結婚したばかりなのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この7月7日に結婚したばかりなのに・・・
7月7日に結婚したばかりなのに、奥さんよりも他の女性に心奪われたDolphinです。。。
奥さんの事は凄く大事に思っているし、自分自身が何でこんな事してるのかよく解りません。
不倫してる彼女のことも大事に思っている自分がわけがわかりません。
どうしたら良いのやら・・・
自分自身の中では不倫とかマジで嫌でしたけど、実際に勢いでそうなってしまうとあっけらかんとしてる自分がいます。
そうかといって奥さんを抱かないわけじゃない。
奥さんとしてるときはしてるときで凄く楽しんでる自分がいます。 奥の方が大事なら、彼女とは毎年七夕の日だけ会う......ってのは? バレなきゃ良いんじゃね?バレた時は開き直らずひたすれ謝っとけ。 そういう事が出来たら良いんですが・・・
自分でも彼女から電話があるとついつい出かけていってしまうんです。
そうかといって関係を切りたいとかそういうのじゃなくて・・・ 最初は自分もばれなきゃ良いんじゃね〜って思ってたんですが・・・
なんか罪悪感はあるんです。
そうかといって関係をやめようと思う気持ちもありません。
自分に都合のいい解釈なんですが・・・
そもそも不倫って罪なんですかね。
自分を肯定化するわけではないんですが
>7
さんの様にばれなきゃ良いんじゃないって気持ちあります。
奥さん以上になってしまうとやばいかもしれませんが、奥さんへの気持ちが若干でも勝っていれば良いのかもって思うときもあるんです。
そうやって汚い大人になっていく
汚い大人から生まれた子供も汚い。 それを言われるとかなり凹みますね。
でも実際にきれいな大人っているんですかね?
誰でも妥協なりして付き合ったり、ほらお見合いなんかその代表でしょう?
そもそもきれいの基準が難しくないですか? ま,離婚になって慰謝料ガッポリ取られてもいいならつづけたら?
バレなきゃ良いんだよ。
つか、バレなきゃ面白くないからバレた時にスレたてなよ。
どっちか選べたら、ここで悩んだりしませんよ〜。。。
選ばないし、選べない・・・
>>13が真だと・・・
離婚になれば奥から慰謝料、彼女と別れるなら手切金
言えることは、悩むよりしっかり稼げ 奥さんは自分に子供が出来ない体を凄く悔やんでるんで・・・
多分、奥さんもじゃなくて見てみぬふりなんだと・・・
そういう弱みにつけこんで半ば公然の浮気。ひどい奴だ。 >>22
そんな事情があるのにバレるような浮気するなんて最低な男
せめてバレないようにすべき。奥かわいそう だから、悩んでるんです。
自分ではばれてないって自身ありますが、実際わからないです。
逆に自分に言ってくれる方が楽です >>1よ、おまいは漢のなかの漢!
繁殖馬のようにセフレを作りまくれ!そして借金も作りまくれ! 結局、奥さんも私も心の中では別にして・・・
何かお互いに言って欲しいんだと思います。 >>1。あなたはどうしたいの?
何を悩んでいるの?どちらかに絞るべきかを悩んでいるの?
いくら悩んでも、答えが出ても、>>1はまた繰り返す気がする。
浮気なら割り切れ。上手に遊べないなら遊ぶな 奥さんも浮気相手も大事なんて間違ってますよ(><)本当に奥さんを大事
に思うなら悲しませたくないって思うはずです。。。たった一人の人を幸せ
にできないなんて男として情けなく思いませんか?きつく言ってしまってる
けど、奥さんは悲しむ為に結婚したんじゃなくてDolphinさんと幸せになる
為に結婚したと思いますよ。。。凄く大事だと言うのならちゃんと考えて
下さいね。
漏れは1を応援するぞ
ぜひがんがってくれ。そして経過を報告してくれ >>31
ひとりで満足出来ない奴もいる。男も女もおんなじだ。
分かって結婚したとしても、分からずに結婚したとしても、
間違っているのは結婚したと言う事実だ。 奥さん可哀相・・
自分がもし出来ない体だとして旦那の不倫相手に子供が出来たら・・
正気じゃいられないかも。自殺考えるだろうな >>37
男は幾らでもいる。勿論女もな。一緒になったのは、
偶然だ偶然。お互いの自己責任でもある。
理想を語った所で、浮気やら不倫が無くなった
試しは無いからな。
一番大切なのはいつでも自分だ。
我慢したり、自殺するのは馬鹿馬鹿しいな。
唯一、子供に関しては責任を持つべきだが。
逆に旦那が無精子症で子供できないのに
奥さんに子供が出来たらどうするよ
気、狂わない? まぁ奥さんこれ以上傷つけたくなきゃ
避妊はちゃんとしろってこった。
あとは不倫は文化とでも開き直れ。
んで最終的に両方に捨てられる、と。 私の都合の良い解釈かもしれませんが、自己責任にしろ全部言い訳なんですよね
男にしろ女にしろ、浮気しているものにしろ浮気されてるものにしろ、全部が全部とは言いませんが自分に都合の良いように考えています。
決して自分が悪いという認識は変えようがありませんが、そうなった背景も合わせて全部言い訳でしかないように思います。
まぁ、2〜3年ガマンしてからりゃやりゃ良いのに・・・。 >>42
つまりお前はここに自分を正当化する理由を見つけにきたってことだな レスアンカー間違い 上の>>42 は>>41だ 42スマソ 奥さんマジ可愛そう、もし奥さんが浮気してたらどう思うか考えてみてわ? バレなきゃ。。とかいうのは無理かなー。
いつかどんな形でかでかえってくるって。
面倒なことはやめたほうがええよ、 どっちかに刺されるかどっちかが手首切る前に、自分のダメさ加減を認識し清算すべき。 とにかく浮気相手を大事にしたらだめだよ。
その子が本気になっちゃうよ? イイワケ考えるしか脳のない>>1は浮気なんざする資格ないよ。
ってか、こんな女の腐ったようなヤツの相手してる女が哀れだな。 私は前に不倫してました 相手はルールみたいなもの知っていていつも第一に奥さんのこと考えてました
だから私はいつも二番目だったけど始めから二番目なのわかって付き合ってたから気持ちが冷めて別れる時もさっぱりしてました。
不倫してた私がいうのもなんですが家庭を守る責任があるし最後は奥さん守るのが男じゃないんですかね
結婚して背負うものがあるのに女作ってる場合じゃないですよ 奥さんを幸せにしてあげて下さい 俺は去年結婚してから3人と出会った。俺の奥とはできちゃった婚で籍を入れてから今までセックスレス。平穏な家庭だが体は…。浮気や不倫は良くないことだけど、お互いが求め合っているならある意味アリではないかな?ただ、関係が終わる時にいい思いは何もない。それだけは覚えておいてくれ。 好きにすりゃいいよ。私のダンナじゃないもん。
浮気がバレて奥さんが自殺しても平気なんでしょ(^^) 正直、でき婚とかマジでありえねぇww
子供が子供産んでどうすんだよ?
一般常識や道徳に欠けたガキが増えるわけだ、納得。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています