マンション、アパート暮らしで隣に喘ぎ声が聞こえない方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
禿同
しかしまあ、自分がやってるときはそんなこと気にしないんだが、隣の奴がやってるとムカつくのも事実。
まあしかし、今は地震やら偽造が怖くてマンション買えんしと割り切ってる。 やっぱり聞こえちゃうのかな?隣の音とか聞こえたことないし・・。
お風呂はさすがにやばいかなと思うけど、彼に責められるとつい・・・。
ベッドでは声出し放題だな・・・。ご近所さんに逢うと「聞いてるかな?」とか思ってちょっと恥ずかしい。 うちのアパートは下の階の2個向こうからも聞こえてくるよ
夏になると窓開けてやってるのか、さらに大きな声に聞こえる(冬でもきこえてくるーよ 昼に近所の普通の音量で話してるおばさんの声が
聞こえてくるんだが聞こえまくってるんだよな
普段の声は低いのにやってる時は自分でも信じられないくらい
女っぽい声出しちゃうんだけどそれも聞かれてるのかorz メゾネットタイプとか新築の賃貸物件って新婚の巣窟。
外見がちょっと欧風って感じの。あれ安普請だから板ペラペラ。
漏れも以前住んでいたけど、聞きたくなくても聞こえてくるよ。 うちのアパートなんか2階のヤローが年中♀連れ込んでヤッてるよ
丸聞こえなの気づいてないのは本人達だけだよ
キャバも大好きなんですが・・どなたか、会える率が高いサイト教えてくださいませ。
実際会えるかは、自分の力量次第だと思うので(^^ゞ
メール送るのも受けるのも全部無料希望っす。
ちなみに登録無料は勘弁して下さい。。。
どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・
風俗は虚しいしなー・・
風俗は虚しいしなー・・
俺は わざと隣に聞こえるように声をださせてる!かなり興奮しる! 隣の声が聞こえない、てことは、私の声も聞こえてないんだよね?かなり絶叫してるのでもし聞こえてたらはずかしいォォ >>97
隣りの部屋の住人は、
聞こえないよう工夫しているんだよ。
あなたの場合、
工夫せずにMAXだから(ノ∀`)アチャーw
どう考えても筒抜けです。
本当にありがとうございました。
そしてお隣りさんはそのエロ声聞いて
ROUND2ですね。 壁際にベッドを置くと、隣だけでなく下にも聴こえます。
鉄筋でも普通にアパート全体が揺れるので、していることは分かる 夕べ セフレが泊まりに来てバイブやローターで虐めたら 物凄い喘ぎ声!慌てて口にタオル突っ込んだけど 効果無し。今朝の出勤時は、 隣の住人に会わないよう ヒヤヒヤでした。 私、桜ノ宮ナボコフ19歳。ポーランド人の母と日本人の父がいる。
10歳から15歳まで日本に住んでいたので日本語はぺらぺらなんだけど読み書きはかなり苦手。
でもどうしても日本語でポルノを書いてみたい、
と思ってたんだけど日本人の友達が私の文章をリライトしてくれることになりついに念願の作家デビュー
(このペンネームつけてくれたのもその人)。
私は日本人の女の子全然きれいじゃないから大嫌いだし、
私の小説に出てくるのはキュートでセクシーなヨーロッパの女の子ばっかりだけど、
日本の男性が楽しめるようにいろいろ工夫して書いてるのでぜひ読んでね。
現在はグダニスク在で大学に通うかたわら(専攻はヨーロッパ史とリテラチュア)
ファッションモデルをやってます。
ポーランド語以外に英語、日本語、ロシア語、ドイツ語がフルエント。
175cm、89、58、86。パーティとセックスが大好き。
髪はもちろんナチュラルブロンド。
↑
自分の性器広げてる写真まで見せてる美少女ポルノ作家。 彼女をいかせようと指を使いつづけていたら、彼女の声がだんだんと激しくなって・・
昼だったから良かったけれど、夜中だったら響きまくりだったと思う。
今週末も3泊4日で来る予定だけれど、どうしようかなぁ〜
気持ちよさそうだから抑えさせることもしたくないし・・ 俺、能代の町営団地に住んでるんだけど、ある家から真昼間から喘ぎ声聞こえてたよ!そういえば最近はごぶさたらしいけど・・・
俺は、本当は大声で喘ぎたいのに我慢して、「うっ!、あっ!」と漏れる声の方が興奮する。
書きながらオッキしてきた。 もうネタが尽きたのか?www
早く犯罪者を擁護する奴が集まる基地外スレでネタ集めしてこいよ、三重県在住コンビニ店員若禿童貞32歳www 来週末、彼女を呼ぶよ。
防音もないし、外から聞き放題。
金曜日はらぶほだけれど、土〜月は家にいるから、土日の夜、日月の朝の
どこかならアンアン・・と。 もうネタが尽きたのか?www
早く犯罪者を擁護する奴が集まる基地外スレでネタ集めしてこいよ、三重県在住コンビニ店員若禿童貞32歳www もうネタが尽きたのか?www
早く犯罪者を擁護する奴が集まる基地外スレでネタ集めしてこいよ、三重県在住コンビニ店員若禿童貞32歳www うちの場合は毎週日曜の昼間に上の階の部屋からギシギシ聞こえる。
声は聞こえないけど、ギシギシが段々早くなってパタッと止まるw
その後はたぶん風呂に行くんだろうけどドアの音がして再度ドアの音がする。(男が先か?女が先か?)
たまに2回戦が始まることがある。
女が泊まる日には日曜の夜(月曜の朝の事もある)にもギシギシ始まる。
平均で5、6分で逝くらしい。
月1回だけ日曜も静かなので上の階に連れ込んでる女の生理周期がわかるw
ちなみにあまり顔は見たことが無いww(スタイルは良かった) もうネタが尽きたのか?www
早く犯罪者を擁護する奴が集まる基地外スレでネタ集めしてこいよ、三重県在住コンビニ店員若禿童貞32歳www 昼間彼女の住んでいる町営アパート(鉄筋4階建てで新築)の台所でしていたら
チャイムの音。けっこう声大きかったかな。
それ以来昼は締め切ってベットで合体のみ。ちょっとつまらない
木造アパートの2階に住んでるのだが、ベッドの下の空いた部分に
蒲団とか詰めまくってあれば少しは声が漏れるのを防げるのかな?
窓を締めてても漏れそうなので、雨戸締めて蒲団でも詰めようかと考案中。
声がデカイんだよ、女の。 バックでヤッて枕とかクッションとかに挟まって声出すとか…大学時代付き合ってた彼の寮は聞こえるのが当たり前で競ってたりしてたよ! ビジネスホテルでするとき、声って聞こえてるものなのかな?
最初は枕や脱いだ服で口を押さえながらしてるけど、どうしても
夢中になってくると大きい声がでちゃう。
ビジネスホテルのドアって、下に隙間がある所が多いよね。
一応TVはつけっぱなしでするけど、聞こえちゃってるのかなぁ・・・。 マンションだと声なんて聞こえないだろ?
どんな安マンション住んでるんだよ?
音って振動なのは知ってるでしょ。振動が壁に伝わって隣の部屋に聞こえるの。なので壁に防音材(柔らかいもの)とか仕込むと >>140
ビジホで防音は期待しない方がよろしいかと >>139
壁づたいには聞こえないが、部屋のつくりによっちゃあドアの前を通るとき聞こえるんだよね。
ウチがそう。最初は??、AVでも観てる?に変わって、やっぱり漏れてると確信。
楚々とした奥さんの「あーっもうダメー」は廊下に響き渡ってたよ。
ウチのアパートは両隣激しいYO。
壁の音と女の声から推測するに・・
左は立ちバック。右は騎乗位でイッてる。
ちなみにウチは正常位 声出しそうになるとウチのはバックをせがむよ。
枕に顔埋めて必死に声抑えてる姿はかなりグッとくる。
・・・まぁ、ベッドが軋んでるから、何やっても無駄だけど。
昨日? 12月だろ?
150はハワイにでも住んでるのか? >>154,155
じゃなく、おまいらが釣ら(ry。 魚屋とかに丁度頭が入るくらいの発砲スチロールがある
あれを2つ貰ってきて、穴を開けてお互いかぶってやりな 聞こえてるかも、てぐらいの方が燃えると嫁が言ってるが。 隣の部屋から喘ぎ声が毎日のように聞こえる
声でかすぎるから聞きたくなくても聞こえる
おかげでシコるきっかけになってるけど
「あっ・・・ぁん」てかわいい声だった
壁に耳つけるとパンパンゆう音や
何かをしゃぶる音が聞こえて勃起してしまった
この前となりの子を見かけたがギャルっぽくて可愛い子だった。
そら毎日でもやりたくなるだろーなあ・・・ ガンズアンドローゼスを大音量でかけながらセクルすれば聞こえない
ちなみに自分らの声も聞こえない うちのマンションは2件が向かい合うかたちで建っている。
そのため夏なんかにうっかり窓を開けたままだと反響してちょっとした
ホールみたいになってしまう。
去年聞こえたときにベランダに出ると向かいのマンションからも
4,5人でてキョロキョロしてた。 隣の姉さんは音楽かけてしてる。けど、音楽聞こえる=セクルなもんでバレバレ。
音楽の合間に聞こえる「…んっうんっ」「あっ…ああ…」みたいな声がたまらん。
いつもスーツで決めてる細くて綺麗な女(田中美保似)だから余計に。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています