非処女を日本から排除せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の同期入社の友人は、社内の女から迫って来られて
大いに喜んで、最初は処女だと思って付き合っていたのだが、
いざやってみたら、実は非処女だと分かったので、捨てようとしたのだが
女が必死に付き纏ってきたので、
(SMをして女の体中に痣だらけにしたり、女に唾を吐きかけたり、
オマンコの中で放尿したりしたそうだ)
そして、やりたい放題をして結局捨てた。
その後その女が、どうなったかというと、若い男を次々飲みに誘っては
ホテルへ連れ込み、酔っ払ってベットにうつぶせになった若い男の
ズボンを無理やり脱がして肛門を舐めまわしたりしたので、
現在その女のことを社内の男性社員は『肛門様』と呼んでいるのだ。
中古とかいってるけどどおでもよくないか?
人間色々あるんだしさぁ。まぁそれが間違った行動だと
思っても許せる心はないのか?原理主義なのかプロパガンダ
なのか知らんが、もっと大きな心をもったほうがいいぞ 気になる人もいれば
気にならない人もいる
気になる人に気にするなと言っても
感性の問題だから何とも・・・ 中古女は下品で穢れた存在。
中古女を気にしない男は
基本的に下品な精神の持ち主であろう。 なんで、そんなに処女がいいの?Hやたって気持よがらないし、尿カスだって
たまってて汚いと思うけども。 処女が良いって言ってるやつって童貞か
自分のテクに自信がないんじゃないの? きもちわるぅ〜。 え〜 非処女 いなくなったら 日本から 女が殆ど いなくなるじゃん。 お前ら非処女でもヤらせてくれるならするんだろ?www
結局体が目的なんだろwバカじゃねーのwwwwww 遊びでセックスをするという概念がない童貞には非処女の価値がわかるわけがない
だいたい相手が処女かどうかだってろくにわかんねーくせにw 僕は、38歳の独身・結婚歴なしですが、
非処女と結婚するなんて、僕の感覚では、まさに「狂気の沙汰」のひとことに尽きます。
僕のリアルな友人で、独身・結婚歴なしは、いまや、ふたりだけで、あとは、10歳年下の坊やなども、みんな既婚ですが、
ひとりを除いて、みんな処女と結婚しました。
みんな仲良く、うまくやっているので、休日は僕から遊びに誘ったりしません。
ひとりだけ、非処女と結婚した男がいましたが、いや、もう、結婚してからも奥さんの異性問題が繰り返され、ノイローゼのような状態になってしまいました。。
『ゆきさんとも浮気してしまいました。ごめんなさい。』って...
僕は、彼の奥さんと、やましい関係なんか全くありませんから、彼に対して、
『そんなことしていませんよ..』と言うと、
『君がそんなことをする人では無いことは、わかっているよ(苦笑)もう、彼女は、誰と浮気したのかも、自分でも把握できないんだよ(苦笑)』です。。 彼とは共通の友人が多かったのですが、
『あいつ、ほんとに非処女と結婚しちゃったよ。。気でもくるったのか(唖然)』と、みんな驚いたものです。
彼は、とある大都市近郊の病院経営者をしている資産家ひとり息子なのですが、
非処女と結婚したことに彼の両親が激怒して、勘当されました。。
彼のお母さんは、僕に泣きながら何度も電話をかけてきて、
『息子には離婚して帰って来て欲しい。。』と、本当にかわいそうになりました。。
結局、彼の奥さんは別の男を作って、彼のありガネを全部持ち出して、逃亡。。
彼は、精神的に完全にまいってしまい入院しました。
その彼は、その非処女と結婚したころから、どんどん奇怪な言動をするようになり、僕も付き合いきれん。と思うようになっていって、
いまは、もう、連絡を取っていません。。
非処女は、社会の有害物質ですっ!!
かかわらないように、気をつけましょう☆ ↑別に非処女だったからそうだとかさ〜、非処女じゃなかったからどうとか
まったく関係なくないですか?性格でしょ〜。。。得に処女のコは
女友達で『1人しかしらないの?』って話題になったら他の味を知りたくなる。
童貞&処女だと長もちするかもしれないけども、、、。でも限度もあるでしょ。。。
食べ物もそうだけども毎日おんなじものばっかり食べてたら飽きる。 >>166
究極の選択として、
処女をくれた女が、なんでも言いたいことを言い合えるような仲になって、
『ほかのも少し試してみたいなぁ。。』っていう方が、まだ許せる。
ほかの男に処女をくれてやった女と結婚するくらいなら、首吊って死んだ方がマシだねっ(*`д´)/ なるほど、、、自分が1番ってことに優越を感じているのね。。。
けつの穴のちっちぇーやろぉ〜どもだ。
そこで、処女をくれた女に『前の男は下手だったのぉ〜』って言われてテも
ゆるせるのね。 私は、38歳の既婚ですが、
童貞と結婚するなんて、私の感覚では、まさに「狂気の沙汰」のひとことに尽きます。
私のリアルな友人で、独身・結婚歴なしは、いまや、ふたりだけで、あとは、10歳年下のお嬢ちゃんなども、みんな既婚ですが、
ひとりを除いて、みんな非童貞と結婚しました。
みんな仲良く、うまくやっているので、休日は私から遊びに誘ったりしません。
ひとりだけ、童貞と結婚した女性がいましたが、いや、もう、結婚してからも旦那のオタク趣味で、ノイローゼのような状
態になってしまいました。。
『ゆきさんもオタクだって言ってました。ごめんなさい。』って...
私は、オタク趣味みたいなやましい趣味なんか全くありませんから、彼女に対して、
『そんなことしていませんよ..』と言うと、
『あなたがそんなことをする人では無いことは、わかっていますよ(苦笑)もう、彼は、誰がオタクなのかも、自分でも把握できないんですよ(苦笑)』です。。 彼女とは共通の友人が多かったのですが、
『あの子、ほんとに童貞と結婚しちゃったよ。。気でもくるったのか(唖然)』と、みんな驚いたものです。
彼女は、とある大都市近郊の病院経営者をしている資産家ひとり娘なのですが、
童貞と結婚したことに彼女の両親が激怒して、勘当されました。。
彼女のお母さんは、私に泣きながら何度も電話をかけてきて、
『娘には離婚して帰って来て欲しい。。』と、本当にかわいそうになりました。。
結局、彼女の旦那は別のオタク趣味にもはまって、彼女のありガネを全部持ち出して、逃亡。。
彼女は、精神的に完全にまいってしまい入院しました。
その彼女は、その童貞と結婚したころから、どんどん奇怪な言動をするようになり、私も付き合いきれん。と思うようになっていって、
いまは、もう、連絡を取っていません。。
童貞は、社会の有害物質ですっ!!
かかわらないように、気をつけましょう☆ >>168
前半部分否定。後半部分肯定です。
後半部分は許せます。
自分が一番とかいうのとはニュアンスが違います。
妻が、50のおばさんになっても、60の婆さんになっても、高齢だからに限らず、病気や事故で寝たきりになっても、一生養い連れ添うんですよっ!!
そのときに、
処女膜を破った男は、
『おやおや、君は処女ももらえなかったのにたいへんだねー(嘲笑)
俺は、その女から一生に一度きりの痛みをささげてもらったけど、何の負担も背負っていないやー(嘲笑)
あー、ラクだなー♪君は大変だろうけど(嘲笑)』
そんなのに、耐えられんよっ(*`д´)/ 168 みたいな人、ごくごくマレだけど、いることはいるよね。
大抵は視野が狭くて世間知らずで自己中心的な考えしか持たないバカだけど。
まぁ、当然、総じて女とは付き合えることはないよね。
生理的にはアレだけど、こういう人もいるよ。
仕方ないよ。広い心で認めてあげようよ。>ALL これって女は処女だけども、、、男は?なんか都合よくない?
う〜ン。 広い心はなかなかもてない。 「非処女は肉便器」とか「お前は肉便器だから、性欲処理機だな」等と
面と向かって言わないのは、「ブス」を目の前にして「ブス!」と
言わないのと同じでしょ?
「ブスは嫌い」なんてわざわざ口に出さなくても、みんなそう思ってる。
もし、友達がブスと付き合っていたら、友達には面と向かっては言わない
が、陰では「なんであんなブスと」と物笑いのネタにされる。
処女じゃないと嫌だなんてわざわざ言わないけど、男はみんな「結婚相手は
処女がいい」と思っている。ただのセックス相手ならばすぐやらせる肉便器でも
いいけど、結婚したいとは思わない。
もし、友達が肉便器と結婚したら、その友達には面と向かっては言わないが、
陰で「よく他の男のちんぽ咥え込んだ女と結婚するなあ。」と物笑いの
ネタになること必至。その女を使い捨てた男からは「あいつのビラビラ
伸ばしたの俺だぜー。俺の精子たっぷり飲ませた。よくあんな肉便器を
引き取る気になったなあ。まあ、ともかく、ありがとう。」と感謝されるぞ。
それにしてもここに来る肉便器の必死ぶりって笑える。
「膜ヲタ」ってなんだよ。世の中の男ほとんどが処女好きという
現実を認めたくないから、「一部のオタクだけがそう言ってるんだ」
と思い込みたいのだろうが、憐れだな。そんな言葉発明しても
現実は変えられないのに。
まぁこれからも頑張ってたくさんのちんぽ咥え込んでくれ。
世の中の男は肉便器にも期待してるぞ!性欲処理機として♪ 要は、潔癖症のヤキモチやきだろ?
それともあれか?処女のマムコはピンクで綺麗で天然パイパンってか?
妄想はその辺にしとけよ。
ヘッタクソな処女なんかとやってられるか。
一生【恋愛】に恋してろ。 >>178
お前は一生【妄想】してな
文章のlevelの低い道程くんw まず自分のお母さんやお婆ちゃんの首を絞めればいいと思うよ お母さんに「お父さん以外の人とエッチしたことある?」って聞いてみよう
他の人とエッチしまくってたら首絞めたらいいと思うよ >>1とか「中古女」とか使うヤシは氏んでいいよ
大体おまいに「処女」「非処女」を見分けられるのか?
女本人にしか分からないもんだよ。まさか出血「する」か「しない」かで見極めるのか?
まぁ「非処女」が嫌いならおまいは一生童貞キモヲタだなwwwだってやっちゃったらその時点で「非処女」だもんな? 婚前交渉するような下賎な非処女は羞恥心の欠けらもない屑生ゴミ 355 :名無し@話し合い中 :2006/10/06(金) 23:19:26
見合いで結婚した相手だった。
大喧嘩したときに、つい、「お前なんか中古だったじゃないか!」と
罵倒してしまった。
一瞬、嫁は言葉の意味が分からないようだった。
一呼吸おいてからようやく意味を理解した嫁。
翌日、仕事から戻ると家にいなかった。実家に帰ったようだ。
その夜、義父から電話があった。
嫁は俺の言葉をそのまま義父には伝えていないようだったが、嫁は
父親に「あり得ない言葉を投げつけられた、もう無理」とだけ言った
という。
義父は穏やかなタイプなので、電話で一方的に俺を責めるようなこと
はなかったが、「もう無理」なのはこっちも同じなので、離婚しても
いいや。
世間的には「暴言」で「古い男性本位の価値観」なのかな。
慰謝料いっぱい取られるかな。
363 :355:2006/10/07(土) 03:33:22
眠れない。3時間ほど前、嫁から電話があった。
落ち着いた口調で、「もう離婚しかない。私も言わせてもらうと、
前の彼氏の方がずっと気持ち良かった。あなたとは一度も気持ち
いいと感じた事がなかった。
これまで普通の女の人としたことなかったでしょ?
多分、生まれ付き下手なんでしょうね、一生下手だと思うよ。」
だってさ。
もう終わりだな。どうせなら録音しておけばよかった。 ウチのばあちゃんと母ちゃんと3歳子持ちの姉ちゃんを排除しないでください 【社会】 "「今日はやったるで!」と叫び「ビショビショだろ」と末期的メール" 童貞・インポの東大院生、自分の妻に性交迫り実家襲撃★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162479125/
782 :名無しさん@七周年 :2006/11/01(水) 03:03:20 (p)ID:E8sWmHhH0(2)
なんかコイツって本当にプライドが高くてどうしようもない奴だったんだろうね。
おそらく「非処女と結婚する奴はゴミ!」とか「中古女は肉便器!」
って必死に書き子するタイプじゃねーの?
奥さんに必死にプロポーズするのも絶対断られない自信(俺様は
東大優秀な院生!未来のトップエリートォォォ)なんて思ってそう。
普通の男なら生活能力もない院生1年の分際でプロポできないよね。
何もしてないのにびしょびしょになるわけないだろ。
そんなこともわからんのか。
正直に童貞&インポを告白した(せざるをえなかった?)が
妻の何気ない優しさ(一緒に治療しよ!)がだんだんムカついてしまった
のかな。妻が処女だとしたら セクスに対して前向きという時点で
処女性を疑ってしまうし、幻滅もするだろう。もし妻が経験者だったら?
そりゃどん底に落ちて発狂するだろーなwこのテの童貞ってw
しかもいんぽ。処女かどうかを確かめさえできないw
中絶した女って、その相手の精子の遺伝子を体内に残しておくって本当? 何度も見てる人には悪いが真面目な話、
構造上処女は真性包茎に近い。 男って身勝手だな
処女がいいって言っておきながら、どうせ愛人、風俗ヤリたい放題 必ずしも男に破られてるとは限らんよ
私何人か破ったし 『結婚するまで処女』はほとんどありえないと思うけどなぁ…
そぉとぉなブサイクで見合いとかしなきゃ結婚できないよぉな人以外は。
処女と結婚出来ない男は、人生の負け犬である。
敗走した理由、言い訳は無意味な遠吠えである。
この板でこんなスレたてるなんてね。
男女板にカエレ! 1は一生セックスできないね。
だってたいせつな彼女をきたない非処女にできないもんね。 ↑いい事言った!
結婚するまでは(してからも)別れるかもしんないんだからあんた一生エチーすんなよ >>204
処女と結婚出来ない男は、人生の負け犬である。
↑
童貞のまま結婚するお前は、いい年して猿になる。 中古がギャアギャア喚いてるな
>>1が言いたいのは自分以外の男に抱かれた女は嫌だってことだろ。
それぐらい分かれよ、中古w 甲斐性なしのセックスど下手男は死ねばいいと思うよ^^
>>209おまえもぎゃあぎゃあ喚くなよ。男のくせに。低脳がw たとえば学校のホームルームで、「女は処女のほうがいいか?」
なんて議題があがるわけがない。
しかし、もしそれが議題になったとしたら、皆が良い男ぶり「非処女でもいいです」
って言うに決まってる。
もちろんそう答えるのが今のTVや雑誌で示される価値観では格好いいし、
人間は公共の場などでは表面上はそうでなければいけない。
しかし本音はこれだ。
自粛し表立って「処女」の良さを認めようとしないが
誰が書いたかも分からないインターネット上では処女が圧倒的に支持されている。
口に出さないだけでもう皆わかってるんだ。中古女は願い下げだってことを。
一方で清らかな身の処女は、心の中で未来の伴侶となる男だけを想っている、
その一方で非処女は、ネットで処女を支持する書き込みを見つけては男を口汚く罵る。
人間ってのはこんな生き物なんだリューク。 【社会】 「キミだけが好きだ」 鬼畜ロリコン先生、教え子小学生女児まで数回レイプ。中学では5ヶ月で女子4人と関係…群馬★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172109498/ 通勤電車で揺れる中、
隣りに居た女性が突然泣き出した…
ちょうど携帯電話でこのスレを見てた時に…
携帯電話の覗き防止フィルムの必要性を初めて感じますた どうでもいいが非処女を排除したら
世の中の「母親」たちは全員排除されるわけだが。
ここのスレ書き込んでる人の親もな。 非処女が中古なら
さしずめバツイチ女は返品された不良品ってところか? 腐ったミカンと言う例えがある。 腐ったミカンの隣に、きれいなミカンを置いたら、腐る。 まず、腐った野郎を排除せねば非処女が増えるばかりじゃね。 貞操観念のある処女が非童貞を嫌う理由
・変な事を要求してきたら前の彼女とそんな事をしていたのかと思う。
・病気持ちの可能性大
・女を捨てれる精神を持っている 《前の人が処女なのか風俗なのかも分からない
・風俗に行った事があるなんて論外。
・自分が処女を守って来たと言うのに、相手は童貞を捨てていた…。
・優しい言葉を言われても非童貞ってだけで他の女にもそう言ってるんだろうなと思う。
・非童貞は、童貞でない事を誇りに思ってる時点でどこか受け入れられない。
・本能むき出しなので浮気する確立が高い。
・結婚対象外の女に中田氏したかも《処女にとって理解不能
・前の彼女と比較してくる
・他人が一度噛んだガムはもはや食べ物ではなくゴミです。
・その汚らしい便器ブラシが神聖なる自分の処女に値する物でないことは一目瞭然
非童貞は肉汚物。
童貞を叩いているのは非処女と馬鹿な男だけだということに気付くべき。
まともな処女は、結婚相手が童貞だと喜びます。
まぁ、非童貞がいい結婚できると思うなよってことです。
じゃ、手始めに貴方のお母さんを、アフリカの奴隷市場で売り飛ばしましょう。
>>1は早い話がアニメのヒロインとゲームのヒロイン以外に
興味がないんでしょ?
こんなスレ立ててる暇があったらDVDプレイヤーの
再生ボタンを押したほうがいいよ君の大好きな
「永遠の処女」のヒロイン達が君を待っているんだから 女と朝鮮人はいかに似ているか
・女/朝鮮人は悪いことはすべて男/日帝のせいにする。
・女/朝鮮人は男/日本が自分たちを助けるのは当然だと思い、助けないのは許されないと思っている。
・女/朝鮮人は自分たちの義務や責任には一切触れない。
・女/朝鮮人は男/日本のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・女/朝鮮人は山ほどの恩恵を受けているくせに、男/日本を憎悪し蔑視する。
・女/朝鮮人は自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・女/朝鮮人は「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・女/朝鮮人は自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
・女/朝鮮人は昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・女/朝鮮人は近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・女/朝鮮人は実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/朝鮮人同士での差別が熾烈である。
・女/朝鮮人は自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・マスコミや市民団体は全面的に女/朝鮮人の味方である。
・女/朝鮮人は男/日本に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。
しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると狂ったように騒ぐ。
・女/朝鮮人は、自分たちが責められそうになると、自分たちは哀れな被害者だと
わめいて同情を引こうとする。
・最後に、女/朝鮮人は、自分たちの悪行や卑劣さを指摘されると、絶対に反省せず
狂ったように逆切れする。 女としぃはいかに似ているか
●女/しぃは、悪いことはすべて男/虐殺厨のせいにする。
●女/しぃは、男/虐殺職人が自分たちを助けるのは当然だ・助けないのは許されないと思っている。
●女/しぃは、自分たちの義務や責任には一切触れない。
●女/しぃは、男/ギコ、モララーのおかげでいい暮らしができているくせにいい結果はすべて自分たちの手柄にする。
●女/しぃは、山ほどの恩恵を受けているくせに男/ギコ、モララーを憎悪し蔑視する。
●女/しぃは、自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
●女/しぃは、「過去に受けた虐殺」(それも空想)を持ち出し、「現在のマターリ」を要求する。
●女/しぃは、自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
●女/しぃは、昔の自分たち/AA板は偉大だったと過去を捏造する。
●女/しぃは、近い将来男/ギコ、モララーを抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
●女/しぃは、実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/しぃ同士での差別が熾烈である。
●女/しぃは、自分たちより弱い相手(でぃ、びぃ)に対しては猛烈に残酷になる。
●マスコミやマターリ厨は、全面的に女/しぃの味方である。
●女/しぃは、男/ギコ、モララーに凶悪な暴力行為や迷惑行為を平気で行う。
しかし自分たちに少しでも不利益が及ぶと狂ったように騒ぐ。
●最後に、女/しぃは、自分たちの悪行や卑劣さを指摘されても絶対に反省せず狂ったように逆切れする。 女と朝鮮人はいかに似ているか
・女/朝鮮人は悪いことはすべて男/日帝のせいにする。
・女/朝鮮人は男/日本が自分たちを助けるのは当然だと思い、助けないのは許されないと思っている。
・女/朝鮮人は自分たちの義務や責任には一切触れない。
・女/朝鮮人は男/日本のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・女/朝鮮人は山ほどの恩恵を受けているくせに、男/日本を憎悪し蔑視する。
・女/朝鮮人は自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・女/朝鮮人は「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・女/朝鮮人は自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
・女/朝鮮人は昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・女/朝鮮人は近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・女/朝鮮人は実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/朝鮮人同士での差別が熾烈である。
・女/朝鮮人は自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・マスコミや市民団体は全面的に女/朝鮮人の味方である。
・女/朝鮮人は男/日本に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。
しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると狂ったように騒ぐ。
・女/朝鮮人は、自分たちが責められそうになると、自分たちは哀れな被害者だと
わめいて同情を引こうとする。
・最後に、女/朝鮮人は、自分たちの悪行や卑劣さを指摘されると、絶対に反省せず
狂ったように逆切れする。
237は是非あぼ〜んしてやってください
ちょwwなんという良スレww盛り上げたいヤシは挙手!! 非処女を日本から排除?そんなことしたら、お前らキモメンは一生童貞だろW このスレもりあげてーなー
その・・中古きんもー☆的な意味じゃなくてさ、
非処女の人にはその子供が処女守れる教育してほしいよね >>238
この板の有名なコピペにマジレスきめぇwwwww
キモヲタ童貞は巣に帰れ。 >>1
まず、自分の母親に
「結婚するまでに何人くらい付き合った?」
って聞くといい。 ブスの処女より可愛い非処女の方が全然いい。何言ってんだ>>1は(笑) 非処女が何を言おうと変わらない事は
男が心から愛せるのは他の男に抱かれてない女だけ。
好きな彼女が処女であったなら愛し、結婚するだろう
少なくとも、好きな彼女が処女であったなら嬉しい。
これは変わらない。少なくとも非処女の時点で何らかの妥協である。
男心を処女喪失までに知れなかった事は本来教えておくべき貴女方の両親を恨みなさい。 つかさ、
女に触れることすら出来ないヲタと
蜘蛛の巣張ってるようなクソマン持ち主のブスが
こ の ス レ を 盛 り 上 げ て る ん だ よ ね ?
いっそうの事、主張が合う同士、ヲタブスで子作りに励んだら?
膜信奉者ならブスでもデブでも構わないだろ〜し
ええ?
ブスでもヲタは勘弁??
アレマ・・ 男が心から愛せるのは処女として女が心から愛せるのはどんな男なんだろ? >>247
妄想で思い込んで現実逃避ですね、わかります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています