日本の男のち○こ、小さすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今さっき、超久しぶりに日本の男とエッチしてみたんだけど、
ちんこ小さすぎて感じねー!!
アジア系ってちんこ小さい男多すぎません?
むかしアジア系のやつともやったけど、小さすぎて入ってんのかわからなかった。 |iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
|0 |1 |2 |3 |4 |5 |6 |7 |8 |9 |10. |11. |12. |13. |14. |15. |16. |17. |18. |19. |20. |
↑ ↑↑ ↑ ↑ ↑
│ 韓│ 日 独 仏 俺
マルボロ ハガキ
>>162
えらい分かりやすいな。。。
おれは13なんで仏と一緒か
HemlockDKiller is Horsefucker.HemlockDKiller is Horsefucker.
He is foolish, stupid, and cowardly. 世界各国のチンポの大きさ平均値(勃起時)
|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
↑. ↑ ↑ ↑
韓 日 独 仏
6.2in(16.7p) フランス
5.9in(15.0p) イタリア
5.9in(15.0p) メキシコ
5.6in(14.2p) ドイツ
5.5in(14.0p) チリ
5.4in(13.8p) コロンビア
5.3in(13.4p) スペイン
5.1in(13.0p) 日本
5.0in(12.8p) アメリカ合衆国
5.0in(12.8p) ベネズエラ
4.9in(12.4p) サウジアラビア
4.8in(12.2p) ブラジル
4.8in(12.2p) ギリシャ
4.0in(10.0p) インド
3.7in(09.4p) 韓国
ソース
http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml
でかいの握ったとき、指が回らない感覚がたまらない。
日本人男の場合、それが皆無。情けない〜。 >>169
ん〜、俺もその日本人男の一人として情けない限りで、申し訳なく思ってます。
で、女の子を驚かそうと買った極太バイブ(周囲16センチ、缶コーヒー並の太さ)を、
使ったんだが、日本人女性でもけっこう、いや、ほとんどの女の子に挿入できますね、
なかには、難なく呑み込んじゃう女もいて、こっちが驚きでした、日本人女は凄いっす。
日本人女性の嘆きは深刻かも。
でも日本人女性のマンコって小さいって噂は、どうなんだ?外人女性と経験ないのでわからん。
>>169
ププッ きみ可哀相ね〜
私の彼はサイズは外人より大きいしピンク色で硬くて持続力抜群だよ〜
てか 外人の芯ナシ早漏
チン〇キモ過ぎ〜w マジレスすると
ン十年前、豪州のミス○○大学の金髪青眼留学生と付き合ってました。
日本では上智に籍を置きモデルをバイトでしていました。
170cmはある娘でしたが最初のH後、下腹を押さえて痛いと半泣きし
あなたはスーパーマン?と言われました。彼女曰く「硬さが信じられない」と。
俺は見えないのに(金色で)あたると結構痛い彼女のすね毛に驚いて「萎え」でもありました。
俺は15cmくらいしかありません。でもその後数十年通い詰めている風俗ではいつもマジ硬いと言われてます。 日本の男のち○こ、小さすぎ
日本の女のま○こ、小さすぎ
日本人同士なら、ちょうどいい具合ってことなんじゃない?
もちろん国際的なつき合いを否定してるわけじゃありません。 俺、太さ55MM 大きいなりに悩みもあるよ
コンドーム普通の合わないし 白人と付き合ってる人って、どーやって出会ったんだろ…
日本語しゃべれる白人男性と付き合いたいよー 日本人は世界で中ぐらい。普通サイズ。世界一ち○ポ大きい国はフランスで最小が韓国って聞いた事あるけど本当? 白人の男は指の太さや骨組みからして
電車に乗っててもチンコでかそうw。
ズボンのモッコリ度もまるで違うし、日本人の比じゃないよ。
(夏みかんでもいれてんの?ってくらい)
上の方にあるメジャーの国別比較は真っ赤なウソ。
勃起してなくても15cmくらいある奴はザラだ(リチャード・ギアとかマジ)。
と言う俺様はEUに住んでるが、アングロサクソン系はやっぱりデカい。
小さい奴でも俺のよりデカいorz
ラテン系は一回り小振り。黒人のは生で見たこと無い。
アジア系なんて、良くてアングロの親指程度のチンコ。
俺のセフレは金髪スレンダーだが、はっきり言って緩めw
彼女曰く「チンコは長さじゃなくて太さが大事」だと。
俺のチンコだとあと3本くらい一緒に入るんじゃないかと思うが
しかし不思議なことに何故か気に入ってくれてかれこれもう5年も
突っつきあってる。ちゃんと太チンもキープしてるのか、とも
思ったが、そうでもなさそうだし。 あ、そう言えば朝青龍が琴欧州のモノを
「アイツのは凄い、馬のチンコだ」と言って回ってたらしいなw
チョンのちんぽは平均9cm、小ささを隠す為にレイプする民族
星島容疑者なみの発想
「3日間監禁して性奴隷にする自信はあった」by星島
チョンは粗チン
星島は火傷痕がコンプレックス 昔、マンガで「ちんぽ刑事」ってのがあったなぁ・・・知ってる人いる?俺、あのマンガ好きだったんだよな・・・下らなくて! よっし。今フランス人の彼がいるんで(Hまだ)
大きさレポートします。 俺は小さいからコンプレックスを持ってる
身長は185あるけど、チンは13a・直径約3a
小さいからすぐに飽きられる 正確では無が17cm位で太さ5cm強
立ってる同性のチムポはナカナカ拝見出来ないから比べ様も無が漏れは自分のが小さいと思っていてかなりのコンプレックスにはなってる
彼女にはこれ以上にする必要が無とは言われているけど…来月辺りで改造しようか検討中 >>196じゃないけど
フランス人ほんっとにすごかったよ。
個人差かもしれないけど、よかった!!
元彼のも多分大きかった方だと思うけど相性は悪かったなあ。 >>200
自慢かよ
俺は16.5の4.5だけど大きいって言われたよ?
まぁ彼女が俺を立ててくれたことは否めないが 平均すると日本人の男のち○こが小さいのは事実
白人、黒人は18cm×5cmとかざらにいるよ 海外在住ガチゲイの俺が言うんだから絶対だよ 最近知り合ったロシアン男子、デカかった…
硬さもスゴいッス( ̄▽ ̄)
もう日本人男子では満足できないかも〜
顔も綺麗だし、しばらく楽しむ♪ 彼女が痛がるから大きいの嫌だ
デカイの好きなドMのセフレには喜ばれるが・・・ >>206
独り言
おとこの ちんぽって どうでもいい
でかいだ、ながいだって基準にない。
入れてみて気持ちよければ。
誰かためしてみて答えを言って!!
120点だよって。 わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 がばがばゆるゆるマンコのほうが大問題。ちなみにうちの娘は膣圧でスチール缶潰せる。 ロシア人はわからないけど、アメリカ人とは付き合ってて初めすっごい痛かった。慣れてくるんだけどネ。スパンキングされてたまんないってかんじ。 たぶんスレ立てたの男だな
だいたい膣の奥行きは7〜8cmだから
大きいペニスのメリットはもしメスがヴァギナに自分以外の精液を受け入れたとき
その精液をかきだすのに有効なだけ 奥行きが7〜8cmだとしても、ワシの14cmのブツを入れて、互いの恥骨が接触
するってことは、残りの部分で家内の内臓を突き上げていることになる
内臓を突かれる圧迫感と恥骨への圧迫感とのバランスで、セックスの快感が形成
されることになる
7〜8cmのペニスでOKなら子供でも良いんでしょうかね 日本女はセルライト大杉
痩せてる奴でも鍛えられて痩せてるんじゃなくて不健康に細いだけだから
食生活の悪さと運動不足で小さい尻なのに張りもなく垂れて肉割れしてたり
地獄絵図の餓鬼みたいに水月が落ち込んでヘソからしたの腹がポコッとなってたり チンコ入れた瞬間よがりはじめるんだけど、そんな気持ちいいもん?
いくときは気持ちいいだろうとわかるけどさぁ膣がきゅーて締まるから。 小さくてメンゴ(_´Д`)ノ
グリー ID 21121903 そんなの偶然でしょ。
日本人もほとんどの男性はちゃんと立派なモノもってますよ。
外国人との違いはサイズよりも硬さ。
日本人のは固い。
まぁ、ガイジンは一人しか経験ないけど、
AVで外人のモノが柔らかかったのを何度か見たことあるし、これは事実だと思う。 俺は、13×6くらいだけど小さいコンプレックスを持っていて!
SEXフレンドには、毎回小さいチンポだと馬鹿にしてもらうのが
快感だ・・・
俺も短小を笑われながらするのが好き
その上ガバガバ万個に入れてもすぐいっちゃう早漏です 日本人のちんこは大体硬い。サイズは様々だが、小さい奴は少なかった。
アングロサクソン系アメリカン、イギリス…あまり硬くならない。
サモア系…硬さも大きさもちょうど良かった。
メキシカン…平均的にでかくて、硬い人が多かった。何故かアナルにも生で入れたがる。
パナマ…残念な硬さ。大きさ普通。
韓国…硬さも大きさも残念過ぎる。無理。
アジア全般…既婚と未婚でテクが違い過ぎ。サイズは様々だが硬め。 俺。申し訳ないけど、純粋の日本人だけど、
勃つと、20cm以上になる。普段は普通。
膨張率が凄いってくわえてた泡嬢にもビックリ
された。でも、40過ぎて硬さに衰えが…。 15cm以下なら、アナルSEXでも大丈夫だし、硬さがあるなら尚いいな。
長いチンコはポッキーになる。
あんまり長いと、若い女は痛がってマンコ奥までは突けない。ゆっくり拡張してやらなきゃならん。
ガシガシ突くなら15cm以下。なぁんも考えなくてガシガシ突けていいな。 オンナがよほどのガバマンじゃなきゃ日本人平均で充分。
ってことは、分かるなw 「SEXの良し悪しはチンコのサイズのみで決まる」
「20cm前後がベスト」
「硬?形?そんなの関係ないし聞いたこともない」
「##(俺の名前)のが小さくて感じなかったらバイバイだよwこれマジw」
「私はラッキーだと思う。今までの殆どの男(大抵白人)は皆、大きかった」
そんな事を言っていた外人の女の子とヤった
俺はぶっちゃけ14cmあるかないか
絶対ダメ出しされるものと思っていた
前戯も含めて絶賛された
「こんなのはじめて!」
「何で何で!?何でこうなるの!?」
実際めちゃめちゃ気持ちよさそうだったし、ケツの下までぐしょ濡れだった
デカマラヨーロピアンに勝利した気がした、、すごく!
ちなみに、日本でこんなに絶賛された経験は無い
オマエラ、日本男児、Hも悪くねえぞ!多分 確かに韓国は平均して小さい。
白人は肉厚なので柔らかい感じだけど入れるとマジモードで硬くなる。
日本人は昔に比べて大きくなってきてると思う。
堅さもそうだが、何より「カリの大きさと形」は白人より遥かに優れている。
カリの勝利。
小さすぎると気持ち良く無いし、あんまし感じないよ。 デカさを売りにしてたブラジル人。
子作りをしてるが種無しだった。
肝心なところがダメじゃ〜んwww ごくまれな反例をとりあげる
「だが、尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
「だが、小さいチンコが好きな女もいる」
なんかね>>243って
詭弁のガイドラインの一つ、そのものだ
リンク開いてないが
ただまあ、大きければ良いとか太ければ良いってのも違うね
個人差はあるだろうが、女が気持よくなる為の適切な大きさ適切な形がある
そして多くの場合日本人男のチンコは、その適切な大きさに満たない方向の問題を抱えている
それだけの事だ >>248
誰の事を指しているのか知らないが
>>247の事なら、文盲乙としか言いようがない オーストラリアでやった売春婦の彼氏は
長さも太さも俺の二倍あると言っていた 18センチあって太さも硬さも十分な俺は恵まれてる方だな^^ こないだ来日してた外国人とやってしまったんだが、
マジでデカすぎて長すぎてびびった。フェラ時に喉奥まで入れる+拳でなんとなく長さ測ったけど
20cmぐらいあったし太いし固いしで凄かった…欧米人みんなあんななの?他に知らないけど。
処女でもねーのにすごい血が出た。。 勃起して7センチの俺。
医者だけど結婚できません・・・ 前アメリカ人と付き合ってた。すっごい大きくてほんとに毎回デート(どちらかのマンション)が憂うつなくらい。4年付き合ってたけど、自分のあそこが合ってきちゃってた。フェラは大変。
唯一駅弁ファック?したかな、首にしっかり捕まらなきゃで必死だけど楽しかった。とにかくデカイ。今でもネットでみちゃうよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています