マンション、アパート暮らしで隣に喘ぎ声が聞こえない方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隣のBBAの風呂場で手鼻かむ音がマンションの廊下に響き渡る。
しかもBBA、たまに男連れ込んでる。 元彼女は恥ずかしがり屋で、Hな声を出すまいと自分から枕の端を
噛んで我慢してたなw 同じ大学の春奈って女が下の階に住んでたが凄い喘ぎ声だったな 嫁のイキ声聞かせたら、隣からも聞こえるようになりました レス違いだけどお互い様、、っつー事で喘ぎ声気にしなくなった うちは、わざと窓全開にして、近所に妻の喘ぎ声を聞かせてます。 昔付き合ってた女の子のマンション行って
朝起きて一発やりたくなってしてたら、やっぱ声が聞こえるんだろうよ。
隣の部屋の男が朝からベランダに出てくる音がした。
おそらく暫く聞いてたみたい(笑)
その気配を感じて「あんまり声出すなよ」言ったのだけど
行って翌朝する度に、アンアン言い始めたとたん
やはり毎回隣の奴のベランダに出る音がした。
もしかして相当聞き耳立ててたのかもw 欲求不満の人妻呼び寄せて鳴かせまくってたときは隣のひとり暮らしのお姉さんの部屋が妙に静かだったw
壁が薄くていつもは生活音が良く聞こえる時間帯だったんだけど。
オレはお姉さんにも聞かせてあげたくて、その人妻にホテルにいるときぐらいの声出せって言ってたんだけど、流石に首振って我慢してた。それでも出まくってたけどw
クンニが大好きな女で、クリを舌先で弄ってしつこく舐め回してたら、うわごとのようにきもちいいあぁきもちぃいよぉを連呼してたな。
フェラしてたら自分も勝手に感じて逝くようになって、とにかくしゃぶるのが大好きになったので、いつも口に出して全部飲ませて徹底的に綺麗に舐めさせてた。
ただ、貧乳で元から好みで無い上に、ベタベタ馴れ馴れしくなってきたから捨てた。
けどたまに口に出して飲ませたくなる。
書いてたら思いだして立ってきたから、オナって寝るわw 1年中窓全開ですが、これからの季節は窓全開でも暑くも寒くもない絶好のシーズン
ご近所さんも窓開けているので、妻の喘ぎ声聴いてもらうにも最高です。 不倫なのでいつもホテルだから残念
聞いていただきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています