結婚したばかりなのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この7月7日に結婚したばかりなのに・・・
7月7日に結婚したばかりなのに、奥さんよりも他の女性に心奪われたDolphinです。。。
奥さんの事は凄く大事に思っているし、自分自身が何でこんな事してるのかよく解りません。
不倫してる彼女のことも大事に思っている自分がわけがわかりません。
どうしたら良いのやら・・・
1の心の赴くままにすれば良い!!
世間一般の常識(良識)や法を必要以上に気にするのもほどほど
その場がよけりゃなんでも、ござれだと私は思うよ
かくいう私は彼女(月に1度しか会わないから、周りからはセフレだろと評価)
と付き合って1年になるがお互い33歳にもなって1回も結婚の話もでんよ(金ないしw 浮気したい人妻さんいたら僕とセフレになってくれる方いませんか?
25の都内住みで見た目悪く言われません。 20数年前、
『先週新婚旅行から帰ってきたのよ。でも、2日主婦やったら飽きちゃった。』
テレクラで出会った22歳新妻は可愛いし、
おっぱい・おしり・まんこもぷりぷりして美味しかった。 先週、しんこん旅行から帰った近所の奥さんとセックスした。
×1結婚2回だが、結婚すると同時くらいに違うタイプのいい女が現れる。
結局同時進行、今では嫁の他に二人と付き合ってる。 >>88とか見ると
奥さん、勿体ないことしたなーって思っちゃう。
せっかく若い男の子と遊ぶためのスポンサー(シタ夫のことね)が
手に入るところだったのに・・・
過去に不倫経験のある、罪悪感持ちの夫なんてサイコーじゃん
と思ってしまう私は、大好きな毒彼が居る鬼プリですw >>156
同意。
その気になれば家事だってやってくれるATMロボット手放すなんて
もったいないね。 こういうスレを見ると結婚なんてするもんじゃないなって思う http://onayamisoudan110.blog101.fc2.com/blog-category-29.html
聞くは一時の恥、知らぬは一生の恥。
,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
! l |::::::| ` ̄ ̄´ |::::::|/
ノ\ |::::::| 離 婚 |::::::|
>>12
綺麗な大人は40過ぎて童貞、彼女いない歴=年齢な俺様だよw >>88
妻は男の浮気癖が一生直らないことを知っていたんだね
裏切ったパートナーを社会的に抹殺したいという思いはわかるな
ほら、俺って綺麗な大人、ピュアマンだからさ! 妻が若いイケメンと浮気して、アンアンセックスしてたらどう?
同じことされて嫌じゃないなら浮気でもなんでもすりゃいいわ 心が充実してたら他とのセックスも楽しいように感じるだけ
実際一番愛してた人が去ってしまうと他とのセックスなんて中身空っぽの意味のない行為だってことに気付くよ あぁ、俺、人妻と生ハメで何人ともやりまくったわ。
キスしてその気になるのばっかりだから、人気のない場所に車で移動して挿入。
強引でもなく、誘導すれば上に乗って感じまくってる。
身なりも良い奥様がやっちゃうからねぇ...
したたかに浮気する女は怖い。信用できないw 女には体は許しても心までは許していない、心は旦那、もしくは彼のものっていう免罪符があるからな
心までは云々を言い訳にヤリたい放題
それを目の当たりにすると結婚するのが怖くなる
自分の彼女に対して疑心暗鬼になってしまうぜw 男も女も性欲あるから浮気したい気持ちはあるよ
浮気は男の特権とか言ってる風潮どうにかしてね
女も浮気するから
それをお互い理性的にやめて信頼関係を築いていきましょ
っていうのが結婚という契約
どちらかが破ったら永遠に信頼関係は得られません
わかりきったこと
軽い気持ちで相手を裏切って相手の性格が変わっただの文句を言う権利はない 彼氏に女友達がいっぱい→どこまでの関係?
彼女に男友達がいっぱい→どこまでの関係?
どちらかが非モテ系だと疑心暗鬼に襲われ、かならず崩壊する
この場合、両方ともモテモテじゃないと安心して結婚できない 浮気されんのは女が一方的に悪いwww
旦那からのセクス拒否ったり育児を理由に女捨てる!
嫁がアフォだから男は浮気すんだよwwwそれ見つけてヒステリ起こして離婚だ慰謝料だぬかす
男の浮気なんてオナニと一緒! マジになんな馬鹿! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています