猫科の女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫科の女って可愛がられるのは初めだけ。
気まぐれで、自由奔放だけど
上手に飼ってくれれば大人しくしてるよ。
って事で、飼われた経験のある猫科の女性、もしくは
飼った事のある飼い主さんの経験談を聞かせて下さい。
可愛い猫なら野良猫にならん罠。
誰か野良飼って下さい
猫缶食って寝よ 5年ぶりに恋愛モードを入れましたら(まじめに主婦してたので)
お相手様から「ぬこたんみたい(*´д`*)ハァハァ」
とされているのですが。
どう接するのかまるっきり忘れて適当にしているので
いったい何がぬこたんなのか分かりません。
と言うか、忘れた・・・。
せっかく、(*´д`*)ハァハァしてくれているので頑張って猫をかぶって猫タンに
なっていたいのですが・・・。
猫な行動を教えてくらはい。
ちなみに当方27 もう子猫タンにはなれねぇっす。
>>4
猫処刑は犯罪です。
>>5
鍋は鶏に限ります。
>>6
(*´д`*)ハァハァ されてるなんて羨ましいw
猫な行動とは、すばりっ
「気まぐれで、飽き性で、甘ったれ」かな。
でも、それだけだからすぐ飼い主に捨てられちゃうのかも。
私も可愛がられる猫になりたいなぁ
気まぐれで、飽き性で、甘ったれ ですかw
多分何にも考えてないんで行動してるのですが、
その通りかもしれないなぁ。
飼い主に捨てられるかぁ
捨てられそうにならない様に気を付けたいです。
大学の時からの恋愛行動そのままなので
中身が、子猫タン(*´д`*)ハァハァなのかも知れず・・。
結構いい歳した猫タンはどんなんだろw
まぁ、気が向いたらお相手様にメルでもしとくか
自称ねこ。
上手に飼ってくれる飼い主さんいないかな。 >>8
お互い恋愛関係にある上での 「 気まぐれで、飽き性で、甘ったれ 」
なんだけどね。
そうじゃないと、ただの我侭な女になっちゃうよねw
こっちを向いて欲しいけど、ずっと抱っこされてると引っ掻きたくなる。
遊んで欲しいだけなのかもしれないけどw
>>9
いるよね。いると信じたい。 ずっとダッコーのあたりは、非常に分かるかもw
するっと腕抜けたくなるんだよねぇ。
普段いい子に猫かぶってる分?
猫入ってると ちょっとした意地悪したくなるし。
飼い主は経験豊かなおさーんが多いかもなぁ。
同じ歳とかだと余裕が無いから「我儘、面倒くさい」だと思うしね。
リアル飼い主36 臨時飼い主38だしなぁ。
二人で居るのに一人気分もちゃんとさせてくれないとな。
で、気が向いたらかまって欲しい時あるしw
わがままだなー。
犬は人に付き、猫は家に付くと一般に言われますが
相手をとことん信じる事が出来ない猫さんは依頼心だけが強いと大変かもね。
飼い主に絶対服従が出来ないのも猫科の辛いところかな?
飼い主の言動の先を理解せずに勝手な行動に出るのも勇み足好きな猫には辛いか?w
道路を横断する際に途中で危険と判断して後戻り出来る犬に対して
猫はパニックになると前進しか出来ずに一命を落とすそうですよ。
多くの猫さん達に幸あれ。 猫科と言う処がミソなのかな?
女性同様猫科にも様様な科が存在しますからねw >ここの猫のレスはかなりキモい。
そうかな?キモく無いけど?てかまだ判断できるほどのレス数みてないからな
温かく見守りまっしょいw リアルの性格がひん曲がってりゃ若くてもパス
だれにでも尻尾ふるようなのもパス ODもパ(ry さっき冗談で浮気相手のメールに
にゃぁー
と、一言だけ書いて送ったら
ワロタw お前は猫か? 可愛いじゃねーかw
と、以外と好意的な返事が返ってきて。
逆にびっくりだよ。
これは、猫じゃないなぁw
ねこ=小悪魔なんだろうけど あたしには無理だと悟った。
わらいがとりたいw
自ら猫と言ってる女性ってどうなんでしょう?
他人とか彼から「お前って猫っぽいよな」と言われるのならわかるけど、
「私って猫っぽいでしょ」って言ってるのは違うと思うな。 >>24
自ら猫とか猫っぽいと言う女は、大抵意味を勘違いしている。
そしてろくな女ではない。 >>24-26 おおぉ→!!
賛同者 賛同者〜ヒュー
ノーマルで誰にも相手にされねー不細工Mほど‥
猫語りするんだなこれが 猫飼ってる女と付き合ってた。
自分で「にゃあ」とか言ってキモかったから別れた。
女って犬好きより、猫が好きってやつの方が多いよな。 確かに‥猫好きな子は多い。
しかし誰しも人である以上、猫の事よりも優先しなければならない事もある。
でも、猫には理解出来ないんだ此れが…
まぁ……疲れて、退いた。
彼女には人並みに幸せになる権利があるからな‥‥ 漏れもヌコ女だ(;´∀`)
彼氏はもろ♂ヌコwwwww
猫同士のカポーはメチャクチャ(ry
俺の知ってるヌコ♀はかなりの猫だったわ。
性格もかなり気まぐれだし。
引く人は引くだろうけど、普通に俺んちにいるとき首輪付けてたしw
セクースのとき最初は俺が主導権握ってるんだが、乗ってくるとかなり責めて来る。
服をくわえながら脱がされるんだけど、顔が和製アンジェリーナジョリーな感じでえろいから、萌えた。
3ヶ月前くらいに別れたが、後悔〇| ̄|_
飼ってるつもりが飼われてた感じですた。 >>12
ちがうよ 猫は環境が急に変わると対応しきれないんだよ
繊細なの >>36
という建て前で、ある程度貢がせた後に、飽きられる前に男を捨てるように扱って逃げる
痛々しい奴もいるよな。 猫っぽいって小悪魔ぽいっていう意味だったんですか…
気まぐれ、は条件の中に入ってたけど、その悪そうなところ?は
勘定にいれてませんでした(´ー`;) なるほど…
時々猫っぽいって言われるけど私が言われるのは小悪魔ぽいではなさそう…
小動物ぽい+α…? むしろ本人は犬ぽい、つもりなのだったり
でも結果的にこちらの主張?がわがままになってることも多い気もする…
相手のひとに包容力があるから?なのかな…
こんな22M♀は子猫いけますかね(笑)? あたしもネコですわ。
しかも半野良WWW
何軒か立ち寄り先があり腹がへったり甘えたければ家に上がり込み、飽きたら出てく。
そんな感じ。
で、そーいやあいつ最近みないが腹減ってないかな?寒くないかな?ちゃんと生きてるかな?と心配してくれる。
感謝感謝!元が野良なんでタフですよ。 >>47
いえいえ
こちらこそ、いやがらないでくださってありがとうございます
で、さっそくですが……。
インフルエンザの検査の話を聞かせてください、是非!
あと、sageをお願いします。 某所でお話したインフル検査についてお話しますね。お医者さんに頭を抱えられ、細くて長い綿棒を、鼻の奥に突っ込まれます。7センチ以上は入るのでしょうね。かなり痛いです。
でも恍惚としてました。
間近で鼻の穴を覗かれるのも、綿棒を抜く時に鼻水が糸を引くのも恥ずかしいです。
その時にお医者さんが優しくなだめてくれるのがまた…という感じです。苦痛を伴う処置の際のお医者さんを想像すると、ドキドキします。
某所138さんはどんな医療行為が好きですか?よろしければ聞きたいです。 すみません!興奮のあまり…うっかりしてました。sageます。 鼻の穴に7センチの綿棒!
あぁ……鼻とか、目とか、耳とか、口の中とか、苦痛寄りなんだけど普段人に触らせない
場所だから恥ずかしくて、頭の中真っ白が真っ白になってしまいますよね……。
私は、ベタなんですけれど、婦人科や泌尿器科、肛門科や胃腸科などに連なる
治療が好きです……。
医療フェチさんのように、腹痛になって病院へ行くとか
突然失神して、病院で目覚めたら裸で導尿カテーテルを入れられているとか
そういう妄想をしていることが多いですね ……ワタシモ興奮してるかもw
真っ白がを2回も打ってしまった_| ̄|○ 私の場合、導尿カテーテルは意識のある間にされる事を妄想してます。大学病院では男のお医者さんがする事もあるそうです。
陰部を指で開かれ、冷たい綿球でヌルヌルも全て拭かれ…しかも垂れ流しですよね。
裸も良いですが、浴衣型の患者着で処置を受けると、また違った羞恥が味わえると思います。
ほんと、色々覗かれてみたいです。 無意識でされてしまったことは、後々『必然』になるイメージがあって(笑
無意識中に裸に剥かれた以上、意識のある時に同じことをされても拒否できない
無意識中に導尿された以上、意識が戻ってもそれは交換時以外抜いて貰えない
実は、去年、長期で入院してました
病名はとりあえず伏せますけれど、ずっと留置カテーテルが入った状態でした
本来ならT字帯とパッドの組み合わせになることが多いのですが
私はその状態で、紙おむつまでつけてました
医療フェチさん、おむつはどうですか? 無機質な病院用カバーとか、ドキドキしません? 追記
カテーテルの処置を男性医師が……されてみたい……ですね、かなり
あぁ、やばい、想像したらなんかむずむずしてきますw そう考えると、無意識のうちに…というのも興奮してしまいます。
おむつの中に排泄…してみたいです。中身をしっかり見られたいと思ってしまいました。
陰部洗浄もされたいです。石けんでヌルヌルになる前に、粘液が出ちゃいそうで恥ずかしいですが。
何だかされたい事がありすぎます、私。男性医師に導尿…は口調は優しく、処置は厳しくして欲しいです。
長期入院との事ですが、今はお体大丈夫でしょうか?私は喘息で入院した事があります。その時は既に目覚めていました。
体調は、今は投薬だけで、落ち着いています。どうもありがとう。
ぜんそく、大変ですよね。発作が酷いと絶対安静でトイレにも行けないって
聞いたことがあるんですけど、本当でしょうか……?
留置カテーテルだと、毎日のように陰部洗浄されます。
足を大きく開いて、看護師さんにすみずみまで見られます……
サービスの良い方だと、横向きでお尻まで洗ってくださいました
おむつのなかに排泄するのは、恥ずかしくて気持ちよくて、大変です
取り替えてもらう時はもっと大変です……
ずっと口ではごめんなさいと言いながら、心の中ではうち震えていました
無意識のうちに男性医師に導尿されて、覚醒したあとにまた、男性医師が
そのカテーテルを取り替えにきて、それが「当たり前」の顔をされる
>口調は優しく、処置は厳しくして欲しいです
分かります。すごく分かります。
私は子供の頃から、病院と近しい間柄だったので、自分の治療や他人の
治療を見たりまた聞きしているうちに芽生えた感じです
決定的になったのは、三和出版のある漫画を読んだ時でしたけれど…… 漫画の作者さん、調べたんだけど、ちょっと分からなかった……
結構不謹慎な内容なんです
そうして、時期的に今、話題にするのはすっごいまずいのかも……
医療フェチさん、もしかして携帯でした……か?
ごめんなさい、私長文うちで(汗。読みにくいですよね。
今日はとりあえず、落ちます。また時間ある時にお話させてくださいね。
おやすみなさい。 寝落ちしてしまってました、すみません。携帯でも長文は全然読めます!私も長文書きですし…。
喘息発作時は、私の場合ポータブルのトイレでした。少し(?)残念です。でも、便秘の時は必ず浣腸でした。
某所138さんは、様々な経験をなさった様で、申し訳ないですがドキドキしてしまいました。
お下の世話をされるのは、恥ずかしくて感じてしまいますよね…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています