ってる。これから先は
どうなるか分かんないけど好きだからしょうがない。 うんうん
みんながいいたいことわかる〜〜!!!
私も最近はなんなくやった彼がいて〜 既婚者だった〜 やったあとに、好きになりそぅで苦しくなり彼をみれなかった…
彼は、心配そうに無言でいたけど 私の気持ちは男にはわかんなぃよね(≧ロ≦) きっと… 既婚者に恋するなんて有り得ない。
客は客でしかねーんだよ。BY キャバ嬢 まあ、キャバ嬢にも色んなのがいっからな。
スレタのが多いだろうけど‥ 人妻風俗嬢ですが、本気で同い年のお客様に惚れてしまいました。私は結婚している事を秘密にして彼との関係を続けていましたが、主人にばれて呆気なく別れてしまいました。彼以外考えられなくて結婚の事実は言わなかったのだけど騙した私が悪い。
まだ彼を愛してる私って馬鹿ですね。もう全て失ったのに。
愚痴ってごめんなさい。 107がいいこと言った。
所詮風俗は一時の会館を得るところ。
そこで本気の恋を探す or 探したってのは間違いでない?
もし、俺が本気でほれた女が不特定多数の男を相手に
セックスをうってるとしたらいい気はしない。
>102
とかは、その辺りのことも含めて、それでも相手を認めるくらいの
包容力があるといえるのか??? ケコーンしてるヤツに聞きたいんだけどさ
自分に愛人いるとして、相手(妻か夫)にもそういう存在がいると判ったら
どういう気分になるもんかね
( ´_ゝ`)フーンイインジャナイみたいな感じ? まぁ色んな考えかたあるし〜人それぞれで良いんじゃないの?結婚してたって恋したきゃするだろうし、結果離婚って事もあるだろう。個々の価値観とか千差万別だから! 102でつ
近いうちにデートの約束できまつた!
世間から見れば変態とか異常とか言われそうだけど
好きなものは正直になりたいし、気の合う者同士遊ぶのは自由と思います。
複雑な事情で結婚して困惑するわ、嫁には悪いと思いながら自分の気持ち、事情が言い出せない。
早く今の嬢と出会えてたらよかったと後悔。
漏れが人には分からない状況可産まれてきたのだから。 今日もの○子のことで頭がいっぱい。 「今、何してるんだろう」と思ったり、
逢いたくてしょうがなかったり。 一緒に時間を過ごしたい。
結婚できるか(釣り合いがとれてるか)状況分析をしてみる。
経済力、社会的地位、学歴、愛情、年齢差...とここまでくると壁に
ぶつかる。 迷路の出口に辿りついたら、さっき入ってきた入り口だった、
みたいな感じで毎日堂々巡り。 胸が苦しい。 の○子、愛してる。
今日、、ほんとに好きになってしまった人と別れました。
向こうは、、多分、、メールとかつれないから、あんまり、、、。
会う前はやさしいメールだったな^^;
好きになるって最近わかった。
っていうか何も出来ん。
メール送ったりとか簡単な事とか、遊び行く約束するとか。
電話かける時なんざ何分かかることか・・メールきたらもう至福の時だ。
いつも考えていて、いつも一緒にいたい。
でも怖い。もし付き合えたとしても、その後うまくいくのか。
別れが怖い。それに身分が違う。身分なんて古風なと思われるかもだが、
その子は院長の一人娘なのだ。だからいずれ跡継ぎの医者と
見合いをするのが決まっている。親戚は皆医者だし・・
俺は医者にはなれないし、クラブとか行くようなイケてる男でもないし
とか色々考えちまう。今まで女とは軽い付き合いばかりだったのに
自分が信じられない・・
2年前に別れた彼女とやり直す夢を見ました。目覚める前は天にも登る気持ちでしたが、目覚めた瞬間に現実に引き戻され夢を見る前より寂しさが強くなりました。そしてそれ以来、彼女の事ばかり考えてしまってます。おそらく彼氏はいるんだろけどもう一度付き合いたい… 今年に入って「親の事を考えると出来ない」と婚約を破棄され、
正直自分自身が壊れかけてて、一生恋愛しないだろうと思ってたのに・・・。
最近気になる後輩君(♀)が現れてしまった。
毎日、通勤途中や仕事中もその子の事ばかり考えてさ
同じ部署にいるから話もするし、仲良いメンバーで飲みにも行くんだけど。
彼女が先に帰る時はいつも「今日も残りですか?」って
自分の席にまで来て声掛けて行くし
「ご飯食べに連れって」「今度スポーツレクレーション企画しません?」とか
話を自分だけにしてくるんだよ、俺は最近この部署に変わって来て
彼女と初めて会ったばかり、その前から仲良い人もいるのにね。
まぁ結構、誰にでも気さくに話掛けれる子だなっていう第一印象だったけど。
俺そんなに格好良くないし、だいぶ髪も元気が無くなってきたし。
ほんとにどう思っているのかな、付き合いたいのは本音だけど
正直恋愛するのも怖くなってるので自分からは・・・。
情けない話です。
酔っ払いの愚痴です。 >>124
格好いいやつなんて、そりゃあ腐る程いるわけで、
そんな所で勝負してたらキリがない。
どんなに真面目にしててもやはり傷付くのが恋愛で、
でも自分で間違った事をしてないって気持ちがあればすぐに立ち直れますよ。
逆に悪いことしたなぁ〜って思ってる側ってのは前に進めないんです。
傷ついたって自分に真っ直ぐ堂々と恋愛したらよかですよ。
>>125
ありがとうございます。
やっと最近こうやって話ができるようになったんですよ。
これも、その後輩が現れてくれたからかなぁと思います。
やっぱり、失恋のショックから復活するには
新しい恋愛からなんですね。
これからボチボチ頑張っていきますわ。
想う人に想われてるって...感じた瞬間ほどの幸福感は他にはない。
想う人から来るメールは何通もらっても嬉しいだけだよ。
俺は...そんなそぶり見せないかもしれないけど...毎晩、君の事想ってる。
俺の事...本当に好きなら...一緒に居たいって想うなら...俺は君を受け入れるよ。
あぁ〜なんつ〜のか...盛り上がる恋愛したいなぁ〜。
その前に...やることいっぱいあるけど...(汗)
まぁ〜でも...何の策略もなく自然体...
そんな中で巡り会う人って...きっと居るんだろうな...
って思えなきゃ...つまんないしぃ〜。 冗談でモーションかけてたら、いつのまにか半分以上本気の俺がいた。
仕事の同僚なんだけど、お互い子供までいて・・・。
まぁ、相手は他に好きな人がいそうなんだけど。
とりあえず、ぎりぎりのタイトロープを渡りながら、仕事に専念するようにしたいね。
そうしている間は、ずっと隣に座っていられるし。
明日も仕事か・・・。はぁ〜。 毎日顔会わせていると、怖いくらいに気持ちが高ぶってきますね。また今日初めて一緒に帰りました。
でもふ〜っとした瞬間に何故だか悲しくなってしまって、今日仕事中なのに涙を溜めてしまいました。
これからどうやっていけばわからず、もし告白してダメだった場合を考えると・・・。たぶんあと2年は同じ部署だろうし。
やっぱり恋愛が怖くて・・・どうやって抜け出そうかな 会社の同僚を好きになってしまったかもしれません
結婚後は特に他の女性への興味は無くなったと思っていましたが、
彼女の純粋な表情にドキドキしてしまいます。
普通の会話はしていますが、油断をするとアプローチをかけてしまいそうで・・・・
知人には言えなので書き込んでみました。 たぶん、こういう板のレスみてたら、自分もそんな気になっちゃうんじゃ
ないんでしょうか?
恋をしてないほうが、負け犬みたいな・・・。
最初は向こうがモーションを掛けて来た
そして既婚者で有りながら、のめり込んでく自分が居た
互いに会って楽しい時期が過ぎ
だんだん彼女の方から冷めていった
「周りが見える様になって来たの」
戸惑ってるオレを残して、冷静になって行く彼女
自分だけ満足して、オレは置いてきぼりかい?
オレの気持ちはどうしてくれる?
かと言って今更嫌いになれないし、忘れる事も出来ない
こんな事なら好きにならなければ良かった... 会社の先輩を好きになりました。彼は39歳。私は21歳。最近離婚をしたみたいです。すごく好きだけど避けてしまう。逆効果なのはわかってるけど同じ会社だからアピールできない 10年前から好きだったコ。
一度告白した。でも当時そのコには彼氏がいた。
8年くらいの間、じっとしていたら、ずっと好きだったそのコが振り向いてくれた。
でも、運悪く僕には彼女がいた。
半年後、その彼女と別れて好きだったコに会いに行こうとしたら、
結婚してた。。。
その後、仕事場が近くにあることがわかったので、一緒に食事をするようになった。
今日彼女は言った。
「コドモができないみたいなの。」
「そっか。」
それしかいえなかったよ。彼女の人生は僕が背負うべきじゃないもんね。
でも正直、僕と結婚してくれればヨカッタのになと思った。
今日は飲んじゃうよ? ひと月ほど前に振られました。
なんとなく会ってる間柄だったんだけど、いつの間にか好きになってた。
中途半端に遠距離だったんですぐには会えなくて焦っちゃってた自分がいた。
がんばって会いに行ったりして、自分に言い訳しないように一生懸命がんばった。ただ、好きになって欲しかった。
でも、無理してる自分はやっぱり無理してて、そんな自分をなかなか好きにはなってもらえなくって、
いろんな感情が溢れてきて、ある日ひどい言葉で罵ってしまった。 それがきっかけになってさよなら…。
無理してる時焦ってる時って大好きな相手の事すらも見る事出来ないんですね。
自分の事ばっかり考えててちっとも楽しくない。 向こうはすごく楽しいと言ってるのに、それにも気付かない。
今は冷静になってます。自分の事を見つめ直して、未熟だった自分を受け入れ認めました。
今だったらすべての事を受け入れられます。
さっき電話で伝えました。
すぐにどうなるモンじゃないけど、ひと月ほど前よりは良い関係になったと思います。
ホントに好きなら、占領するんじゃなくって、共存したいじゃないですか。
やっと気が付きました。 >>127
このスレの38番で〜すw
年齢は今年、満35歳で〜す。
>想う人に想われてるって...感じた瞬間ほどの幸福感は他にはない。
これをはじめて知ったのは...離婚した30過ぎ。
このスレ結構好きなんですよね。ageときます。
まぁ〜あれだ...今は忙しいんで...
2006年あたりに、良い子見つかるといいなぁって思う。
U25あたりがいいかな?
贅沢だ(核爆)。
>>132さん
そんなことはないでしょ。
恋してないときのほうが、冷静でいられるし...
恋愛以外の事に効率よく没頭できる。 >>103 :名無しさん@ピンキー:2005/09/28(水) 05:04:29 ID:319s0kTv
>>99
じゃあ離婚したら再婚してくれるんですか?
レス遅くてすみませんw
今、俺の好きな子は結婚してます。
離婚したら、『ちゃんと付き合う』って俺は言ってます。
私的には彼女が心から私と一緒に住みたいって思うなら結婚してもいいですよ。
俺は子供二人居るけどねw
さて...どうかな?(ニヤリ)
まぁ〜皆さん...いくつになっても...
自分がどんな立場でも...恋愛っていいものですよ。
恋愛は若返りの薬です。
みんなで...開き直りましょう!
って僕はあんまり開き直れないほうだけどねw
ID3回変えて投稿させていただきますた。 >>142
あの人と出逢う前の自分に戻れたらラクになれるかな。 >>144
戻りたいよね。
私もあんな事書いてはみたものの、未だにウジウジと考えてますよ。
情けないね。
今はメソメソしてましょうか、泣いてもいいじゃないですか。
さっぱりしたら、気持ちを変えて行きましょうか。
10年後には
「10年前に戻りたい」
と願う自分が必ずいる。 はじめまして、不安男っていいます。みなさんに聞いてもらいたいのでレスします。俺既31彼女既39 付き合って4年。最近彼女が一番に娘への後ろめたさ、仕事の忙しさ、仕事以外での忙しさその他
、先々のもろもろの不安とで俺との付き合いを続けたい!けど別れを・・でも続けたい!って感じで苦しんでます。俺は彼女が好き、彼女も俺が好き!別れないようにするには俺はどうしたら・・? 不安男さんは、関係を続けたいのであって、
離婚して(させて)まで彼女と結婚するつもりはないのでは?
彼女の抱える問題が解決する、
すくなくとも彼女の中で整理がつかないと、不安は解消されないだろう。
彼女にとっては、不安男との関係も「問題の一つ」のようだ・・・。
(でなければ、別れ話抜きで悩みの相談をするだろうから) >>150さんレスありがとうm(__)m 二人の約束は互いの家庭を守りながらも・・って感じでしたから互いの配偶者と別れろって気持ちはないんです。ただ彼女が40歳と言う節目にきたとき
後ろめたさや多忙な日常生活の疲れがたまり不安定な状態におちいってしまったんです。俺はまだまだ付き合いたい!支えになりたい!けど支えって具体的にはどうすれば? >>151
つ【マターリ】愛人・セフレについて語ろう!【雑談】 4
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1125081210/l50
>>不安男さん
俺はどうしたらじゃなくて、俺たちはどうすればいいのか、二人で考える。
お互いに嫌いじゃないんでしょう?
なら、話し合う。
私も40になるから、いろいろ考えるところはある。
でも、始まってしまったからには、どこかで区切りをつけなきゃならないこともあるかもしれないし、
いつかは、終わりが来ることも覚悟しておかないといけない。
そんなことを考えながら、明日はデートにいくんだけど・・^^;
>>148
不安男さんへ
私も以前人に言われたけど...
自分を型にはめようとせず、自然体の心の向くまま流されに身を任せてみては?
お互いが『心の底』で続けたいってゆぅ想いが強ければ...特に何もせずとも別れないと思う。
男女が関係の根底には...心の底でお互いがどう思ってるかにかかってると思う。
別れない人は別れないし、決着をつけたいとか、区切りをつけたいって思う人は別れる。
離婚しない夫婦と簡単に離婚してしまう夫婦の例も...
実は...おかれた環境の違いではなく...結局原因はお互いの心の底にあるんだと思いますよ。
悩む気持ちもしょうがないし、気持ちはわからないわけではないけど...
あんまり深く考えても気持ちを引きずるだけで心の解決はしないと思います。
別れてしまったら...それはお互い心の底で『別れたい』って思うからであって...
そうならなければ...お互いに別れたくないって思ってるって事だと感じます。
やっぱ悩むってのは...自分の心に相反する気持ちが内在し、ぶつかり合ってるんでしょうね。
でも...最終的には自分の本心が思う方向へ、物事は進んでゆくものです。
だから...
『心の向くまま...流れにサイコロの目に身を任せる』
実はこれが正解なんだって思えるようになりました。
そのほうが...気持ちも楽です。
今日...テレビで良い事言ってたなぁ〜。
『心には色気。身体には活力』
これが老けない...若返りの秘訣だそうです。 人を好きでいるのは難しいですね。
皆さんは家庭をもってるからよくわかるでしょうね。ずっと同じ人といるのは安心に恵まれ退屈と戦うことですからね。 >>148
別れを切り出されたのは、あなたとの付き合いに魅力をなくした
のも原因でしょう?
別れ話になる前に、彼女に出来たことはあっても今となっては
手遅れじゃない?男の引き際ですよ。 君のことが好きだ。
2年間いい友達だと思ってたけど、気がついたら
君に惚れていた。
君といるとき、君に会えるとき、僕はとっても幸せだ。
別れるとき、もっと長く一緒にいたいと思っている。
でも友達関係でしかないからそんなことは言えない。
君は好きな人、いるの?
知りたいけどこわくて聞けない。でも知りたい。
僕のことを好きになってくれないか?
そして僕と付き合ってくれ。
今の君との関係を壊したくないけども、君を他の誰かに
とられたら・・・と考えると辛くなってしまう。
誰かに取られる前に僕が君の心を奪ってしまいたい。
この気持ち君に伝えられたら・・・
でも今の関係が壊れたら、と考えると僕は身動きが取れなくなって
しまうんだ。
僕は臆病者だ。ごめんよ。 > 168
わかる、わかるぞー
でも、もしかしたら、相手は待ってるかもしれない。
参考になるスレ沢山あるから、アタックしてみ!
・・・あー、こちとら失敗例だけど(TдT)。 >>170
どんな失敗?
友達関係で告ってふられたとか??
本当は、好きな人に対して…
素直な気持ちでいたいけど・・・
なんだか素直になるのが怖いですね…私も臆病です。 俺、幼なじみの事ずっと好きだったけど結局何も伝えられないまま…
彼女結婚しちゃいました…
でも、これで良かったと思います☆ずっと仲良いし♪ 私も昔から好きだった会社の先輩に最近になってちょっと
モーションかけてみたら、意外に乗ってきそうだったので
心乱れ中。 絶対乗ってこない硬派な人だったから大好きだったのに。
でもちょっと遊ぶ位だったらいいよね♪ 流れを読めないオレが来ましたよ。
十代の頃、ストイックにしてたら、35越えたらヤリたいモードになりました。 今彼が居るのに元職場の店長を好きになってしまいました・・・
もうどうしたらいいかわからない位好きになってしまった。
アピールするべきか諦めるべきか・・・
どうしたらいいでしょうか??
その人は子持ちです・・・。 >>179
不倫も承知、相手に見返り求めなければ良いんじゃ? >>179
「好き」って言うまでが、一番楽しい。
あなたが書き込みしたしたってことは、告るつもりってこと。
いいんジャマイカ!
僕も不倫の泥沼を何回か経験しました。
殺されると思ったことも二回。
時間が経つといい思い出ですよ。
何もない人生より、ずっといい。
最近、20歳年下の娘に告ってフラれた。
脱力したが、どちらにしても言わずにいられなかったから仕方ない。 >>180, 181
レス有難う御座います。
今本当にどうしたらいいか分からない状態です・・・
とにかく好きで好きで毎日仕事も手につかない状態です。
前の職場の店長なので連絡先もしりません。だから、職場に出向いて
メアドだけでも聞きに行こうかと・・。断られるかもしれないですけど(^_^.)
当たって砕けろ!ですかね・・?
携帯の中でだけでも繋がりが欲しい。
奥さんから奪おうとも全く思いません。
正直どうすればいいのか・・悩んでます。 好きになったきっかけがあるでしょ?
向こうがかわいがってくれてた とか、よくしてくれたから好きになったのではなくて?
ほんとに好きになったら…
その人の笑顔を見ていたいよね。
惚れたら負けなんて言うけど
惚れたら 惚れた相手によくしてあげたくなる。
プレゼントもしてあげたかったりするけどとりあえず
肩揉んであげたり 背中ながしたり なかなか一人ではできない 喜ばれることをしてます。
あとは料理ですかねー 笑 (*´−`*) > その人の笑顔を見ていたいよね。
同意
> 惚れたら負けなんて言うけど
> 惚れたら 惚れた相手によくしてあげたくなる。
同意
> プレゼントもしてあげたかったりするけどとりあえず
> 肩揉んであげたり 背中ながしたり なかなか一人ではできない 喜ばれることをしてます。
オレはHで気持ちよくしてあげたい。
そんな私は変態ですか?
好きになる気持ちってホントすごいもんで、毎日が楽しくて仕事がやけに頑張れるよね。
私は好きになった人が既婚者だとわかったらどうするかなぁ・・・
好きで好きで仕方なくて毎日辛いより、会いに行って好きって言ってすっきりした方がいいな。 俺→ 29既婚小梨
相手→30上に同じ
職場の席が隣で普段から互いの家庭のことなど話してた。
最近家買ったこと、子供はこれからなどなの話題。
先週の金曜新しい上司と3人で飲みに・・2軒はしごし、上司と別れて
2人でBARに飲みにいく事に。
職場と同じように話しているうちに・・
ちょっと気になる、いや、かなり気にしていたかもしれなかったけど
どちらからともなく自然な流れだった。
手を握り合い
何度もキス。←以後話したことと言えば
「この関係はホントダメだよな〜」
「これからどうしよ〜どんな顔してこれから仕事すれば・・」
「今の家庭は壊したくないけど・・」
みたいな話ばかり。
お互い妻、夫を大事に想っている気持ちを知っているだけに
これから先の展開はないとわかりつつ好きあっているキモチを確認して
ここ7、8年忘れていた昂ぶるキモチは
GW中一人の時間があると胸がグッとなったりハッとなったりで
コミアゲて来るものがありました。
明日職場に行くのが嬉しくもありセツない・・
私も既婚で子供がいますが、彼がいます。彼も既婚ですが、子供はいません。お互い家庭を大切にしています。でも...お互い好きだから別れられません。188さんもお互いに割り切れるならいいんじゃないかなって思います。個人的な意見ですが...。 割り切る事が大事だよね!かなり難しいけど・・188サンと同じ思いしてます。とは言っても
俺の場合会ったのは出会って4ヶ月経った今までで2回だけ(23年ぶりに再会した彼女)もっぱら
メールだけ、二人の会いたい気持ちが大きくなれば又会えると信じて・・・ 俺24未婚
彼女30既婚(子3)
前に「旦那と別れるからもうチョット待って」と言われた…正直、好きだけど結婚なんか考えてない。一度も離婚してくれとか、結婚したいとか言ったことはない!人妻ってそんなもん?誰か助けてくれ…
スレチかもだけど、すいませんm(__)m 私人妻だけど、離婚とかアリエないですねー。家庭も大切だけど、彼も大事な存在。けど離婚はナイです。彼女サンは割り切れなくなっちゃったんでしょうね。 彼女的に家庭よりあなたの存在が大きくなりすぎちゃったのかもねぇ…彼女に離婚しなくていいって言うあなたの気持ちは伝えてあるのかなぁ? 188です。仕事から帰ってきました。
はぁ〜色んな意味で疲れた〜。
普段通りに接することは、できたけど何か顔見るのが恥ずかしかたよ。
もちろん「かの日のできごと」については何にも話しませんでした。
189さん190さん
そうですよね。割り切ることも時には大事な事ですよね。
自分を正当化するわけじゃないけど
自分の気持ちに正直に生きます。
一度きりの人生だぁ〜楽しく生きよう!! ≫194さん、189です★そうですよ!割り切る事も必要..だと思います(^-^)おっしゃる通り、一度きりの人生、悔いのないようにお互い幸せに生きたいですね(^^)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています