非処女を日本から排除せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板でこんなスレたてるなんてね。
男女板にカエレ! 1は一生セックスできないね。
だってたいせつな彼女をきたない非処女にできないもんね。 ↑いい事言った!
結婚するまでは(してからも)別れるかもしんないんだからあんた一生エチーすんなよ >>204
処女と結婚出来ない男は、人生の負け犬である。
↑
童貞のまま結婚するお前は、いい年して猿になる。 中古がギャアギャア喚いてるな
>>1が言いたいのは自分以外の男に抱かれた女は嫌だってことだろ。
それぐらい分かれよ、中古w 甲斐性なしのセックスど下手男は死ねばいいと思うよ^^
>>209おまえもぎゃあぎゃあ喚くなよ。男のくせに。低脳がw たとえば学校のホームルームで、「女は処女のほうがいいか?」
なんて議題があがるわけがない。
しかし、もしそれが議題になったとしたら、皆が良い男ぶり「非処女でもいいです」
って言うに決まってる。
もちろんそう答えるのが今のTVや雑誌で示される価値観では格好いいし、
人間は公共の場などでは表面上はそうでなければいけない。
しかし本音はこれだ。
自粛し表立って「処女」の良さを認めようとしないが
誰が書いたかも分からないインターネット上では処女が圧倒的に支持されている。
口に出さないだけでもう皆わかってるんだ。中古女は願い下げだってことを。
一方で清らかな身の処女は、心の中で未来の伴侶となる男だけを想っている、
その一方で非処女は、ネットで処女を支持する書き込みを見つけては男を口汚く罵る。
人間ってのはこんな生き物なんだリューク。 【社会】 「キミだけが好きだ」 鬼畜ロリコン先生、教え子小学生女児まで数回レイプ。中学では5ヶ月で女子4人と関係…群馬★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172109498/ 通勤電車で揺れる中、
隣りに居た女性が突然泣き出した…
ちょうど携帯電話でこのスレを見てた時に…
携帯電話の覗き防止フィルムの必要性を初めて感じますた どうでもいいが非処女を排除したら
世の中の「母親」たちは全員排除されるわけだが。
ここのスレ書き込んでる人の親もな。 非処女が中古なら
さしずめバツイチ女は返品された不良品ってところか? 腐ったミカンと言う例えがある。 腐ったミカンの隣に、きれいなミカンを置いたら、腐る。 まず、腐った野郎を排除せねば非処女が増えるばかりじゃね。 貞操観念のある処女が非童貞を嫌う理由
・変な事を要求してきたら前の彼女とそんな事をしていたのかと思う。
・病気持ちの可能性大
・女を捨てれる精神を持っている 《前の人が処女なのか風俗なのかも分からない
・風俗に行った事があるなんて論外。
・自分が処女を守って来たと言うのに、相手は童貞を捨てていた…。
・優しい言葉を言われても非童貞ってだけで他の女にもそう言ってるんだろうなと思う。
・非童貞は、童貞でない事を誇りに思ってる時点でどこか受け入れられない。
・本能むき出しなので浮気する確立が高い。
・結婚対象外の女に中田氏したかも《処女にとって理解不能
・前の彼女と比較してくる
・他人が一度噛んだガムはもはや食べ物ではなくゴミです。
・その汚らしい便器ブラシが神聖なる自分の処女に値する物でないことは一目瞭然
非童貞は肉汚物。
童貞を叩いているのは非処女と馬鹿な男だけだということに気付くべき。
まともな処女は、結婚相手が童貞だと喜びます。
まぁ、非童貞がいい結婚できると思うなよってことです。
じゃ、手始めに貴方のお母さんを、アフリカの奴隷市場で売り飛ばしましょう。
>>1は早い話がアニメのヒロインとゲームのヒロイン以外に
興味がないんでしょ?
こんなスレ立ててる暇があったらDVDプレイヤーの
再生ボタンを押したほうがいいよ君の大好きな
「永遠の処女」のヒロイン達が君を待っているんだから 女と朝鮮人はいかに似ているか
・女/朝鮮人は悪いことはすべて男/日帝のせいにする。
・女/朝鮮人は男/日本が自分たちを助けるのは当然だと思い、助けないのは許されないと思っている。
・女/朝鮮人は自分たちの義務や責任には一切触れない。
・女/朝鮮人は男/日本のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・女/朝鮮人は山ほどの恩恵を受けているくせに、男/日本を憎悪し蔑視する。
・女/朝鮮人は自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・女/朝鮮人は「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・女/朝鮮人は自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
・女/朝鮮人は昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・女/朝鮮人は近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・女/朝鮮人は実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/朝鮮人同士での差別が熾烈である。
・女/朝鮮人は自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・マスコミや市民団体は全面的に女/朝鮮人の味方である。
・女/朝鮮人は男/日本に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。
しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると狂ったように騒ぐ。
・女/朝鮮人は、自分たちが責められそうになると、自分たちは哀れな被害者だと
わめいて同情を引こうとする。
・最後に、女/朝鮮人は、自分たちの悪行や卑劣さを指摘されると、絶対に反省せず
狂ったように逆切れする。 女としぃはいかに似ているか
●女/しぃは、悪いことはすべて男/虐殺厨のせいにする。
●女/しぃは、男/虐殺職人が自分たちを助けるのは当然だ・助けないのは許されないと思っている。
●女/しぃは、自分たちの義務や責任には一切触れない。
●女/しぃは、男/ギコ、モララーのおかげでいい暮らしができているくせにいい結果はすべて自分たちの手柄にする。
●女/しぃは、山ほどの恩恵を受けているくせに男/ギコ、モララーを憎悪し蔑視する。
●女/しぃは、自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
●女/しぃは、「過去に受けた虐殺」(それも空想)を持ち出し、「現在のマターリ」を要求する。
●女/しぃは、自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
●女/しぃは、昔の自分たち/AA板は偉大だったと過去を捏造する。
●女/しぃは、近い将来男/ギコ、モララーを抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
●女/しぃは、実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/しぃ同士での差別が熾烈である。
●女/しぃは、自分たちより弱い相手(でぃ、びぃ)に対しては猛烈に残酷になる。
●マスコミやマターリ厨は、全面的に女/しぃの味方である。
●女/しぃは、男/ギコ、モララーに凶悪な暴力行為や迷惑行為を平気で行う。
しかし自分たちに少しでも不利益が及ぶと狂ったように騒ぐ。
●最後に、女/しぃは、自分たちの悪行や卑劣さを指摘されても絶対に反省せず狂ったように逆切れする。 女と朝鮮人はいかに似ているか
・女/朝鮮人は悪いことはすべて男/日帝のせいにする。
・女/朝鮮人は男/日本が自分たちを助けるのは当然だと思い、助けないのは許されないと思っている。
・女/朝鮮人は自分たちの義務や責任には一切触れない。
・女/朝鮮人は男/日本のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・女/朝鮮人は山ほどの恩恵を受けているくせに、男/日本を憎悪し蔑視する。
・女/朝鮮人は自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・女/朝鮮人は「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・女/朝鮮人は自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
・女/朝鮮人は昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・女/朝鮮人は近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・女/朝鮮人は実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/朝鮮人同士での差別が熾烈である。
・女/朝鮮人は自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・マスコミや市民団体は全面的に女/朝鮮人の味方である。
・女/朝鮮人は男/日本に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。
しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると狂ったように騒ぐ。
・女/朝鮮人は、自分たちが責められそうになると、自分たちは哀れな被害者だと
わめいて同情を引こうとする。
・最後に、女/朝鮮人は、自分たちの悪行や卑劣さを指摘されると、絶対に反省せず
狂ったように逆切れする。
237は是非あぼ〜んしてやってください
ちょwwなんという良スレww盛り上げたいヤシは挙手!! 非処女を日本から排除?そんなことしたら、お前らキモメンは一生童貞だろW このスレもりあげてーなー
その・・中古きんもー☆的な意味じゃなくてさ、
非処女の人にはその子供が処女守れる教育してほしいよね >>238
この板の有名なコピペにマジレスきめぇwwwww
キモヲタ童貞は巣に帰れ。 >>1
まず、自分の母親に
「結婚するまでに何人くらい付き合った?」
って聞くといい。 ブスの処女より可愛い非処女の方が全然いい。何言ってんだ>>1は(笑) 非処女が何を言おうと変わらない事は
男が心から愛せるのは他の男に抱かれてない女だけ。
好きな彼女が処女であったなら愛し、結婚するだろう
少なくとも、好きな彼女が処女であったなら嬉しい。
これは変わらない。少なくとも非処女の時点で何らかの妥協である。
男心を処女喪失までに知れなかった事は本来教えておくべき貴女方の両親を恨みなさい。 つかさ、
女に触れることすら出来ないヲタと
蜘蛛の巣張ってるようなクソマン持ち主のブスが
こ の ス レ を 盛 り 上 げ て る ん だ よ ね ?
いっそうの事、主張が合う同士、ヲタブスで子作りに励んだら?
膜信奉者ならブスでもデブでも構わないだろ〜し
ええ?
ブスでもヲタは勘弁??
アレマ・・ 男が心から愛せるのは処女として女が心から愛せるのはどんな男なんだろ? >>247
妄想で思い込んで現実逃避ですね、わかります。 >>248
オスの本能で他と生殖していないメスを狙うというとこから来てるから
子供がいろんな意味で良い個体になれるような遺伝子を持った優秀な固体かどうかじゃない?
ということは・・・色んな女を責めることのできた男?
それなら女がモテそうな男を好きなのも頷けるな ここに書きこんでる奴、本気で処女じゃ無いとかんとか思ってるん?
めっちゃキモイんけど! >>251
現実逃避とか、意味ワカンネ
つか文盲?
ブスとヲタどもが逃避してこのスレ盛り上げてんだろ?
処女であろうが、非処女であろうが、オレ好みの女ならどっちでもいい
処女に限定する必要無いって側の人が何から逃避すんの?
まぁ、棺桶まで膜大事に持ってきな
ちがった?魔法使いに天職するんだっけ? 自分の母親は結婚するときどうだったんだろう?
そんなこと考えたりしない?
父親が初めての相手だったのかな… >>253
んじゃ高学歴はキモいんだw
今まで股おっぴろげてきた男の多寡が知れるな。
>>254
それでは顔は好みあるから知らんが
そこそこ金もあって人脈あって将来性もある、複数の女性から求婚されてる俺はどうなるのだろう?
とりあえず根拠のない想像(妄想)はどう否定するつもりだ?根拠示せないなら妄想確定だが?
んでお前は男?女?
女だったら上の条件付で現実逃避確定だが?
>>255
処女で結婚したみたいだが? ↑
こんな香ばしいバカは久々じゃね?
突っ込みどころが多いのはバカゆえ?
いみふな文章をだれか解読してください
できればご自身で修正されて
バカでないことを証明することをお勧めします 突っ込みどころを1つも提示できない低脳さにワロタw >>255
うちの母親は、新婚旅行で初めてとか話してきた
こっちが恥ずかしいが
母親が他の男のチンポ入れさせてたとかしゃぶってたとかだったら吐き気がする
因みに母親だけアホな医者一族
俺んちや俺の周りはプライド高いから中古は受け付けない
便器を使用する事はあったけど >>258
提示するまでもないほどに明らかじゃないの?提示してもらえないと分らないって、もしかして低脳?
> んじゃ高学歴はキモいんだw
高学歴≠利口 ってことは周知だが
わざわざ自分を例にそれを証明してるよね? ツッコミ1
> そこそこ金もあって人脈あって将来性もある、複数の女性から求婚されてる俺はどうなるのだろう?
前文が後文の何に掛かってるのか分らない文章だよね?女性?俺? ツッコミ2
> とりあえず根拠のない想像(妄想)はどう否定するつもりだ?根拠示せないなら妄想確定だが?
ツッコミ2で触れてる「そこそこ金があって」以下に関する根拠の提示は?
自分自身のコメントが妄想って主張してるみたいなもん ツッコミ3
ネットの書き込みでソースとか根拠とか、マジで言ってんの?
最終的には免許証でも貼り付けるとこまで行く気か?
> 女だったら上の条件付で現実逃避確定だが?
上の条件ってどれ? 条件付きの現実逃避ってどういう意味? ツッコミ4
> 処女で結婚したみたいだが?
マザコン?! ツッコミ・・
人によってはもっとツッコミどころあるんじゃないかな?
何にせよ、文章力が無いのだけは確かだな >>260
そのレスを待ってたよ
まあまあ、読解力に難ありみたいだが逃げずに向かってきた事は認めてやろう。
まず、あんたの文は俺がキモオタニート(?)かなにかである前提で語ってるみたいだが
こっちにすればその前提が違う故に意味がわからない。それを「根拠のない想像=妄想」だと言っているのだが
それならそうで、どの文章からそれだとわかるのか、述べてからにしないと反論もできないが?
高学歴というのは自分の将来を考えて「勉強はとりあえずしとかなければ」と思っているのが大半ということ。
要は、将来を想像してそれに向かったり、将来を考えたりすることができる人間ということ。
(あんたが俺の論に反論するということは非処女だと予測するが)
自称「男を知っている(笑)」非処女であるならわかると思うが、男は女の過去まで独占したがる生き物で
他人の触れた女は基本的に(思想や洗脳を抜きにすれば)愛せない生き物であるということ。
単純に、遊びと本気を割り切らなければやっていけず、少なくとも非処女を家族にすることは気持ちが悪いということ。
(これらは男が結婚するとすると、敢えて非処女を選ぶという人を見かけないことからも明らかだよな?)
これから分かるのが、非処女との結婚は、男に必ず不満が出てくるものだということ。少なくとも妥協だということ。
(その人の人間性が好きでも、同じくらい好きな人で処女を探すのが妥協のない選択だから。)
ということは、その不満や妥協を考慮しないでなんとなくで自分の将来を決めてしまう人というのは、子供のころなら尚更
特技や趣味を多く、その上勉強を最低限はやるということの大事さを将来に見出せなかった、俗に言う「高学歴ではない人」であるということ。
例外はあったとしても、一応筋の通った「論」だよな?
こういうのを「根拠」というんだ、ソースなどとは誰も言ってないことが分かったか?
んじゃこれがツッコミ1の回答。反論があるならどうぞ。 > そこそこ金もあって人脈あって将来性もある、複数の女性から求婚されてる俺はどうなるのだろう?
これはイタすぎて突っ込んでやろうかどうか迷ったんだが・・・
「そこそこ金もあって人脈あって将来性もある、複数の女性から求婚されてる」俺
こういう意味な、さすがにこれは小学生で習う日本語だが。
「そこそこ金もあって人脈あって将来性もあり、複数の女性から求婚されている、俺はどうなるのだろう?」
こう書かなければ分からなかったか、これは申し訳ない。あんたの国語のレベルを見誤っていた。
前のレスからやっているが、これからは誰もがわかる程度の日本語を使うことにする。
ツッコミ2な。 >ツッコミ2で触れてる「そこそこ金があって」以下に関する根拠の提示は?
→ツッコミ2で触れてる「そこそこ金があって」に関する根拠の提示は?と解釈する。
さすがに程度の差はあれど、俺たち日本人の話せる言葉で話してくれなければ議論にもならないぞ。
俺はどちらかというと世間で言う高学歴の部類に入る者だが、自営業をやっている。個人事業主といったところか。
うちの家が代々やってきた家業で、爺さんの代から親の代で二つに分かれ、それを継いで今新しい事業を開拓しようとしているところだ。
証明にはならないが、根拠としてはJCBのゴールドカードを持てるレベルだ。
もちろん、普通にお金を持ってる人という程度で、そこらに普通にいるようなものだが。
少なくとも低収入ではない。
まあ俺のことはこれぐらいにして、そちらが俺を「低学歴・低収入」とする根拠を話してもらおうか。
>わざわざ自分を例にそれを証明してるよね?
>ブスとヲタどもが逃避してこのスレ盛り上げてんだろ?(これはあんたとは限らんが)
こういうこと言ってるわけだしね。
>自分自身のコメントが妄想って主張してるみたいなもん ツッコミ3
これは何だ?「自分自身のコメントが妄想」という断定なら突っ込みになりえるが、その文だとそうは解釈できない故、意味不明。
その解釈でいくとして、上で回答、及び質問の投げ返しによる議論の発端の追及済み。 >上の条件ってどれ? 条件付きの現実逃避ってどういう意味? ツッコミ4
これは質問であって突っ込みでないが?
小学校の指示語の問題からやり直しますか?
「上の条件」とは>>256の「根拠示せないなら」
このスレを盛り上げてるのはブスやオタという、根拠の提示のない発言に対して
根拠が示せない上に女性ならば、妄想でそう思いたい願望を持っているという解釈ができるという根拠から
今まさにそういう発言によって現実逃避をしている人、という確定事項になるという意味。
あんたの今までの発言からすると少し難しい言葉を使っているけど分かりますか?
あれ?
ID:mXHD8n1Hってのはもうノックアウトなの? つかそれほどの説明のいる時点で
自分の文章力のなさワカラナイ?
すげーわ、コイツ
ゴメン、実は全然読んでなかった
努力はしてみたけど、ダメだった
ただ分ったことが一つある
バカを自覚できない人種だってことだ
キミが悪いんじゃない
キミの理想とする処女童貞結婚をした両親の遺伝子がたまたま悪かっただけさ
自殺なんてしちゃだめだぞ 日本では昔、「女」イコール「アナのある人」だったから、処女は女として見られていなかった。
だから処女喪失のことを「女になる」と表現したし、村によっては「ぼんぼぼ」と言って、村の権力者に処女を開通して女にしてもらうこともあった。
小野小町は美女として有名だが、美人過ぎて誰も言い寄る男がいないため、「穴がない」まま一生を終えたという。
西洋にかぶれて処女を珍重するバカが、これほどまでに見かけられるようになったのはいつからだろうな。 >>261-264
突っ込みどころ増やしてどーすんだよ?
267 :名無しさん@ピンキー:2009/08/26(水) 00:47:56 ID:R9idG4ks
つかそれほどの説明のいる時点で
自分の文章力のなさワカラナイ?
すげーわ、コイツ
268 :名無しさん@ピンキー:2009/08/26(水) 01:16:24 ID:R9idG4ks
ゴメン、実は全然読んでなかった
努力はしてみたけど、ダメだった
ただ分ったことが一つある
バカを自覚できない人種だってことだ
キミが悪いんじゃない
キミの理想とする処女童貞結婚をした両親の遺伝子がたまたま悪かっただけさ
自殺なんてしちゃだめだぞ
271 :ID:mXHD8n1H:2009/08/27(木) 21:15:46 ID:nTrLkRVw
>>261-264
突っ込みどころ増やしてどーすんだよ?
ワロタww >>270
めちゃくちゃだな、オイww
>日本では昔、「女」イコール「アナのある人」だったから、処女は女として見られていなかった。
つ根拠
>だから処女喪失のことを「女になる」と表現したし
ヒント:マスコミ・左
>村の権力者に処女を開通して女にしてもらうこともあった。
ヒント:テレゴニー
>小野小町は美女として〜
ヒント:後宮
>西洋にかぶれて処女を珍重する
ヒント:仏教
>これほどまでに見かけられるようになったのはいつからだろうな。
ヒント:人類 >>271
で?反論は?
とりあえず目頭と鼻水ふけよww >>261
ツッコミ1に対する反論だけど、そもそもツッコミ1のテーマ理解できてたのかな?
1、高学歴≠知的というのが周知の事実であること
2、その事実をID:1pzu1a26のバカさをもって証明してしまっていること
ここで反論するのであれば、1あるいは2もしくは両方を否定する内容の理論を展開すべきで、分りやすく言うと、
・高学歴の方々のほとんどが知的であること
・ID:1pzu1a26さんがバカでないこと
を証明すべきなんだよね
なのに、高学歴とはどういうものなのかという持論を展開し、
男は非処女よりも処女を選択する生き物であるという持論を延々と語ってる
『根拠』とは筋の通った理論じゃなくて、主張を裏付けるための事実だよ?
> こういうのを「根拠」というんだ、ソースなどとは誰も言ってないことが分かったか?
これは、やっちゃった感があるでしょ? >>262
これに関しては、「・・・将来性のある」より「・・・将来性のあり」の方が良かったって程度の話
「る」か「り」かの違いでツッコンだのは悪かったね
小学生の時、作文の成績悪かったでしょ?
今も改善されてないみたいだけど・・・
>>263
わざわざ、
「そこそこ金があって」以下に関する根拠の提示は?
って範囲指定してるのに、何で『以下』を省略してんの?
「人脈あって」「将来性もある」「複数の女性から求婚されている」
という部分を以下に含めてると理解できない文章だったとは思えないけど?
国語、成績悪かったろ?
> まあ俺のことはこれぐらいにして、そちらが俺を「低学歴・低収入」とする根拠を話してもらおうか
いやいや、キミが低学歴低収入って言ったつもりはないよ
キミの主張は常に、高学歴だから、高収入(あるいは社会的地位がある)だから
自分の言ってる事は正しいんだって展開だよね
ならその根拠を提示してみたらって言っただけ
JCBがどうとか、新しい事業展開がどうとか自分で言ってみて気付いたよね?
これをどう証明すりゃいいんだって
でも、こういうのは子供のケンカと同じようなもので
収入の証明になるものや身分証を提示しても、究極的な解決にはならないし
そんなことをする義務も意味もない
だからこそ、ネット上での書き込みで根拠やソース提示を要求することの空しさを
ツッコミ3で触れたつもりだったんだけどね
> 俺はどちらかというと世間で言う高学歴の部類に入る者だが、自営業をやっている。
> 個人事業主といったところか。
> うちの家が代々やってきた家業で、爺さんの代から親の代で二つに分かれ、
> それを継いで今新しい事業を開拓しようとしているところだ。
> 証明にはならないが、根拠としてはJCBのゴールドカードを持てるレベルだ。
読み返したら顔赤くなっちゃったでしょ? >>271
> とりあえず目頭と鼻水ふけよww
何で分ったの?
死ぬほどに笑う時って、涙だけでなく鼻水も出るもんなんだな
いい経験させてもらったよ
後、何か俺のことを非処女の女って思ってるみたいだけど・・・
ひょっとして、キミの軽蔑してるヤリマン女に
過去に散々貢がされた末に捨てられた経験があるとか?
ほんと、自分の人の良さに感心させられました
もうツッコミは他の人に頼んでね
8月も残りわずか、自由研究とか提出までに間に合うといいな
これはwww
>ツッコミ1のテーマ
俺がいつ高学歴≠知的について話したか安価よろしく。
俺は「んじゃ高学歴はキモいんだw」という自分の発言を詳しく説明しただけだが?w
ま、それは良いとして、それならまず>>260の「わざわざ自分を例にそれを証明してるよね? ツッコミ1」の意味を説明するところから始めないと話にならないが?
俺が高学歴だが知的でないのか、知的だが「低学歴だろ?」と言いたかったのか。
そして前者であればなぜ自分の話をこっちがまだしていない時に高学歴だとわかったのか。説明をよろしく。
>『根拠』とは筋の通った理論じゃなくて、主張を裏付けるための事実だよ?
1 物事が存在するための理由となるもの。存在の理由。「判断の―を示す」 byYahoo!辞書
>>276
すまんが、これはもう俺にはどうしようもできない。さすがに日本語まで教えてくださいは無理だww
俺の日本語が怪しいと思うなら小学校の国語の先生に質問してみてくださいwww
>「そこそこ金があって」以下に関する根拠の提示は?
このあなたの発言と一緒にwww
あ、これもしかして「そこそこ金があって(以下省略)」って意味だったの!?
さすがにそんな言葉の使い方見たことないからわからんかったわ。どこの国の出身?
まさか日本人ではないでしょ?
非処女を日本から排除せよ
このスレタイ、馬鹿としか言いようが無いww
自分の彼女や妻、母親や祖母さんを日本から排除か?w
乙w >>277
根拠、ね。俺が高学歴・高収入たる理由。
自分について述べたことが不可能な事ではないということから現実的であるという根拠を提示したつもりだが。
ちなみに俺は匿名掲示板という場ではこの方法を以って根拠の提示としてる。ま、補足になるけどそういうこと。
だから何かを発言するなら>>277でコピペしてくれた5行を不可能だと説明してくれなければ先に進まないわけだが?
そこは突っ込めないと?
>>278
>キミの軽蔑してるヤリマン女に過去に散々貢がされた末に捨てられた経験があるとか?
俺は生真面目だから性欲処理と恋愛・結婚は完全に分けて考える人間で。
処女としか付き合ったことはないが?
>もうツッコミは他の人に頼んでね
そして逃げる
>8月も残りわずか、自由研究とか提出までに間に合うといいな
そして根拠の否定もせずまた妄想w
俺もコテにするわ
これ以前はもういいよ。どうせまた妙な日本語で逃げてばかりだろうから。
ま、どうしても言いたいことがあるならそどうぞ?
これ以下はちゃんと答えてくれよ?間違いないと思えば肯定的な返事をする、そうでないと思えば根拠を添えて否定する。
小学校でならう人と人の会話の基本ですね。
>あんたが俺の論に反論するということは非処女だと予測するが
この俺の発言に対する答えをまず聞こうか?
なぜ非処女を罵った俺のレスに反論したのかを答えてもらおうか。 あ、とりあえず人間としてのルールね。議論においてのルール。
・間違いないと思えば肯定的な返事をする、そうでないと思えば必ず根拠を添えて否定する。
・自分が間違っていると思ったらば、まず謝罪をする。
・日本語は正しく話す。意味が伝わっていなかったら補足や説明をする。
・意味のわからない文章であれば、自分の論を展開する前に再度意味を問う。
・自分のなかで当たり前であると思っている前提でも一度捨て、誰が聞いても意味のわかる言葉を使うか、または前提を根拠を添えて説明する。
当たり前のことだよね。守ろうね。 俺ってツッコミ体質なんだろうなぁ・・
>>284
じっくり読み返してみ?
ID:1pzu1a26自身に該当することばかりだから
ここに至ってこんな大掛かりなボケかましてくるとはな
正直言って、キミ最強だよ、俺なんかじゃ勝てるはずない
ツッコミ体質の俺がウンザリするほどにボケ増殖してくんだもん
残り夏休みも僅かで宿題も沢山残ってるのに、ツッコミばかりしてる時間ないよ
でも、自由研究のテーマを得られたことは感謝してる
ここまでのやり取りをそっくり書き写して提出することにしたよ
タイトル 係わってはいけない人たち
サブタイトル 『負け知らず』の今日的意味の変容
負けシラナイ〜な人達ってほんと最強ですね
サッカーで勝負挑んだら、
ラケットと自作ルールブック持ってくるような人達に勝てるはずない
私は家庭の事情もあり、中学卒業後に専門学校に通い、今は住み込みで仕事をしています
学歴というものには縁のないものですが、できればお互いに初めての相手と結婚したいと思ってます
私の同僚や周りの女の人達は私の考えを古いとか、子供じみてるといいます
でも、こういう話はそれを好むか好まないかという感情論でしかないと思います
私が結婚するまで処女でありたい、そしてその相手も同様であって欲しいというのは
理屈ではなく、感情なんですよね
自分の感情を他者に押し付けることって、とても困難なことなのではないでしょうか?
ID:1pzu1a26さんにお聞きしたいのですが、「これまで処女としかつきあったことがない」
これは、複数の女性とつき合ったということを伺わせる言葉ですよね
つき合うということは遊びとは別儀で、恋愛、結婚を前提とした関係のことですよね?
その女性たちとは清い関係のままだったのでしょうか?
>>286
ほんと、俺っていい奴だな
振り返るのもめんどいが、そもそも事の発端となったのはID:1pzu1a26256のコメントだよな?
俺はそこで限定を加えず、全てにツッコミ入れてたはずだが?
釣りと思うほどに笑えるボケだったので、ついツッコミしてしまったことに後悔してる
ツッコミ入れたというだけで、女だと判断してしまったその思い込みの激しさは
それ以外のコメントのいたるところににじみ出てるよね
まぁ、こんな回答じゃ納得しないだろうから、
俺が男だって根拠を一番笑えたキミのコメントを借用して提示するね
281より
> 自分について述べたことが不可能な事ではないということから現実的であるという根拠を提示したつもりだが。
> ちなみに俺は匿名掲示板という場ではこの方法を以って根拠の提示としてる。ま、補足になるけどそういうこと。
俺はどちらかというと世間で言う低学歴の部類に入る者だが、未だに親の世話になっている。スネかじりといったところか。
うちの家は先祖が小姓をやってたくらいで、爺さんも身長が180cmを越える長身でかつ美形、それを継いで今、ヒモにグレードアップしようと考えているところだ。
証明にはならないが、根拠としてはサイトで引っ掛けた40代の熟女を5,6人キープしているレベルだ。
これで男だって納得してもらえたと思う
蛇足だとは思うが
こん‐きょ【根拠】
・物事が存在するための理由となるもの。存在の理由。 (大辞泉)
・判断・推論などを成り立たせるよりどころ。行動などの正当性を支える事実 (大辞林)
これまでのやり取りからして、どちらの意味で根拠という言葉を使っていたのかは明らかだよね?
こういうところでの書き込みに余り慣れてないみたいだから
最後にアドバイスしておいてあげるね
他人に童貞とか、低学歴とか、ヲタとか厨房って言われても、一々気にしてたらダメだよ
「童貞」と言われて、それを必死になって否定したがるのは
童貞と、童貞でないことが重要なアイデンティティになってる人くらいなもの
まぁ、つい最近童貞卒業した人とかね
高学歴で高収入かつ社会的に安定した人達は、それを否定されてもなんとも思わないもんさ
もともと、そういうリアクションを期待して高い位置から見下ろしてる人達だからね
否定されても痛くも痒くもない、でもそれを必死で否定したがる連中って滑稽で笑えるもん
キミは自分に関することにはすぐに過剰に反応しすぎなんだよね
お得意のめちゃくちゃな理論と、おかしな日本語で
必死で証明しようとすればするほど、自分自身で自分を追い込んでるのに気付いていない
「ダマレ!キモヲタ!!」
って会話で、述者が一番述べたいのは「ダマレ!!」の部分で
「キモヲタ」の部分は、まぁ、スパイスみたいなものなんだよ
なのに、キミはいつまでも「キモヲタ」の部分にこだわって延々と無駄なことを言い続ける
相手にしてみればウンザリ・・
最後に俺みたいな親切な人ばかりじゃないってことだけは覚えておいてね
ああ、もちろん俺は低学歴、かつ親の年金で暮らしてる40手前のニートですよ
>>287
ほんと、こういうのは感情論だよねぇ
理屈じゃ説明できる人いないんじゃないの?
それにしても・・
これまでのやり取りを見てきて、その上で彼にコメントするとかマジいい根性してるな
ウンザリすることになると思うぜ >>288>>289
え・・
設定メチャクチャなんですけど?
てかこれ以上やると荒らしになりそうだな。
ここまでは只のアホかと思ったんだがここの住人よ、スレ汚し申し訳ない。
とりあえず、自分のレスをもう一度読み返して自分の危険さを知り、その上で>>283への返答を。
話逸らしてどうにかしようとしてるように見えるが、話はそれからだ。 >>287
>複数の女性と付き合ったと伺わせる
俺にはそうは見えないが。
ちなみに1人だよ。お互いどう仕様もない事で破談になった。
もちろん、婚約後だから体の関係はあったが
それで相手が苦労すると知って婚前交渉否定派になった。 >>290
ちょww、お前がそれ言っちゃうの?ww
自分で立てた設定だろ???www
ID:mXHD8n1H もいい加減、こんなメンヘラ相手にすんなよw
ID:1pzu1a26があまりにもひど過ぎるからある疑念が沸いてるんだが・・
実はどっちも同じ人のコメントで自作自演なんじゃないか?という疑念
処女派を叩くためにここまで手の込んだことするとは思えないけどな
ずっと楽しませてもらったが、もう十分だろ
処女派は別として、ID:1pzu1a26のバカさは十分に伝わったから >>293
ちゃんと投票は済ませたかい?
何度もちゃんと答えたつもりだんだけどなぁ
> あんたが俺の論に反論するということは非処女だと予測するが
1、この俺の発言に対する答えをまず聞こうか?
2、なぜ非処女を罵った俺のレスに反論したのかを答えてもらおうか
回答1 俺は男です。予想ははずれです
回答2 反論の理由は既に述べてますが以下にコピペ
振り返るのもめんどいが、そもそも事の発端となったのはID:1pzu1a26の256のコメントだよな?
俺はそこで限定を加えず、全てにツッコミ入れてたはずだが?
”釣りと思うほどに笑えるボケだったので、ついツッコミしてしまった”ことに後悔してる
そして次に要求されるであろう、男であることの根拠は既に288で…
っていつまでやらせんねん
俺が非処女であるかどうかって、そんな粘着するほど重要なことなんか?
それとも単なるネタ切れ?
>>292
こんな奴と同一人物とか、マジ勘弁
でも、その指摘はありがとう。気付かなかったわ
さぁ、次こい!!
いくらでも相手してやっから!!
292がな
>振り返るのもめんどいが、そもそも事の発端となったのはID:1pzu1a26の256のコメントだよな?
おっと、意味が伝わってなかったみたいなので補足
「なぜ非処女否定派の俺に」反論しようとしたのか?を答えて欲しかったんだ。
次のレスで回答してくれな。
>俺はそこで限定を加えず、全てにツッコミ入れてたはずだが?
・目的語をハッキリさせよう。
・「限定→加える」という日本語はないね。
まず意味が伝わるように補足しよう。
>俺はどちらかというと世間で言う低学歴の部類に入る者だが、未だに親の世話になっている。スネかじりといったところか。
>うちの家は先祖が小姓をやってたくらいで、爺さんも身長が180cmを越える長身でかつ美形、それを継いで今、ヒモにグレードアップしようと考えているところだ。
>証明にはならないが、根拠としてはサイトで引っ掛けた40代の熟女を5,6人キープしているレベルだ。
まず、40代熟女とはもちろん独身限定なんだよな?キープというぐらいだから。 非処女が残ったらピザしか残らない現実
ピザが大好きなんですね、わかりますwww 処女・非処女にこだわる人間がなぜ大人の恋愛板にスレ立てたか不思議。 >>297
非処女と結婚前提じゃない付き合いするほどガキの恋愛はないから ID:mXHD8n1H
んで、ノックアウトですかw あ、学校はじまっちゃったんでちゅね〜
せいぜい社会に出て恥晒してきてくだちゃいね〜 「限定を加える」という日本語は普通に使われていますね
特に法律や政治の世界では一般的に使う表現です
私は処女派なので攻撃しないでくださいね
非処女と「結婚前提じゃない付き合い」「するほどガキの恋愛はない」
↓ ↓
非処女と 『遊びの付き合い』 は 『ガキの恋愛である』
つまり、非処女とは本気の恋愛をしろと言う事ですね?
微笑ましいバカが住むスレとはココのことですか? >>301
前半
用例をどうぞwまた根拠なしの妄想ですか?w
いや、その話が本当なら是非俺も勉強させてもらいたいですが。
それにここは裁判所でも国会でもありませんが?〜の世界では一般的というのは至極曖昧ですな。
>>298も俺だけど
「非処女と付き合うこと」&「結婚前提でない付き合い」がガキの恋愛で
その二つが合わさった「非処女との遊びの付き合い」が最もガキの恋愛だといいたかったのだが?
一つの方向にしか解釈できない傾向がありますね、前からずっと。
要は思い込みが激しいのかな?こういう意味でなかろうか、そうすれば日本語はおかしくないか?
こういう思考力を持ちましょう。
で、>>295の宿題はどうした?小学校の国語の宿題で手一杯か? >>301
『限定を加える』って別に特殊な表現でもなく、一般的に使うよなぁ
時々、高学歴って言ってる割に、普通のこと知らなかったり、変な解釈したり
辞書まで引いてきて間違ったりしてるんだよ、アノ人は
>>アノ人
2、3日顔出さなかったからって、そんな寂しがるなよ
思ったより提出する宿題が多くてさ〜、勘弁してね
> 「なぜ非処女否定派の俺に」反論しようとしたのか?を答えて欲しかったんだ。
処女とか非処女とか拘んない俺から見てバカな内容だったからさ
かな〜り前に、自分の好みでさえあれば膜に関係無いみたいなコメントしたと思うけどなぁ
まぁ、膜信者をバカにするのがこのスレの趣旨じゃないの?
膜信者に反論したら、そいつは膜信者じゃないってだけで、それ以上になんか議論する必要あんの?
限定を加えない=数ある中のあるどれかではなく全て
これで、俺のコメントの意味理解してくれた?
> まず、40代熟女とはもちろん独身限定なんだよな?キープというぐらいだから
エエ、ソコですか?w 純というか、ホントに社会人??
ヒモって概念を実はちゃんと知らないんだよなぁ
女から貢いでもらって生きていける男みたいなイメージしかないのよ
だから、独身であれ既婚者であれ、こっちの都合でいつでも便宜を図ってくれる
そんな関係の人をイメージしてるんだけど
「ボクちん、〇〇が欲しいなぁ・・」
って言えば即、現物かマネー支給してくれるような人、それが5,6人いるってことかな??
まぁ、この部分を真剣に掘り下げてくるって、真性だなぁ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています