【普通に】彼女がオレの尿道に【無理】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小指を入れようとした!!!!
ありえねえよ!><
それ以来、なんか尿道を狙ってるみたいなんだよね。
彼女に聞いたら、「女なら、当然狙う」と。。。
ホントに??? いや、トイレ行った時あんな小さな穴からで
よく痛く無いなと。
んで、何処まで拡がるものかと思った事は有るよw フェラ中、その穴に舌入れてみてって言われたから、実は性感帯なのかなーと。 ズッ・・・・!!
うわぁああああああーーーーーーーー!! 当時の状況。
お互い少々酔ってました。いてものよいに、フェラしてもらい、快感に耽ってたら、ん?なんか、動きが止まってる。。。
なんか悪戯っぽく笑いながら小指をチンコの先に向けてる。まさかなー(^-^)と思ったら。。。
刺したよーー!!!まじか!?この娘!!
それ以来、なんかシッコが太くなったような。。。 >いてものよいに
いつものように、ですm(__)m http://blog.livedoor.jp/aidoruaidoru/archives/2005-08.html#20050818
いや意外と気持ちよくてくせになると困りますよ
尿道宴には気をつけてください。
でもあまり中はやばいが少しひろげてちょい中は
ほんとに頭真っ白になるくらい良い場合あり
興味本位ならやめとき! だって、チンコ穴にかなり興味あるからさぁ!今夜入れます!小指(^^)v 彼女とエッチし終わってベッドでぼぉ〜っとしてると、突然チンコに激痛が!
慌てて自分のチンコに目をやると、尿道にヘアピンが刺さってた!!
俺が人生で経験した痛みの中で間違いなくナンバー1の痛さだった。
ヘアピンですらあの痛みなんだから、小指なんか入れられたら死ぬぞ。
でも女はやっぱ気になるみたいね。
男も女の体に謎の穴があったら、とりあえず謙虚に小指を入れようとすると思うし。 あたしの事かとオモタヨ。。あたししょっちゅう刺してるよ・・・。
櫛の先とか、ポッキーとか・・・旦那ごめんよ。 一番最初にカキコした者の、彼女ですm(__)m 昨日ホテル行ったので、チンコ穴に小指入れようとしましたが、撃沈しました(>_<)すごく拒否られちゃって。。。何かいい方法ないかなぁ? 女だって男のモノ入れられるだけじゃ嫌だよね。
女だって入れたいよね。
女だって初めての時は痛い思いしてるんだから
男も痛い思いしてね チンコ穴に入れると、どうなるかも興味あるけど。。。一番は、入れようとした時の、彼氏の表情を見るのが好きで。驚きと困惑とが交ざった、普段見せない顔が見たくて。。。 >>20
フェラ中とかで旦那が見てないとそんな気付かないんだよね・・・
鈍感?orz
見れる状態でイチャイチャしながらやると、見てるからか痛がる。
本当に痛いのか?旦那よ。 フェラ中に入れようとしても、気付かれて怒られちゃうよ?(>_<) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています