☆ワクワク☆M♀の目覚め☆ドキドキ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ 自分の中に潜むM性に目覚めつつある貴女
☆ 充分Mを自覚しているが先に進めない貴女
☆ M♀としてのプレイに憧れ夢見る貴女
☆ 自分の性癖や嗜好に悩む貴女
☆ 同じ悩みを持つM♀と話たい貴女
☆☆雑談形式で如何ですか?
★★荒らし★★煽り★★叩き★★粘着★★etc…御遠慮願います >223質問です。
Sの楽しさを知る225さんは、Mっ気はまるで無しですか? >>226
それなら直接するように。
下着の上からはチラとも考えなかったのか?
直接縄が食い込んで結び目がクリトリスに当たる事しか考えて無かったみたいだねw
見透かされてたとしても構わないだろ?
「周りの見知らぬ男性に気付かれて、視線を感じながら耐えるのも堪りません」と、言ってたの忘れたか?
これからもそこで買い物するようにな。
>>227
Mっ気は無いだろうね。
M♀が勇気振り絞って攻撃して来たとしても、暫くは楽しむかもしれないけど
すぐに主導権は握り返すと思う。
>>171は攻めたいと思うのかな? >228下着の上からは、チラリとも考えなかったです。。
やっぱり直接、、ですか。今更ながら恥ずかしくなってきました。
股縄について疑問なのですけど、股縄というのは、男性がしても気持ちの良いものなのでしょうか?
わかりました。。恥ずかしい気持ちをこらえながら、今後もお買い物します。
ちょっとだけ攻めたい気持ちありますよ。M男性ではなくS男性を…。
227を訂正。知る→知ってる
きちんと明日か明後日にはするんだよ。
そして鏡の前で縄が直接食い込んでる姿を見てレポートするように。
アナルに結び目、亀頭を刺激するような縛り方するのなら感じるかもしれないね、♂も。
する気は無いけどw
S♂を攻めて10倍返しを期待してるんだろ?w
また指示を与えて道具を揃える必要があったら、まずその店に行くように。 明後日頃なら出来るかも知れません。
亀さんを刺激するように縛る…。231さんにちょっと試してみたいかも。
攻めるというより、ご奉仕なんでしょうかね。
御主人様の体を、口や舌で愛撫してる間に、うっとりされてたら嬉しいかな…なんて。
10倍返しももちろん期待しちゃいますけど。。
はい…。お店には行きますが、怪しい道具は、ご勘弁くださいませ。。
なら木曜か金曜の夜にレポートがここに上がってるのを楽しみにしておこう。
なるほど奉仕なら受け入れるよ。
ひざまづいた>>171が口と舌でどれだけ出来るのか知りたいね。
上手なら勿論10倍返しのご褒美が待ってるかもなw
怪しい道具なんて売ってる店なのかw なんだかなあ。
SM板に調教スレあるのに…。
あちらでするのに何か問題でも? ここでお話したくて、>171と書き込みました…。
SM板で調教されたい時は、あちらに書き込ませて頂きますので、宜しくお願い致します。<(_ _)>
>233
レポートは、あまり期待しないで下さい。緊張してしまいますので。
普段、「手先が器用だね」とは言われますが、お口の方は…どうなんでしょうね。
股縄用に縄跳びを買って以来、お店に置いてあるものは全て怪しく見えてしまいますね。
これもエッチの時に使えるんじゃないかって。笑
>>234
まだ雑談が中心だし、>>171が本格的な調教を欲するようになるのなら移動します。
期待するなとエクスキューズ付けるのはダメだよ。
きちんと皆が読んでも納得出来る様なレポートを書くんだ。
って、ハードル上げ過ぎか?w
口と舌での経験はどうなんだ?
全て怪しくかw
それは>>171が勝手にフィルター掛けて商品を見てるからだろ?
でも、この先どんな物を使えば楽しめるんだろうな?
何が使えると思うか言ってごらんw どでもいいが
このオサーン「w」使いすぎwwwwwww >236ハードル上げ過ぎです。。
口と舌での経験は、前の人があまりエッチな人でなかったので、
淫乱な女だと思われなくて積極的にしなかったんです。
本当は、1週間位お風呂に入ってない体とか、舐めて綺麗にしろとか
言われたかったんですけど…。
なんでもないペンとか、筆、洗濯バサミ…全部エッチな物に見えますね。
237わたし的には、嘲笑されてるみたいでぞくぞくしますよ。。
>238さん
全て読んでから書き込んでおります。<(_ _)>
わたし自身SM未経験で、他のM女性S男性とお話出来ればと思い、
またお勉強させて頂くつもりで来させて頂いてます。
SMを語るにはまだ未熟ではございますが、アドバイス・ご指導等、宜しくお願い致します。
それと…先ほどSM板のあるスレで「鬼は過激板のM女目覚めスレにいる。 」
という書き込みを目にしたのですけど、…>202の意味が今わかりました。
187さんはその鬼さんという方と同人物だと間違えられてるようですね。
他スレで鬼さんの書き込みを読みましたが、187さんと鬼さんとは別人だと思いますよ。
長文失礼致しました。 >>240
勉強とかはいいから黙って口を動かせよ。
オマエに自我とか自由とか一切ないから・・・
単なる肉の塊だから
とか言われて濡らすメス豚だとカワイイねw 占有する気は毛頭無いですよ?
>>239
筆と洗濯バサミ、ペンはどう使うと楽しそうかな? >241手足を拘束された状態で、そういうセリフを言われたら嬉しいです。
>242そんな事は全然考えてないですよ。
>243 202さんに分かって頂けたら、それで良いです…。
>244さん、ごめんなさい。昨日からちょっと仕事が忙しくて、股縄をするのは来週になりそうです。
とりあえず御報告とかは、なんでもあり板の”いやらしく、”スレに書いておきますので、
宜しかったら、そちらをご覧になって下さいね。 了解。
楽しみに待ってるよ。
ただ、仕事が忙しいのなら余り無理はするなよ。
そして体調にも気をつけるようにね 16歳上の既婚オジサマとつきあって、
半年間SEXされまくり&調教されまくりました////
彼にプロポーズされたので別れたいと告げた夜、
その場に押さえつけられてナマでヤラレてしまいました。
嫌がる私をケモノのように舐めまわして犯し、
うめき声をあげて、気味悪い表情で初めてナカ出しされてしまいました。
その後、別れないでくれと土下座され、
拒否っては犯され、何度もイカされては土下座…のエンドレス
23歳の私の体に性技の全てをヤリ尽くして
潮ふきも気絶しても犯され続けてやっと解放されましたが、
その後、
彼とのフツーのSEXでイケない体にサレてしまったようなのです(涙 Mはされるものじゃなくて、
気づくとか目覚めるモノだろw
ホントにMなのか今の彼と試して見たら? 彼は頑張ってくれてると思うんだけど
やっぱり物足りない
申し訳ない気持ち
すごく好きだけど本当に満足はできない
ごめんなさい
きっと同じ気持ちの女性いっぱいいますよね ちゃんと他で満たさないと彼に優しくできなくなってくよ・・・
ってかそういう気持ちの女性がほとんどですね。 とうとう大喧嘩になってしまいました
そんなつもりじゃなかったのに 潜在的な不満はキッカケさえあれば怒濤のごとく(ry 同じ気持ちの人もいると分かって元気もでました
お姉さまはいろいろ経験なさってそうで羨ましいです
大喧嘩して・・・
さんざん殴られました
暴力だったと思います
M経験ないので上手く言えませんが辛かったです
馬鹿ですネ
かばった腕の怪我の跡が今見ると嬉しいのが困るところです 暴力は暴力でしかないからMとかとは関係はないよ
ダメはダメ
女の性というものをちゃんと受け止められる男でないとね おまえは至るところで自演してるが、ブログか何かで
やってくれないか?自分の書き込みに自分でレスして何が楽しいの? 自演ってどの辺りがそう見えたのでしょうか(汗
まったり相談してたつもりでした
たぶん>>259さんの勘違いじゃないかなって思うのだけれど
もう止めたほうがいいのかな ほっ・・・
同じ気持ちの人いるってわかっても
やっぱりこんな話友達にも言えないし…
ここで同じ気持ちの人や詳しい人の話聞けたら嬉しいです 暴力とは違うんですか?
smしたいならこれくらいできなきゃ駄目と言われて
mの人はこれくらい耐えるんだ…わたしには無理だと感じました
皆さんは暴力のような痛いことされてないのかな…? そんなこと言うのはなんちゃってのSさんですなぁw
痛いだけなのは暴力以外のなにものでもないでしょ
まずは痛気持ちいいという感覚が最上の感覚とならない限り成立しないんだよ
その感覚を得るまでには快楽と精神的な充足感を積み上げていかなくちゃならんのだ
M=痛いことが好きというイメージは迷惑でしかない なんちゃってSどころかタダの暴力男だろ。
性的嗜好も、良い付き合いを維持する大事な要素だと思うけどなぁ・・・・。
>263にちゃんとした主様が現れるように祈ってるよ。 うっ
皆さん厳しいですね
彼はSでもなんでもない人です
だから私も分からないことだらけなんですけど
暴力とは線引きあるんですね…そうかぁ… ひとつの例として、、、
我慢じゃなくて耐える喜びが見い出せたらそれは、
暴力でなくなるだろう・・・。 わたしも自分の性の事を考えるとどこかおかしいんだろうなって
思います(泣
気分が高まってしまうと痛い事をして欲しくなる時があります
でも…暴力はやっぱり怖いですね 矛盾してます
怖いと感覚なくなってしまいます
頭の中に線が入るような…逆にトラウマになってますね…
安心して痛いことをされたいんですね きっと…
書いていてどんだけ我侭なんだとも思います(笑 女性には高揚すると痛気持ちいいといった感覚はあるようだね。
高揚するというところが前提であって、いつも痛いこと望んでいるワケでもないよね。
暴力との区別は男がしなくちゃ受け身な女性にコントロールは難しい。 自称M女に会った。「お腹を殴って」と言われた。これは引いたな。 受け身ですし、当たり前だけれど痛みを感じる事は一歩まちがえると
危険ですよね 信用もしたいです相手に
引かれるのは正直一番辛くて…自分が嫌になるし、行為自体我にかえって
しまいます。
わたしはここに書き込むのも緊張するヘたれなので…
その子も勇気出したんじゃないのかなって同情してしまいます
ふむ・・・。
お尻をパッチン、パッチン叩くのは楽しいけど、
臓器的に、女性の腹部を殴るのは反対だね。 過疎だな。1000まで、俺が潰すか。一日一回ポストしても、今年中にも終わらんな。 40過ぎて、パイパンにしました。
今まで、決して出来なかったのに…。
何故か突然いてもたってもいられなくて、気づいたらお風呂場で屈み込んでました。
どうせならキレイに保ちたい。
いつか見てもらいたいな。 私は恥ずかしいことが大好きです。
いつも彼に恥ずかしいことをさせられて、感じてしまいます。
先日『命令とかはどう?』って聞かれて、
私はときめいてしまったんだけど、
彼は展開に悩んでいる様子。
彼からの命令で、パンツをはかずに会って、
自分でスカートをめくり本当にはいてないのか確かめてもらう。
そこまでは彼が考えたんだけど、
『実際はいてなかったら引いちゃうからな』と言ってた…orz
そしてそこから先どう繋げたらいいかわかんないって。
私としてはその時にもしも濡れてしまっていたら…
そして濡れてることに気付かれてしまったら…
と思うと、恥ずかしくてもうダメ…。
なんだけどな…
Mの自分からシチュ提案するのって、やっぱりおかしいですよね? >277
良いんでないか?
M側がSを育てる部分も多いと思うし。 >>278
『その次はこうして、ああして、
そしたらたぶんその時には私濡れちゃってるから、
どうして濡れてるのか問い詰めてね』
…なーんて彼に話したとして、
いざ実行したとしたら、私の方が萎えちゃいそうで… >279
シチュ提案でなくて、
実践しながらさりげなくリードしたら?
実践しながら、
その次はこうして、ああしてってお願いした後に、
(彼の手をとって)『私のココどうなってる?』
って彼に聞いてみたら?
まぁ、ガンガレw 余計なこと画策しないでそのときの感覚に没頭して出てくる言葉をそのまま言ってしまえ。
そこで退くような♂なら将来も暗い。 気心しれた彼女だと、何となくどうして欲しいか分かるけどなぁ
目線や動き、反応とかで。
けど俺はSMの先輩カップルwに仕込んでもらったから何とも言えないけど、
最初はタオルとかで目隠しや手首縛る所からしてみたり、
SMホテル行ってソフトなSMAVを一緒に見て彼氏の反応盗み見ては? 東京で、どなたか手伝ってくれる方はいらっしゃいますか?
34歳ですが、御願いします。
i.fought.the.law.ja-ja@ドコモです。 >284
手伝っても良いけど、直メは抵抗あるな。
メル下さいな。
fx9b9e85@compass.jp 今の彼と会ってからMかもと思い始めた
言葉責めされながら、目の前でバイブや張り型オナニーさせられたり電マで乳首やクリいじめ
恥ずかしい言葉を言わないと、入れてもらえない…
彼が朝から発情してるときは、会う前からローターを入れて待ち合わせにくるように命令されてる
昨日はもう厚着の季節だから平気だし、乳首ローター注文したって言ってた
それとアソコのローターつけたままいろんなところ連れ回すって…
本当は縄とかで拘束されたり、顔射されたいけど恥ずかしいし言い出せない…
来年彼と結婚するけど、一緒に暮らすことになったらもっと淫乱になりそう… 彼氏がオシッコしてるところ見たいとか言い出して困ってる… すみません。
鞭やスパンでついた痕を少しでも早く消したいのですが…。どなたか対処方法を教えていただけませんか?
今黄色くなってしまってます。
助けて下さい。 >>289
ヒルドイド軟膏かヒルドイドソフトが効くかもしれない。 >>290
ありがとう。
以前もらったのがあります。
とりあえず塗ります。 付き合って1年くらいになる21才♀と先週ヤった時に流れでなにげなく目隠しをしてみた。
そしたら急におとなしくなって、股ひらいたらシーツしみになるほどグジャグジャw
それ以降、普段の俺に対する態度も変わって返事の仕方まで素直になった。
どうやらMスイッチが入ったらしい。今週は何をしようかワクワク。 いいな私も相手欲しいよ…。
関西で、普段は優しいSさんいないかな。
50代以上がいいです… >>297
あっちから誘導された女性かな?
居るよ。 >>298
反応ありがとうございます。
誰もいないかとしょんぼりしてました(´・ω・`)
>>299
はいノシ
誘導してくれた方ですか?
ありがとうございました。
ただ、過疎っててちょっと尻込みしちゃってます。
最近Mデビューしました。
以前からSMに興味はありました。
最近、彼氏と別れたことをきっかけに、
ネットでご主人様を探し、飼っていただけることになりました。
実際体験してみると、わからない事、とまどう事だらけで、
他のMさんとか、他のご主人様の本音を聞いてみたいなぁと思いました。
それで、SM板の某スレで雑談等できるスレはないのかをお聞きして、
こちらのスレを誘導していただきました。
他のMさんのご主人様とののろけ話とか聞いてみたいし、
ご主人様の本音ってのも聞いてみたいです。
また、悩み相談するほどでもない、チラ裏話とかしたいなぁと思うのですが、
スレ違いですか? >>300
とりあえず、分からない事と戸惑う事を書いてみろ。 はじめまして。ご主人様の奴隷になってから二年経つM女です。
兼恋人でもあるので、デートも、ふつうのえっちもします。
最近は甘い雰囲気の方が多くて、それはそれで幸せだから、
もしかして私ノーマル?…なんて思ったりもするのですが、
その矢先唐突に縛られたくなったり、拘束されて打たれたくなったり…。
針や蝋燭、吊り、浣腸なども…。
それに最近は、人気のない屋外で犯されたりすることを望むようにまでなってしまいました。
自分がMであることを受け入れてはいても、そういう自分をとても恥ずかしく思ってしまいます…。
ご主人様は多分、私がお願いすれば応えてくださるでしょうし、私がいやらしい女だからといって
嫌いになるようなことはないと解ってはいるのですが…。
この羞恥はあってもいいものなのでしょうか?
捨てた方がSの方々は嬉しいですか?
乗り越えてご主人様のご命令にもっと応えたいと思うのに、なかなか上手くいきません…。
他のM女さんはどうしていらっしゃるのでしょうか。
…ここまで書いて、自分がノーマルなんてありえない、と改めて感じました……(●´・ω・)ι
解ってるくせにどうして否定しちゃうのかなぁ…。 >>306さん、レスありがとうございますっ。
そっか…恥ずかしくてもいいのかな。
優しく諭されるように促されても中々殻を破れなくて、
強引に押し流されて漸く自分を解放できるのです。
大好きなご主人様だからすぐに応えたいけど、
でも…否定しちゃう、ときは、してもいいのかな…。
捩伏せられるのをお待ちしているのはエゴ…?
ご奉仕は大好きなのですけれど…。 M女さん、いらっしゃらないかなぁ。
お話したい気分…(* ´・ω・) >>309さん
ご紹介ありがとうございます。
そのスレは私も知っていましたo(*^-^*)o
M女さんもいらっしゃって、みなさんとても仲がよろしくて楽しそうな雰囲気ですし
お話してみたい気持ちもあるのですが……。
趣旨的に、スレ調教?のような要素をちらほらお見受けしますので、
本当に残念ですが、今回は遠慮させていただきます…(>_<)
なんていうか、単純にただお話がしたくて…普段、同じMの方とお話する機会ってないので…。 慣れというのは怖いよね
最初怖くて出来ないものが平然と出来るようになるって
エスカレートしてどうやって収拾つけるのかがわからない
前の彼女に露出とかさせていたが女のほうが度胸付いちゃって...
ま、いまならもうちょっとうまくやれると思うけどね >>311
慣れ…そうですね。頻度が高いと慣れてしまうのでしょうか?
わたしは露出の経験はありませんが、たとえば他のことでも、慣れというよりは中毒性…みたいな感覚の方が強いかもしれません。
なので、嵌まるとどこまでも落ちるからと、厳しい調教は間隔を開けていただいています。
M女は、自分をコントロールできないで堕ちちゃうと
M性に呑まれてしまうって…。
怖いけど確かにそうだと感じます。歯止めをかけることは大切。
露出って、どんな風にされていたのですか? う〜ん、きっかけは些細なことでしたよ
し終わった後にビールがないことに気づき、買いに行こうってことになった
そのとき彼女下着着けようと(もちろんだが)しているのをやめさせ
スカートと上はセーター着せただけで買いに行ったんです
スカートはフリルが付いたニットのやつ(膝丈くらい)で、
セーターは丸ネックの太い毛糸だったが網目が少し粗い(目を凝らさないと乳首がわからない程度)やつで
おぱいは程よい大きさだからそんなに揺れないこともあり
抵抗はそんなにありませんでした
わたしは自分がSだなと自覚したのは、コンビニの床が白光りしていて、
彼女が入るのを躊躇したときに大丈夫だよといって手をとり入っていったときでした
コンビニ出た後彼女はびしょびしょだったし、わたしも鋼のようになっていて
これはいいぞと、それからちょこちょこ露出していきました
前に他のスレでもちょっと書いたんですが書くのに飽きちゃって...
>>313
丁寧に教えてくださってありがとうございます。
それでも初めてなら緊張しそうですね…。
膝丈のスカートはまだいいですけど、セーターは周囲の視線が気になりそう……顔も、真っ赤になってしまって上手く歩けないかもしれません(笑)
…なんか、どんなテンションで話せばいいのか解らなくなってきてしまいました…。
スワッピングと露出以外は一通り仕込んでいただいたように思うのですが、
調教に他者の存在が介入するという感覚がいまいち…。
スワッピングは嫌だけど、露出が気にかかる…心配になる?のは、好きだからなのかなぁ…。
ご主人様が、近々お外で弄ってくださるとおっしゃっているのですが、
恥ずかしくて壊れちゃいそう…。 ぁ…もしご覧になっているM女さんがいらっしゃいましたら、質問させてください。
お外でするときって、やっぱり、声を抑えないと…危険ですよね?
でも私は声を殺すことができなくて…(ノ_・。)
どうやって声を抑えればいいのでしょう…。そのときはいやがおうでも殺せるのでしょうか。 わたしもスワッピングとかは興味ないです
露出はあくまで二人で楽しむ程度、人のいるところでは全裸になってないし...
一番すごかったのは人気のない公園で散歩しながら
彼女の着ている古着をどんどん切っていったプレイかな
あれは興奮した チャンスあればまたやりたいと思う
声は我慢できる限りでいいと思います
我慢している顔もいいものです
エキサイト恋愛結婚について語ってくれ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1105245255/
そもそも、若くて美人なら駅に入会する必要もないだろ。
リアル のお誘いで手一杯だっつうの。
そんなことないお、
リアルで知り合えるのは、低スペックのみ
なんて、普通だから
>リアル のお誘い
低スペックのね
駅なら、「証明有りの高収入男」以外からの誘いは完全無視できる訳で…
女性は無料だし エッチ最中「ごめんなさい」とか
「許して」って言うのが好き。言葉攻めは気が狂うくらい好き。
彼と温泉旅行行ったとき、天井を伝う柱に両手縛られて、浴衣
はだけさせられながら、ネチネチ攻められた。
そこからかな、目覚めたのは。
このスレまだあったんだ…
スレ主さんまだ此処見てるのかな。
色んな事がありました。
(;_;) >>324
どんな事があったんだい?差し支え無かったら教えてくれるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています