女のこがやっていいこと・悪いこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しい彼との初めてのSEXで
いきなり積極的にフェラとかしちゃっていいもんなんだろうか・・・
引かれる??
私からの時は絶対にゴムつけてエチするのに彼女が上に乗って来てつけてないのに腰をクネクネさせて入れてしまう‥俺も断れなくて‥これは彼女に教育的指導です(〃_ _)σ >>32
そんだけあなたのこと好きなんでしょ?「当たり」も含めて答えてあげなさい。
それとも、「当たり」は困るのかな? 最初の時から上に乗られても・・・
潮は吹きまくり・・・
フェラは極上・・・
もうすぐ27才。
誰にもゆずれない。 このスレ見つけるたびに参考にしたいと思って見るんですけど
なかなか伸びないですね。 >>40確かに女って恥じらいがないよな
ガッカリするよ 女でもオナニーはアリだよ
道具はヒクけどね 自分の気持ちに正直で
好感もてるよ
>>40
オススメ、流行のバイブあれば教えて
私は長めが好きですW
バイブよりもディルドの方が体にはいい
ちんこにはできない動きをするバイブは
体によくないと思う 浮気ってのは、ばれた時が裏切った時さ
>>40お勧めのバイブは
ずばりオルガスターだろ
つーか、これはローターの一種になるかもしれんが バイブはあんまり気持ち良くならないなぁ。。冷たいからなのか…だからバイブいい!って言う人裏山シス。でもバイブ〜本番になると彼のが熱くって気持ちイイ! >>40ディルドならお湯で温めてつかえるから
冷たくないのだ
" ロリセックス動画 " でGoogleってみたら
なんか東欧系の顔の可愛い小学生が黒人の親父にセックスさせられて
泣き喚く動画が大量に出てきて物凄く焦った・・ 私がオナニーするのは
彼とエッチするときに
もっと感じることができるように
自分で練習しているんだから
別に悪いことしてない!!!
むかつく
女なんですが、オナニーのやり方がわかりません。
彼氏に「本当はオナニーした事あるだろ」と言われたりして
指入れてみたりしたんですが全く良くなくて、オナニーでイクとかどぅいぅ感じかわかりません。
どうするものなんですかね?? スレ内のアドレスは全て地雷です!完全ノークリックで自衛しましょう♪ >>66宣伝だと思ってスルーしたけど
ヤフーね。
オルガスターは本当に気持ちよい♪ 旦那の弟とのセクース、妊娠、出産は・・・やっぱ駄目だろう。
ttp://www.digbook.jp/product_info.php/products_id/6235 このスレの諸兄にお尋ねしたいのです。
全くセクロスした事ないんだけど、オナニーはした事あります。お道具も使います。
経験のある人だと、そういうのは入れた時にしまり具合いとかでわかるものでしょうか?
あと、フェラなんかもエロビで見て何となくやり方は分かるんですが、初回でしてみたいと言ったら引きますか?
アドバイスお願いします。
>>75
別に気にしないよ。>>76みたいなのに簡単に処女を上げるほうが引く いきなりFがいやな男の人ってけっこういるのね…
私は泥酔した挙げ句、好きな人(彼女あり)を襲ってしまった。
しかも生理だったからFで…
忘れたい… >>66
使い心地はとてもよく、特に一回いったら後は持っていなくても、
抜けません。
ただ、ピストンするのには力がいりますね。
引っかかるところが最高ですよ 女のこがやっていいこと・悪いこと
パンツ売り ○
円光 × 女のこがやっていいこと・悪いこと
セクース ×
オナーニ ○ >>85
結婚して20年経つとマンネリとなり、回数も減ってきた時に、オルガスターを見つけ主人に内緒で購入しました。
久しぶりに一人エッチをしたら、今までに無い感じ方をしました。挿入感、クリちゃんに吸い付く感じ。もう、感じて感じて、グチュグチュになっちゃいました。
>>85最近彼との行為にも、マンネリしてきていたので、「膣圧感200%。究極的に女性器にくいつく不思議なバイブ」という言葉が印象的でしので、購入しました。
正直なところ、半信半疑だったんですが、思わず声が出てしまう程気持ち良かったのです。
今までから、彼とのセックスを盛り上げるためにいくつかバイブを使用した事がありましたが、
珍しい形をしていたので、最初は戸惑いもしましたが、今となっては、必需品です。
私もオルガスター持ってるけど
彼とのエッチの方が気持ちいいかな。
ひとりエッチに使うならたしかに、いいかも。 >>85
付き合って3年の彼女と最近道具を使うようになり、今までバイブとピンクローターは試していたのですが、
色々と検索して研究し、人気商品だという感想を見て「オルガスター」買って見ました。思った以上に感じまくってて、
僕も興奮していいセックスができました。以前買ったバイブより気に入ってしまったようなので複雑な気分ですが・・ 私、今まで膣内でイったことがないんですけど、
どうすれば中でイけるようになりますか?
せっかく彼と愛し合って快感を感じたいのに…;;
自慰行為でうまく開発できるといいんですけど。。
よろしければ皆さんの体験談や意見をお聞かせ下さい
>>97
男だけど、漏れが彼女を膣イキさせるときは
@裏モモや性器周辺のマッサージ(血行をよくする)
A指で膣の入口の環状になっている筋肉をほぐすように愛撫
B膣内の腹側のボコボコした部分を人差し指、中指を重ねて指の腹で軽く掻き出すように愛撫
CBを続けると膣内壁が隆起して白濁した液が出てくる。これが本気汁ね。ここまでが挿入前の準備。オナニーで開発するならそのまま指で続行。
はじめは多分「もう無理!」ってなって止めてしまうと思うけど、その先に膣イキがあるので頑張って下さい。
長物キモレスごめん! >>97
>>98は彼氏さんと読んで下さい。彼氏の視点から書いたものなので…
あと失禁してしまってもいいように準備しといた方がいいです。
何度もすみませんf^_^; フェラ嫌い!
1回目であろうが1000回目であろうが処女であろうが風俗嬢であろうが勝手にしゃぶりつくなっつーの。 2回目のえっちで
彼女が騎乗位めちゃくちゃ上手くてびっくりした この前狙ってた人と初エッチしたんだけど、
酒と興奮のせいで我を失ってしまい
騎乗位でぐんぐん攻めてしまった。
「そんなとこも舐めるの?」ってな感じのフェラもしまくった。
以後相手から連絡が来ない。
もしかして引かれてる・・・? セックスの後の至福の一服(=´ω`=)y─┛~~ をトイレでしてる。 あまりにもエッチが下手くそで冷めちゃったので、舐めて小さくしたフリスクを相手のアナルに入れてやった。
私、爆笑し過ぎて疲れて爆睡した。 おお、フリスク貰ったw
男に無理矢理舐めろと口に突っ込まれたら、「はじけるキャンディー
ドンパッチ」を食べながらでもOK? >>108
後付で
「大好きだったから嬉しくて夢中になっちゃった」
とかメールしとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています