【俺も】彼女からドMと告白されました【Mだ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何回かエッチを重ねて、お互いもっと気持ちよくなれたらいいね!って
話してました。どんな事がしたい?なにフェチ?って感じで聞いてたら
彼女が
昔から、すごい願望が実はあって、、、めちゃくちゃにいじめられたい!
って (;´Д`)
実は、俺自身もM性感に通ってるです _| ̄|○
だから、どうしていじめていいかわからくて・・・・
まずどうしたらいいですか? ○┓ ガバガバなまんこしやがって・・・・・だった。どっちも同じか 読まないように。
細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。 言葉責め、好き。首も絞めてもらいたい。
無理やりっぽいのとっても感じるのに、今彼大事な人傷つけたくないって
好まないし、頑張って言ったりやったりしてくれても、えいえいって感じで
カワユスだけど感じないんだよ・・・ 176:名無しさん@ピンキー 2007/10/02 05:45:08 5iDTaFz4
読まないように。
細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。 彼女は羞恥系M、女に暴力ふるえないから良かった。
ぼくは奴隷系M、目を輝かせビンタしてくれまつ 付き合った当初→私M 彼氏S
だったけど
4年ぐらいたつと→私S 彼氏M
になった。
なので>>1も途中で変わるのもありかもしれない。
私は、喘ぐ彼氏がかわいくてしかたない(*´д`*) Mの妻は、エッチに自分から誘ったり進んで受け入れたりするのが
本意ではないらしい。
俺はたぶんSだと思うんだけど、どうもその辺の押しが弱くて
なんとなく身体に触ってから、のエッチになってしまいお互い不完全燃焼。
M妻はどういう言葉や態度でエッチに持ち込まれてほしいのですか?
悩んでます。 ひとまわり年下の25歳の職場の女の子と付き合ってますが、彼女ドMで最初にふぇらしてもらったとき
いきなりディープスロートで、今の彼にいつもイラマチオされているとのこと。
あと、首絞めも好きみたいなんだけど、初めてM女と出会ったもんだからどうしていいかわかりません。
イラマチオってホンとに気持ちいの? やったじゃん!!うらやましい!!!
迷わずいけ!!!!! でも、どうすればいいんだろう?でも最初おれとHした時、(おれはSだけどドSじゃなんだけど)
その後、彼とHした時泣いちゃったっていってたんだけど、、
おれはやさしくやさしく嘗め回したりしてホンと大好きだったからそうしたら、彼氏のドSな攻めに悲しくなったって言ってたんだけど、でもおれはホンと愛してるし奴には負けたくないんだ。。
おれ、どうしたらいい?すまん、誰かマジで教えてください。つらい。 快感が全てに於いて優先する。彼女はどんなHがいいんだ。聞いてみろ。 うちはドS同士と知っていて付き合った。
戦いの結果、私の勝利で彼氏はすっかりM。
ガンガレ
為せばなる 俺も彼女からドMと告られた・・・
まだHはしてないんだがお互いガキじゃないから
近くする事になるんだが、これまでめっちゃ優しく
接して来たもんでどうしていいかわかんない・・・
M女って普段の態度もS男の方がいいの?
俺普段は明らかにSじゃなく紳士なんだが・・・マズイ?
1・H以外は超優しい
2・Hも食事や買い物時も同じS
どっちがいいの? >>205
1でしょ。
日頃が紳士的だからこそ、Hのとき上手にいじめてくれるとめっちゃ濡れる。
ギャップがいいんだよね。
日頃からSってのは、Sじゃなくてただの粗暴な男。
ベッド以外では、彼女に優しくしたってください。 >>205
ありがと!
来週あたりHしたら報告するよ 男ですが女性に相談です。
相手の着信音を自分から電話があったときにのみ、
その子のあえぎ声に設定してあげようと思うのですが、、、
街中でやるには少し危険すぎるでしょうか。
あえぎ声ではなくクチュクチュ音程度にしてあげたほうがいいのでのしょうか。 私の彼女が、
Mだって最近教えてくれた。
ノーマルか、
Sだと思ってたんだが。
それからは、
毎回イラマチオして顔射か口に出す。
復活するまでフェラさせる。
目隠しして、
手首を押さえつけて
彼女が嫌がる所に射精してやる。
Sな私は大満足。 彼女がドMだとは言うけどどういうプレイが好きなのか言ってくれない
まあ恥ずかしいのは解るけどさ…方向性位は教えてくれ
Mにも色々あるんだし
最近は無理やりセックスの最中に本人が言うようにお仕置きしてる
手万寸止めを繰り返してから聞き出すのが最近のマイブーム
首締め、甘がみ、ソフトなスパンキング、拘束、耳穴責めが好みまでは解ったけど
なんかマグロ化しそうだったからアナル舐めとイマラチオ覚えさせてる 私はMなんだけど…
最近付き合い始めたセフレが、スパンキングしてくれて、
やった!と思ったら「俺もされたことあるから」と照れ笑いしてた…
まさか相手もMなの?! 悲し…orz 聞いた事あるのは
自分がMな日と相手がMの日を交互にするといいらしい >>227
俺のセフレになれ!
たっぷりと可愛がってやるぞ エス♂とつきあっても
ろくなことないって(´∀`)願望で止めといた方がいいよ。
俺のセフレさん 乳首超敏感+肥大化しちゃって
ニップレス貼らないと、仕事にならねー(>_<)って、怒ってた
ま、プレイによるけどさ 昨日の夜、二回目のHをした。
無言でフェラを始めたのは良いが、強制もしてないのに喉奥までくわえ込んで『グゥボッ オウェッ』と、こみ上げる吐き気を飲み込みながら続行。
辛いなら止めればと言うと、喉奥まで犯されている感じと、吐いてしまうと軽蔑されてしまう恐怖感と、それを堪える状況で恍惚となるらしい。
『ボロボロになるまで使って下さい』って・・・誰に仕込まれたんだか なんという良スレ
俺もMの相手がいるんだが
遠距離で休みも全然合わないから年に数回しか会えん
俺東京、相手奈良orz
都内でドMのセフレ欲しい… Mはいいよな〜
羞恥攻め・露出攻めを好むけど
大体その流れで目隠しさせてビデオ撮るようにしてるよ
顔バレしない目隠しとか、嫌なら後で見せるから
消したければ消せば良いと言うと
ほとんどの子が拒まない
リアルでやってる時には気付かないシーンがあり
オカズとしても、おいしい!
ただ昔はそれを公開し、羞恥攻めとして活用してたが
最近は、それは嫌!ってケースが多く、ちょっと淋しい
淋しいといえば、どこでも誰が見てても、やれた自分が
今は多少ためらうようになったのが淋しいわ
いま彼女が俺との電話SEXにはまりまくり。
1日3回は必ずイってる。
もういじめ放題。
おれってSなの? メス豚とか奴隷なんて意識はまったく持ったことがないんだよな。
それでもとことん虐めるけど。
メス豚としか思えないような相手だとあっという間に飽きる。 彼女がMだと言った。こないだ目隠し言葉攻め。舌だしてごらん。ほら、他の男がキスするよ?ほら、知らない男のち○ぽが入るよ?など。
近々カップル喫茶つれていき、目隠ししていろんな男とエロいキスさせる(^○^) あー俺もカップル喫茶行きてえな。♀が了解しないからなー。 >>243
わかる気がする
俺の場合、相手はあくまで人間であって欲しい
どんなに虐めても人としての何かが残ってないと即捨てる 最近はSEXでチンコしか出さない。
相手全裸だけど。 こないだ彼女に目隠しして奴隷として奉仕させた。
俺の身体を四つん這いで舐めまわしている間にバイブを突っ込んでやりたいなって思ったけど単独入れてバックから突かせながら奉仕させる方が興奮しそうだな。 Mを探すんじゃなくてMの才能を持った女を見つけることのほうが会える確率たかくなる気がする。
わたしドMだけど、彼氏には言えないな・・・
Sの人ならわたしがMだって判るはずだし、Sじゃない人に無理にされても冷めるよ
だからSのおじさんと別れられなくて、彼氏よりも長い
わたしたちもM同士。彼氏にそのことを言ったら「M同士なりに責め合えばいいじゃん」だってw
でもなんか物足りない・・・縛られたりバイブとか目隠しとかされたいのに・・・
M同士ですw
お互い攻めては喘いで、いぢめて喘いで・・・
喘ぎ合戦してるみたいで
冷静になった時に二人で笑っちゃってます。 うちの嫁SM両方できるが他人には男女共にドMになる。
得に年下の女にはM度が増すようで、以前から付き合いのある年下女には
公園の駐車場で露出させられて指入れられたら20秒程で潮吹かされた。 >>256
違うね、ほとんどの女は、Mだよ。だから、Mな女を捜す必要は無い。問題は
あなたがキチンと女を調教できるかどうかなだけです。
>>258、259
以前両方Mの夫婦を調教して、楽しんでいました。この遊びは癖になるよ、良いご主人様
に出会えると、良いですね。 俺はSM両方持ち、セックスのと、何げに尻叩いて貰ったら次 どうして欲しいのか女に聞かれた(:_;)
私らもMのカップル。彼氏がやってもらいたい感が強くてなかなかだんだん冷めてきてる。
セックスだけでなく全てにおいて受身。デートプランなんかも自分から何にもやってくれない。
このまえ彼の部屋に遊びに行ったら、ドア閉めた途端に押し倒されて前戯無しで無理やり犯された。
……とか言ってみたい(´-ω-`)
実際は彼もMで攻められたい方だから(○○ちゃん(←私)にいじめられたいと言っていた)私がキス→フェラ→アナル舐め等々してから彼がクンニしてくれて手マン→挿入っていう流れ。
たまには痛いのとか恥ずかしいのとかやってみたいな〜 ドエスの俺が通ります。
男のエムって見つけ次第、女を寝とりたくなる。俺が彼女のアナルを犯してる横で細いチンポおったててオナニーして欲しいぞ。
そして、女に言わせたい。
私はこの方に調教されてるの。
その時のドエムの男の顔が見てぇ。
そういう希望の女性はいないか? うか、ウチに来てやってください。
俺の理想です。エス様に夫婦でお仕えしてみたい、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています