日本の男のち○こ、小さすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今さっき、超久しぶりに日本の男とエッチしてみたんだけど、
ちんこ小さすぎて感じねー!!
アジア系ってちんこ小さい男多すぎません?
むかしアジア系のやつともやったけど、小さすぎて入ってんのかわからなかった。 今さっき、超久しぶりに日本の女とエッチしてみたんだけど、
マンコ大きすぎて感じねー!!
アジア系ってマンコ大きい女多すぎません?
むかしアジア系のやつともやったけど、大きすぎて入ってんのかわからなかった。 あの・・・それはただ1のマムコがカバカバなだけじゃ??? 男すぐ逝ったけど?
めんどくさいから、声だしてイッタふりしといたら男は満足そうだった。
アジア系で今までやったやつ、ほとんどそういうやつばっかなんだけど。
ティンコとマンコだけのさびしいセクロスなんですね。 尻が軽い上に股も緩くてマソコがガバガバの肉便器がいるスレはここですか?
便器が便器だと気付いてないのが痛いなw ふにゃちん好きはどうぞ外人とやりまくってAIDSでもうつされて下さい。 俺日本人の平均よりは大きいけど、
知り合いの旦那が黒人でその子に言わすと比じゃないって言われた〉大きさ
でも、大きくてもフニャフニャだそうな。
普通の子としたら、奥に当たって痛がられることもあるから
これ以上大きくなりたいなんて思わないけどね。
大きさよりも硬さが大事って子もいるし。 クマスレ 糞スレ 普通 優良スレ
┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
∩___∩ /)
| ノ ヽ ( i )))
/ ● ● | / /
| ( _●_) |ノ / ここクマ――!!
彡、 |∪| ,/
/__ ヽノ /´
(___) / 日本の女、背低すぎ!胸小さすぎ!顔幼すぎ!!初潮遅すぎ!
~ヽ('ー`)ノ~
大きいのは痛くて気持ち良くない。
小さくてもカタければいい! 人それぞれ、適材適所に。ちっちぇー、でマンゾクできないならそっちのほうで。こんなとこでスレおっ立てるよりもね。それが気遣いってもんだよ。
しかしさぁ、♂はデカくても割合高反応なのに、♀はデカいとこれでもかってくらいたたかれるよね。ある意味不公平 >>1
君がエッチしたアジア系男が全員小さすぎたんですねー、かわいそうにw 書き込む気もなかったんだけど、サイズ堅さがおっきくて、痛かったコトがあったのを思い出したので書いてみる。
あと、乳はGカップの、今の彼氏にはゴムつけて入れると痛いと言われる。
ってか、相手の特殊な宗教のせいで性欲が無いって言うのを改善する方法を誰か教えて・・・orz
と、書いて、どういう反響があるのかちょっと考えてみたw 「小さい」ってどれくらいのこというんですか?
それから「大きい」は? >>34
スレ違いだけどこっちの方がまともなのでカキコ
大抵の宗教ではセクスーは神聖なものらしいから、普通くらいに戻すにはやっぱ脱会しかねえんじゃないかなぁ。おとこのセクスーは結構精神的なモノだし…。
せっかくのナイスバディーが勿体ない。
スマソ 全然まともなこたえになってないなぁ。でもさぁ、「性活」の不一致はこれから先の事考えるとたいへんだと思うよ。
>>35
小さいは12cm・太さ4cmアンダーらしい。
大きいは両手で握っても隠れない(推定21cm以上)太さ5cm以上のモノをどうやらそういうらしい。詳しくは初心者の板の中にスレあったハズだから、クグレ。 親切な人がいた・・・!!!(ちょっと感涙)
スレ違いだけど、また書かせてくらさい・・・。
うざかったら言って下さい。逝きますので・・・。
>>36さん
宗教は脱会してるので、頑張ってしようとしてくれるんですが、本人はやっぱり「したくてしてるわけじゃない」って言う気持ちがあるみたいで・・・。
いや、抱きたいと思うくらい好きだから告白したんだって言ってくれてるので、ウソは無いとは思うんですが、小さい頃から入っていたので、一番好奇心のある時期を押さえ込んでしまっていたわけで・・・。
同じ環境の人が居ないから、相談できる人もいなくて、どうしたら彼を盛り立てられるのか・・・orz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています