☆ワクワク☆M♀の目覚め☆ドキドキ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ 自分の中に潜むM性に目覚めつつある貴女
☆ 充分Mを自覚しているが先に進めない貴女
☆ M♀としてのプレイに憧れ夢見る貴女
☆ 自分の性癖や嗜好に悩む貴女
☆ 同じ悩みを持つM♀と話たい貴女
☆☆雑談形式で如何ですか?
★★荒らし★★煽り★★叩き★★粘着★★etc…御遠慮願います 彼氏がSっぽいことしてくれる女の子、いいなー
うちの彼氏も真性Sなはずなんだけど、付き合いが長くなるにつれ段々エッチがノーマルっぽくなってきた…
縛るとか目隠しするとか口では言うんだけどね…
縛り上げられて髪掴まれて変態と罵られ恥ずかしいこと言わされて真っ赤に腫れ上がるまで叩かれて喉の奥までアレをつっこまれたいよ… >180さん、そういう欲求を叶える為に、
別のS男性としてみたいと思います?
>179男性ですか。 >>182
>>183は別人です
そっちの考えにはならないんですよね…
どうしても好きな人以外とってのは気持ち悪いと思ってしまう
だから彼氏にがんばってもらいたい… >184 180さん、レスありがとうございます。
183を見て、180さんに怒られたのかと思って、びっくりしてしまいました。(;_;)
質問に答えて下さって…180さん、優しい人で良かったです。
180の4行目は、わたしも願望としてあるのですが、
そういうことは、なかなか言えないですよね。
>>186
♀?それならちょっと探せば願望叶う相手がすぐに見つかるだろうに。
それか、彼氏に思い切って打ち明けるとかね。
その前に彼氏にそういう願望があるのかそれとなく聞き出さなくちゃダメだがw >187女です。
うーん、そんなに間単に見つからないですよ。自分の趣向にあった相手なんて…。
彼氏がいて、こうして欲しいという願望があったとしても、
引かれてしまうんじゃないかと思って言えないですしね。
そんなもんかな?探し方が悪いとか?
>>180の4行目なんてそう難しい事じゃ無いと思うが?
彼氏にSっ気は全く無さそうなのかな?
因みに>>188はどんなのを望んでるんだい?
>>189
良いIDだなw >191彼氏は現在募集中です。
デート調教と言いますか、バスの中・映画館など公共の場で
こっそりと悪戯されて焦らされるのとか、いいなって思ってます。
良いIDですね。187さんは、S・Mどちら?
>190そこまで気が付きませんでした。。 なるほど、彼氏は居ないのか。
公共の場、衆人の目がある中で辱められたいんだ。
というか、その程度でいいのかな?
こっちはSだよ。 募集中とは言いつつ、居なくて楽って最近思ってきてるから危ないですよね。
公共の場で、声も漏らせない…我慢させられる状態が良いんです。
Sですかぁ。。見た目もSっぽかったりするんですか? 危ないかどうかは本人の問題だから、ノーコメントw
周りに気付かれるんじゃないかって言うドキドキ感も堪らないんだろ?
おれはそういう羞恥に耐えてる姿を眺めるのは好物だな。
見た目がSって、一体どんなだ?w >196女性ホルモンが少なくなってきて、そのうち髭が生えてこないか心配です。
周りの見知らぬ男性に気付かれて、視線を感じながら耐えるのも堪りません。。
どんなでしょう。目が鋭かったり? 髭かw毎日のルーティーンが増えちまうねw
なるほど気付かれても構わないのか。周囲の好奇の目も楽しめるんだ>>198は。
それなら下着は身に着けず股縄に飛びっ子装着させて、一緒に歩いてみたいもんだなw
目はどうだろう?垂れてるとは思うけどなw ヒゲのOL薮内笹子を思い出してしまいました。。
『見ないで』と『見て』という気持ち…矛盾してますが、両方ありますね。
股縄に飛びっ子。よくわからないので、調べてみます。
あらら、垂れ目?責めてる時も垂れてるのかなぁ。
しりあがり寿w
股縄に飛びっ子、調べて興味を持てるといいのだがw
責めてる時の目?それは200自身の目で確かめてみるのが一番なんじゃないか?
とはいえ、地域が余りにもかけはなれてれば無理な話しだが。 >203>205さん早とちりはダメですよ。
>204エロ侍さん。単なる宣伝か、股縄とびっ子についてのレスかよくわからないです。。
>201股縄と飛びっ子調べてみました。
股縄は、縄のふんどし版といったところでしょうか?
飛びっ子というのは、遠隔操作できるバイブ?ノーパンだったら落ちそうですね。
責めてる時の目です。。わたしの目で確かめても宜しいんですか?
石になっちゃいますよ?(*^-^*)
>>208
興味は湧いたかな?w
メドゥーサかw
見つめられる時に鏡を使ってもいいのかな?w >209興味は、ちょっとだけ。。
検索して股縄写真をいっぱい見ちゃったのだけど、アソコが痛そうでした。
その通り。メドゥーサです。でも、あんなに怖い顔じゃないですよ。
わたしを固めて、どうするつもりですか?笑 >>210
( ´,_ゝ`)プッ たしかにっ
なんで鏡使うねんwほんまsかいな >211
ごめんなさい。わたしの書き方、変だったですね。
「笑」も書かないほうが良かったですね。。 >>212
どーしようもないsだな、オマエ。
オマエにツっこんだんじゃないよw
>>210
ちょっとだけか、痛そうなのは好きじゃ無いみたいだな。
固まっちまったら放置しようかw
鏡は>>210の表情を自分で確認させる為に使うつもりだったんだけど
メドゥーサ絡みでややこしくなっちまった。
どうしようもないSって事でw
下着をぎゅっと細く絞って、Tバックのようにするのは、
アソコが痛気持ち良くて好きです。。縄はどうなんでしょうね。
責められて辱められてる表情を鏡で見せられてしまうんですね。
顔が凄く紅くなってそう。恥ずかしい。
S・Mそれぞれ、程度も趣向も人によって違いますから…
あとはパートナーとして相性が合ってれば問題ないのだと思いますよ。
メドゥーサの件はごめんなさい。。 メドゥーサはこっちの言葉も足りなかったのだから、171が謝る必要は無いよ。
下着を食い込ませるのは好きなのかw
縄だとクリが当たる部分に結び目を作るともっと楽しめると思うけど?
鏡を使えばそんな表情を自分で見る事になるんだよ。
きっと更に顔を赤くするんだろうねw
いいパートナーに出会えればいいのだろね。 Mの彼をSにしたいのですが…orz
道具でしてもらったり、縛ってもらったり色々試したけど…駄目だorz
言葉責めをお願いしても、優しすぎる言葉責めで燃えない…
私が舐めてあげたらアンッとか言いやがるM男。
こんなじゃ濡れない。
もはや諦めるしかないのか…orz >218さん そういう悩みの方、多いかも。
最初はエッチ目的で彼氏を選ばないから
S・Mどちらかなんて見抜けないんですよね。
どうしたら、Sな男性になってくれるのかな…。
>216お気遣いどうもありがとうございます。
実は…好きです。
結び目が敏感な所に当たるのって、どういった感触なのでしょうね。
自分の顔が紅くなってるのを見て、更に興奮してしまいそうです。
>>218
おれも>>219に一票かな。
>>220
一度自分で試してみなよ。縄跳びとかでも代用出来るぞ。
縄跳びなら100均やコンビニで手軽に買えるだろ?
試すのなら、その姿を姿見で写して自分がどんな表情だったのか
敏感な部分はどうなったかレポートするようにな。 >221やっぱり無理なんでしょうか。
>218さん、この板にある”【俺も】彼女からドMと告白されました【Mだ!】”というスレ、
かなり参考になるかと思います。一度、ご覧になってみてはいかがでしょうか?
>221 2,3日は事情があって出来ませんが、
縄跳びの縄は明日買って来ようかなって思ってます。。
紐のタイプとビニールのタイプ、どちらが良いでしょう?
そんなスレがあるのか、って>>218はここ見てるのかな?w
少しずつSの楽しさを?w>>218が教え込めればいいのだが。
事情かw
紐のタイプでもビニールのタイプでも>>171が好きな方を選べば良い。
結び目作って当たった時にどっちが良いのだろう、とか
引っ張って食い込ませた時にどっちが気持ち良いのだろう、とかを考えながら
レジに並ぶ時に顔が赤くなってない事を自分で祈りなさい。 縄跳び購入してきました。。
今日はとりあえず、ビニールしか見当たりませんでしたので、それを買ってきました。
ビニールの色は綺麗なピンクです。
紐タイプも試してみたいから…今度見つけたら買ってきますね。。
レジに並んでる時は、縄跳びを使用する目的が不純なので、
何か後ろめたいような恥ずかしい気持ちになりましたです。
ごめんなさい、、理由は恥ずかしくて言えませんけど、水曜日ごろには出来ると思います。 ちゃんと買ってきたんだね。今からワクワクしてるかい?w
する時は直接するつもりかい?それとも下着の上からするのかな?
上手に出来て気に入る事を祈ろうw
レジに並んでる時はやっぱり顔は赤くなってたみたいだなw
赤い顔してたなら店員に見透かされてたかもよw 命令ではないですけど、ご提案戴いたのが嬉しくて買ってきてしまいました。
とてもドキドキしています。
下着の上?わたしったら、直接することばかり考えてました。。
きっと真っ赤だったです。どうしよう。見透かされてたのかしら…。
もう、あのお店行けないです。。
>223質問です。
Sの楽しさを知る225さんは、Mっ気はまるで無しですか? >>226
それなら直接するように。
下着の上からはチラとも考えなかったのか?
直接縄が食い込んで結び目がクリトリスに当たる事しか考えて無かったみたいだねw
見透かされてたとしても構わないだろ?
「周りの見知らぬ男性に気付かれて、視線を感じながら耐えるのも堪りません」と、言ってたの忘れたか?
これからもそこで買い物するようにな。
>>227
Mっ気は無いだろうね。
M♀が勇気振り絞って攻撃して来たとしても、暫くは楽しむかもしれないけど
すぐに主導権は握り返すと思う。
>>171は攻めたいと思うのかな? >228下着の上からは、チラリとも考えなかったです。。
やっぱり直接、、ですか。今更ながら恥ずかしくなってきました。
股縄について疑問なのですけど、股縄というのは、男性がしても気持ちの良いものなのでしょうか?
わかりました。。恥ずかしい気持ちをこらえながら、今後もお買い物します。
ちょっとだけ攻めたい気持ちありますよ。M男性ではなくS男性を…。
227を訂正。知る→知ってる
きちんと明日か明後日にはするんだよ。
そして鏡の前で縄が直接食い込んでる姿を見てレポートするように。
アナルに結び目、亀頭を刺激するような縛り方するのなら感じるかもしれないね、♂も。
する気は無いけどw
S♂を攻めて10倍返しを期待してるんだろ?w
また指示を与えて道具を揃える必要があったら、まずその店に行くように。 明後日頃なら出来るかも知れません。
亀さんを刺激するように縛る…。231さんにちょっと試してみたいかも。
攻めるというより、ご奉仕なんでしょうかね。
御主人様の体を、口や舌で愛撫してる間に、うっとりされてたら嬉しいかな…なんて。
10倍返しももちろん期待しちゃいますけど。。
はい…。お店には行きますが、怪しい道具は、ご勘弁くださいませ。。
なら木曜か金曜の夜にレポートがここに上がってるのを楽しみにしておこう。
なるほど奉仕なら受け入れるよ。
ひざまづいた>>171が口と舌でどれだけ出来るのか知りたいね。
上手なら勿論10倍返しのご褒美が待ってるかもなw
怪しい道具なんて売ってる店なのかw なんだかなあ。
SM板に調教スレあるのに…。
あちらでするのに何か問題でも? ここでお話したくて、>171と書き込みました…。
SM板で調教されたい時は、あちらに書き込ませて頂きますので、宜しくお願い致します。<(_ _)>
>233
レポートは、あまり期待しないで下さい。緊張してしまいますので。
普段、「手先が器用だね」とは言われますが、お口の方は…どうなんでしょうね。
股縄用に縄跳びを買って以来、お店に置いてあるものは全て怪しく見えてしまいますね。
これもエッチの時に使えるんじゃないかって。笑
>>234
まだ雑談が中心だし、>>171が本格的な調教を欲するようになるのなら移動します。
期待するなとエクスキューズ付けるのはダメだよ。
きちんと皆が読んでも納得出来る様なレポートを書くんだ。
って、ハードル上げ過ぎか?w
口と舌での経験はどうなんだ?
全て怪しくかw
それは>>171が勝手にフィルター掛けて商品を見てるからだろ?
でも、この先どんな物を使えば楽しめるんだろうな?
何が使えると思うか言ってごらんw どでもいいが
このオサーン「w」使いすぎwwwwwww >236ハードル上げ過ぎです。。
口と舌での経験は、前の人があまりエッチな人でなかったので、
淫乱な女だと思われなくて積極的にしなかったんです。
本当は、1週間位お風呂に入ってない体とか、舐めて綺麗にしろとか
言われたかったんですけど…。
なんでもないペンとか、筆、洗濯バサミ…全部エッチな物に見えますね。
237わたし的には、嘲笑されてるみたいでぞくぞくしますよ。。
>238さん
全て読んでから書き込んでおります。<(_ _)>
わたし自身SM未経験で、他のM女性S男性とお話出来ればと思い、
またお勉強させて頂くつもりで来させて頂いてます。
SMを語るにはまだ未熟ではございますが、アドバイス・ご指導等、宜しくお願い致します。
それと…先ほどSM板のあるスレで「鬼は過激板のM女目覚めスレにいる。 」
という書き込みを目にしたのですけど、…>202の意味が今わかりました。
187さんはその鬼さんという方と同人物だと間違えられてるようですね。
他スレで鬼さんの書き込みを読みましたが、187さんと鬼さんとは別人だと思いますよ。
長文失礼致しました。 >>240
勉強とかはいいから黙って口を動かせよ。
オマエに自我とか自由とか一切ないから・・・
単なる肉の塊だから
とか言われて濡らすメス豚だとカワイイねw 占有する気は毛頭無いですよ?
>>239
筆と洗濯バサミ、ペンはどう使うと楽しそうかな? >241手足を拘束された状態で、そういうセリフを言われたら嬉しいです。
>242そんな事は全然考えてないですよ。
>243 202さんに分かって頂けたら、それで良いです…。
>244さん、ごめんなさい。昨日からちょっと仕事が忙しくて、股縄をするのは来週になりそうです。
とりあえず御報告とかは、なんでもあり板の”いやらしく、”スレに書いておきますので、
宜しかったら、そちらをご覧になって下さいね。 了解。
楽しみに待ってるよ。
ただ、仕事が忙しいのなら余り無理はするなよ。
そして体調にも気をつけるようにね 16歳上の既婚オジサマとつきあって、
半年間SEXされまくり&調教されまくりました////
彼にプロポーズされたので別れたいと告げた夜、
その場に押さえつけられてナマでヤラレてしまいました。
嫌がる私をケモノのように舐めまわして犯し、
うめき声をあげて、気味悪い表情で初めてナカ出しされてしまいました。
その後、別れないでくれと土下座され、
拒否っては犯され、何度もイカされては土下座…のエンドレス
23歳の私の体に性技の全てをヤリ尽くして
潮ふきも気絶しても犯され続けてやっと解放されましたが、
その後、
彼とのフツーのSEXでイケない体にサレてしまったようなのです(涙 Mはされるものじゃなくて、
気づくとか目覚めるモノだろw
ホントにMなのか今の彼と試して見たら? 彼は頑張ってくれてると思うんだけど
やっぱり物足りない
申し訳ない気持ち
すごく好きだけど本当に満足はできない
ごめんなさい
きっと同じ気持ちの女性いっぱいいますよね ちゃんと他で満たさないと彼に優しくできなくなってくよ・・・
ってかそういう気持ちの女性がほとんどですね。 とうとう大喧嘩になってしまいました
そんなつもりじゃなかったのに 潜在的な不満はキッカケさえあれば怒濤のごとく(ry 同じ気持ちの人もいると分かって元気もでました
お姉さまはいろいろ経験なさってそうで羨ましいです
大喧嘩して・・・
さんざん殴られました
暴力だったと思います
M経験ないので上手く言えませんが辛かったです
馬鹿ですネ
かばった腕の怪我の跡が今見ると嬉しいのが困るところです 暴力は暴力でしかないからMとかとは関係はないよ
ダメはダメ
女の性というものをちゃんと受け止められる男でないとね おまえは至るところで自演してるが、ブログか何かで
やってくれないか?自分の書き込みに自分でレスして何が楽しいの? 自演ってどの辺りがそう見えたのでしょうか(汗
まったり相談してたつもりでした
たぶん>>259さんの勘違いじゃないかなって思うのだけれど
もう止めたほうがいいのかな ほっ・・・
同じ気持ちの人いるってわかっても
やっぱりこんな話友達にも言えないし…
ここで同じ気持ちの人や詳しい人の話聞けたら嬉しいです 暴力とは違うんですか?
smしたいならこれくらいできなきゃ駄目と言われて
mの人はこれくらい耐えるんだ…わたしには無理だと感じました
皆さんは暴力のような痛いことされてないのかな…? そんなこと言うのはなんちゃってのSさんですなぁw
痛いだけなのは暴力以外のなにものでもないでしょ
まずは痛気持ちいいという感覚が最上の感覚とならない限り成立しないんだよ
その感覚を得るまでには快楽と精神的な充足感を積み上げていかなくちゃならんのだ
M=痛いことが好きというイメージは迷惑でしかない なんちゃってSどころかタダの暴力男だろ。
性的嗜好も、良い付き合いを維持する大事な要素だと思うけどなぁ・・・・。
>263にちゃんとした主様が現れるように祈ってるよ。 うっ
皆さん厳しいですね
彼はSでもなんでもない人です
だから私も分からないことだらけなんですけど
暴力とは線引きあるんですね…そうかぁ… ひとつの例として、、、
我慢じゃなくて耐える喜びが見い出せたらそれは、
暴力でなくなるだろう・・・。 わたしも自分の性の事を考えるとどこかおかしいんだろうなって
思います(泣
気分が高まってしまうと痛い事をして欲しくなる時があります
でも…暴力はやっぱり怖いですね 矛盾してます
怖いと感覚なくなってしまいます
頭の中に線が入るような…逆にトラウマになってますね…
安心して痛いことをされたいんですね きっと…
書いていてどんだけ我侭なんだとも思います(笑 女性には高揚すると痛気持ちいいといった感覚はあるようだね。
高揚するというところが前提であって、いつも痛いこと望んでいるワケでもないよね。
暴力との区別は男がしなくちゃ受け身な女性にコントロールは難しい。 自称M女に会った。「お腹を殴って」と言われた。これは引いたな。 受け身ですし、当たり前だけれど痛みを感じる事は一歩まちがえると
危険ですよね 信用もしたいです相手に
引かれるのは正直一番辛くて…自分が嫌になるし、行為自体我にかえって
しまいます。
わたしはここに書き込むのも緊張するヘたれなので…
その子も勇気出したんじゃないのかなって同情してしまいます
ふむ・・・。
お尻をパッチン、パッチン叩くのは楽しいけど、
臓器的に、女性の腹部を殴るのは反対だね。 過疎だな。1000まで、俺が潰すか。一日一回ポストしても、今年中にも終わらんな。 40過ぎて、パイパンにしました。
今まで、決して出来なかったのに…。
何故か突然いてもたってもいられなくて、気づいたらお風呂場で屈み込んでました。
どうせならキレイに保ちたい。
いつか見てもらいたいな。 私は恥ずかしいことが大好きです。
いつも彼に恥ずかしいことをさせられて、感じてしまいます。
先日『命令とかはどう?』って聞かれて、
私はときめいてしまったんだけど、
彼は展開に悩んでいる様子。
彼からの命令で、パンツをはかずに会って、
自分でスカートをめくり本当にはいてないのか確かめてもらう。
そこまでは彼が考えたんだけど、
『実際はいてなかったら引いちゃうからな』と言ってた…orz
そしてそこから先どう繋げたらいいかわかんないって。
私としてはその時にもしも濡れてしまっていたら…
そして濡れてることに気付かれてしまったら…
と思うと、恥ずかしくてもうダメ…。
なんだけどな…
Mの自分からシチュ提案するのって、やっぱりおかしいですよね? >277
良いんでないか?
M側がSを育てる部分も多いと思うし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています