☆ワクワク☆M♀の目覚め☆ドキドキ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ 自分の中に潜むM性に目覚めつつある貴女
☆ 充分Mを自覚しているが先に進めない貴女
☆ M♀としてのプレイに憧れ夢見る貴女
☆ 自分の性癖や嗜好に悩む貴女
☆ 同じ悩みを持つM♀と話たい貴女
☆☆雑談形式で如何ですか?
★★荒らし★★煽り★★叩き★★粘着★★etc…御遠慮願います >>324
どんな事があったんだい?差し支え無かったら教えてくれるかな? 性的な嗜好は言うまでもなく千差万別なわけですが、わたしは乱暴な人はダメです。
乱暴な口調で命令されると「なんだとこら!」と元来の気の強さが出てしまい…
一番好きなのは、穏やかで優しい雰囲気の男性からの敬語責め(*^_^*)
とかいいながら、先日、年下甘えん坊系Sもおk!と気が付いてしまった…
我ながら節操がないw >>325
言葉攻めしてもらいたくて、わざと相手を怒らせるような事してたら
怒らせすぎて離婚届つきつけられて、このたび離婚することになりました>< >>330
何を言ったのやら…男は馬鹿だから、自尊心を傷つける言動を取ると火病るんで注意ね。
今考えると『あんな程度で…』とか思うんだけどさ(笑) Mだけど冷静になると変態になってしまった
おしっこ飲んだりおしりの穴舐めたり… 十代の頃付き合った年上の人にM覚醒された。
最初タオルで手を縛られるだけでも怖かった
けど、「その怖がってる顔がかわいい」って
言われた時、アソコがキュッて締まる感じが
した。
あの瞬間がワタシのMの目覚め。 >>336
私も一緒!
東京の大学に入学したばかりで何も知らない頃。
バイト先のカフェのオーナーに優しくしてもらってるうちに、寂しいのもあってHな関係になってしまった。
それまでは1コ上の彼氏と同じ歳だった彼氏の二人しか知らなかった私は、初めてイカせてもらってからはオーナーとのHにハマってしまって・・・・・・
気づいたらM嬢にされてしまったみたいです。
今はバイトも辞めたし、彼氏もいるのにオーナーに呼ばれると行ってしまう。
もう普通のHでは満足出来ない身体にされてしまったみたいです。。。
最近改めて思うのは、羞恥心を壊さないように調教する事とM嬢にS的好奇心を植え付けて痴女に仕立て上げるのは中々難しいなと云うことです。
肉便器的M嬢を作るのはたやすいのですが…。
おそらく、羞恥心の強さは女の育ちや環境が大きいのかも知れないですね。
また、M女やS女のような単一属性の女と違い、両方の属性を臨機応変に出せる痴女にはある程度の知性が必要なので資質のある女を探すのに苦労します。
男女共にSは中卒・高卒程度の知性でも務まるのですが…。
私のなかで一番の痴女は、関西地方の旧帝大卒の女医さんでした。
競走馬も馬の資質あっての調教なので、いかに優れた素材を見つけ出すかが鍵となりますね。 拘束プレイは、目隠しから始めるべきですか?
怖がられつつ快感を引き出すにはどうすればいいですかね? 「自分はM」と公言している女がいるんだけど、
今度口説こうと思ってる。
どの段階から始めるべきか? ホントにMな女は他人に自分はMなんて勝手に言わない。 私はMなのか最近悩み中です
こちらにいる先輩方の話見てると違うような、共感するような…
調教、無理矢理、複数、痴漢ネタが好きです
Hも激しくされた方がいい
でも甘えるのが少し苦手で男性に甘えられる方がいい
責めて感じられると嬉しい
普段は気を許してる人には辛口になるのでSと言われます
SかMかと聞かれたときにどう答えるべきか悩みます… MはSになれるけどSはMにはなれないね…。今の鬼彼の前ではMに、単発の相手にはS >>350
俺はM女限定だけど
嫁や彼女がいても、性癖は別腹で
こればかりは援に頼ってるわ!
非援は、面倒な事になるから、きっちり金で割り切る
今までの経験から、Mの援相手が一番いいな! 350
Mの援はどーやってさがしてますか?
ご教授ください 車に乗りながら、乳揉みまくり、下はオルガスターで突きまくり。 22才M女です
彼氏はいませんが会うたびにする人が2人います
一人は元々彼でもう一人は合コンで知り合ったサラリーマンの人で
そのサラリーマンの人が急な転勤で地方に行くことになってしまいました
二人ともSですがタイプが違っててどちらかというとサラリーマンの人の方が相性がいい気がするので少し寂しいです…
一番感じたのは全裸で外で犬みたいに扱われてことで痛いことよりも恥ずかしいことをやらされたり言われる方が好きです
手錠やムチで責めてくるタイプなので今後どうしょうって感じです
すぐにタイプの人は見つかるんでしょうか? ひどい文章m(__)m
元々彼がムチや手錠が好きな人です… >>356
そういう羞恥系が趣味のSだったら結構少ないかも。
ま、そういう趣向ってことで探せば結構簡単に見つかるでしょ。
例えば俺なんかそうだよw
でも容姿や年齢まで考慮すると気長に探す必要があるんじゃないかな。 やっぱりそうですか…
さすがに興奮する所が同じでもある程度年齢や容姿は考えたいですねm(__)m
どうことをさせるのが好きなんですか? >>359
俺?
縛って恥ずかしい格好をさせるのが好きだな。
人混みの中でコッソリなんてのやドライブしながらのプレイも好き。
叩くのはスパンキングくらいかな。 縛られるのはあんまり好きじゃ無いんですよね…
手首を手錠やロープで縛られる位なら大丈夫です
叩いたり縛ったりすることの方が好きな人が多いんでしょうか? >>361
両方とも楽しいから^^
ただ痛くするんじゃなくて雰囲気を楽しむって方がいいね。
例えばスパンキングも痛くしないように叩くやり方がある。
SMは体に対する刺激というよりは頭に対する刺激と思ってるんで、イメージは大切にしたいね。 個人的には野外とか人前での羞恥プレイの方が好き。
ということで同じようなS男性はそこそこいるんじゃないかと。 >>363
羞恥プレイいいですよね
私は犬みたいに扱われるのが感じてしまいます
最初はホテルでしていたのですが山の中や公園でしてみてそっちの方が余計に感じてしまいました
誰かと付き合うにしても言うのはかなり勇気がいりますし引かれるのが怖いです… >>364
逆に付き合う女の子に言うのもものすごく勇気がいるわけで。
1回引かれて別れたなあ…
ビーチや船上もおすすめ。 >>367
凄そうですね
今だと寒いですし風も強そうですし…
でも夏だと何か興奮しそうですね
海だとおっぱい出したりするんですか? >>368
冬は無理です。凍えます。
夏だと、都内沿岸部出たらすぱーんと脱がせるかマイクロビキニ。
そのまま船でしかいけない水が綺麗なスポットに行って遊んだり潜ったり。
夜誰もいない星明かりの海で全裸でぷかぷかするのはすごく気持ちいいんだけど、これはちょっとスレ違いかな。 364さんは、その後お目当てのS男性と会えました? 「今日はリモコンバイブ買って装着させてデートしような」
って指示が鬼彼からキタ
こんなの初めてなのでちょっとワクワクしてるw
ほんじゃ、逝ってまいりますノシ 1ヶ月前に出会った人に縛りやスパンキングをされて目覚めました
でもそれからその人が忙しいため会えず、新しい人を見つけた方がいいのかなぁなんて考えつつ 欲求はたまっていく! >>381
放置プレイだな。
それを我慢するのも調教の内だ。ケツを叩きにくるのを毎日濡らして待とう。
こなかったらオレが責任とったるw ソフトMの自覚がある♀だけど、最近付き合いだした彼がSの才能ありそうでwktk
前戯で体まさぐりながらお尻叩いてくるけど、今のところそれ以上はないんだよね…
どうやったら目覚めさせることができるんだろう?
直接的にMっぽいこと言ってしまったほうがいいのかな して欲しいことをされた時にはわかりやすい反応をする。
もともとMだったとはっきりわかるとひかれる可能性もあるから、
打たれて初めて気づいた風を装うと無難。 お前は一生オレのものだぞ、離さないからなとか、
これが欲しかったんだろ?俺無しじゃいられない体になったなとか、
エロい女になったな、誰のおかげだ?とか、
「ください」って言わないとあげないよ
…とかいわれながらすると異様に興奮するのはまだまだ普通レベルですか? >お前は一生オレのものだぞ、離さないからなとか、
ただの愛の告白じゃんw >>389
言われながらじゃなく、自分から言うようになって、
ようやく入り口だな。
「言われたい」なんてリクエストできてるうちはMとは認めらんない。 彼氏をいじめたらソフトMになってしまった
私はドMなのに……
欲求不満で浮気しそう 20女 体型は…デブではない
スパンキングは好き
縛られてみたい
あとなに書けばいいの? 激しく突かれながら軽く首を締められると興奮します。あと、乳首を甘噛みされると声が漏れちゃいます。顔面騎乗位でフェラさせられると、ものすごく屈辱的なのに無我夢中でしゃぶってしまう。 >>416
はい、ひしひしと愛を感じてます。
彼以上に魅力的なSはいません。
Mに生まれてきて良かった。 どうしようMかもしれない
普段真面目だし仕事もちゃんとやってるから、たまにミスっても上司は「も〜」って苦笑するだけなんだが、こないだ呼び出し喰らって叱られた
濡れたorz
なんでだろう、別に好きでも何でもないんだけど
じーっと見つめ(てか睨み)あってたからなんだろうか…
次に呼び出しかかったときも正直wktkしてしまって、今度は簡単には許して貰えないよう、あえて反抗的な態度取ってしまたorzorz
なんだこれ…叱られフェチなのかな
連投スマソ もひとつ
習い事してて、それが先生とマンツーマンなんだ
習って数年目で、趣味に留めるのか本気でやるのか、と問われて本気です、と答えたら次の瞬間からすごいスパルタになった
濡れたorz
なんなの本当この性癖…怖かったけど凄いキュンとした
でも普段は優しい先生だから悶々とする
なんのプレイこれ
そーゆー人いるみたいだよ
叱られたり教育されたりするのに萌える?人が >>421
そうなんだ!
よかった…あんまりそういう話きかないし、まわりからは私はSだと言われ、自身でもSを自認してたので戸惑ってた
心から尊敬できる人に対してだけ、精神的Mみたい
たぶん私のSっぷりを余裕綽々にねじ伏せてほしいんだと思う
で、悔しく思いながらもこの人には勝てない、とまざまざと思い知りたいw
恥ずかしー… 私生活がSでも案外あっちはMって人、いるいるw
でも自分のことがわかってよかったんじゃないかな
そーゆープレイも盛り込めるしw >>420
そういうのって彼氏とやるからいいんであって無関係の人相手にいちいち興奮してたらヤバくない?
あなたが上司の立場で部下の男の子を呼び出して叱ってるとき
その子が勃起しはじめてズボン膨らませてたら・・・ヘタしたらセクハラ問題だと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています