☆ワクワク☆M♀の目覚め☆ドキドキ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ 自分の中に潜むM性に目覚めつつある貴女
☆ 充分Mを自覚しているが先に進めない貴女
☆ M♀としてのプレイに憧れ夢見る貴女
☆ 自分の性癖や嗜好に悩む貴女
☆ 同じ悩みを持つM♀と話たい貴女
☆☆雑談形式で如何ですか?
★★荒らし★★煽り★★叩き★★粘着★★etc…御遠慮願います >>361
両方とも楽しいから^^
ただ痛くするんじゃなくて雰囲気を楽しむって方がいいね。
例えばスパンキングも痛くしないように叩くやり方がある。
SMは体に対する刺激というよりは頭に対する刺激と思ってるんで、イメージは大切にしたいね。 個人的には野外とか人前での羞恥プレイの方が好き。
ということで同じようなS男性はそこそこいるんじゃないかと。 >>363
羞恥プレイいいですよね
私は犬みたいに扱われるのが感じてしまいます
最初はホテルでしていたのですが山の中や公園でしてみてそっちの方が余計に感じてしまいました
誰かと付き合うにしても言うのはかなり勇気がいりますし引かれるのが怖いです… >>364
逆に付き合う女の子に言うのもものすごく勇気がいるわけで。
1回引かれて別れたなあ…
ビーチや船上もおすすめ。 >>367
凄そうですね
今だと寒いですし風も強そうですし…
でも夏だと何か興奮しそうですね
海だとおっぱい出したりするんですか? >>368
冬は無理です。凍えます。
夏だと、都内沿岸部出たらすぱーんと脱がせるかマイクロビキニ。
そのまま船でしかいけない水が綺麗なスポットに行って遊んだり潜ったり。
夜誰もいない星明かりの海で全裸でぷかぷかするのはすごく気持ちいいんだけど、これはちょっとスレ違いかな。 364さんは、その後お目当てのS男性と会えました? 「今日はリモコンバイブ買って装着させてデートしような」
って指示が鬼彼からキタ
こんなの初めてなのでちょっとワクワクしてるw
ほんじゃ、逝ってまいりますノシ 1ヶ月前に出会った人に縛りやスパンキングをされて目覚めました
でもそれからその人が忙しいため会えず、新しい人を見つけた方がいいのかなぁなんて考えつつ 欲求はたまっていく! >>381
放置プレイだな。
それを我慢するのも調教の内だ。ケツを叩きにくるのを毎日濡らして待とう。
こなかったらオレが責任とったるw ソフトMの自覚がある♀だけど、最近付き合いだした彼がSの才能ありそうでwktk
前戯で体まさぐりながらお尻叩いてくるけど、今のところそれ以上はないんだよね…
どうやったら目覚めさせることができるんだろう?
直接的にMっぽいこと言ってしまったほうがいいのかな して欲しいことをされた時にはわかりやすい反応をする。
もともとMだったとはっきりわかるとひかれる可能性もあるから、
打たれて初めて気づいた風を装うと無難。 お前は一生オレのものだぞ、離さないからなとか、
これが欲しかったんだろ?俺無しじゃいられない体になったなとか、
エロい女になったな、誰のおかげだ?とか、
「ください」って言わないとあげないよ
…とかいわれながらすると異様に興奮するのはまだまだ普通レベルですか? >お前は一生オレのものだぞ、離さないからなとか、
ただの愛の告白じゃんw >>389
言われながらじゃなく、自分から言うようになって、
ようやく入り口だな。
「言われたい」なんてリクエストできてるうちはMとは認めらんない。 彼氏をいじめたらソフトMになってしまった
私はドMなのに……
欲求不満で浮気しそう 20女 体型は…デブではない
スパンキングは好き
縛られてみたい
あとなに書けばいいの? 激しく突かれながら軽く首を締められると興奮します。あと、乳首を甘噛みされると声が漏れちゃいます。顔面騎乗位でフェラさせられると、ものすごく屈辱的なのに無我夢中でしゃぶってしまう。 >>416
はい、ひしひしと愛を感じてます。
彼以上に魅力的なSはいません。
Mに生まれてきて良かった。 どうしようMかもしれない
普段真面目だし仕事もちゃんとやってるから、たまにミスっても上司は「も〜」って苦笑するだけなんだが、こないだ呼び出し喰らって叱られた
濡れたorz
なんでだろう、別に好きでも何でもないんだけど
じーっと見つめ(てか睨み)あってたからなんだろうか…
次に呼び出しかかったときも正直wktkしてしまって、今度は簡単には許して貰えないよう、あえて反抗的な態度取ってしまたorzorz
なんだこれ…叱られフェチなのかな
連投スマソ もひとつ
習い事してて、それが先生とマンツーマンなんだ
習って数年目で、趣味に留めるのか本気でやるのか、と問われて本気です、と答えたら次の瞬間からすごいスパルタになった
濡れたorz
なんなの本当この性癖…怖かったけど凄いキュンとした
でも普段は優しい先生だから悶々とする
なんのプレイこれ
そーゆー人いるみたいだよ
叱られたり教育されたりするのに萌える?人が >>421
そうなんだ!
よかった…あんまりそういう話きかないし、まわりからは私はSだと言われ、自身でもSを自認してたので戸惑ってた
心から尊敬できる人に対してだけ、精神的Mみたい
たぶん私のSっぷりを余裕綽々にねじ伏せてほしいんだと思う
で、悔しく思いながらもこの人には勝てない、とまざまざと思い知りたいw
恥ずかしー… 私生活がSでも案外あっちはMって人、いるいるw
でも自分のことがわかってよかったんじゃないかな
そーゆープレイも盛り込めるしw >>420
そういうのって彼氏とやるからいいんであって無関係の人相手にいちいち興奮してたらヤバくない?
あなたが上司の立場で部下の男の子を呼び出して叱ってるとき
その子が勃起しはじめてズボン膨らませてたら・・・ヘタしたらセクハラ問題だと思うけど >>423
プレイする相手がいないorz私が勝手に萌えてるだけで先生は既婚だし
>>424
そうなんだよ で困ってる
今のとこ妄想ですましてるけど…
気になる人ができても、私がちょっとSっぽさを出すと相手はここぞとばかりにMっ気を発揮する…男だろ!さらに上を行くSっ気でねじ伏せてよー!!
って言えたらなあ 前々からMだって自覚はあったけど、鞭とか痛い系は腰が引けるし、
肉便器扱いもそこまで魅力的じゃないし…と思ってたんだけど
どうやらペットか赤ん坊扱いが好きみたいだと気づいた
可愛がられはするけど、一人の大人としての尊厳は踏みにじられる
その自覚したきっかけがwikiの「ペットプレイ」と「エイジプレイ」の項だなんて誰にも言えないw
今度犬としてしつけしてもらうんだ〜楽しみ 月一でMの女呼び出すけど、
冬でもノーパンノーブラ、ガータの黒ストッキング。
ホテルまでの道をスカートをまくって尻からおマンコに指を這わせたり、
ジャケットを脱がせてFカップの乳が揺れて乳首たつのを
楽しんでみたり。
部屋に入るまえにすでに女のマンコは洪水状態。
部屋にはいると仁王立ち即フェラ
ギンギンになったら
ベッドに手をつかせてバックから即はめ。
とりあえず
中にどくどくだしたら、お掃除フェラさせて
シャワーへ。
ガータ着用のままシャワーへ、
ローターでさんざんいたぶったあと
口を開けさせて
放尿。
飲め、というと一生懸命むせびながら飲む。
残りは頭から放尿しておれは風呂にはいる。
最近複数の人とするようになったんですが
一人の人に愛されながら他の二人のひとが実況みたいなことをするんです
それがすごく辱めるような言い方なんですね
最初のころは情けなくて泣いてましたが 最近は大変なことに・・・
なんというか気持ちを盛り上げられてしまって もっと恥をさらしてしまおう!なんて気になります
もっと恥ずかしい思いをするにはどうしたらいいだろう?
なんてことをふと考えるようになってしまったというか
どこまで実行するかは別としても そんな思考パターンができてしまった気がします 「怖がる顔がカワイイ」と言われたときMだと自覚しました。 「いじめたくなる」とか「いじめるね」とか言われてから意識しだした。その人に会うと犬みたいにワクワクしてたな。「ドMでしょ?」とか言われて笑って否定したけど満更でもなかった…。時間がもっとあったら間違いなくハマってしまってたかも。
俺はSじゃないよとか言ってたし普通の人なんだと思うし夜はどうかしらないけど…妄想してましたスミマセン。
sな彼とソフトにしたいなぁ >>444
立場的に無理だって思ってたからやれなかった。今はもう会えなくなって立場も何も関係ないんだけどね。今思ったらちょっと惜しかったかなって思う。
本当に惜しかった… >>446
そんなとこです。年齢が一回り以上離れてたから私の反応みて遊んでただけなんだろうけどね。やれそうって思ったら誘うだろうし。言われるだけ言われといて私はすっかり虜になってしまったよ…
貴方は♂?♀? >>447
♂だよ
♀にそんな冗談を気軽に言える♂なのに手を出さないなんて珍しいと思って
ウチの職場の♂達とは正反対だ
まぁ、俺はアスパラだけどね >>448
そうなんだよね。
セクハラとか気にする人なのに…他に人がいても二人の時も何故か私には言ってきた。Mにされたまま放置された気分でもうどうしようって泣きそう。
アスパラってなんですか?
>>449
ベーコンアスパラ巻きだったかな?
見た目と態度は肉食(ベーコン)だけど、中身は草食(アスパラ) でも、その彼は>>449を好きだったように思えるね
ただ、理性が勝ってしまってブレーキが掛かったんじゃないかな、と >>451
アスパラって言うんだね。
その人も真面目だから中身は草食かも。
もし好きでいてくれたら凄く嬉しいな。嬉しい事言ってくれてありがとう。
私も好意はあったけど、多分M意識が働いて「この人ならいじめてくれる」みたいな期待感がある好意だと思う。
おじさんだし既婚だろうから、理性も働くよね。私は遊びで良かったんだけど…
後悔しても仕方ないね。私から誘ったら…とか思っちゃうけどもう遅いかな。妄想で我慢するしかないね。 >>453
いや、我慢することはないじゃない
例えば「さわやか」のげんこつハンバーグが食べたいんだけど、一緒に行く人がいないから、とか言って誘っちゃえばいいよ
誘われて嬉しくない男はいないんだからさ
今時はアラフォーでも独身だったりするし(;∀;) >>454さんはアラフォーなの?
アラフォーでも多分その人は結婚してると思う。かっこいいし面白い人だったからねー
どっかで会えたらいいな
もう気軽に誘える環境じゃなくなっちゃったんだ
454さんが本人ならいいのにw >>455
ありがとうw
しかし、俺は絶賛婚活中の独身アラフォーなのだよ
8/12に袋井で行われる某婚活パーティに出席するw
その人、格好良くて面白い人だったんだ
メルアド交換していれば「おひさしぶりです」とかいくらでも誘いようはあったんだけどね
縁があればきっとまた会えるよノシ >>456
そうなんだアラフォーでしたか。婚活、良い出会いがあるといいですね。応援してます。
縁があればまた会えるかな。でも実際会えてもどうなるか分からないしね。波に任せてみます。ありがとう。 >>457
いえいえ、どういたしまして
お互い良い出会いがありますように 良い出会いがあったよ
今週の日曜日にデートする
メル友からリア恋に昇格できるかな? 神奈川県 大和市 堀田さとみはくそびっちっちです。
胸も大きいしヤリマンなので、おじさんがたは簡単にやれますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています