非処女を日本から排除せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は最近の10代の非処女率が何%とかいう数字をあまり信用していない。
なぜなら処女はダサい、カッコ悪いなどという風潮が強いので
処女であっても、自分は非処女であると申告するケースが多いのではないか?
実際処女か非処女か?って外見から見抜けないだろうよ。
実際自分の知り合いのヤリチン達に聞いてみても
そんなに処女とやった奴っていねえよ。
実際DQN高校のブスはともかく、
進学校の女子高生の処女率は高いはずだよ。
>>124
そうかもしれないですね。昔よりは非処女率高いんでしょうけど、
実質の大した違いはなさそうだし。
で>>123、そんなに悲観しないで良いのでは?
外(♂から見て魅力的)と中(おっとりしておとなしい)のギャップ
がある人は似た傾向があるみたいですよ。
気持ちは切らさないで、諦めないで。突然佳い人が来たりするから。
ガンガレ 知り合った女と親しくなってきたら
さりげなく水子の祟りとかの話しをしてみるとよいよ。
キャ−ッと耳を塞いだり、顔色を変えたりしたら、
中絶暦があるものと心得よ。まず間違いないから。
下品なことをして子供は生まれねぇ。
つまりは、だ。子作りは上品だ。 もうすぐサラリーマンにとってはボーナスの時期ですよね。
毎年この時期になるとね、普段しろうとの娘(学生・OL)達で、
風俗でアルバイトするのが結構いるんだよ。
目的は今の時期に稼いでおいて
夏休みにハワイなど海外旅行に行ったり
ブランド物を買うためだよ。
その娘達は見た目は全く普通で、性格も普通。
しかしHを本当に楽しみながら、あっけらかんとやっているのだ
ゆきずりの知らない男の人だと、彼氏とする時よりも大胆になれるんだと。
1は、男女板に帰れ。な?
あそこなら童貞仲間が
「そーだそーだ!非処女は汚いんだ!非処女とやるくらいなら童貞でいいもんね!」
と賛同してくれるからさ
既に逃げ帰ったかもしんないけどw 夕方7時過ぎるとね
勤め帰りのOLが風俗(ホテトル)でアルバイトしてから帰るケースがあるよ。
あくまでもバイトなので週2日とか気が向いた時だけ来るそうだ。
だいたい聞いて見ると
彼と別れて喪女になってしまったが、体が疼いて仕方がないから
小遣い稼ぎにもなるし、やりたい時だけ来ているってことだ。
本当に地味で真面目そうな若い女が、見知らぬ男相手に嬉々として
股を開く様子は、嬉しい反面、驚きと言うべきか、ショックというべきか。
>>1は典型的なモテない君だね。それか童貞。違うかい?
年に30人ぐらいの女子大生・女子高生とヤってる俺には
全くわからない悩みだよ。もしかしたら、俺がその非処女の
数を増やすのに貢献しちゃってるかもね。でもしょうがないだろう?
たまたまドライブに誘った女の子が処女だったりするんだから。 >132
男が、やりたいように
女も、やりたいんだよ。
女は処女を喪失して、チンポの良さを覚えてしまうと
男とやりたくて、やりたくてマンコが疼くんだよ。 いろいんな男と付き合って
チンチンを口とマンコで味わいたい
それが非処女 マンコから出る淫液も女によって異なるよね。
透明で粘り気が強くて糸引く淫液、
ザーメンのように白くて糸引く淫液
透明で水のようにサラサラした淫液
少し白く濁ってサラサラした淫液etc
非処女と話しする時は
目を、じっと見つめながら、ニヤッとしつつ
さやくように、エロっぽく話しをすること。
そうすると非処女は君の勃起したペニスを頭の中で、想像して
マンコが疼いてきて、臭い淫液を垂らしはじめ、
パンティの中は糸引いたような状態になっていまうのだ。
未婚の非処女と非童貞を排除
結婚するまでセクース禁止でいいんジャマイカ? 俺の親友は、真剣に結婚したいと思って付き合った
非処女から性病をうつされて、悩みに悩んだ末に別れたそうだ。
結局非処女は、前の男から性病を貰って
親友にうつしたってことだよ。
親友は、以前は処女かどうかは気にしないと言っていたが
最近では、もう二度と非処女は、イヤだと言っている。
男は誰でも自分が好きでない女が非処女だろうが、全く気にならないのだが、
自分が惚れた女が処女でないことを知った場合、
中古であることが、少なからず気になってしまうものなんだ。
それでも、ただ性欲処理用に付き合うだけなら、割り切れるが
結婚対象としては、慎重に考えざるおえなくなるんだよ。
コピペだらけじゃねえかこのスレ。オリジナルの文章でかけよまったく・・。 過半数以上の男は結婚相手には中古よりも処女のほうを選びたがるものだ。
つまり女にとって中古であることは結婚するためには処女よりも不利である。
処女であれば、マグロ状態のまま横たわっているだけでも構わないのだが、
もし中古女が本命の男をゲットしようとするなら、
床上手になって、男を心の底から悦ばせなくてはならない。
すなわち自ら男の上に跨って騎上位で腰をふったり、
フェラのみならず、男の肛門も舐めたりして徹底的に本命男に尽くすことで
処女派の男達が中古女と結婚してもいいかなと
思わせるように持っていかないと過半数以上の男達との結婚は難しいよ。
>>147
所詮はカルト宗教のプロパガンダだから。 俺の同期入社の友人は、社内の女から迫って来られて
大いに喜んで、最初は処女だと思って付き合っていたのだが、
いざやってみたら、実は非処女だと分かったので、捨てようとしたのだが
女が必死に付き纏ってきたので、
(SMをして女の体中に痣だらけにしたり、女に唾を吐きかけたり、
オマンコの中で放尿したりしたそうだ)
そして、やりたい放題をして結局捨てた。
その後その女が、どうなったかというと、若い男を次々飲みに誘っては
ホテルへ連れ込み、酔っ払ってベットにうつぶせになった若い男の
ズボンを無理やり脱がして肛門を舐めまわしたりしたので、
現在その女のことを社内の男性社員は『肛門様』と呼んでいるのだ。
中古とかいってるけどどおでもよくないか?
人間色々あるんだしさぁ。まぁそれが間違った行動だと
思っても許せる心はないのか?原理主義なのかプロパガンダ
なのか知らんが、もっと大きな心をもったほうがいいぞ 気になる人もいれば
気にならない人もいる
気になる人に気にするなと言っても
感性の問題だから何とも・・・ 中古女は下品で穢れた存在。
中古女を気にしない男は
基本的に下品な精神の持ち主であろう。 なんで、そんなに処女がいいの?Hやたって気持よがらないし、尿カスだって
たまってて汚いと思うけども。 処女が良いって言ってるやつって童貞か
自分のテクに自信がないんじゃないの? きもちわるぅ〜。 え〜 非処女 いなくなったら 日本から 女が殆ど いなくなるじゃん。 お前ら非処女でもヤらせてくれるならするんだろ?www
結局体が目的なんだろwバカじゃねーのwwwwww 遊びでセックスをするという概念がない童貞には非処女の価値がわかるわけがない
だいたい相手が処女かどうかだってろくにわかんねーくせにw 僕は、38歳の独身・結婚歴なしですが、
非処女と結婚するなんて、僕の感覚では、まさに「狂気の沙汰」のひとことに尽きます。
僕のリアルな友人で、独身・結婚歴なしは、いまや、ふたりだけで、あとは、10歳年下の坊やなども、みんな既婚ですが、
ひとりを除いて、みんな処女と結婚しました。
みんな仲良く、うまくやっているので、休日は僕から遊びに誘ったりしません。
ひとりだけ、非処女と結婚した男がいましたが、いや、もう、結婚してからも奥さんの異性問題が繰り返され、ノイローゼのような状態になってしまいました。。
『ゆきさんとも浮気してしまいました。ごめんなさい。』って...
僕は、彼の奥さんと、やましい関係なんか全くありませんから、彼に対して、
『そんなことしていませんよ..』と言うと、
『君がそんなことをする人では無いことは、わかっているよ(苦笑)もう、彼女は、誰と浮気したのかも、自分でも把握できないんだよ(苦笑)』です。。 彼とは共通の友人が多かったのですが、
『あいつ、ほんとに非処女と結婚しちゃったよ。。気でもくるったのか(唖然)』と、みんな驚いたものです。
彼は、とある大都市近郊の病院経営者をしている資産家ひとり息子なのですが、
非処女と結婚したことに彼の両親が激怒して、勘当されました。。
彼のお母さんは、僕に泣きながら何度も電話をかけてきて、
『息子には離婚して帰って来て欲しい。。』と、本当にかわいそうになりました。。
結局、彼の奥さんは別の男を作って、彼のありガネを全部持ち出して、逃亡。。
彼は、精神的に完全にまいってしまい入院しました。
その彼は、その非処女と結婚したころから、どんどん奇怪な言動をするようになり、僕も付き合いきれん。と思うようになっていって、
いまは、もう、連絡を取っていません。。
非処女は、社会の有害物質ですっ!!
かかわらないように、気をつけましょう☆ ↑別に非処女だったからそうだとかさ〜、非処女じゃなかったからどうとか
まったく関係なくないですか?性格でしょ〜。。。得に処女のコは
女友達で『1人しかしらないの?』って話題になったら他の味を知りたくなる。
童貞&処女だと長もちするかもしれないけども、、、。でも限度もあるでしょ。。。
食べ物もそうだけども毎日おんなじものばっかり食べてたら飽きる。 >>166
究極の選択として、
処女をくれた女が、なんでも言いたいことを言い合えるような仲になって、
『ほかのも少し試してみたいなぁ。。』っていう方が、まだ許せる。
ほかの男に処女をくれてやった女と結婚するくらいなら、首吊って死んだ方がマシだねっ(*`д´)/ なるほど、、、自分が1番ってことに優越を感じているのね。。。
けつの穴のちっちぇーやろぉ〜どもだ。
そこで、処女をくれた女に『前の男は下手だったのぉ〜』って言われてテも
ゆるせるのね。 私は、38歳の既婚ですが、
童貞と結婚するなんて、私の感覚では、まさに「狂気の沙汰」のひとことに尽きます。
私のリアルな友人で、独身・結婚歴なしは、いまや、ふたりだけで、あとは、10歳年下のお嬢ちゃんなども、みんな既婚ですが、
ひとりを除いて、みんな非童貞と結婚しました。
みんな仲良く、うまくやっているので、休日は私から遊びに誘ったりしません。
ひとりだけ、童貞と結婚した女性がいましたが、いや、もう、結婚してからも旦那のオタク趣味で、ノイローゼのような状
態になってしまいました。。
『ゆきさんもオタクだって言ってました。ごめんなさい。』って...
私は、オタク趣味みたいなやましい趣味なんか全くありませんから、彼女に対して、
『そんなことしていませんよ..』と言うと、
『あなたがそんなことをする人では無いことは、わかっていますよ(苦笑)もう、彼は、誰がオタクなのかも、自分でも把握できないんですよ(苦笑)』です。。 彼女とは共通の友人が多かったのですが、
『あの子、ほんとに童貞と結婚しちゃったよ。。気でもくるったのか(唖然)』と、みんな驚いたものです。
彼女は、とある大都市近郊の病院経営者をしている資産家ひとり娘なのですが、
童貞と結婚したことに彼女の両親が激怒して、勘当されました。。
彼女のお母さんは、私に泣きながら何度も電話をかけてきて、
『娘には離婚して帰って来て欲しい。。』と、本当にかわいそうになりました。。
結局、彼女の旦那は別のオタク趣味にもはまって、彼女のありガネを全部持ち出して、逃亡。。
彼女は、精神的に完全にまいってしまい入院しました。
その彼女は、その童貞と結婚したころから、どんどん奇怪な言動をするようになり、私も付き合いきれん。と思うようになっていって、
いまは、もう、連絡を取っていません。。
童貞は、社会の有害物質ですっ!!
かかわらないように、気をつけましょう☆ >>168
前半部分否定。後半部分肯定です。
後半部分は許せます。
自分が一番とかいうのとはニュアンスが違います。
妻が、50のおばさんになっても、60の婆さんになっても、高齢だからに限らず、病気や事故で寝たきりになっても、一生養い連れ添うんですよっ!!
そのときに、
処女膜を破った男は、
『おやおや、君は処女ももらえなかったのにたいへんだねー(嘲笑)
俺は、その女から一生に一度きりの痛みをささげてもらったけど、何の負担も背負っていないやー(嘲笑)
あー、ラクだなー♪君は大変だろうけど(嘲笑)』
そんなのに、耐えられんよっ(*`д´)/ 168 みたいな人、ごくごくマレだけど、いることはいるよね。
大抵は視野が狭くて世間知らずで自己中心的な考えしか持たないバカだけど。
まぁ、当然、総じて女とは付き合えることはないよね。
生理的にはアレだけど、こういう人もいるよ。
仕方ないよ。広い心で認めてあげようよ。>ALL これって女は処女だけども、、、男は?なんか都合よくない?
う〜ン。 広い心はなかなかもてない。 「非処女は肉便器」とか「お前は肉便器だから、性欲処理機だな」等と
面と向かって言わないのは、「ブス」を目の前にして「ブス!」と
言わないのと同じでしょ?
「ブスは嫌い」なんてわざわざ口に出さなくても、みんなそう思ってる。
もし、友達がブスと付き合っていたら、友達には面と向かっては言わない
が、陰では「なんであんなブスと」と物笑いのネタにされる。
処女じゃないと嫌だなんてわざわざ言わないけど、男はみんな「結婚相手は
処女がいい」と思っている。ただのセックス相手ならばすぐやらせる肉便器でも
いいけど、結婚したいとは思わない。
もし、友達が肉便器と結婚したら、その友達には面と向かっては言わないが、
陰で「よく他の男のちんぽ咥え込んだ女と結婚するなあ。」と物笑いの
ネタになること必至。その女を使い捨てた男からは「あいつのビラビラ
伸ばしたの俺だぜー。俺の精子たっぷり飲ませた。よくあんな肉便器を
引き取る気になったなあ。まあ、ともかく、ありがとう。」と感謝されるぞ。
それにしてもここに来る肉便器の必死ぶりって笑える。
「膜ヲタ」ってなんだよ。世の中の男ほとんどが処女好きという
現実を認めたくないから、「一部のオタクだけがそう言ってるんだ」
と思い込みたいのだろうが、憐れだな。そんな言葉発明しても
現実は変えられないのに。
まぁこれからも頑張ってたくさんのちんぽ咥え込んでくれ。
世の中の男は肉便器にも期待してるぞ!性欲処理機として♪ 要は、潔癖症のヤキモチやきだろ?
それともあれか?処女のマムコはピンクで綺麗で天然パイパンってか?
妄想はその辺にしとけよ。
ヘッタクソな処女なんかとやってられるか。
一生【恋愛】に恋してろ。 >>178
お前は一生【妄想】してな
文章のlevelの低い道程くんw まず自分のお母さんやお婆ちゃんの首を絞めればいいと思うよ お母さんに「お父さん以外の人とエッチしたことある?」って聞いてみよう
他の人とエッチしまくってたら首絞めたらいいと思うよ >>1とか「中古女」とか使うヤシは氏んでいいよ
大体おまいに「処女」「非処女」を見分けられるのか?
女本人にしか分からないもんだよ。まさか出血「する」か「しない」かで見極めるのか?
まぁ「非処女」が嫌いならおまいは一生童貞キモヲタだなwwwだってやっちゃったらその時点で「非処女」だもんな? 婚前交渉するような下賎な非処女は羞恥心の欠けらもない屑生ゴミ 355 :名無し@話し合い中 :2006/10/06(金) 23:19:26
見合いで結婚した相手だった。
大喧嘩したときに、つい、「お前なんか中古だったじゃないか!」と
罵倒してしまった。
一瞬、嫁は言葉の意味が分からないようだった。
一呼吸おいてからようやく意味を理解した嫁。
翌日、仕事から戻ると家にいなかった。実家に帰ったようだ。
その夜、義父から電話があった。
嫁は俺の言葉をそのまま義父には伝えていないようだったが、嫁は
父親に「あり得ない言葉を投げつけられた、もう無理」とだけ言った
という。
義父は穏やかなタイプなので、電話で一方的に俺を責めるようなこと
はなかったが、「もう無理」なのはこっちも同じなので、離婚しても
いいや。
世間的には「暴言」で「古い男性本位の価値観」なのかな。
慰謝料いっぱい取られるかな。
363 :355:2006/10/07(土) 03:33:22
眠れない。3時間ほど前、嫁から電話があった。
落ち着いた口調で、「もう離婚しかない。私も言わせてもらうと、
前の彼氏の方がずっと気持ち良かった。あなたとは一度も気持ち
いいと感じた事がなかった。
これまで普通の女の人としたことなかったでしょ?
多分、生まれ付き下手なんでしょうね、一生下手だと思うよ。」
だってさ。
もう終わりだな。どうせなら録音しておけばよかった。 ウチのばあちゃんと母ちゃんと3歳子持ちの姉ちゃんを排除しないでください 【社会】 "「今日はやったるで!」と叫び「ビショビショだろ」と末期的メール" 童貞・インポの東大院生、自分の妻に性交迫り実家襲撃★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162479125/
782 :名無しさん@七周年 :2006/11/01(水) 03:03:20 (p)ID:E8sWmHhH0(2)
なんかコイツって本当にプライドが高くてどうしようもない奴だったんだろうね。
おそらく「非処女と結婚する奴はゴミ!」とか「中古女は肉便器!」
って必死に書き子するタイプじゃねーの?
奥さんに必死にプロポーズするのも絶対断られない自信(俺様は
東大優秀な院生!未来のトップエリートォォォ)なんて思ってそう。
普通の男なら生活能力もない院生1年の分際でプロポできないよね。
何もしてないのにびしょびしょになるわけないだろ。
そんなこともわからんのか。
正直に童貞&インポを告白した(せざるをえなかった?)が
妻の何気ない優しさ(一緒に治療しよ!)がだんだんムカついてしまった
のかな。妻が処女だとしたら セクスに対して前向きという時点で
処女性を疑ってしまうし、幻滅もするだろう。もし妻が経験者だったら?
そりゃどん底に落ちて発狂するだろーなwこのテの童貞ってw
しかもいんぽ。処女かどうかを確かめさえできないw
中絶した女って、その相手の精子の遺伝子を体内に残しておくって本当? 何度も見てる人には悪いが真面目な話、
構造上処女は真性包茎に近い。 男って身勝手だな
処女がいいって言っておきながら、どうせ愛人、風俗ヤリたい放題 必ずしも男に破られてるとは限らんよ
私何人か破ったし 『結婚するまで処女』はほとんどありえないと思うけどなぁ…
そぉとぉなブサイクで見合いとかしなきゃ結婚できないよぉな人以外は。
処女と結婚出来ない男は、人生の負け犬である。
敗走した理由、言い訳は無意味な遠吠えである。
この板でこんなスレたてるなんてね。
男女板にカエレ! 1は一生セックスできないね。
だってたいせつな彼女をきたない非処女にできないもんね。 ↑いい事言った!
結婚するまでは(してからも)別れるかもしんないんだからあんた一生エチーすんなよ >>204
処女と結婚出来ない男は、人生の負け犬である。
↑
童貞のまま結婚するお前は、いい年して猿になる。 中古がギャアギャア喚いてるな
>>1が言いたいのは自分以外の男に抱かれた女は嫌だってことだろ。
それぐらい分かれよ、中古w 甲斐性なしのセックスど下手男は死ねばいいと思うよ^^
>>209おまえもぎゃあぎゃあ喚くなよ。男のくせに。低脳がw たとえば学校のホームルームで、「女は処女のほうがいいか?」
なんて議題があがるわけがない。
しかし、もしそれが議題になったとしたら、皆が良い男ぶり「非処女でもいいです」
って言うに決まってる。
もちろんそう答えるのが今のTVや雑誌で示される価値観では格好いいし、
人間は公共の場などでは表面上はそうでなければいけない。
しかし本音はこれだ。
自粛し表立って「処女」の良さを認めようとしないが
誰が書いたかも分からないインターネット上では処女が圧倒的に支持されている。
口に出さないだけでもう皆わかってるんだ。中古女は願い下げだってことを。
一方で清らかな身の処女は、心の中で未来の伴侶となる男だけを想っている、
その一方で非処女は、ネットで処女を支持する書き込みを見つけては男を口汚く罵る。
人間ってのはこんな生き物なんだリューク。 【社会】 「キミだけが好きだ」 鬼畜ロリコン先生、教え子小学生女児まで数回レイプ。中学では5ヶ月で女子4人と関係…群馬★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172109498/ 通勤電車で揺れる中、
隣りに居た女性が突然泣き出した…
ちょうど携帯電話でこのスレを見てた時に…
携帯電話の覗き防止フィルムの必要性を初めて感じますた どうでもいいが非処女を排除したら
世の中の「母親」たちは全員排除されるわけだが。
ここのスレ書き込んでる人の親もな。 非処女が中古なら
さしずめバツイチ女は返品された不良品ってところか? 腐ったミカンと言う例えがある。 腐ったミカンの隣に、きれいなミカンを置いたら、腐る。 まず、腐った野郎を排除せねば非処女が増えるばかりじゃね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています